Почему бабы против алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое 2 авг. 2018 г. в 20:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
Надо завтра выпить
Lisa80 2 авг. 2018 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Поэтому не бухай, когда захочешь детей.
А во всех остальных случаях помни, что бабы насчёт бухла тупо тобой манипулируют.

а во всех остальных случаях - пьяный мужик отвратительное чмо. Пьянство - это добровольная шизофрения, чел сам себе не принадлежит, свои действия не контролирует (даже если ему кажется, что он еще "трезв как стекло"), он несет всякую куйню, хотя ему кажется что толкает офигенно умные сентенции и проч. и проч.

Бухой мужик это подобие психопата, кто-то более агрессивен, кто-то менее... но по-любому не в себе и за себя не отвечает. И это пугает, это вызывает раздражение и отталкивает по факту.

ЗЫ: я уж не говорю про внешнее непотребство пьяного и исходящее от него алкашное зловоние.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2 авг. 2018 г. в 20:20
УЛукоморья 2 авг. 2018 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Паласатое @ 2.08.2018 - 20:19)
Надо завтра выпить

Звучит как тост sm_biggrin.gif
kensajou автор 2 авг. 2018 г. в 20:27
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
как всегда. Кто-то вырвал из текста своё близкое и доебался именно до этого
kensajou автор 2 авг. 2018 г. в 20:28
3
Цитата (Lisa80 @ 2.08.2018 - 22:19)
Цитата
А во всех остальных случаях помни, что бабы насчёт бухла тупо тобой манипулируют.

а во всех остальных случаях - пьяный мужик отвратительное чмо. Пьянство - это добровольная шизофрения, чел сам себе не принадлежит, свои действия не контролирует (даже если ему кажется, что он еще "трезв как стекло"), он несет всякую куйню, хотя ему кажется что толкает офигенно умные сентенции и проч. и проч.

Бухой мужик это подобие психопата, кто-то более агрессивен, кто-то менее... но по-любому не в себе и за себя не отвечает. И это пугает, это вызывает раздражение и отталкивает по факту.

ЗЫ: я уж не говорю про внешнее непотребство пьяного и исходящее от него алкашное зловоние.

да-да, я про то же. Что бабам не нравится, значит, прям плохо. Для кого? Для баб
motya 2 авг. 2018 г. в 20:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (kensajou @ 2.08.2018 - 19:52)

штошто? poke.gif

опять накирогазился, оболтус?

Это сообщение отредактировал motya - 2 авг. 2018 г. в 20:30
babagana 2 авг. 2018 г. в 20:32
Not real  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kensajou @ 2.08.2018 - 17:52)

Цели разные. ... Тебе надо выебать, а ей вырастить.

faceoff.gif
13ROVER13 2 авг. 2018 г. в 20:32
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 2.08.2018 - 20:29)

штошто? poke.gif

ща и тебе прилетит lol.gif
sukkubb 2 авг. 2018 г. в 20:33
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
10
Какой-то ёбаный поток сознания... Я ничиво не поняла.. мож патамушта бухаю...

про себя могу сказать- я баба и обожаю алкоголь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 2 авг. 2018 г. в 20:34
Паласатое 2 авг. 2018 г. в 20:34
7
Цитата
да-да, я про то же. Что бабам не нравится, значит, прям плохо. Для кого? Для баб

Действительно. Лежишь ты под скамейкой в луже в зюзю - да и хрен с тобой, лежи. Никому ж не мешаешь.
У меня соседа дочь домой не пускала. Спал под дверями. Иногда без штанов. Он их снимал на втором этаже. Видимо думал что уже в кровати.
Lisa80 2 авг. 2018 г. в 20:38
3
Цитата (kensajou @ 2.08.2018 - 20:28)
Цитата (Lisa80 @ 2.08.2018 - 22:19)

для окружающих людей. И бабы в том числе, которая при бухающем мужике первая под его пьяную руку попадает... а там еще и дети в доме, которые это непотребство будут слышать, видеть, наблюдать.

ЗЫ: я не отношусь к категорическим ЗОЖникам и никого не агитирую за полный отказ от алкоголя, прекрасно понимая различие выпившего человека и бухого.

Но оправдывать пьянство как непременную "радость" жизни, а тем более превозностить его по типу "бухать почётно", - это ущербное днище. И вызывает брезгливость по отношению к таким алкотолерастам.
Такова правда, если уж называть вещи своими именами.
LFisher 2 авг. 2018 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 2.08.2018 - 20:29)

штошто? poke.gif

Вот и я думаю: поставить бутылочку Бэйлиса или Мартини... Ну или винишка какого вкусного - кто пролтивничать будет?! lol.gif
nameofmynik 2 авг. 2018 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lisa80 @ 2.08.2018 - 20:19)
Цитата

ого, но вы же девочки тоже бухаете, и если мужик вольет в себя поллитра, ессно не часто, то ему то ничего не будет. а если женщина? вот только не говори что вы встречаясь с подругами пьете кока колу
Lisa80 2 авг. 2018 г. в 20:41
1
Цитата (babagana @ 2.08.2018 - 20:32)
Цитата (kensajou @ 2.08.2018 - 17:52)

Цели разные. ... Тебе надо выебать, а ей вырастить.

faceoff.gif

ога. И это не единственный пиздец в стартпосте ТСа.

А ведь только четверг... а чел уже синячит.
Эдикян 2 авг. 2018 г. в 20:43
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Я понимаю что ты лицо авторитетное но в данном вопросе предпочитаю опираться на свой личный опыт.
"Пьяный кореш гораздо безопаснее пьяной бабы- он хотя бы не трахнет а просто доволокёт до дома." alkash.gif
kensajou автор 2 авг. 2018 г. в 20:43
-1
красота)))
Ванди 2 авг. 2018 г. в 20:43
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fazza76 @ 2.08.2018 - 20:17)
И вот ты это всё прочитал, да ведь? Нормально. А если ты бухаешь, то есть риск, что родится хуёвый ребёнок. Поэтому от тебя, бухого или похмельного, рожать хотеть не будут. Слишком мучительный процесс, чтобы так силы организма разменивать.

вижу овуляха писала,с уклоном на уринотерапию?...ээх,сочуствую ТСу;*

Ну, что автор - баба - то сомнений нет. Кто бы ни переписал.
Потому что я поняла суть посыла до каждой последней букофки rulez.gif
Lisa80 2 авг. 2018 г. в 20:44
0
Цитата (nameofmynik @ 2.08.2018 - 20:39)
ого, но вы же девочки тоже бухаете, и если мужик вольет в себя поллитра, ессно не часто, то ему то ничего не будет. а если женщина? вот только не говори что вы встречаясь с подругами пьете кока колу

вино пью на дружеских посиделках, максимум два бокала под хороший вкусный ужин. Мне этого на весь вечер хватит.

Винишко-тян, хлебающие целыми бутылками и ужирающиеся в сопли, у нас в компании не водятся.

Vsesama 2 авг. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Паласатое @ 2.08.2018 - 20:34)

У меня соседа дочь домой не пускала. Спал под дверями. Иногда без штанов. Он их снимал на втором этаже. Видимо думал что уже в кровати.

Ему похуй. Он глава семьи. alik.gif сказали же
Ванди 2 авг. 2018 г. в 20:45
Дура  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (nameofmynik @ 2.08.2018 - 20:39)
Цитата (Lisa80 @ 2.08.2018 - 20:19)
Цитата

Если мои 94 кг вольют в себя (не залпом, а за праздничный ужин, например) пол-литра, то Вы, товарисч, только по запаху это определите. А если мы с вами встретились на улице - не определите вовсе.
motya 2 авг. 2018 г. в 20:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Ванди @ 2.08.2018 - 20:43)
Ну, что автор - баба - то сомнений нет. Кто бы ни переписал.
Потому что я поняла суть посыла до каждой последней букофки rulez.gif

получается, что я не баба
внезапно
надо мужа известить shum_lol.gif

Цитата
Винишко-тян, хлебающие целыми бутылками и ужирающиеся в сопли, у нас в компании не водятся.

как можно ужраться в сопли с одной паршивой бутылки?
Паласатое 2 авг. 2018 г. в 20:48
4
Цитата (Vsesama @ 2.08.2018 - 22:45)
Цитата (Паласатое @ 2.08.2018 - 20:34)

Ему похуй. Он глава семьи. alik.gif сказали же

Не. Он уже умер.
whynot7 2 авг. 2018 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
уговорил
наливай
Заебаст 2 авг. 2018 г. в 20:49
0
автор, а почему нерожавшие против алкоголя тогда?))
sukkubb 2 авг. 2018 г. в 20:49
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2018 - 00:39)

Мне нихуя не будет если я выпью поллитра.. бабы разныя бывають alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29592
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх