Клиенты «Сбербанка» могут стать соучастниками преступления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow 28.12.2018 - 23:21
просто хороший человек
1
Если человек идиёт,то это надолго.

Притша тебе на карту непонятная сумма, позвони в банк да скажи.
1
ТСка, тебе пенсию что ли сегодня за январь зачислили? Мне вот сегодня кинули на карту, слегка бухнул.
Чет я туплю , читаю
Цитата
. Хорошо. А клиенты других банков, значит не могут? А если я клиент двух банков? Как быть на половину соучастником, а на половину нет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мазафакин - 28.12.2018 - 23:22
Kreditor 28.12.2018 - 23:22
West Mclaren Mercedes!
0
Цитата (Solder555 @ 28.12.2018 - 23:20)
авито доставка? не? не слышали? сейчас все доски объявлений взяли на себя функцию посредников.

Чё это за зверь такой? Не слышал, пойду погляжу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XEPOMAHT 28.12.2018 - 23:22
Поджигаю пуканы кремлеботам
2
Цитата
Если человек отказывается это делать, ему начинают угрожать, в том числе, и возможностью написания
заявления в полицию, потому как получается, что денежные средства им украдены.

денежные средства отправляются обратно и все
-1
Холмс ты?
Verevkin 28.12.2018 - 23:23
Продавец времени
5
Цитата
Звонящие люди говорят, что случайно ошиблись номером
и просят перевести ИХ деньги на другую банковскую карту.

Просто с потолка ошибиться номером сильно маловероятно. Но знание этого факта будет не лишним, поэтому я добавляю эту картинку:

0
прочитать не смог, но из заголовка понял, что я соучастник, кто знает телефон адвоката?
cool.gif
Gtlfyn 28.12.2018 - 23:26
всех убью, один останусь
2
чего-то ЯП сегодня сияет экономически идиотскими темами
Цитата

Цитата
По итогу разговора с мошенниками 100% наших сограждан переводят полученные раннее деньги на другой счет,
указанный злоумышленниками. И все... обман состоялся.

Я бы не перевела деньги не на ту карту, вообще бы никуда не перевела . Я бы просто позвонила в банк и все выяснила.
SidCitron 28.12.2018 - 23:29
Приколист
4
Даже если предположить, что подобное в принципе возможно, то клиенты любого другого банка не станут соучастниками преступления? Или такое возможно только при переводе на карту Сбербанка, а если на карту условного Тинькофф, то «сговора» обнаружено не будет?
В целом, феерический бред, конечно.

Это сообщение отредактировал SidCitron - 28.12.2018 - 23:42
K711 28.12.2018 - 23:31
Прибитый
0
Мне на счет поступило 50 млн. И я тут же переведу их какому нибудь неведомому херу! Счаз...
mamontold 28.12.2018 - 23:32
Пофигист
3
Цитата (Аватария @ 28.12.2018 - 22:56)

Этож насколько нужно быть ебанутым, что бы кому то переводить деньги со своей карты?

Шлем нахуй в СБЕР, там пусть решают свои проблемы
Цитата
Когда же деньги приходят на счет честного человека, то ему сразу же
начинают поступать входящие звонки от преступников.

После такого и самый тупой задумается.
Отсосут эти мошенники, если со мной такое сделают. Хочешь свои деньги - иди пиши в банк заявление о возврате. То же касается тех, кто якобы случайно пополнил баланс моего телефона - поздравляю, идите к своему ОПСОСу и он вам вернет деньги, если есть чек в любом виде. Никому никогда ничего не перечисляю, заебётся меня кто-то разводить, тем более таким примитивным способом.
телефон горячей линии пусть решает на номер 8 800 который. Я замечаю, им не любят или не умеют пользоваться, чуть что звонить и все. А нахуя - можно на ЯП писать, тут все банкиры, подскажут.
Beavis84 28.12.2018 - 23:47
Душнила
0
Цитата
Обновленная версия "я вам случайно на телефон кинул, верни на этот номер"

А еще приходит с мобильного скопированное от оператора смс "на ваш счет зачислено ххх рублей" и следом с того же номера "простите, ошибся/лась номером, верните пж.

Я так однажды на интернет-симку планшета случайно вместо кода 981 набрал 911 (мтс привычный код) и оплатил 500р абонентки. Позвонил, мне чел помямлил, потом начал разгонять ой номер корпоратиивный, ничего я не могу вернууть.
На следующий день в офисе заявление написал, перевели на нужный номер.

mpishi 28.12.2018 - 23:48
Поваренок
-2
Цитата (Caspiane @ 28.12.2018 - 23:36)
Отсосут эти мошенники, если со мной такое сделают.

От вы все такие тут мощные, продуманные. Когда разведут по классической схеме, то даже и в голове за разводку не промелькнет. Этого же не может случиться именно с вами lol.gif

Аватария автор 28.12.2018 - 23:55
Весельчак
0
Цитата (Astol @ 28.12.2018 - 23:21)
ТСка, тебе пенсию что ли сегодня за январь зачислили? Мне вот сегодня кинули на карту, слегка бухнул.

Не начислили)) Наливай! beer.gif
cryman 29.12.2018 - 00:07
Петросян
2
Я конечно верю,что кто-то может так попасть.
Но , таких умных , кто просит перевести денег обратно, надо посылать в банк , писать заявление на возврат и только так.
0
Такое чувство, что я в другой реальности живу. Даже не стал дочитывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 29.12.2018 - 00:13
Гексафторид серы
0
Что-то мне кажется, хуй кто им чего переведет lol.gif
Бред сивой кобылы про соучастие.

ЗЫ. Имею техническое отношение к СП (это где покупают совместно), там переводы с карты на карту как чих - все постоянно делают.
И вот от них я знаю, что если перевел бабки "не туда", то потом их хер вернешь.
Потому на все просьбы "верните" и трбования "мы будем жаловаться в ООН" говорите, что бы они сообщили банку об ошибке и банк ситуацию урегулирует, желайте приятного дня. Точка
Цитата (lakonst @ 28.12.2018 - 23:03)
переведите мне кто-нибудь деньги, а потом попробуйте уговорить их отдать)

верни пожалуйста, случайно тебе закинул 10к rulez.gif
elegaz 29.12.2018 - 00:32
Гексафторид серы
0
Цитата (Garret @ 29.12.2018 - 00:15)
если перевел бабки "не туда", то потом их хер вернешь.

ХЗ, что я не так сделал. В одной маленькой, но чень гордой, ближневосточной стране, попытался оплатить картой бензин на заправке. А у них, система ебанутая. Кроме карты, требуют ID. Сначала я долго тупил, что надо вводить. Потом, долго тупил специально обученный араб, обслуживающий эту колонку. В результате, деньги со счета сняли, а бенз так и не налили. Позвонил в банк, попросил заблокировать эту операцию. Прилетел в Россию, написал заявление и через 10 дней, деньги вернулись на счет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52140
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх