Странные люди, которые мне встречались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensum 16 дек. 2018 г. в 09:20
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BlackRaven @ 16.12.2018 - 08:40)
Цитата (Enot22rus @ 15.12.2018 - 08:46)

В следующую смену канистр не нахожу. Пошёл искать по цеху. Нашёл, все пять. Обрезанные, в каждой по ровно по 4 тысячи шайбочек. Собственно, я высыпал всё на пол, унёс тару к себе, упаковал в них спецболты, как и планировал, и стал ждать, чем всё закончится. Ничем не закончилось. Больше не приходили.

Мне кажется, у клуба зануд новый председатель... Пересчитать 20 000 шайбочек - это необыкновенного терпения человек bravo.gif

Вы исключили возможность взвешивания. Берём 100 шайб (к примеру) взвешиваем. Умножаем - вуаля! Ну это я так - для общего развития тксзть. rolleyes.gif lalala.gif gigi.gif
pavel68rus 16 дек. 2018 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Пошёл искать по цеху. Нашёл, все пять. Обрезанные, в каждой по ровно по 4 тысячи шайбочек.

Про письмо на спичечную фабрику все помнят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 16 дек. 2018 г. в 09:26
Dewitt 16 дек. 2018 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Суровый ты мужчина. У меня в кочегарке похожий кадр есть. Токарем пашет. Вредный, но сука честный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
МимоПроходил 16 дек. 2018 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (BlackRaven @ 16.12.2018 - 08:40)

Мне кажется, у клуба зануд новый председатель... Пересчитать 20 000 шайбочек - это необыкновенного терпения человек bravo.gif

и ни у кого не возникло мысли,
что в емкости лежала бумажка...

Странные люди, которые мне встречались
501ver 16 дек. 2018 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Тучи мух садились на гавно. Гавно обижалось...
ValdemarD 18 дек. 2018 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Boris29 @ 15.12.2018 - 08:56)
Скучная жизнь?
Цитата
моё перманентное состояние это работа-семья-работа

Поэтому всякая хуерга описывается как подвиги достойные звания героя?

Особенно впечатлило демонстративное разламывание пирожков.
Круче только Пашкет с пневматикой!

Ой не просто так ребята его с порнухой подставили, выебистый товарищ какой-то, таких не любят. Хотя вот вроде помогает с заточкой сверел, может и ничего. Короче, хрен тебя поймёшь... Но все равно как то ты в залупу по мелочам лезешь, так и невротиком недалеко стать. Удачи семье!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZanycH 18 дек. 2018 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Теперь он временно живёт у меня в гараже. Там тепло.

Забыл закончить правильно: "Мне не жалко". gigi.gif
vladimurs 18 дек. 2018 г. в 14:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Отличные рассказы из жизни !!!
papatyn 18 дек. 2018 г. в 14:22
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Магазин. Беру себе пирожков с сыром и ветчиной на смену.

про магазин.
покупал мандарины в супермаркете.
навалил в пакет полтора кг, положил на автоматические весы и не ту кнопку нажал (бля, буду случайно), вылез стикер - приклеил не глядя и пошел.
мандарины Марокко по 98.
огурцы КНР по 42.
на кассе Гюльчатай кидает пакет с мандаринами на весы и говорит человеческим голосом - у вас тут в огурцы не в весе - у вас 1,55, а по факту 1,79, я пересчитаю.
ок - давай.
она распечатывает новый стикер "огурцы", клеит его на ПРОЗРАЧНЫЙ пакет с мандаринами и пересчитывает мне покупку.
я выхожу из магаза немного охуевший и на моем пакете с мандаринами написано - огурцы КНР.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31109
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх