Чиновник от образования: СССР нет, и бесплатных кружков для детей теперь тоже не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007 11 ноя. 2018 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 11.11.2018 - 00:03)
Цитата (AdventL @ 10.11.2018 - 22:45)
А что они хотели то ? За Путина голосовали, за ПЖиВ голосовали, за Собянина голосовали.....Вот и доголосовались  gigi.gif

Голосуй за кого хочешь, будет то же самое. Ибо в 1993 году выбрали капитализм!!! Жуем, не ноем.

условный "капитализм" есть только в учебниках маркса и тв, да еще в башках кремлеботов

на самом деле везде - общество возможностей dont.gif
viktori7 11 ноя. 2018 г. в 00:57
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
4
Встречный вопрос. Нахуя нам бесплатные чиновники? Нет, не так. Нахуя нам чиновники которым мы должны ещё платить? Принять закон чтоб чиновник платил за свою должность в бюджет страны, они смогут, у них все родственники "эффективные бизнесмены вумены".
religious 11 ноя. 2018 г. в 01:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sochelnik06 @ 11.11.2018 - 00:30)
А давайте без нытья и ностальжи. Гуляю с внуком на детской площадке, интересуюсь, водят ли на кружки, ответ (самый распространённый): "дорого наХ", при этом яжематери посасывают суперпуперсок или жуют экобатончики (200руб), курят сиги не дешевле 200руб, у каждой свежий маникюр ( 2500), реснички 3 д (от 2000), парикмахерская со своим мастером (от 3000), а кружки (от 1500 до 3500 в мес) ДОРОГО? А может просто ленивую жопу не хочется отрывать, это же не на шопинг с дитём и не в парк развлечений, где можно вдоволь нащёлкать фоточек и скинуть в инсту #моёсчастье #ямама, да ещё в тлф посидеть надо, все заняты, жуть.
Кстати, почему-то у мам, которых эти яжематери называют нищебродками, находятся и время, и деньги и возможности заработать.
Вырастили потреблядей, которые, сроду не жили в СССР, но зато "прохавали тему" и везде ноют: халяву дайте.
Ой, революционеры минусят, что не в тему написала? А надо: Доколе! Долой! Как страшно жЫть! Он нам не царь! Хрен вам, власти народной у нас нет, а дети есть, здесь и сейчас, а по поводу, кому они нужны одна чинуша уже в лоб сказала.

Считать чужие деньги - моветон. И да, в образовании дефективным менеджерам точно не место, пускай метут эффективно улицы или чистят канализацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yur1x 11 ноя. 2018 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
в тосно бесплатных, кроме танцулек, уже давно нет.
где ещё остались, так это ненадолго.
и остались не потому что так должно быть и это достижение правительства. а потому что это их недоработка, ещё доберутся.
ALkAlO1D 11 ноя. 2018 г. в 02:07
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
4
,,Заведение функционировало и радовало жителей района до того момента, как в 2015 году по решению Исаака Калины,,
Ну кагбэ да!Скрипач всегда в законе!
testline 11 ноя. 2018 г. в 02:21
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gemini19 @ 11.11.2018 - 00:37)
А вот у нас в Хакасии выборы. (ну как выборы выбираем выбранного и победившего) но сука власть цепляется охуеть.
Мне пидоры всякие названивают по три раза на дню:
Драссте, я хочу задать вам пару вопросов, про выборы, вы пойдёдёте?, за кого?, вас устраивает нынешний исполняющей обязанности?

Откуд деньги на всю эту хуергу? девочки стоят в торговых центрах тоже самое спрашивают. Да я понимаю, выходные, все тарахтят.

А моя солнечная Хакасия, единственный регион который, отбивает атаки ЕдРа!

Чо прям в остальных регионах только губеры и мэры от едра? А не пиздишь ли ты часом?

И дабы не оффтопить

Вот малая часть выбора...от танцев и песен, до регби и баскетбола.
https://klops.ru/news/obschestvo/116910-v-k...ya-detey-spisok

Это сообщение отредактировал testline - 11 ноя. 2018 г. в 02:26
наркоша 11 ноя. 2018 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я в своём советском детстве даже в маленьком провинциальном городишке попробовал себя в разных бесплатных кружках. Ходил в фото-кружок, не зацепило, бросил. Пошел в хоккейную секцию, быстро понял, что я слабак и бездарь, ушел в футбол, потом лыжи, всё не то. Нашел себя в мото-спорте. По началу картинги и мопеды, но как оказалось я не гонщик а рукожоп. Вот когда начал в движках ковыряться, я обрёл себя на всю жизнь. И профессии мои теперь все профильные благодаря бесплатному кружку из СССР.
Niksanus 11 ноя. 2018 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Моя бывшая школа №31. И, по моим подсчётам, этому Дворцу пионеров всё же меньше 50 лет. Ибо мне 51, и я учился там как минимум лет до 12...
ZeD6891 11 ноя. 2018 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я вот родился и вырос в Казахстане, и там даже после развала союза очень долго были всякие кружки по интересам, секции и тд, хочешь шахматы, хочешь шашки иди и тебя научат. Было много и всякое и мы сами туда ходили, нас никто туда не гнал, нам было интересно и весело, а потом это тоже постепенно начали убирать, начали вводить плату за посещения этих занятий, а денег у народа и так не очень много и как итог все закрыли практически, осталось только бассейн и дк, и все естественно за деньги, а через это по скольку нам делать было нечего мы начали бродить по улицам на которых и так не очень спокойно было в 90е, а тут еще и малолетки толпами ходят, короче криминальная обстановка в городе ухудшилась. Но это уже другая история. Я считаю что нужно не в частные руки комерсов отдавать такие площади помещений, а возраждать как в союзе чтобы ребенок сам туда стремился, чтобы ему интересно было, но увы мы живем при капитализме, где не смотрят на долгосрочную перспективу, а стремятся за если так можно выразиться мгновенной прибылью и желательно с максимальной отдачей при минимальных затратах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kotiky 11 ноя. 2018 г. в 03:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Картофелевод @ 11.11.2018 - 07:44)
У нас почти все кружки и секции бесплатны.Конечно если хоккейная секция то часть амуниции за свой счёт.Но так и всегда было.
Пользуясь случаем передаю привет х.к -Южный Урал.

Приморский край-вся амуниция за свой счет,вся,давно.
Хоккей,борьба,футбол-вся.
уоттакуот
Герострат 11 ноя. 2018 г. в 03:48
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
В сентябре 2018 года мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ №56-УМ, которым переназначил Калину

Исаак КАЛина, везде они , блеать!
gigi.gif
Деньги на первом месте, остальное вторично.

Это сообщение отредактировал Герострат - 11 ноя. 2018 г. в 03:50
AdventL 11 ноя. 2018 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 11.11.2018 - 00:03)

Голосуй за кого хочешь, будет то же самое. Ибо в 1993 году выбрали капитализм!!! Жуем, не ноем.

Уже 100500 раз говорилось: в России не капитализм, в России сейчас феодализм dont.gif
А капитализм в США, Канаде, Англии, Франции, Германии, Японии и т.д.....
А вот этой подменой понятий вам всем очень хорошо мозги пудрят те, "кому надо"...
SKV59 11 ноя. 2018 г. в 08:57
2
Так всё же есть у него любовница?
Развели тут галдежь про сокращение допобраза, а ведь сами за Собянина голосовали.
Сейчас директором будет не тот, кто имеет образование, не тот, кто имеет опыт, а по-собачьи предан власти, тот, кто будет говорить угодные власти слова. За это ему .будет разрешено украсть из бюджета.
Swamperr 11 ноя. 2018 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хрен с ними, с детьми. Главное штобы Исааку денежек хватало на пожить. И прочим мойшам.
Уёбки зажравшиеся
Swamperr 11 ноя. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (viktori7 @ 11.11.2018 - 00:57)
Встречный вопрос. Нахуя нам бесплатные чиновники? Нет, не так. Нахуя нам чиновники которым мы должны ещё платить? Принять закон чтоб чиновник платил за свою должность в бюджет страны, они смогут, у них все родственники "эффективные бизнесмены вумены".

Бесполезная идея. Для них оициальная зарплата - это на один раз в магазин сходить.
Только moderator.gif , только хардкор:)
Погранични72 11 ноя. 2018 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Пока сука всякие Исааки Калины (нет я не разжигаю, но жиды зло любой нации кроме своей) будут сидеть у власти, нашим детям не будет хватать на бесплатное образование....
Shecter 11 ноя. 2018 г. в 09:14
1
У нас при Союзе в деревенском ДК всякие кружки и то были: танцы, рисовальный, пение, спортивный, судо- и авиамодельный. Дети всегда были чем-то для самообразования заняты. Я в музыкальный ходил, например, по классу аккордеона bayan.gif До сих пор так с музыкой и связан.

Это сообщение отредактировал Shecter - 11 ноя. 2018 г. в 09:16
Inforest 11 ноя. 2018 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Ну не знаю! Могу по опыту своих друзей всех сказать, что с бесплатными кружками сейчас проблем нет! Тут тебе и патриотическое воспитание, и юнармиЯ, и основы православной культуры! И разное прочее! Только успевай ходить! Статья больше похоже на продукт креакловского профессионального жалобщика, которому на эти кружки по- фиг, только бы грязь лить на Страну!

Это сообщение отредактировал Inforest - 11 ноя. 2018 г. в 09:20
SUDI 11 ноя. 2018 г. в 09:22
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
СССР и коммунистов больше нет,а Коммунизм для чиновников есть.
От каждого по способностям, каждому по потребностям.
Во как.
kuzvv 11 ноя. 2018 г. в 09:33
0
Это сладкое слово халява. Если есть хороший кружок с хорошим руководителем, но ты не готов за это платить проблема не в государстве а в тебе. Деньги на эти кружки не падают с неба это наши налоги, государство только распределяет их и если в этом районе все замечательно значить где то жопа. И задача государства чтобы везде было одинаково. А не так что налоги берут со всех а халяв достаеться некоторым.
Dimedrall 11 ноя. 2018 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
На место Беспаловой Департаментом образования был назначен новый директор Котягин А.А. На своей аттестации Котягин не мог ответить по существу ни на один поставленный комиссией вопрос. Опыта педагогической работы у него не было, ранее он был завхозом в одном из московских школьных комплексов. Однако, это не помешало Котягину пройти аттестацию и занять должность директора «Школы на проспекте Вернадского».

Ну дык хуле, дефективный эффективный манагер, вредитель оптимизатор и штатный пиздобол с черным поясом по лизоблюдству по совместительству. Прям-таки стереотип чиновника. moderator.gif
rus2205 11 ноя. 2018 г. в 10:12
0
Сын (7 лет) ходит на футбол в ДЮШС (полностью бесплатно) и на картинг (2 т.р. в год официально по квитанции, и 200 руб/мес на бензин, считаю, что для такого вида спорта это бесплатно). Техника и амуниция есть в школе картинга, но мы купили свою.
JuneJulay 11 ноя. 2018 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Те, у кого пока ещё бесплатно зря радуются. Москва и ХМАО пилотные регионы по переводу бесплатных кружков на так называемые сертификаты на доп образование. У нас в посёлке уже перевели наш дом творчества. Пока он ещё работает, но думаю не долго ему осталось. Сам принцип этих сертификатов странный : сумма в год около 19 тыс на ребёнка, число их ограничено. Пока эта сумма покрывает стоимость кружка в доме творчества, но мы же знаем как наши правители любят поступить, да? :)
Ну и раньше можно было ходить хоть в 5 кружков, а теперь условно бесплатно можно посещать лишь столько, сколько этот сертификат покроет.
Так что ждите и до вас эти новшества дойдут.
Картофелевод 11 ноя. 2018 г. в 21:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kotiky @ 11.11.2018 - 03:39)
Цитата (Картофелевод @ 11.11.2018 - 07:44)
У нас почти все кружки и секции бесплатны.Конечно если хоккейная секция то часть амуниции за свой счёт.Но так и всегда было.
Пользуясь случаем передаю привет х.к -Южный Урал.

Приморский край-вся амуниция за свой счет,вся,давно.
Хоккей,борьба,футбол-вся.
уоттакуот

Какая амуниция в борьбе?Я семь лет ходил в вольную борьбу,из амуниции трико и футболка,ну и борцовки.Для соревнований форма,но её можно в долг взять ну или купить если деньги есть.Относительно недорого.Борцовки дорого стоят,это да.Но борцовки это вещь из натуральной замши.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 11 ноя. 2018 г. в 21:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4759
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх