Странные люди, которые мне встречались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensum 15 дек. 2018 г. в 09:16
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Йоссариан @ 15.12.2018 - 09:13)
Цитата (sensum @ 15.12.2018 - 09:08)
Цитата (Йоссариан @ 15.12.2018 - 09:05)
Наверное, у всех есть коллеги, у которых каждый день к обеду заканчиваются сигареты и стреляют у всех подряд? Угощаешь долбоёба особо ароматной "Примой" - обижается

Тупой способ ибо приму ты, один хуй,тоже за свои деньги покупаешь (я на рыбалке и приму с удовольствием курю, например). Я с одним стрелялой проще поступил - взял у него денег, типа в долг "до завтра" и отдал двумя блоками сигарет. Помогло.

Мне тоже помогает, в следующий раз за сигаретой идет к другому. А Приму я и сам скурю, она свою работу выполнила.
А твой способ - ты просто сгонял чуваку за сигаретами gigi.gif

Не, ну если ты куришь приму постоянно, то вопросов нет (тогда вообще непонятно хуле ты жмёшься) gigi.gif . А в магазин я, один хер почти каждый день заезжаю. why.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 15 дек. 2018 г. в 09:16
Сергеевич74 15 дек. 2018 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Не спорю, может ты хороший человек.
Но есть в тебе чего то занудное.
Azorych 15 дек. 2018 г. в 09:18
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sensum @ 15.12.2018 - 09:16)
Наверное, у всех есть коллеги, у которых каждый день к обеду заканчиваются сигареты и стреляют у всех подряд? Угощаешь долбоёба особо ароматной "Примой" - обижается

Тупой способ ибо приму ты, один хуй,тоже за свои деньги покупаешь (я на рыбалке и приму с удовольствием курю, например). Я с одним стрелялой проще поступил - взял у него денег, типа в долг "до завтра" и отдал двумя блоками сигарет. Помогло.

Мне тоже помогает, в следующий раз за сигаретой идет к другому. А Приму я и сам скурю, она свою работу выполнила.

Не, ну если ты куришь приму постоянно, то вопросов нет (тогда вообще непонятно хуле ты жмёшься) gigi.gif . А в магазин я, один хер почти каждый день заезжаю. why.gif

Вы еще письками по столу постучите. gigi.gif
syshell 15 дек. 2018 г. в 09:18
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
Не знаю кто как, а я просто поржал. Простые и незатейливые истории на утро субботы. Жизненные.
Чувак, ты это... пиши ещё! rulez.gif
Boojum 15 дек. 2018 г. в 09:18
5
Немножко позитива в мрачно-суровую тему:

Буквально полчаса назад, подхожу к магазину, навстречу из магазина выходит грустный поддатый дядька и сам себе говорит: "Ну вот, и здесь арбузов нет...". Потом у меня спрашивает: "Не знаешь, где арбузы продаются? Арбуза хочу...", после чего горестно вздохнул и ушел. В закат.

Я после этого продавщице минут 10 не мог нормально сказать, что хочу купить. Всё на ха-ха пробивало. Естественно, что это на меня смотрели, как на идиота, а не на того, кто арбуза захотел в середине декабря.

Это сообщение отредактировал Boojum - 15 дек. 2018 г. в 09:19
opasnyeludi 15 дек. 2018 г. в 09:18
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
3
ТС, ты прям Д’Артаньян, тяжело тебе

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 15 дек. 2018 г. в 09:20
тЯПщик 15 дек. 2018 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не жизнь такая. Ты такой.
sensum 15 дек. 2018 г. в 09:19
4
Azorych
Цитата

Вы еще письками по столу постучите.

Ты мне журнальный столик должна, блядь! mad.gif
Cromwell 15 дек. 2018 г. в 09:21
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Так что о работе:
Пара долбоящеров с моего рабочего ноута, пока меня не было, разослали от моего имени по соцсетям порнуху.
У меня там, в основном, клиенты. И начальство. Начальнику цеха я объяснил, почему к нему в ВК приходят от меня раскоряки, когда я у него же в кабинете нахожусь. И клиентам тоже. Поняли, поржали. А вот то, что на
рабочем месте стоит видеонаблюдение и качали порнуху с айпишника завода... Короче лишили себя премии перед отпуском.

Странно, что начальник цеха не вставил за незаблокированный рабочий ноут.....
muhalot 15 дек. 2018 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Представляю какая ты редкая зануда. Пиздежь про пирожки убила напрочь. Вот каким нужно быть долбоящером, что бы написать подобную хуету и выложиьь сюда?
Ogunor 15 дек. 2018 г. в 09:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Boojum @ 15.12.2018 - 09:18)

Буквально полчаса назад, подхожу к магазину, навстречу из магазина выходит грустный поддатый дядька и сам себе говорит: "Ну вот, и здесь арбузов нет...". Потом у меня спрашивает: "Не знаешь, где арбузы продаются? Арбуза хочу...", после чего горестно вздохнул и ушел. В закат.

Я после этого продавщице минут 10 не мог нормально сказать, что хочу купить. Всё на ха-ха пробивало. Естественно, что это на меня смотрели, как на идиота, а не на того, кто арбуза захотел в середине декабря.

Только вчера арбузы видел в продаже. Маленькие. Откуда то из жарких стран.
МИШАМЫШЬ 15 дек. 2018 г. в 09:22
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Перфодятел точит свёрла, ну это уже не совсем дятел - наверное эволюционирует
Йоссариан 15 дек. 2018 г. в 09:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Azorych @ 15.12.2018 - 09:18)
Цитата (sensum @ 15.12.2018 - 09:16)

Вы еще письками по столу постучите. gigi.gif

Кто о чём shum_lol.gif
sensum 15 дек. 2018 г. в 09:23
2
Цитата (Cromwell @ 15.12.2018 - 09:21)
Цитата
Так что о работе:
Пара долбоящеров с моего рабочего ноута, пока меня не было, разослали от моего имени по соцсетям порнуху.
У меня там, в основном, клиенты. И начальство. Начальнику цеха я объяснил, почему к нему в ВК приходят от меня раскоряки, когда я у него же в кабинете нахожусь. И клиентам тоже. Поняли, поржали. А вот то, что на
рабочем месте стоит видеонаблюдение и качали порнуху с айпишника завода... Короче лишили себя премии перед отпуском.

Странно, что начальник цеха не вставил за незаблокированный рабочий ноут.....

С каких это пор производство чапельников стало секретным? lol.gif
Сергеевич74 15 дек. 2018 г. в 09:25
1
Цитата (Boojum @ 15.12.2018 - 09:18)

Я бы тоже сейчас арбуз поел
Azorych 15 дек. 2018 г. в 09:26
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sensum @ 15.12.2018 - 09:19)
Azorych
Цитата

Там mrPitkin крафтовый продает. С рюмками даже. gigi.gif
Melodemon 15 дек. 2018 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Канальи,тысяча чертей!

Странные люди, которые мне встречались
Bazyazya 15 дек. 2018 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Лучше бы ты в себе это держал. На кого рассказ рассчитан?
sensum 15 дек. 2018 г. в 09:33
5
Цитата (Azorych @ 15.12.2018 - 09:26)
Цитата (sensum @ 15.12.2018 - 09:19)
Azorych
Цитата

Там mrPitkin крафтовый продает. С рюмками даже. gigi.gif

Я к этому психу ближе чем на пару постов не подойду, мне с ним беседы о сварке хватило. faceoff.gif
slavagru 15 дек. 2018 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Все правильно сделано во всех случаях.
6710v00090d 15 дек. 2018 г. в 09:35
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
2
Умному человеку всегда тяжело жить с тупицами. Не копи эту херню в себе. Лучше насмехайся над ними в свое удовольствиеbiggrin.gif
Тимуровец 15 дек. 2018 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sensum @ 15.12.2018 - 09:05)
Цитата (Тимуровец @ 15.12.2018 - 09:02)
Налегке читается. Жизненные моменты.
Собирай еще, пиши, почитаем.
Заодно научи сверла точить. =)))

Ну его нахуй - он их периодически в уретру суёт. fear.gif

Так наточенное сверло всяко лучше, чем тупое пихать lol.gif
Ньют 15 дек. 2018 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

мвахаха, тоже стрелков не люблю)))) потому уже давно на трубку перешла (на авке как раз с нею). Тут вариант даже - дай затяжку - не проходит))) не гигиенично, знаете ли)))
sensum 15 дек. 2018 г. в 09:41
3
Цитата (Тимуровец @ 15.12.2018 - 09:37)
Цитата (sensum @ 15.12.2018 - 09:05)
Цитата (Тимуровец @ 15.12.2018 - 09:02)
Налегке читается. Жизненные моменты.
Собирай еще, пиши, почитаем.
Заодно научи сверла точить. =)))

Ну его нахуй - он их периодически в уретру суёт. fear.gif

Так наточенное сверло всяко лучше, чем тупое пихать lol.gif

Я хуй знает в какой переплёт надо попасть, чтобы стоять перед ТАКИМ выбором. lol.gif
Senya55 15 дек. 2018 г. в 09:42
10
Цитата

Не задумывался - почему?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31109
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх