Дочь Пескова пожаловалась на роскошную жизнь в Париже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
j26 25.11.2018 - 18:31
Бифуркационизатор энтропии
4
Работает много, наверное.
Я себе жизнь во Франции позволить не могу, даже на неделю!
Так вперед в Новую Москву, там дышится легче и вообще Родина!
silentbay75 25.11.2018 - 18:32
Весельчак
2
RTRT
Цитата
Сейчас защитника бедной девушки с погонами набегут свои з\п отрабатывать!....

Ну да, ну да lol.gif
RTRT
Цитата
В солнечный Магадан ее нужно вместе с батей!

zeppelman
Цитата
Хочется пожелать ей прописку в Магадане и мужа землекопа!
Давится, но жрет омаров с черной икрой. Бедняжка.
А это она вчера написала)))

stpellegrino@moviedja Смотрите, как мы с @annamxchv писали этот текст! Говорят, Париж - город моды и огней. Прожив в нем 8 лет, я больше никогда не буду в нем туристом. Я люблю этот город, но по-своему. Вы видите Эйфелеву башню на открытках и одинаковые фотографии стройных дам в Диорах и Шанелях с круассанами, солнечными террасами отелей с видом на эту башню в Инстаграме. Я вижу другую сторону этого прокуренного города и в большинстве своём непонятных мне жителей. Манерные, прагматичные парижане, все народы мира, пытающиеся чего-то добиться и что-то доказать. Париж - это место, где левачество доходит до абсурда, и люди уже не видят грани между идеей свободы и реальной жизнью. Созерцая имитирующие восторг картинки, мозг формирует представление о городе-празднике, неком рае для избранных. Ты живешь в Париже = ты счастлив, иное мнение = диагноз «зажралась». Бизнес класс в пятизвёздочный отель, фото в Инстаграм, шоппинг. По мнению многих, вот тот самый рецепт радости на пару дней всех туристов! Но жизнь здесь отличается от шаблонного круассана в Plaza Athène или ужина в L’avenue. Повседневная жизнь в этом городе совсем другая. Только живя здесь, можно в полной мере убедиться, что шаблонные фотографии разительно отличаются от действительности.
Я крайне редко хожу в рестораны, пока не могу позволить себе шоппинг в золотом треугольнике, не отдыхаю в Рице или Плазе Атене. В Париже дорого, и если ребята тут и живут - это не значит, что они зажрались и могут все себе позволить. Париж, по сути своей, остался таким же грязным и хаотичным городом, каким описывал его Золя. Высокомерные пожилые буржуа выгуливают своих болонок и плюют на все нововведения современной жизни, бедные студенты кучкуются в вонючих барах с пинтами по 2€, так называемые «бобо» (сокращённо от «богема», те-же хипстеры) давятся киноа, обсуждая святые «органик» семена папайи из Перу и тратят последние деньги на авокадо с биозерном, едят биоовсянку, носят сумку из этой переработанной биоовсянки и семен личи, и для экологического принтера используют только переработанную бумагу, ребята с окраин в спортивках слоняются по Елисейским полям с пустотой в глазах и карманах, воры.
https://www.instagram.com/p/BqiAJFeHyX3/

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 25.11.2018 - 18:34
интересно, а почему такой гойский источник, более православного не нашлось.
Цитата

Велкам к нам в чистое незагрязненное Чеченино.
не нравится в париже? давай обратно в РФ. тут тебе хватит 3500 руб. на макарошки. это лучше французских ресторанов, да и дешевле. gigi.gif

Это сообщение отредактировал konigsadler - 25.11.2018 - 18:33
7
рупор кремля однако.. как погано там живется, 8 лет мол я тут, и чуть ли не каждый день собираюсь пешком на родину, да папа типа сказал- доча, не дай бог вернешься, выпорю, как собаку! сиди там. и не кури. на все остальное надеюсь 30 тыс евро в месяц тебе хватит. если не хватит, пиши коркретно, на что, и я вышлю. сильно не борзей, с дип почтой более миллиона за раз передать не смогу. ))))))
wed85 25.11.2018 - 18:34
IT-серфер
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.11.2018 - 18:25)
Мы эту дуру скоро в правительстве похоже увидим.

да хорош там стока бабла, нахуя ей рисковать в случае чего gigi.gif
Магадан.. Норильск... Нахуя эта сука там, где живут ЛЮДИ?
Прям вот аж Лизку стало жалко. Мается там на чужбине. Судопроизводство недавно курила она, так что готовый министр водных сообщений.
(Сарказм если чО).
0
и в галерее Ла фоет я бедненькая бываю всего раз в неделю! какой позор, дочери других российских депутатов и министров, можно сказать оттуда не выходят.. а мне папа запрещает. ))))) а мне нравится шоколад по 240 евро за плитку и шмотки там путевые от 3000 евро начинаются..
sensum 25.11.2018 - 18:37
Коплю юку для сброса предупреждений
1
Цитата (ПростоКонь @ 25.11.2018 - 18:35)
Магадан.. Норильск... Нахуя эта сука там, где живут ЛЮДИ?

Люди-то там живут, несомненно. Но, почти два года довелось проработать в Норильске - более депрессивного места я не встречал (Норильчане, без обид), за Магадан не скажу - не был.

Это сообщение отредактировал sensum - 25.11.2018 - 18:38
0
дочьпесдова недовольна нигером? Колыма ждет вас гнидовки!
Цитата (j26 @ 25.11.2018 - 18:31)
Работает много, наверное.
Я себе жизнь во Франции позволить не могу, даже на неделю!

Ага,работает.
Ей априори о деньгах думать не надо-так что если и работает то только ртом-члены сосёт и вот такие жалостные посты строчит.
Ну там маникюр-педикюр,отбеливание ануса и влажное бритьё пизды,солярий или автозагар.потом пошароёбиться по парЫжу-вот и вся её работа.
14
Цитата
Довольна-недовольна, мне пох. Надо её там держать, иначе попадание в рай неизбежно gigi.gif

При прочтении сего высера понял одно - страдания этой твари выходят за рамки повседневных проблем нормального человека. Остаётся пожалеть несчастного отца никчёмной дочери.

Иванjnitkmyb 25.11.2018 - 18:41
просто человек
1
Ну,ну.
В рай, так в рай.
Jeg 25.11.2018 - 18:41
Циник
1
Кто то же читает бредни этих зажравшихся мажоров.
f777f 25.11.2018 - 18:42
Добряк
1
Философ....
Цитата (Суходрищенко @ 25.11.2018 - 18:39)
При прочтении сего высера понял одно - страдания этой твари выходят за рамки повседневных проблем нормального человека. Остаётся пожалеть несчастного отца никчёмной дочери.

чот анек вспомнил
там еще в конце " это ты хуй сосешь, а я минедчица"

-3
Во многом в отношении французов она права. Ебучие нытики. Не хотят ни работать ни думать, чуть что - забастовка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть в Пензу приедет и попробует сама пожить, зарабатывая как обычные граждане этой страны. Охуеет это ничего не сказать.
ЧеширКо 25.11.2018 - 18:44
Наблюдатель за хаосом
9
Дочь Пескова...
Что за странное такое имя - Дочь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64682
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх