Мнения о обысках в «Красное&Белое»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Выйти @ 27.12.2018 - 22:55)
я и так алкаш, а тут еще и эти красно-белые открываются чуть ли не два магазина в одном доме, а рядом еще два брисполя. Аш бухнуть хочется. Хуй знает. Нечего поддерживать алкопропаганду.

По поводу качества алкоголя - ну я не знаю. Я вот за 28 лет своей жизни единственный раз решил купить в прошлом году шампанское в этой сети, так как цена дешевле - пришёл домой: из 4-х бутылок розового шампанского - 3 без газа. Хуй знает что произошло - растрясли или что, но я лучше на 50 рублей в той же пятерочке бы купил тогда, чем в том магазине, где 75% мне попалась хуета. Возможно я просто - неудачник.

Но и в пятерочке я сейчас тоже хуй что куплю - ебать неделю назад десяток яиц стоил 55 рублей категории 0С, а теперь - 88 рублей. Пошли они на хуй.

Да я лучше вообще жрать не буду и бухать, чем поддерживать подорожание за неделю до нового года на 30%.

Я блять когда видеонаблюдение продавал и устанавливал - в не зависимости от цены закупа я держал цены на одном уровне. Доллар подорожал - мне похуй. Цены старые. Зато клиентов больше.

А сейчас что ? Я 3 года был в запое, так как в каждом доме магазин бухла - а чо бы и не зайти? Раньше такого не было. Фирму нахуй закрыл, бухать стал меньше, потому что денег стало меньше, но и стал обращать внимание на охуевшесть других продаванов.

Может я и хуйню написал полную - я не против шпал, только за - хоть пойму что я не прав. Но неужели вы, товарищи, рады тому, что фирма по продаже алкашки процветает?

Конечно магазины с синькой виноваты,что ты бухаешь gigi.gif lol.gif
Цитата (gusenkovd @ 27.12.2018 - 22:59)
Да давайте начистоту-в КБ настоящая только продукция до 300 рублей.Водка,вино.Наименования от 500 и выше-подделка.Ну не может шотланское виски,даже купажированое стоить 750 рублей.Все это понимают и молчат.То,что ничего не нашли-делайте выводы...

На 100% , согласен а вами. beer.gif
5
К и Б - процветай!)

Это сообщение отредактировал ЗвИздаЖ - 27.12.2018 - 23:18
Kreeder 27.12.2018 - 23:10
Большой полярный лис
19
Хз, вчера прочитал об обысках. Первая мысль - кто-то очень хочет отжать КБ себе. Вроде нечто подобное было и с сетевыми продуктовыми. Ну а про демпинг - в обычных магазах цены на алкоголь очень сильно завышены, так как их профиль - еда. А качество ровно то же самое, что и в любых других магазинах - есть и откровенное говно, а есть и качественный алкоголь. Но в КБ дешевле. Проверено.
151см 27.12.2018 - 23:10
Весельчак
3
Магнит отжали, теперь очередь КБ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kreeder 27.12.2018 - 23:15
Большой полярный лис
9
я и так алкаш, а тут еще и эти красно-белые открываются чуть ли не два магазина в одном доме, а рядом еще два брисполя. Аш бухнуть хочется. Хуй знает. Нечего поддерживать алкопропаганду.

По поводу качества алкоголя - ну я не знаю. Я вот за 28 лет своей жизни единственный раз решил купить в прошлом году шампанское в этой сети, так как цена дешевле - пришёл домой: из 4-х бутылок розового шампанского - 3 без газа. Хуй знает что произошло - растрясли или что, но я лучше на 50 рублей в той же пятерочке бы купил тогда, чем в том магазине, где 75% мне попалась хуета. Возможно я просто - неудачник.

Но и в пятерочке я сейчас тоже хуй что куплю - ебать неделю назад десяток яиц стоил 55 рублей категории 0С, а теперь - 88 рублей. Пошли они на хуй.

Да я лучше вообще жрать не буду и бухать, чем поддерживать подорожание за неделю до нового года на 30%.

Я блять когда видеонаблюдение продавал и устанавливал - в не зависимости от цены закупа я держал цены на одном уровне. Доллар подорожал - мне похуй. Цены старые. Зато клиентов больше.

А сейчас что ? Я 3 года был в запое, так как в каждом доме магазин бухла - а чо бы и не зайти? Раньше такого не было. Фирму нахуй закрыл, бухать стал меньше, потому что денег стало меньше, но и стал обращать внимание на охуевшесть других продаванов.

Может я и хуйню написал полную - я не против шпал, только за - хоть пойму что я не прав. Но неужели вы, товарищи, рады тому, что фирма по продаже алкашки процветает?

Судя по сумбурному тексту - ты и сейчас бухой) Вопрос ведь в спросе и предложении. Не было бы спроса - не было и предложения) Лично мне КБ нравится тем, что цена на ровно те же самые вещи ровно того же качества там значительно дешевле. И шанс купить откровенное говно сильно меньше, чем в тех же Х5, магнитах и бристолях.
Выйти 27.12.2018 - 23:17
Юный Комяк
16
Цитата (носсорокпять @ 28.12.2018 - 00:03)

Конечно магазины с синькой виноваты,что ты бухаешь gigi.gif lol.gif

Я не писал что магазины виноваты. Вывески кругом - рай для меня алкаша. Раньше было так: лень идти далеко до магазина.

Теперь - не лень. Хули идти два шага то.

Мало того, они выкупают площади у нормальных продуктовых магазинов, и тем приходится закрываться.

Ты не утрируй, а башкой подумай. Я не отрицаю, что я алкаш, но я в отличии от тебя здраво мыслю.

Лучше я буду здравомыслящим алкашом, чем глупым трезвенником.
11
К вопросу о палёнке и низких ценах. КБ ставило очень жёсткие условия поставщикам, либо поставка по нашей цене, либо не работаем с вами, а так как централизованная сеть в 7000+ магазинов это якорный контрагент, многие соглашались (зажав жабу и даже в минус). Этим объяснятся их ограниченный ассортимент, многих брэндо там не найти, а раньше вообще мало было.

Это сообщение отредактировал NikaLaska - 27.12.2018 - 23:22
gypopo 27.12.2018 - 23:21
проклятый либераст
2
Всё это похоже на очередную вирусную рекламу сети этих магазинов. Как раз перед новым годом - то, что требуется. И информацию о скидках не забыли в новость запихнуть.
7eve7 27.12.2018 - 23:27
Приколист
16
Низкие цены в КБ обьясняются требованиями компании: дайте все фонды в цену сразу и не надо нам никаких бонусов по итогам закупа. отсюда низкая цена на полке и отсутствие промо с -40% -50% потом. Ашан примерно по этой схеме работает, Светофор.
И выше уже правильно написали, что производители готовы продавать КБ в ноль, увеличивая свой товарооборот и экономя на издержках, иначе будет экономить твой конкурент.

Это сообщение отредактировал 7eve7 - 27.12.2018 - 23:29
ЕвгенИвыныч 27.12.2018 - 23:29
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
7
Что гонят что у них там паленко, нормальный алкоголь, по пиву они сетевиков прогнули или "Пятерочка" тоже начала контрафактом торговать, раз они цены под КиБ подогнали?
Просто решили бизнес отжать, слишком прибыльный стал.
TooGooD 27.12.2018 - 23:30
Творю добро
5
Да уже сказали по первому, что НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ НЕ НАЙДЕНО и претензий к компании НЕТ....

Проверка проходила в рамках дела ДОЧЕРНЕЙ компании к которой были претензии по налогообложению old.gif

ПыСы и да сеть ростёт просто нереально быстро, со слов ген. дира (за 2 года стал долларовым МИЛЛИАРДЕРОМ) в среднем открывается ЕЖЕДНЕВНО по 9 магазинов...

ПыПыСы: Им бы на IPO выйти думаю акции бы затмили газпром lol.gif

<<К&Б мечты запиваются >>

Это сообщение отредактировал TooGooD - 27.12.2018 - 23:36
3
Я пивал вискарик оттудова - норм вискарик. Уж хз может и не в Шотландии бутилирован, но вполне себе нормальное качество. А тем более за те деньги, что там за него просят.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 27.12.2018 - 23:31
ЕвгенИвыныч 27.12.2018 - 23:37
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
7
Выйти
Цитата
Я не писал что магазины виноваты. Вывески кругом - рай для меня алкаша. Раньше было так: лень идти далеко до магазина.
Теперь - не лень. Хули идти два шага то.
Мало того, они выкупают площади у нормальных продуктовых магазинов, и тем приходится закрываться.
Ты не утрируй, а башкой подумай. Я не отрицаю, что я алкаш, но я в отличии от тебя здраво мыслю.
Лучше я буду здравомыслящим алкашом, чем глупым трезвенником.

Каждый находит что ищет, меня там например устраивают цены на соки, тушенку для собаки, да и другие продукты там дешевле чем в тех же сетевиках.
А алкашку ты бы все равно брал.
4
Цитата (Kreeder @ 27.12.2018 - 23:15)
бристолях.

Вот уж кого проверять надо так эти дристоли.
И дороже и разведёнка попадалась в 20 градусов.
Дешёвая водка вообще через сканер не проходит, достаёт из под прилавка бирку с штрих-кодом и её считывает.
И работают до 10, КБ до 11. :)
SaraBarabu 27.12.2018 - 23:42
похуй, пляшем!
0
Дискаунтер алкоголя? blink.gif
А так то я и писала сегодня, что не может ни одно честное предприятие за пару лет покрыть площадь всей страны.
А официальное заявление для бизнес-фм, при непонятках, есть ли уголовное дело, это вообще отлично! Информации нет, но мы спешим ею с вами поделиться... lol.gif
FatmanM 27.12.2018 - 23:42
Долго смотрел на Луну
3
Пока ужинал по трем канал прошли репортажи про КБ, а Россия24 вообще с утра никак не угомонится - уже две авторских программы наклепали lol.gif
8
По мне это охрененная реклама кб перед новым годом.
1. Привлекли к себе внимание
2. Официально заявили что там поленки нет!

Я из тех кто в кб никогда небыл , но после таких новостей обязательно загляну. alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал napalm2004 - 27.12.2018 - 23:44
5
Да реклама это, че тут думать, слишком быстро отьебались, а тут оппа, и народ втрое активней побежал бухлишком тариться, это ж если закроют, тогда придётся брать дороже, и тарятся впрок. После этих обысков выручка только поднимется sm_biggrin.gif
О, я не один так думаю

Это сообщение отредактировал rozowik - 27.12.2018 - 23:49
3
А еще у них тушняк по 98 рубликов, весьма и весьма качественный. Одно время был какой-то в небольшой банке, в ту же цену (сейчас пропал) вообще высший класс.
Цитата (Sslavsky @ 27.12.2018 - 22:45)
Цитата (artemk63 @ 27.12.2018 - 22:42)
сразу видно, учредителей мусоров в компании нет

Ну там ребята покруче были, в министерстве, а теперь уволены
https://lenta.ru/news/2018/12/25/chujn/

Чуян говорят друг и земляк сами знаете кого, при нем куча небольших заводов разорилось, отбирал лицензии и марку, люди лишались работы, а вот заводы братьев Роттенбергов никто не трогал, при Чуяне московский завод "Кристалл" чуть не исчез, огромный ущерб нанес он государству своими махинациями с выдачей лицензий и марки. Враг народа по сути, который заслуживает расстрела .
0
Цитата (rozowik @ 27.12.2018 - 23:44)
Да реклама это, че тут думать, слишком быстро отьебались, а тут оппа, и народ втрое активней побежал бухлишком тариться, это ж если закроют, тогда придётся брать дороже, и тарятся впрок. После этих обысков выручка только поднимется

Уж больно дорого выходит реклама, с привлечением основных телеканалов и мужиков конторских по всей стране.
Им по сути и сарафанного радио за глаза.
Просто вечером видно, сколько с автобуса народу идёт в КБ, а сколько в Бристоль, стоят в 100 метрах.

Это сообщение отредактировал Steban - 27.12.2018 - 23:51
0
Лично мне попадалась не раз паленка в КБ, да и по отзывам паленки много у них
mpishi 27.12.2018 - 23:52
Поваренок
20
Цитата (sssaaaqqq @ 27.12.2018 - 23:03)
В кб , весь импорт дорогой , вся подделка , льют польша и др , под фирму , поэтому здесь она легализована , вот от куда у них цена деш , просто сравни и купи од. бутылки , виски, коньяка , у них и спец. магах , и все поймешь , где говно. dont.gif

Да еще ни один гурман диванный не нашел разницу между вайтхорсом из дьютика и вайтхорсом из кб... прекратите хуйню нести.

Это сообщение отредактировал mpishi - 27.12.2018 - 23:52
FatmanM 27.12.2018 - 23:53
Долго смотрел на Луну
2
Я вот тоже у них закупаюсь, да и вискас у них дешевле. А вчера вечером лень было идти, так через дорогу в Дикси забежал - взял по акции 5Озер, открыл - хопа, а бутылка без форсунки. Блин, до сих пор похмелье, а так в принципе хорошо шла, хз.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39022
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх