Мало ли, кому пригодится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overtkoma 13 дек. 2018 г. в 13:21
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
2
Самое заебись - холодной водой и всё!
GoodwinXX 13 дек. 2018 г. в 13:21
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
2
Чем вы бреетесь, что приходится морду мазать? Топором?
Водой смыл остатки пены и готов.
nznz 13 дек. 2018 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gogiashvilli @ 13.12.2018 - 13:08)
я салициловой кислотой 2% пользуюсь, пузырек около 30 рупий стоит, на ватку наношу и протираю морду лица

салицилка очень сушит.Ее вообще выписывают от прыщей-но это для жирной кожи угреватых подростков самое то.Если пользоваться часто-коже с слезет с рожи.

Бывает 2 и 3 %.

Я бреюсь станком .Жена покупала разную хрень с 3 лезвиями 1 полосками и тп.Убедился-и с 2 бреет пока острая точно также.Третье лезвие-маркетинг голимый.

Жена покупает нивеевкие пенки-сам раньше тоже баловался еще с СССР, если сравнивать пена-гель -гель лучше ,экономичнее.
(брал всяк о АРКО до хрен каких=давно живу)
Но еще лучше обычное мыло типа DURA

Скольжение по намыленной роже-гель и пенки отдыхают ,
почему?Мне кажется мыло содеожит чтото типа щелочи и она растапливает полоску скольжения лучше чем пенки-и скользит невероятно-проверьте.
Минус мыла- забивает станок плотнее-поэтому пенку поросто смыл и все-а вот мыло я смачиваю немного и выколачиваю станок о край раковины-не сломается а шкварки вылетят все.

Прижигать кожу после бритья-ну на любителя.В армии красным маком после бритья прижигал..ужас.
Сейчас полотнецем харю промакнул слегка-люблю когда кожа влажная.можно и не вытирать вообще-влага ля кожи то что надо.

Раздражения при современном бритье-нет не бывает. Бывает когда раза два побреешься подряд-ну типа очень очень выбрит-пробовал по молодой глупости-лезвия острейшие(ШИК особенногрешил избыточной остротой)-ну и аж капли крови как пот выступают-на коже есть сосочки-вот их сносит и потом кровь как веснушки вылезает на кадыках, скулах и тд.

Пантенол-обычный от ожогоа лет 35 пользую-не дает ожогу развиться.Если сразу-то сначала прижигает щиплет кожу-потом обезболивает и снимает воспаление.

Для морды им пользоваться-ну на любителя-там в составе вещества-сушашие кожу.так что это тлько впечатление от кажущейся жирности создает ощущения мягкости.

Кремы не использую вообще-пробовал-но тут все индиывидуйно. Не люблю когда рожа блестит потом от крема,чуть вспотел и готовот и это отвратительное ощущение салности лица -не не мое.

Вода и промакнул-а потом парфюм хороший..вот на чем экономить не советую..
Эйб 13 дек. 2018 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Шкоблю и похуй мне
GoodwinXX 13 дек. 2018 г. в 13:33
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
1
nznz, целый трактат по бритью.
Manager77 13 дек. 2018 г. в 13:35
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Ну ладно хоть не скипидар посоветовал.
4IBIS 13 дек. 2018 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нравится мне,правда дорого нах

Мало ли, кому пригодится
urriy 13 дек. 2018 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Чет я нынешним пантенолам не доверяю.Раньше один был-в виде пены-заживлялось от него как на собаке и стоил он нормально так.Сейчас их развелось куча всяких-и дешевых и в виде мазей. Вот они уже нихрена не помогают.
КотВсехЯбун 13 дек. 2018 г. в 13:48
Кот  •  На сайте 10 лет
3
Ломыч, вы втираете дичь -- доподлино известно, что круче ацетонового лосьона по свежебритой коже быть не может)
и дезинфицирует, и... а остальное не важно, главное, не кричать)
hatepeople 13 дек. 2018 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Купил себе это и вообще забыл про раздражение при бритье. Никакой пены, гелей, только водичка)

Это сообщение отредактировал hatepeople - 13 дек. 2018 г. в 14:03

Мало ли, кому пригодится
Moicha 13 дек. 2018 г. в 14:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Спасибо Бро!

Мало ли, кому пригодится
parazitelniy 13 дек. 2018 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Народ, вот еще способ - Мирамистин/Хлоргегседин, Уже год юзаю, ни раздражений и покраснений
WarmanLV 13 дек. 2018 г. в 14:20
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
1
А мене похеру, бородку отпустил. Купил за 600р аккумуляторный триммер, и подбриваю ее. Коже ваще поебать на все это дело.
ajagus 13 дек. 2018 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
горячая вода->детское масло->пена или гель->станок, вот в таком порядке пользоваться, кассеты жилета хватает на 2-3 месяца. Крема после бритья уже не надо.
blackwaft 13 дек. 2018 г. в 15:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У меня для этого случая стоит "вечная" бытылка Джек Дэниэлс. На работе спрашивают, что за одекалон. Говорят, что пахнет хлебом и листом табака - охрененно пахнет и дезинфицирует. Пузыря хватает лет на пять.

Это сообщение отредактировал blackwaft - 13 дек. 2018 г. в 15:01
АгаУгу 13 дек. 2018 г. в 15:03
2
Мыло детское до и после бритья, и никаких проблем с кожей не будет.

Дописано позже, а то не так подумают, а мне отвечать: принимать наружно.

Это сообщение отредактировал АгаУгу - 13 дек. 2018 г. в 15:05
nik4174 13 дек. 2018 г. в 15:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (blackwaft @ 13.12.2018 - 15:00)
У меня для этого случая стоит "вечная" бытылка Джек Дэниэлс. На работе спрашивают, что за одекалон. Говорят, что пахнет хлебом и листом табака - охрененно пахнет и дезинфицирует. Пузыря хватает лет на пять.

Вот это сила Воли! Завидую.
RockA 13 дек. 2018 г. в 15:32
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
6
Я ВД'шкой смазываю. Порезы - изолентой.
СэмюэльВаймс 13 дек. 2018 г. в 15:34
2
Цитата (Gogiashvilli @ 13.12.2018 - 13:08)
я салициловой кислотой 2% пользуюсь, пузырек около 30 рупий стоит, на ватку наношу и протираю морду лица

Особые указания
Не следует наносить препарат на родимые пятна, бородавки, в т.ч. в области гениталий или лица.

При лечении детей необходимо избегать обработки нескольких участков кожи одновременно.

При попадании на слизистые оболочки необходимо промыть соответствующую область большим количеством воды.

Необходимо учитывать, что при кожных заболеваниях, протекающих с гиперемией и воспалением (в т.ч. псориатическая эритродермия) или с поверхностными мокнущими поражениями, возможно повышение всасывания салициловой кислоты.
Ksardos007 13 дек. 2018 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А я бреюсь ещё тем самым станком, где головку раскрутить надо и лезвие вставить. Ну привык я так. А рожу муравьиным спиртом мажу после бритья.
АлександЕрШ 13 дек. 2018 г. в 16:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ferero @ 13.12.2018 - 13:19)
настоящие мужики не бреются!
а если и бреются полотенцем, то только салидолом мажутся.

Солидолом приходится мазаться и мужчинам и женщинам при кожном заболевании ПСОРИАЗ. На его основе готовят множество мазей, помогающих при этой болезни. Дёшево и эффективно.
MariXuana 13 дек. 2018 г. в 16:31
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Капсикамом надо мазать.
geck186rus 13 дек. 2018 г. в 17:10
Бро  •  На сайте 9 лет
1
Хз, я забыл когда сам себе мыльно-рыльно-бритвенные принадлежности покупал. Мне с 23 февраля хватает, а некорого уже склад образовался.
ElektrikSPb 13 дек. 2018 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, попробуй Капсикам - охуенная штука! up.gif

Мало ли, кому пригодится
Kutf 13 дек. 2018 г. в 17:16
bl  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (geck186rus @ 13.12.2018 - 17:10)
Хз, я забыл когда сам себе мыльно-рыльно-бритвенные принадлежности покупал. Мне с 23 февраля хватает, а некорого уже склад образовался.

Так ты передаривай обратно.

Мне однажды подруга подарила пенку для бритья, а я ей подарил гель. Эмоции - бесценно rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5246
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх