Сбербанк не дает мои деньги на отдых

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lacrimosa 23 окт 2018 в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Григориан @ 23.10.2018 - 11:07)
Якобы, в Венеции мошейники пытаются снять с меня деньги.

Из за "мошеЙников" и не дают оплатить, зачем в Венеции позорить Родину отсутствием образования у гражданина.
BWPower 23 окт 2018 в 11:37
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
3
Двадцать лет использую сберовские карты. Десяток стран, банкоматы, оплата, букинг. Ни разу ни о чем не предупреждал, никогда ничего не блокировали. Ломаю голову - где я свернул с проторенной дорожки "сберэтанибанкказлывирнитимаиденги"?
Strangerr 23 окт 2018 в 11:39
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Погранични72 @ 23.10.2018 - 11:31)
Используй на крайняк Хоум или Райфайзен (ни коим образом не реклама!). Эти банки как бы считаются забугорными и с ними проще. От сбера беги!!!! Беги безумец....

Ситибанк ещё можно, но, блин, недёшево...
Григориан автор 23 окт 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BWPower @ 23.10.2018 - 11:37)
Двадцать лет использую сберовские карты. Десяток стран, банкоматы, оплата, букинг. Ни разу ни о чем не предупреждал, никогда ничего не блокировали. Ломаю голову - где я свернул с проторенной дорожки "сберэтанибанкказлывирнитимаиденги"?

анологичненько. Те же сроки те же карты. Бронирование, оплаты, покупки. Просто, началась неприятная движуха. Вот, пока пытаюсь дозвониться.
YuriyZ 23 окт 2018 в 11:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Григориан @ 23.10.2018 - 13:41)
Вот, пока пытаюсь дозвониться.

Даю подсказку. Можно написать сообщение в банк через СбербанкОнлайн.
Заебаст 23 окт 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Sneg71 @ 23.10.2018 - 11:11)
А перед поездкой вы предупредили Сбер о том, что во время поездки вы разрешаете работу карты в Италии? Или у вас открыта оплата по всему миру? Просто по умолчанию эти упыри разрешают использование карты только в России.

так он,судя по тексту, еще никуда и не выехал. Пытался оплатить заранее. Оплата за границу, сбер блокирнул, так как нетипичная активность. Я бы поблагодарил и подтвердил бы операцию, обычно бывает наоборот, но уже поздно!
585 23 окт 2018 в 11:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Схуяли ты куда то приехал
Когда бронируешь приходит подтверждение о бронировании, оплате. Через Букинг вообще резервируют.
zgum 23 окт 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну ладно ещё заграница. А у меня аналогичный случай был в Питере. Приехали с женой туда в турпоездку, на несколько дней. Решили перечислить часть денег за съём жилья с карты. Сначала с моей - её тут же заблокировали, потом с карты жены - то же самое.

Обе карты - Сбербанк, VISA. Сумма - 4000 рублей всего была. Пришлось вышкребать остатки налички.

Idiotique 23 окт 2018 в 11:55
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
4
Нда..судя по некоторым комментам, сбер насильно заставляет людей открывать у них счёта. А уж договор подписывается (само собой!) вобще не глядя. Зато когда денюшка уходит "в пользу знатоков" начинаются темы "чортов банк (имярек) не заблокировал незаконную транзакцию!
5 минут потратить, что бы подтвердить платеж - неужто тяжело?
Финграмотность населения - на уровне буратино...
Sergeih969 23 окт 2018 в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
в Крым езжай.. а то иш..
Григориан автор 23 окт 2018 в 12:00
0
Цитата (585 @ 23.10.2018 - 11:48)
Когда бронируешь приходит подтверждение о бронировании, оплате. Через Букинг вообще резервируют.

Да, забронировал, оплату не провели. Некогда выяснять, сроки горят, все делаю другим банком и другим бронированием.
Ordinal 23 окт 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Заебаст @ 23.10.2018 - 11:47)
нетипичная активность.

Охуенная причина, нетипичная активность, умно придумано. Там же робот блокирует? Он надрочен на типичную активность.
Григориан автор 23 окт 2018 в 12:04
6
Цитата (Idiotique @ 23.10.2018 - 11:55)
Нда..судя по некоторым комментам, сбер насильно заставляет людей открывать у них счёта. А уж договор подписывается (само собой!) вобще не глядя. Зато когда денюшка уходит "в пользу знатоков" начинаются темы "чортов банк (имярек) не заблокировал незаконную транзакцию!

Реально насильно. Т к туда капает зарплата. Получать в других банках - платить комиссию. Никогда ничего не предупреждал, все платежи проходили.
Таки, в чем "буратинность"? Или у вас такая мания возвысится в своих глазах, охаявши не разобравшись незнакомого?

Это сообщение отредактировал Григориан - 23 окт 2018 в 12:16
greyserge 23 окт 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Sneg71 @ 23.10.2018 - 11:11)
А перед поездкой вы предупредили Сбер о том, что во время поездки вы разрешаете работу карты в Италии? Или у вас открыта оплата по всему миру? Просто по умолчанию эти упыри разрешают использование карты только в России.

а схуяль предупреждать? я постоянно катаюсь с мастером и визой сберовскими и ни когда не было проблем ни в одной стране. обычные классик.

помню на заре когда карточки всем вручали такая тема была что бы банк уведомить о том что едешь заграницу.

и вообще ТС пиздуй в хохлокрым отдыхать и будь пОтреотом, нехуй вкушать сладкой заграничной жизни...
greyserge 23 окт 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Григориан @ 23.10.2018 - 12:00)
Цитата (585 @ 23.10.2018 - 11:48)

Да, забронировал, оплату не провели. Некогда выяснять, сроки горят, все делаю другим банком и другим бронированием.

кста это скорее букин виноват, у меня пару раз была с ним такая тема, но я расплачивался картой уже в отеле. бронь они не снимали.
Strangerr 23 окт 2018 в 12:07
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Григориан @ 23.10.2018 - 12:04)

Реально насильно. Т к туда капает зарплата. Получать в других банках - платить комиссию.
У вас такая возможность возвысится в своих глазах, охаявши не разобравшись незнакомого?

Для зарплатных проектов как правило, переводы в дргие банки бесплатны. Что мешает переводить из сбера бабло на карту любого другого вменяемого банка?
СуперВалера 23 окт 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хороших юристов и устроить пиздец этим охуевшим от безнаказанности сбербанкерам ...!!!

мил человек. судейские саться самого слова СБЕР. потому что СБЕР это БЮДЖЕТ. и не приведи господь судейскому обидеть БЮДЖЕТ.
самое страшное что может быть для него.
shuttle 23 окт 2018 в 12:09
2
Были как то такие же траблы со сбером и оплатой на Али.Т.Е вчера все было норм,а сегодня это стало "подозрительным платежом".Выводишь необходимую сумму на Яндекс-деньги и оттуда уже платишь куда хочешь без проблем.
585 23 окт 2018 в 12:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Погранични72 @ 23.10.2018 - 11:31)
Используй на крайняк Хоум или Райфайзен (ни коим образом не реклама!). Эти банки как бы считаются забугорными и с ними проще. От сбера беги!!!! Беги безумец....

Схуяли они забугорные. В РФ нет забугорные банков. По карте такого банка ты не получишь тп в забугорном .или наоборот от забугорного банка не помогут здесь.
Так же блокируют и Райффайзен и другие банки. Просто реже.
У меня Сити блокировал. Райффайзен миловал , но пообщавшись с ними пару раз теперь ставлю им пометку что уехал.
alexx111 23 окт 2018 в 12:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Странно. Я в июне в Тунисе тысяч пятьдесят потратил со сберовской карты, никаких проблем не было.
Я и не знал, что их ещё и предупреждать надо, где я хочу тратить СВОИ деньги.
Григориан автор 23 окт 2018 в 12:20
0
Цитата (Strangerr @ 23.10.2018 - 12:07)

Реально насильно. Т к туда капает зарплата. Получать в других банках - платить комиссию.
У вас такая возможность возвысится в своих глазах, охаявши не разобравшись незнакомого?

Для зарплатных проектов как правило, переводы в дргие банки бесплатны. Что мешает переводить из сбера бабло на карту любого другого вменяемого банка?

Спасибо, вот так и делал))
Вообще, приходиться или переводить или снимать все сразу, чтобы на сбере не было никаких денег.
Были случаи, когда у знакомых уходили деньги с карты в никуда.
Столько морОки gigi.gif
serguntok 23 окт 2018 в 12:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Валютная карта и никаких проблем,за десять лет ни одной накладки.
Григориан автор 23 окт 2018 в 12:21
0
Цитата (alexx111 @ 23.10.2018 - 12:16)
Странно. Я в июне в Тунисе тысяч пятьдесят потратил со сберовской карты, никаких проблем не было.
Я и не знал, что их ещё и предупреждать надо, где я хочу тратить СВОИ деньги.

Разговор по оплате брони еще не выезжая в страну отдыха
Idiotique 23 окт 2018 в 12:24
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
0

Реально насильно. Т к туда капает зарплата. Получать в других банках - платить комиссию. Никогда ничего не предупреждал, все платежи проходили.
Таки, в чем "буратинность"? Или у вас такая мания возвысится в своих глазах, охаявши не разобравшись незнакомого?

Отнюдь, это не оскорбления, а простая констатация факта. Если работодатель вынуждает вас завести карту какого-то конкретного банка - это повод усомниться в чистоте помыслов работодателя)
Если уж совсем невмоготу, то заводите карту любого банка и в день ЗП подчистую выгребаете всё с зелёных карт.
То, что вы никогда ничего не прдтверждали, не означает, что ваш платеж машина никогда не сочтет подозрительным. Я считаю эти меры достаточными и легитимными по отношению к моим деньгам. Именно поэтому я ставлю лимиты на все карты - и на покупки и на снятие кэша, именно поэтому я поставил двойную или тройную аутентификацию всех платежей свыше 1000 рублей.
Про "буратинность" - прошу простить, если вы приняли это на свой счёт, я выразился о нашем обществе в целом, а не лично о вас.

Это сообщение отредактировал Idiotique - 23 окт 2018 в 12:26
2662 23 окт 2018 в 12:30
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Nazarbaev @ 23.10.2018 - 11:27)
бесит припонами

blink.gif
зопейсал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх