Пользователи сети поделились самыми откровенными подробностями о своей работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gtlfyn 1 авг. 2018 г. в 18:55
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
8. Лучше всего ездить на фирменных поездах. Билеты немного дороже, но при это вы поедете с комфортом, проводник будет вежлив и не будет пытаться вас на…ать, потому что ему и так платят более-менее.

немного? там и раньше стоимость билет была в 1,5 раза выше, чем обычном поезде, а теперь, когда цена места в купе на центральных направлениях выше, чем цена билета на самолёт, стоимость места в фирменном поезде вообще заоблачное
GEEN555 1 авг. 2018 г. в 18:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Странно,что про строителей и отделочников нет.... popcorn.gif
Flexso 1 авг. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
3. Несколько раз мне звонили и спрашивали размер моей обуви, тяжело дыша в трубку.

Это был я
Gdialex 1 авг. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Svift @ 1.08.2018 - 19:25)
шляпа какая-то из старого журнала
сто лет уже в вагонах кипяток разносят и пакетики отдельно.
где пруф на эту хрень ?

В скольких вагонах ты ездил, чтобы так категорично рассуждать?
Gtlfyn 1 авг. 2018 г. в 19:05
6
Цитата
7. Никто не может внятно обьяснить за каким фигом нужно делать развал/схождение после шиномонтажа. Но на всех станциях клиентам в уши вкручивают один и тот же хер, что это обязательно нужно делать.

впервые про такое слышу
ЭхЭх 1 авг. 2018 г. в 19:05
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
11
Хочу дополнить.
Работа мечты, на которую вообще можно забить хуй и делать что тебе заблагорассудится: депутат Госдумы

Пользователи сети поделились самыми откровенными подробностями о своей работе
zvonarev 1 авг. 2018 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gtlfyn @ 1.08.2018 - 21:05)
Цитата
7. Никто не может внятно обьяснить за каким фигом нужно делать развал/схождение после шиномонтажа. Но на всех станциях клиентам в уши вкручивают один и тот же хер, что это обязательно нужно делать.

впервые про такое слышу

Это он про грузики говорит, а точнее про балансировку.
Как развал-схождение сделать на обычной шинке, я не представляю. lol.gif
У них и подъемников то нету.
ТОТЫКАЙДЕР 1 авг. 2018 г. в 19:08
5
Про поезда с трёхзначным номером, первая цифра которого не 0 - ерунда какая то.
У нас 325/326 круглый год ходят. Никакие они не добавочные.
Mentollsen 1 авг. 2018 г. в 19:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (Ванди @ 1.08.2018 - 18:39)
Цитата (Mentollsen @ 1.08.2018 - 18:32)
Про белье тоже - устарело лет на 25, сейчас проводники не касаются белья, оно в пакетах запаяно.

Как наивны...
И сейчас "китай" делают - сами горячей ложкой могут "запаять" пакет, (выбирают из тех, что разорвали аккуратно, но еще есть умельцы, которые такие пакеты в пустом виде пачками проводникам продают)
А качество "шва" пассажир точно не рассматривает. Бумажка в пакете - почти гарантия. Да и их можно по вагону насобирать.

Может это вы параноидальны, а не я наивен?
Раньше проводники наваривались, потому что оплата за белье отдельно шла и можно было его, типа, не брать даже. Вот чтоб этого не было, белье теперь в пакетах и обязательно и входит в стоимость билета.
Какой сейчас смысл этой херней проводнику заниматься?
Чтоб белье могло стать похожим на свежее, его надо полностью прогладить, желательно с паром. Как и ради чего проводник будет этим заниматься? Какой навар?
Дмитрий400 1 авг. 2018 г. в 19:11
Хражемилик  •  На сайте 11 лет
9
15. Многие думают, что сервисмены воруют клиентские запчасти и масла, а вместо них заливают лукойл и ставят китайские дубли. Я годы работы в этой сфере ни разу такого не видел и считаю, что это п…жь. Точно пиздешь)))))
Volkov86 1 авг. 2018 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Прикольная тема. народ, напишите в таком же стиле о вашей профессии. Очень интересно знать про десятки профессий, но хрен где спросишь.
mouse28 1 авг. 2018 г. в 19:15
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zuda @ 1.08.2018 - 18:37)
Хотел написать о работе в морге...Но постеснялся rulez.gif

А работа проктолога не интересует? gigi.gif
dedpixai 1 авг. 2018 г. в 19:19
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Ща Граби придет, расскажет нам про жопного врача
dedpixai 1 авг. 2018 г. в 19:20
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 19:02)
Цитата
3. Несколько раз мне звонили и спрашивали размер моей обуви, тяжело дыша в трубку.

Это был я

У тебя астма. тебе к врачу надо, уж слишком чижолое дыхание
sukkubb 1 авг. 2018 г. в 19:26
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 23:02)
Цитата

Это был я

Вот же жук! fekaloid.gif
Volkov86 1 авг. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mouse28 @ 1.08.2018 - 19:15)
Цитата (zuda @ 1.08.2018 - 18:37)
Хотел написать о работе в морге...Но постеснялся rulez.gif

А работа проктолога не интересует? gigi.gif

Интересует.
Volkov86 1 авг. 2018 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Дмитрий400 @ 1.08.2018 - 19:11)
15. Многие думают, что сервисмены воруют клиентские запчасти и масла, а вместо них заливают лукойл и ставят китайские дубли. Я годы работы в этой сфере ни разу такого не видел и считаю, что это п…жь.    Точно пиздешь)))))

Я лично однажды с маслом накосячил примерно на 10 000 руб, директор меня пожалел, т.к. мне было 19 лет и оборванец я был тощий, но работал отлично, такого раба жалко терять было.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 1 авг. 2018 г. в 19:32
Дмитрий400 1 авг. 2018 г. в 19:35
Хражемилик  •  На сайте 11 лет
3
Пашкет приди,о шоу бизнесе нам расскажи. biggrin.gif
Flexso 1 авг. 2018 г. в 19:35
2
Цитата (zvonarev @ 1.08.2018 - 19:08)
Цитата

впервые про такое слышу

А вот балансировку надо делать после каждого монтажа или года эксплуатации или перед сезоном.
Gtlfyn 1 авг. 2018 г. в 19:36
4
Цитата

впервые про такое слышу

я не представляю, как можно спутать эти два понятия.
fkorean 1 авг. 2018 г. в 19:40
хороводовед  •  На сайте 14 лет
6
Могу наструячить 15 "интересных" фактов про свою работу, только она, слава Богу, совершенно не связана с людьми и сферой обслуживания))) Есть ли среди ЯПовцев риэлтеры и продавцы алкоголя готовые поделиться откровениями?

...А, да, еще водители паровозиков в крупных торговых центрах?

Это сообщение отредактировал fkorean - 1 авг. 2018 г. в 19:42
OlegCross 1 авг. 2018 г. в 19:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

впервые про такое слышу

Нет, именно про развал/схождение. Часто сам слышал от слесарей. И да, никто не смог объяснить - зачем?
ПыСы. Теоретически меняется масса колеса, а в реальности - хз.
Ванди 1 авг. 2018 г. в 19:45
Дура  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mentollsen @ 1.08.2018 - 19:09)
Цитата (Ванди @ 1.08.2018 - 18:39)
Цитата (Mentollsen @ 1.08.2018 - 18:32)
Про белье тоже - устарело лет на 25, сейчас проводники не касаются белья, оно в пакетах запаяно.

Как наивны...
И сейчас "китай" делают - сами горячей ложкой могут "запаять" пакет, (выбирают из тех, что разорвали аккуратно, но еще есть умельцы, которые такие пакеты в пустом виде пачками проводникам продают)
А качество "шва" пассажир точно не рассматривает. Бумажка в пакете - почти гарантия. Да и их можно по вагону насобирать.

Может это вы параноидальны, а не я наивен?
Раньше проводники наваривались, потому что оплата за белье отдельно шла и можно было его, типа, не брать даже. Вот чтоб этого не было, белье теперь в пакетах и обязательно и входит в стоимость билета.
Какой сейчас смысл этой херней проводнику заниматься?
Чтоб белье могло стать похожим на свежее, его надо полностью прогладить, желательно с паром. Как и ради чего проводник будет этим заниматься? Какой навар?

О боооже..
В купе галочку "с бельем" убрать нельзя. В плацкарте - только так. Покупают без белья, а потом, узнав, что матрасом с подушкой пользоваться "так" нельзя - берут белье. Солдатам по военному требованию белье не оплачивается. Они берут за деньги. Подозреваю, что есть и другие категории.
Инфа совсем изнутри.
ShiVe 1 авг. 2018 г. в 19:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Давно у нас НПВС продаются по рецепту?
vodemarrr 1 авг. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Yap45 @ 1.08.2018 - 18:08)
1. Если вас едет двое и больше — заказывайте чай по отдельности, если хотите пить не с одного пакетика.

4. Если на чем-то, что вы купили у проводника, нет специального стикера ФПК, то вы можете позвонить на горячую линию или пожаловаться начальнику поезда. Ваша покупка обойдётся вам бесплатно).

7. Поезда, номера которых состоят из трёх цифр, первая из которых не ноль — дополнительные поезда. Скорее всего, это будут вагоны годов 60-х выпуска.

8. Лучше всего ездить на фирменных поездах. Билеты немного дороже, но при это вы поедете с комфортом, проводник будет вежлив и не будет пытаться вас на…ать, потому что ему и так платят более-менее.

1. Проще взять свой чай, а стаканы у проводника. Хз какой чай у него будет, а свой можно взять какой точно хороший и нравится.

4. Хм, а стикеры хорошо держатся, не отклеить?

7. Хрень. Номера 151–298 и 451–598 - скорые и пассажирские поезда сезонного или разового назначения. 001–150 и 301–450 скорые и пассажирские поезда круглогодичные.

8. А ещё лучше на самолёте (если он туда летит конечно), по цене может быть даже дешевле, но точно ГОРАЗДО быстрее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84052
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх