Я понял, зачем Тинькофф такую рекламу давал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yig 10 янв. 2018 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ага, как раз недавно узнал, что этот банк такие коленца выкидывает. Правда, в том случае, о котором я слышал, "счастливому" клиенту предлагали отделаться 10%, но как бы тоже деньги.
Угадай 10 янв. 2018 г. в 19:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
16
ТС, ты с пальмы вчера слез что ли? Такая тема сейчас по всем банкам. Сбер вроде поменьше теребонькает, но и то при платежах меньше 600 руб. Но если зацепит— мало не покажется. Другие банки просто посылают, а Сбер в список специальный заносит и больше вообще нигде счёт не откроете...
Бенгур 10 янв. 2018 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Ну есть такое дело, банки не любят когда валюта уходит впереди товара (вернее ЦБ), тем более, у вас похоже срок большой после оплаты и до прибытие товара, банки больше любят когда с начала товар, потом валюта, правда они забывают об этом предупредить, хотя основные неприятности должны начаться после 90 дней с момента оплаты (если память не изменяет) . Ну а в остальном, все зависит уже от порядочности банка, все крупные и известные молча посылают на йух, найти нормальный банк, где с тобой хотя бы будут нормально разговаривать тяжело. С Альфой так встряли в свое время, отправка валюты проходит их валютный контроль, списывают деньги за это, а платеж не уходит, и тишина, начинаешь выяснять, служба безопастности не пропускает и все. Еле вырвались от них..

Это сообщение отредактировал Бенгур - 10 янв. 2018 г. в 19:14
CyxoeBинo 10 янв. 2018 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
61
Это не только в Тинькове...
Это во всех банках.
Причины занесения вас в «неблагонадёжные»:
1. Вы только что открылись и у вас нет оборотки и какой либо финансовой истории.
2. Вы , только открывшись, валите суммы за кордон «на деревню дедушке» - сумма больше 600 т.р. уже отслеживается при проводке. С точки зрения ЦБ это чистый «отмыв» бабла.
3. А ещё вас чуть позже заебёт валютный контроль (но это позже будет), если вы в банк не предоставили и не зарегистрировали контракт (по-моему 15 дней), и если сумма контракта больше 50.000 УЕ.
Всё что касается внешнеторговых операций - осень сложно.
Просто так за кордоном купить что то в промышленном масштабе - надо консультироваться изначально.
кеке 10 янв. 2018 г. в 19:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
у меня 2 месяца была парализована работа в конторе по модуль банку из-за такой же хуйни..хорошо хоть в других банках были еще открыты счета
Melodemon 10 янв. 2018 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Иш вы шустрые ребята-решили нагнуть систему!
Да ещё в пидорском банке!
Чешите репу-будьте бдительны.
NovosiBEEReц 10 янв. 2018 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
26
После регистрации ООО с упрощенной системой налогообложения (6% от товарооборота

какой НДС собирались платить? неувязочка вышла.
TOJICTOTA 10 янв. 2018 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
пиздец, ну сколько можно из раза в раз наступать в говно.

если прав и белый пушистый + знаеш что в договоре с банком не было указано что они с китаем работают никак или както нетак. подавай в суд, судились и выигрывали.

но запомни на оставшуюся жизнь когда много какойто хуйни которую пытаются рекламировать и насаждать со всех щелей - избегай этого, будь умнее.

бесплатно никто ничего делать не будет (темболее блять БАНК) всегда ктото платит если не ты то ктото уже за тебя заплатил.
Cтражник автор 10 янв. 2018 г. в 19:19
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (T8OO @ 10.09.2018 - 18:58)
А я вот только сегодня стал обладателем их карты...Просто попробовать.Доставил курьер домой ее.Я все время на сбере сидел,карта их бесплатная.А здесь проценты капают на остаток,и оплата возможна в магазине без ввода пинкода,просто касанием карты.Обслуживание 100 руб в месяц,думаю кэшбэком отобьется.Но категории на которые кэшбэк 5% специально беспонтовые даны,вроде книг и ресторанов.Они раз в квартал дают выбор категорий.И седой пидор меня,правда,тоже бесит...

Только попробуй потратить с этой карты - заипёсся закрывать вновь появляющиеся проценты и долги.. dont.gif
DimmON777 10 янв. 2018 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Все банки подобными махинациями грешат, не только Деньгофф! Шесть лет назад, помню обзавелся ИПшкой. Понадобился счет, открыл его в сбере, за 500 рублей. Открыл с дебитовой картой, соответственно сразу 2 счета! Сижу на попе ровно, особой нужды в них пока нет, заказчиков тоже нет... И тут бах, списание о счету 20К!!! Грят, ПФР наше доблестное списали! Я на утро штурмую этот ПФР, оказывается я "забыл" указать, что я открыл эти счета в банке, и самый смак, что у меня не два счета а 4!!! (на каждую карту тоже по счету выдается). Соответственно с меня ШТРАФ = 20К!!! Я в акуе! А они (ПФ) сообщают, что бы я и в ФСС заглянул! Позвонил, те еще не выставили мне штраф, но чую что будет, т.е. ещё плюс 20К. ИПшка то не большая, арендовал у соседа шинку, 30К за пол года раздобыл, никаких 500тыр как у ТС у меня не было... В итоге закрылся нах... До сих пор какой-то долг в этом ПФР на меня висит, пустить списывают с моей будущей пенсии черти moderator.gif moderator.gif С нашим государством и банками лучше никаких дел не иметь!
JIR 10 янв. 2018 г. в 19:24
Сибирский  •  На сайте 17 лет
1
Круто.
Я бы в арбитраж обратился.
Mihalich1980 10 янв. 2018 г. в 19:26
Я рыло  •  На сайте 10 лет
9
ТС, я тебя ещё чуток разочарую - скорее всего из-за попадания в стоп лист Тинька, тебе в других банках будут отказывать в открытии счета...

При отключении дистанционки в связи с выявленными признаками сомнительных операций, банк обязан в соответствии со 115 фз, направить уведомление в Росфинмониторинг, а уж оттуда прямая дорога этим сведениям в стоп-лист ЦБ. А это всё, пипец

Но остается вопрос - а почему владелец счета с бумажной платежкой в банк не пришёл? Отключили то только банк-онлайн? upset.gif

Может директор левый?

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 10 янв. 2018 г. в 19:31
FreeS777 10 янв. 2018 г. в 19:32
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
10
Помню, была мысль открыть там счет, уж больно заманчивые условия предлагали. Но я сначала сходил на.. banki.ru и тут же передумал dont.gif
Прежде чем что-то сделать - почитайте отзывы о банке.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10 янв. 2018 г. в 19:33
T8OO 10 янв. 2018 г. в 19:33
Социопат  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Cтражник @ 10.09.2018 - 19:19)
Цитата (T8OO @ 10.09.2018 - 18:58)
А я вот только сегодня стал обладателем их карты...Просто попробовать.Доставил курьер домой ее.Я все время на сбере сидел,карта их бесплатная.А здесь проценты капают на остаток,и оплата возможна в магазине без ввода пинкода,просто касанием карты.Обслуживание 100 руб в месяц,думаю кэшбэком отобьется.Но категории на которые кэшбэк 5% специально беспонтовые даны,вроде книг и ресторанов.Они раз в квартал дают выбор категорий.И седой пидор меня,правда,тоже бесит...

Только попробуй потратить с этой карты - заипёсся закрывать вновь появляющиеся проценты и долги.. dont.gif

Да это не кредитка-простая дебетовая...

Это сообщение отредактировал T8OO - 10 янв. 2018 г. в 19:34
EvaBraun666 10 янв. 2018 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Я чёт всё внимательно прочитала, но так и не поняла, а что он нарушил-то?
Все документы предоставил, сделка прослеживается от начала и до конца.
В чём подвох-то?

PS я - девочка из Беларуси, если чё не так спросила-извиняйте.
У нас немножко другая реальность, хоть и тоже ни разу не весёлая, но всё же есть какие-то понятные правила, а тут я ничего не поняла... совсем blink.gif
Cтражник автор 10 янв. 2018 г. в 19:38
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cтражник @ 10.09.2018 - 18:34)
Этот седой пидор дал массированную рекламу, после этого всем кто принёс деньги в "банк" дал забрать 85 % , 15 % себе.. Бизнесмен, от слова чмо..

Почти всем, некоторые вывели все 100 % .. Поправился для честности - не всех седой поимел..
beloruchka 10 янв. 2018 г. в 19:49
15
Впервые на своей памяти на ЯПе скажу так. Ржу не могу. )
Внешнеэкономические операции, вагоны, пароходы, отггрузки на хуй его знает сколько мильёнов рублей а счёт открыт был в тинькове. Пиздабольство от тса полное.

NovosiBEEReц 10 янв. 2018 г. в 19:51
14
Цитата (DimmON777 @ 10.09.2018 - 23:20)
Все банки подобными махинациями грешат, не только Деньгофф! Шесть лет назад, помню обзавелся ИПшкой. Понадобился счет, открыл его в сбере, за 500 рублей. Открыл с дебитовой картой, соответственно сразу 2 счета! Сижу на попе ровно, особой нужды в них пока нет, заказчиков тоже нет... И тут бах, списание о счету 20К!!! Грят, ПФР наше доблестное списали! Я на утро штурмую этот ПФР, оказывается я "забыл" указать, что я открыл эти счета в банке, и самый смак, что у меня не два счета а 4!!! (на каждую карту тоже по счету выдается). Соответственно с меня ШТРАФ = 20К!!! Я в акуе! А они (ПФ) сообщают, что бы я и в ФСС заглянул! Позвонил, те еще не выставили мне штраф, но чую что будет, т.е. ещё плюс 20К. ИПшка то не большая, арендовал у соседа шинку, 30К за пол года раздобыл, никаких 500тыр как у ТС у меня не было... В итоге закрылся нах... До сих пор какой-то долг в этом ПФР на меня висит, пустить списывают с моей будущей пенсии черти moderator.gif moderator.gif С нашим государством и банками лучше никаких дел не иметь!

а не судьба было узнать про обязательные страховые взносы при открытии ИП?
damurg 10 янв. 2018 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Как можно было пойти в этот говнобанк, особенно после истории с немагией XD
sergunek 10 янв. 2018 г. в 20:09
-  •  На сайте 10 лет
32
Надо было в почта-банк обращаться-там всё по честному.Ну Гармаш по телевизору сказал- я сам видел.
котэйко 10 янв. 2018 г. в 20:15
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
8
Тиньк-офф...По англицки созвучно - "Не подумавши"....
upset.gif
Yig 10 янв. 2018 г. в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (NovosiBEEReц @ 10.09.2018 - 23:17)
После регистрации ООО с упрощенной системой налогообложения (6% от товарооборота

какой НДС собирались платить? неувязочка вышла.

Может быть речь идет об уплате НДС при импорте товаров?

Вот у меня лично история ТС в каком плане недоверие вызывает. Обычно сначала банк инициирует запрос документов, мол мы вас подозреваем в гнусных делишках и в рамках 115-ФЗ просим в такой-то срок дать такие-то документы. Если не дадите документы, заблокируем счет. А тут получается наоборот: сначала заблокировали, потом попросили документы. Неплохо было бы увидеть полную переписку с банком. Пардон, вроде есть переписка...

Это сообщение отредактировал Yig - 10 янв. 2018 г. в 20:35
Shabtai 10 янв. 2018 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kspack @ 10.09.2018 - 18:47)
И такая херня будет во всех банках. Моя новая контора уже 3-й банк сменила, и сейчас счет заблокирован. Схема такая: открываем счет без проблем, неделю работаем, переводим остаток с "закрытого" счета платим долги поставщикам, потом от банка приходит письмо с запросом документов. Предоставляем все что можно, включая мед карту из детского сада, и все! Получаем отказ. Идем в другой банк. Решили подавать в суд если сейчас откажут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А в суд вас не пускают или вы не обращались?
YurAn0379 10 янв. 2018 г. в 20:19
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
21
И пиво было говно, и банк - говно, да и человек - говно. Зачем вы в этот банк попёрлись-то?
Slava101919 10 янв. 2018 г. в 20:20
сепаратист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Mihalich1980 @ 10.09.2018 - 17:26)
ТС, я тебя ещё чуток разочарую - скорее всего из-за попадания в стоп лист Тинька, тебе в других банках будут отказывать в открытии счета...

При отключении дистанционки в связи с выявленными признаками сомнительных операций, банк обязан в соответствии со 115 фз, направить уведомление в Росфинмониторинг, а уж оттуда прямая дорога этим сведениям в стоп-лист ЦБ. А это всё, пипец

Но остается вопрос - а почему владелец счета с бумажной платежкой в банк не пришёл? Отключили то только банк-онлайн? upset.gif

Может директор левый?

а куда идти??у этого пидорского банка нет физических отделений,совсем
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45862
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх