Пить в одно лицо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bishop66 10 ноя. 2018 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А мне пох кто что думает, да и меня осуждают за это! Но хороший алкоголь да сигарка/сигаретка зачастую лучшее продолжение вечера )

и сеанс качественной мастурбации
lossol 10 ноя. 2018 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (region87 @ 10.11.2018 - 15:57)
Да все нормально! Зато не подерешься ни с кем gigi.gif

Чойто? Щас нахуярится и пойдет приключения искать... gigi.gif
Айболит30 автор 10 ноя. 2018 г. в 16:03
2
Цитата (avs @ 10.11.2018 - 15:57)
Айболит30
Цитата
Ща у камина ногами с бокалом вина(вчера было пиво) с сигаретой. Псин в ногах дрыхнет.

а личный Ватсон мемуары о тебе строчит, да?

Я ща не в городе в человейнике,а за городом и за окном у меня сосновый бор.Так что и ватсона не надо...Мысли умиротворения и так прут))).Не говорю,что у меня коттедж в три этажа,но неплохой домик возле песчаного пляжа и соснового бора.Это у нас недорого.Дешевле однушки))

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 10 ноя. 2018 г. в 16:17
seafarer2201 10 ноя. 2018 г. в 16:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (угадайкто @ 10.11.2018 - 15:55)
Каким образом природа этого требует? Что за ложь, этот гете был с неправильными генетическими примесями. От нехватки нормального целостного организма, людям требуется замещать это какими то сторонними вещами, в виде сверхматерий окружающих их, или же в виде забвений алколойдов.(поэтому китайский ген подвержен вливанием алкоголя, взгляните на бурятов например, много кто пьет из них). Все это иллюзия щастья, настоящее щастье же является 100% треЗвая жизнь, с нормальной арийской днк, когда рядом нормальная красивая жена, а не пугало. Когда так же красив и ты. В такой полной целостности, все эти УБИЙСТВА отпадают, потому что в действительности все это не веселое время препровождение а убийство, так как вы получается замещаете и берете в долг эндорфины, которые потом исчезают. А где черпать это в трезвом виде, когда последние симпотичные женщины являются все поголовно блядьми на "час", откуда истинное щастье вы никогда не зачерпаете.

А, почему у арийцев так хуево с арийским языком? Вы бы хоть пост
перечитали свой. Это же пиздец какой-то! А, ну блядь, бегом на обмер черепа
и прочую антропометрию. Потом в газовую камеру. cheer.gif
Jazz36 10 ноя. 2018 г. в 16:03
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
выебнулся камином?)))
Gonchij 10 ноя. 2018 г. в 16:03
Псионик  •  На сайте 15 лет
10
Если бы мне захотелось выпить, то и в голову не пришло бы искать для этого кого-то еще. Так же и с питанием, захотел - покушал.

Лишь потенциальный или действительный алкоголик задумывается о таких вещах - правильно или не правильно. Нормальный человек скорее всего и не поймет суть вопроса. Какая может быть взаимосвязь между желанием выпить и... третьими лицами?

Это сообщение отредактировал Gonchij - 10 ноя. 2018 г. в 16:04
steinlana 10 ноя. 2018 г. в 16:03
5
Цитата
вроде люди взрослые,а всё в телефонах сидят

Дико раздражает подобное, сначала вытянут в какой нить бар, а сами сидят в мессенджерах. mad.gif

BORDOS 10 ноя. 2018 г. в 16:04
Пиф  •  На сайте 7 лет
2
Камина нет. Псов много. Вино нет. Только виски или самогон. И ты , и я любим Ремарка, точнее Роберта Локампа.
Айболит30 автор 10 ноя. 2018 г. в 16:05
2

И телефон не проебёшь lol.gif
berialp 10 ноя. 2018 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
"Около двух тысяч лет сидит он на этой площадке и спит, но когда приходит полная луна, как видите, его терзает бессонница. Она мучает не только его, но и его верного сторожа, собаку. Если верно, что трусость − самый тяжкий порок, то, пожалуй, собака в нем не виновата. Единственно, чего боялся храбрый пес, это грозы. Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит."

Пить в одно лицо.
Olga654 10 ноя. 2018 г. в 16:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Sochinskiy @ 10.11.2018 - 15:55)
Цитата (Divisi0n @ 10.11.2018 - 15:54)
хотел повторить, но вовремя вспомнил, что в моей хрущёвке нет камина :(

А чо, паркет сложенный кучкой не горит? cool.gif

Дыма много.
Отчего бы не купить электрокамин? Смотрится приятно, треск поленьев присутствует. Запаха, правда нет.

Кому охота тихим вечерком бухать под треск поленьев в камине, при отсутствии камина, могу порекомендовать сайт с разными звуками, которые идут фоном: шум дождя, треск поленьев в камине, звук летнего леса и прочие...

https://www.noisli.com

Это сообщение отредактировал Olga654 - 10 ноя. 2018 г. в 16:08
tajnishok 10 ноя. 2018 г. в 16:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
я уже лет 10 один бухаю и нихуя плохого в этоим не вижу.
escprint 10 ноя. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Каким образом природа этого требует? Что за ложь, этот гете был с неправильными генетическими примесями. От нехватки нормального целостного организма, людям требуется замещать это какими то сторонними вещами, в виде сверхматерий окружающих их, или же в виде забвений алколойдов.(поэтому китайский ген подвержен вливанием алкоголя, взгляните на бурятов например, много кто пьет из них). Все это иллюзия щастья, настоящее щастье же является 100% треЗвая жизнь, с нормальной арийской днк, когда рядом нормальная красивая жена, а не пугало. Когда так же красив и ты. В такой полной целостности, все эти УБИЙСТВА отпадают, потому что в действительности все это не веселое время препровождение а убийство, так как вы получается замещаете и берете в долг эндорфины, которые потом исчезают. А где черпать это в трезвом виде, когда последние симпотичные женщины являются все поголовно блядьми на "час", откуда истинное щастье вы никогда не зачерпаете.

Ну тут люто, конечно.. щастье, опять же...
Стариканчег 10 ноя. 2018 г. в 16:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Вот.

Пить в одно лицо.
Айболит30 автор 10 ноя. 2018 г. в 16:06
0
Цитата (угадайкто @ 10.11.2018 - 16:00)
Цитата (Айболит30 @ 10.11.2018 - 15:58)
Каким образом природа этого требует? Что за ложь, этот гете был с неправильными генетическими примесями. От нехватки нормального целостного организма, людям требуется замещать это какими то сторонними вещами, в виде сверхматерий окружающих их, или же в виде забвений алколойдов. Все это иллюзия щастья, настоящее щастье же является 100% треЗвая жизнь, с нормальной арийской днк, когда рядом нормальная красивая жена, а не пугало. Когда так же красив и ты. В такой полной целостности, все эти УБИЙСТВА отпадают

Разве разумная деятельность мозга не отличает нас от животных?Не только поесть и поебаться?

К чему это , я не понял? Отличает, так и что?

А что для тебя удовольствие?
Ешшшш 10 ноя. 2018 г. в 16:06
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
20
Я тоже люблю в одну каску.
Сидишь себе в наушниках, музыку переключаешь. Каждая песня отзывается чем-то в душе. Вызывает какие-то эмоции, воспоминания, людей, которых нету рядом.
Рядом с монитором с одной стороны пепельница дымится. С другой стороны - что-то алкоголесодержащее. Пиво или коньяк хороший. Перед клавиатурой нехитрая закуска.
И находишься ты в какой-то собственной, персональной нирване. Никто и ничто тебя не отвлекает.
Так могу много часов просидеть, думая о чём-то своём.
И даже не обязательно напиваться.
Просто в мозгу происходит какая-то перезагрузка. И наутро ты словно новый человек.
xx22xx 10 ноя. 2018 г. в 16:07
1
Цитата (kolhoznik89 @ 10.11.2018 - 15:59)
Каким образом природа этого требует? Что за ложь, этот гете был с неправильными генетическими примесями. От нехватки нормального целостного организма, людям требуется замещать это какими то сторонними вещами, в виде сверхматерий окружающих их, или же в виде забвений алколойдов. Все это иллюзия щастья, настоящее щастье же является 100% треЗвая жизнь, с нормальной арийской днк, когда рядом нормальная красивая жена, а не пугало. Когда так же красив и ты. В такой полной целостности, все эти УБИЙСТВА отпадают, потому что в действительности все это не веселое время препровождение а убийство, так как вы получается замещаете и берете в долг эндорфины, которые потом исчезают. А где черпать это в трезвом виде, когда последние симпотичные женщины являются все поголовно блядьми на "час", откуда истинное щастье вы никогда не зачерпаете.

Это што?

Обычная хуйня. Которая у некоторых в голове иногда случается.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 10 ноя. 2018 г. в 16:08
tempomot 10 ноя. 2018 г. в 16:08
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 10.11.2018 - 15:53)
Ты не один
Собака тебе не человек штоле?

Да судя по фотке, там еще и фотограф. Пиздит нам ТС, в общем.
captainkuk 10 ноя. 2018 г. в 16:08
4
Сидеть в кресле за компом, медленно потягивать вискаря из бокала, заедать дольками мандарина и писать каменты на Япе. Почему нет? alk.gif И пускай на следующий день будет стыдно за свою писанину. faceoff.gif
NikolaK 10 ноя. 2018 г. в 16:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
"С" - самодостаточность, или в пизду друзей, в пизду подруг - я сам себе пиздатый друг.
Это с возрастом приходит, когда никто в целом мире ничего нового тебе уже поведать не может, то стоит побыть наедине со своими мыслями. А кураж, мордобои и прочие блядки остались где то в далеком прошлом.

Это сообщение отредактировал NikolaK - 10 ноя. 2018 г. в 16:09
Ptyhab 10 ноя. 2018 г. в 16:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (угадайкто @ 10.11.2018 - 17:55)
нормальной арийской днк

Ну что ты к нам тогда лезешь? Лезь к арийцам: курдам, персам, таджикам и прочим. А то услышал кто такие арии, а кто они не знаешь - хоть википедию почитай.
poiloff 10 ноя. 2018 г. в 16:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 10.11.2018 - 15:53)
Собака тебе не человек штоле?

Собака-Божество! pray.gif
region87 10 ноя. 2018 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Айболит30 @ 10.11.2018 - 16:05)

И телефон не проебёшь lol.gif

Точно lol.gif
ТС, налей бокальчик? А то у мну в холодильнике пусто why.gif
s0893 10 ноя. 2018 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BORDOS @ 10.11.2018 - 20:04)
Камина нет. Псов много. Вино нет. Только виски или самогон. И ты , и я любим Ремарка, точнее Роберта Локампа.

У меня кот, пиво, и котел долгого горения. Закинул угля, налил пива, и в интернет, пока жена спит, и кот рядом спит)))
Завтра надо резину поменять, масло, фильтры, обогреватель в аквариум купить, корм котею... а сегодня я пью пиво)))
beloruchka 10 ноя. 2018 г. в 16:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Я научился пить один,
Когда хочу остановлюсь.
И уж теперь любой кретин,
Мне не нальёт чужую грусть.
alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9646
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх