Бить или не бить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sterh1972 23 сен. 2018 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (амадин @ 23.09.2018 - 13:01)
Сестре надо было леща прописать.

Согласен на все сто.Смысл восмилетнего оболтуса руками трогать? Есть мама она и должна заниматься воспитанием чада.Если же не справляется тогда нужно помочь. Хотя грешен .Был в гостях у сестры с племянником и он за столом начал материться.я ему сделал замечание он не проникся.Я ему дал добрый подзатыльник.Не со зла как крестный отец своего племянника.Обиделся. правда потом понял свою ошибку.Сын без отца все таки безобразие.
FatmanM 23 сен. 2018 г. в 13:56
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Одного мелкого отучил чавкать за столом, уфигачив ему ложкой по лбу. Мне дед тоже однажды приложил, но то была деревянная, а этому я влепил железной. gigi.gif
sterh1972 23 сен. 2018 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aristo701 @ 23.09.2018 - 13:29)
Бить нельзя. Пороть нужно. Один шлепок ремнём по воспитательному эффекту превышает десяток поджопников. Поджопник то что? Резко, неожиданно и испугаться толком не успел, а вот ремень это ещё и как бы подготовительный ритуал который даёт время осознать за что будет наказание. Ну и не забывать про неотвратимость. Если сказал, что отдерёшь если не перестанет, то если не перестанет придётся драть. Причём делать это нужно не на месте, а дома. Ну и не увлекаться угрозами ремнём по каждому мельчайшему поводу. С детьми нужно разговаривать, а ремень это уже на крайний случай. Типа последнее китайское предупреждение. Проверенно на практике. Своему пару раз только прописывал и всё больше до крайности не доводит. Знауомый изначально практиковал поджопники рукой. Особо не помогало. Перешёл по моему совету на ремень и тоже, пару тройку ременноприкладного воздействия и наказывать уже как-то и не нужно. Ну и не стоит забывать, что рукой можно и травму нанести, особенно если подзатыльниками раскидываться. А вот от ремня никаких повреждений кроме покрасневшей задницы. Только ремень должен быть нормальный, широкий. Такой не позволит слишком сильно ударить. Тонким то можно и кожу с мышцами посечь если не рассчитать силу. Ну и пряжкой нельзя ни в коем случае.

Специалист!Зять ныне покойный племянника нотациями лечил.Так лечил что, тот сам говорил папа ремня лучше дай! Ремень был как легкая версия наказания.Хороший дядька был.Царствие ему небесное.
xyxy 23 сен. 2018 г. в 14:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
"А я считаю, что детей бить нельзя. Вот меня отец порол - а что толку? Я до сих пор очень хочу его убить. И ещё кого-нибудь заодно."

Бить или не бить
Золотарь 23 сен. 2018 г. в 14:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (FatmanM @ 23.09.2018 - 13:56)
Одного мелкого отучил чавкать за столом, уфигачив ему ложкой по лбу. Мне дед тоже однажды приложил, но то была деревянная, а этому я влепил железной. gigi.gif

А если бы это взрослый сосед чавкал? Тогда бы ты тоже ложкой дал? А знаешь, почему ребенку дал? Слабее он, а ты сука чмо)
Curtis 23 сен. 2018 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (aristo701 @ 23.09.2018 - 13:29)
Бить нельзя. Пороть нужно. Один шлепок ремнём по воспитательному эффекту превышает десяток поджопников. Поджопник то что? Резко, неожиданно и испугаться толком не успел, а вот ремень это ещё и как бы подготовительный ритуал который даёт время осознать за что будет наказание. Ну и не забывать про неотвратимость. Если сказал, что отдерёшь если не перестанет, то если не перестанет придётся драть. Причём делать это нужно не на месте, а дома. Ну и не увлекаться угрозами ремнём по каждому мельчайшему поводу. С детьми нужно разговаривать, а ремень это уже на крайний случай. Типа последнее китайское предупреждение. Проверенно на практике. Своему пару раз только прописывал и всё больше до крайности не доводит. Знауомый изначально практиковал поджопники рукой. Особо не помогало. Перешёл по моему совету на ремень и тоже, пару тройку ременноприкладного воздействия и наказывать уже как-то и не нужно. Ну и не стоит забывать, что рукой можно и травму нанести, особенно если подзатыльниками раскидываться. А вот от ремня никаких повреждений кроме покрасневшей задницы. Только ремень должен быть нормальный, широкий. Такой не позволит слишком сильно ударить. Тонким то можно и кожу с мышцами посечь если не рассчитать силу. Ну и пряжкой нельзя ни в коем случае.

Со знанием говорит :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Curtis 23 сен. 2018 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Золотарь @ 23.09.2018 - 14:05)
А если бы это взрослый сосед чавкал? Тогда бы ты тоже ложкой дал? А знаешь, почему ребенку дал? Слабее он, а ты сука чмо)

Дурак ты. Взрослого бесполезно переучивать.

Liepa 23 сен. 2018 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Животворящую пиздюлину еще никто не отменял fight.gif
Золотарь 23 сен. 2018 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Curtis @ 23.09.2018 - 14:09)
Цитата (Золотарь @ 23.09.2018 - 14:05)

Дурак ты. Взрослого бесполезно переучивать.

Оба утверждения крайне спорны. По второму- закрытый коллектив типа команды матросов, тюрьмы, армии отучить чавкать любого)
alex1506 23 сен. 2018 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Не бить, а пороть. Обязательно!

Messser67 23 сен. 2018 г. в 14:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Сейчас в моде тренд , разговаривать и договариваться с детьми как с взрослыми , дескать поймут . Да , с определенного возраста это начинает работать , но до этого иногда полезно вломить хороших , работает 100 % .
PS Отец 3-х детей
Бенладен66 23 сен. 2018 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Меня батя "Педагогической поэмой" А.Макаренко пиздил. Помогало, правда ненадолго. Только став взрослым, я оценил степень его сарказма... Рекомендую! rolleyes.gif

Бить или не бить
stasjuc 23 сен. 2018 г. в 14:50
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
aristo701
Не поддерживаю, наверное. Меня не то, чтобы лупили предки, но доставалось и за дело, и по навету, бывало.
Так вот, от матери прилетало сгоряча, по жопе рукой или тем, что под рукой, иногда и ремнём, но я зла не держу.
Отец же наказывал по-другому - заставлял принести ремень, снять штаны и лечь. После этого он стегал столько. сколько считал нужным. Конечно, я бунтовал, отбивался - становилось только ещё хуже. Это было не только больно, это унижение, ломка ребёнка. Понимаю, но простить не смогу никогда.

Своим поддавал по паре раз под горячую руку, зла не держат.
А сейчас дочка своего сына пальцем не трогает, ругает, воспитывает, читает нотации(то, чего я в детстве терпеть не мог, лучше пару раз по жопе, чем нотация на полчаса, а потом ещё и обиды!), а толку нет! Отцу тоже наказывать не разрешается со скандалом, слезами и т.д. Плохо, что для мальчишки нет авторитета. Я один раз уж хотел шлёпнуть, но женщины такой вайдос подняли, что парень сразу решил, что он прав и теперь ему можно всё.
buuza 23 сен. 2018 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
ошибка в чем? я объясню. можно не бить, но тогда надо воспитывать словами. и не просто сказать, а послушался ребенок или нет пофиг, а так, чтоб выполнял. это ОЧЕНЬ трудоемкий процесс и затратный по времени. желательны помощники в виде нянек-гувернянек. кстати и битье может стать не эффективным, если не отслеживать процесс. если ребенок просечет фишку, что огреб и свободен, то воспитание тоже на перекосяк пойдет. поэтому автор в сути прав, насчет эволюции. в условиях недостатка времени и рук физическое воздействии самый эффективный способ воспитания. но в условиях современного мира возможно взращивание ненасильственное.

Это сообщение отредактировал buuza - 23 сен. 2018 г. в 14:55
LFisher 23 сен. 2018 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну хз, сначала предупредить надо было, что еще раз - и игрушка полетит в обратку. А не успокоится - получит трендюля. И предупреждать надо было при сестре, раз ей пофиг. Так то детишки зело чувствительными становятся, когда их пятая точка оказывается под опасностью возмездия.
Краснодарец 23 сен. 2018 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igsigis @ 23.09.2018 - 13:01)
Бить можно и нужно, главное шоб свидетелей не было, а то понапихали везде камеры бля! shum_lol.gif
UPD: но не такого – такой хороший star.gif

Это человек или игрушка? blink.gif
LFisher 23 сен. 2018 г. в 15:04
1
Цитата (Andrey789 @ 23.09.2018 - 13:05)
У меня тоже племянник 8 лет вообще своих родителей ни во что не ставит, ну и как то в гостях у них начал кидаться на меня, получил знатного леща прям при сестре, так он только меня теперь боится... (Сестра аж вздрогнула в этот момент, но ни его не сказала

Я своему так прямо и говорю: мы тебе все объясняем, что, как и почему нельзя и как правильно. А на улице тебя терпеть никто не будет и в твои прихоти вникать - треснут разок другой и вся недолга. Как то у детей надо чуйство неуязвимости поколебать немного.
WapStyle 23 сен. 2018 г. в 15:06
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
3
У меня пацан почти 4, бить не бью, но за плохие поступки - в угол, и будет там стоять пока я не разрешу выйти.
Сразу шёлковый и послушный.
А меня батя шлангом от стиралки херачил

Это сообщение отредактировал WapStyle - 23 сен. 2018 г. в 15:10
Bormoglotik 23 сен. 2018 г. в 15:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Vlad24 @ 23.09.2018 - 13:23)
Плохих детей в природе не бывает, бывают ебанутые родители которые не способны вовремя объяснить ребенку, что такое хорошо а что такое плохо. Именно у таких "родителей" дети нарываются на пиздюлины.

Выйди в социум, и глаза пошире раскрой. gigi.gif
"Не бывает плохих детей в природе", ага.
Да, большинство "плохих" детей банально невоспитанные, но экземпляров, которые сами по себе с горшка - моральные уроды, тоже хватает.
И дело здесь не в воспитании. Оно только может сгладить и придавить моральное уродство, но не искоренить его.
Если человек сам по себе говно - то как его не воспитывай с детства, говном он так и останется.
Эрдель 23 сен. 2018 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Физическое воздействие в аиде шлепка по заднице - это отрицательное подкрепление, должно последовать сразу же после проявления нежелательного поведения.
Тогда в мозгу складывается логическая связь, на уровне подсознания.
Порка ремнем уже из другой оперы, там цепочек не возникает, а просто приходит ненависть к тому, кто порет.
Своим доставалось по заднице за истерики, потом успокаивал и объяснял. Старшему уже давно все через слова доходит, младший нет-нет да получит.
А вот чтобы прямо пороть ремнем по заднице - нет уж, мне самому такое противно.
А вот чужому мальчишке, кидавшемуся на улице мне камнями в спину, пару раз пришлось по заднице рукой шлепнуть. Сразу скажу, вмешайся его папа, и ему бы досталось, за то, что сына не воспитывает.
Мальчишка, кстати, почуяв, что наказание за поведение вполне реально, перестал борзеть и со взрослыми стал говорить нормально. Сейчас вполне нормальный ребенок.
Mostovik 23 сен. 2018 г. в 15:20
3
Цитата (Bormoglotik @ 23.09.2018 - 15:13)

Выйди в социум...

социум говенный. особенно тут
мышьсерая 23 сен. 2018 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Меня напрягают родители,утверждающие, что с ребенком можно договориться
.Как 2-х летний ребенок поймет,что в розетку нельзя пальчиком тыкать- дала сыну горящую спичку-смотрел с любопытством, потом рев-обжегся,трех спичек хватило,чтобы ребенок понял,что пальчик в розетке= боль.Не оспариваю,может,кто и может ребенку это объяснить на словах-я не смогла.
По поведению ребенка можно понять-если в семье реагируют только на крик и ребенок будет разговаривать криком.Если родители не учат ребенка общаться с окружающими то и получают слепок своего поведения в семье\ребенок же не знает что если папа орет на маму и наоборот,но на чужих это делать нельзя\.Раньше и сосед, и любой родственник ,и прохожий мог сделать замечание и родители реагировали, а сейчас кидаются на того,кто сделал замечание.
Если твердите,что чужих детей бить нельзя- воспитывайте так детей,чтобы у окружающих не было к ним претензий.Сегодня он ребеночек,бьющий ножкой дядю в автобусе\умиляемся\, а завтра- он подросток ,бьющий ногами одноклассника\куда школа смотрит\.А,если бы ,малышу поджопником объяснили бы, что пинок по человеку приводит к боли\и именно от родителей\, то у подростка было бы поменьше желаний пинать .
Хотя,я уже старая учить,но с вашими объяснениями пятилетки ходят в памперсах и ссут и срут в штаны и не стыдно mad.gif
Hit0kiri 23 сен. 2018 г. в 16:19
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Автор сразу видео надо было дать:
bsp 23 сен. 2018 г. в 16:27
0
Цитата (OlexelO @ 23.09.2018 - 14:07)
У меня сыну год. Буду старатсья договариватся по хорошему.. а то меня в детстве родаки пиздили за всякую херню.. было обидно и это отложилось у меня в памяти.. а если не догаварюсь, то тогда буду искать способы другого воздействия не прибегая к насилию. Ведь если сестра ТС взяла бы его и наказала, то и пиздить его не пришлось бы. Наверное..

lol.gif

Бить или не бить
toha8080 23 сен. 2018 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он тебе племянник alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24661
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх