Сигаретным "стрелкам" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadzzzila 7 янв. 2019 г. в 13:04
cerebrum interfectorem  •  На сайте 10 лет
7
Когда курил в 90е носил 2 пачки BOND и ПРИМУ
Wallery 7 янв. 2019 г. в 13:05
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
25
Всегда даю когда есть. Считаю это солидарностью курильщиков.
Xrennatam 7 янв. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Не курю.
С 3 класса бросил! smoka.gif
backs 7 янв. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
52
Ничего не понял - у тебя что, каждые 5 минут спрашивают сигарету? У меня, бывает, спрашивают, так это случается раз в месяц, может, или около того. И да, я даю, почему нет-то? Если нормально спрашивают. Типа:"извините, не угостите сигаретой? ". А вот, если:"братан, дай закурить", тогда не дам. Ибо, не братались. И у самого бывало, я человек не бедный, но, бывает, просто выскочил из дома, торопясь, а сигареты забыл. И деньги есть, да киоск закрыт. Так и я не постесняюсь спросить у прохожего, но(!), культурно спросить, извинившись предварительно. И мне тоже дают. От одной сигареты не убудет с тебя. Правильно выше написали, ты-жлоб.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
пластырь 7 янв. 2019 г. в 13:05
   •  На сайте 14 лет
6
Я даю, но в день обычно не больше пары штук. Молодёжь часто спрашивает, мужчины, женщины. Бывает за полчаса раз 5 спросят. И причём приличные с виду люди, неужели на сигареты денег нет.
Сам вообще редко спрашиваю, но бывало.

В Москве же все жируют, так хули у вас даже курить нету, стрелки хуевы.
xx22xx 7 янв. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Эти хоть по честному попрошайничают. А то сам видел один случай - мужик бомжеватого вида у крыльца магазина попросил у солидного человека денег "на хлебушек". Тот не поленился, зашёл в магазин, купил батон и вручает ему. Так бомж его нахуй послал.
tyto4ki 7 янв. 2019 г. в 13:07
5
Прилично одетые мальчики идут и попрошайничают — не подаю мой ответ.
Наблюдаю— попросил, дали, положил в пачку и далее стрелять.

TRIST 7 янв. 2019 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Не курю
varga 7 янв. 2019 г. в 13:08
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
11
от настроя зависит. могу и угостить. а вот когда начинается про "а дай парочку", тогда уже начинаю грубить, ибо хамство надо пресекать. кстати забавно,у нас школы рядом с домом, и у магазинчика частенько пиздюки тусуют и просят купить им курево. шлю их впезду, конечно, но интересно что просят они купить всякие кенты с парламентами. родители, вы охуели чтоли такие деньги на пирожки им отлистывать? я себе в их годы мог позволить разве что пачку петра вонючего раз в 3 дня.
Yanssen 7 янв. 2019 г. в 13:08
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
10
Как не было жалко никогда, так и сейчас пофиг. Всякое бывает в жизни, а без сигарет паршиво. Даю, конечно.
=
И плюсы есть. Не надо никаких длинных теорий строить фигню городить.)
RealVor 7 янв. 2019 г. в 13:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Allroad177 @ 7.01.2019 - 12:58)
Неважно, что у меня просят.
Ненавижу, когда ко мне обращаются
"Братан" faceoff.gif

upd: если я у кого то что то спрашиваю, то обращаюсь "будьте любезны"
или "простите пожалуйста"

Уху) Вот меня Бирюлево научило тому, что если заранее извиняешься и просишь быть любезным, обращаясь при этом на Вы, то тебя скорее всего пошлют на три буквы... Проявлением слабости что ли у нас эти слова считают.
Spliter 7 янв. 2019 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Братан, а есть пельмешки и кусок батона? Нефпадлу, поделись, а.

Это сообщение отредактировал Spliter - 7 янв. 2019 г. в 13:11
besedkin 7 янв. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Помню Латвию середины 90-х,когда у них сигареты стали стоить как в Европе.На улице реально нельзя было докурить сигарету без десятка стрелков,терпел-курил только в машине или в гостинице.
перекурр 7 янв. 2019 г. в 13:09
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
21
Всегда даю закурить, несмотря на социальный ввид, знаю как бывает хочется курить и когда нет.. Иногда сам стреляю, редко,но бывает..
А аффтор из тех людей кто за два рубля в церкви бзднёт,но это его позиция.
Хотя уверен попадись ему три крепких мужика и кто то из них спорсит курить, вряд-ли он скажет вон магазин за углом..
RealVor 7 янв. 2019 г. в 13:10
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (backs @ 7.01.2019 - 13:05)
Ничего не понял - у тебя что, каждые 5 минут спрашивают сигарету? У меня, бывает, спрашивают, так это случается раз в месяц, может, или около того. И да, я даю, почему нет-то? Если нормально спрашивают. Типа:"извините, не угостите сигаретой? ". А вот, если:"братан, дай закурить", тогда не дам. Ибо, не братались. И у самого бывало, я человек не бедный, но, бывает, просто выскочил из дома, торопясь, а сигареты забыл. И деньги есть, да киоск закрыт. Так и я не постесняюсь спросить у прохожего, но(!), культурно спросить, извинившись предварительно. И мне тоже дают. От одной сигареты не убудет с тебя. Правильно выше написали, ты-жлоб.

Как то я приехал по работе к метро Китай-город, вот пока стоял курил одну сигарету у меня попросило закурить человек пять-шесть, сам блин в шоке был!
mrPitkin 7 янв. 2019 г. в 13:10
3
Цитата (Allroad177 @ 7.01.2019 - 14:58)
Неважно, что у меня просят.
Ненавижу, когда ко мне обращаются
"Братан" faceoff.gif

upd: если я у кого то что то спрашиваю, то обращаюсь "будьте любезны"
или "простите пожалуйста"

Я человек творческий не трогайте меня физически ©
neywa623 7 янв. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
дай сигарету
не куришь, боксер что ли?
а ты вообще с какого района?
LavrentiyZ 7 янв. 2019 г. в 13:10
Нелегал  •  На сайте 12 лет
6
стрельнуть табачку - это великая русская традиция. Как и жлобство.
mrPitkin 7 янв. 2019 г. в 13:10
0
Цитата (RealVor @ 7.01.2019 - 15:10)
Цитата (backs @ 7.01.2019 - 13:05)
Ничего не понял - у тебя что, каждые 5 минут спрашивают сигарету? У меня, бывает, спрашивают, так это случается раз в месяц, может, или около того. И да, я даю, почему нет-то?  Если нормально спрашивают. Типа:"извините, не угостите сигаретой? ".  А вот, если:"братан, дай закурить", тогда не дам. Ибо, не братались. И у самого бывало, я человек не бедный, но, бывает, просто выскочил из дома, торопясь, а сигареты забыл. И деньги есть, да киоск закрыт. Так и я не постесняюсь спросить у прохожего, но(!), культурно спросить, извинившись предварительно. И мне тоже дают. От одной сигареты не убудет с тебя. Правильно выше написали, ты-жлоб.

Как то я приехал по работе к метро Китай-город, вот пока стоял курил одну сигарету у меня попросило закурить человек пять-шесть, сам блин в шоке был!

Москвичи чемпионы среди стрелков.
kirakira 7 янв. 2019 г. в 13:10
4
Я всегда курю сигареты того, кто приходит ко мне в гараж-*дай головку, да знаю что не даёшь инструмент...ну тогда сам открути. ..там делов то*...мало того, я ещё и посылаю его в магаз и после жру и пью за его счёт. Вот такой я негодяй!)))) Что поделать, умная голова и правильные руки сейчас дефицит. Приходится крутится!)))
JD76 7 янв. 2019 г. в 13:11
7
Цитата (YourZver @ 7.01.2019 - 12:56)
Жлоб

причем возведящий на своем жлобстве целое филосовское учение.
mrPitkin 7 янв. 2019 г. в 13:11
8
Цитата (LavrentiyZ @ 7.01.2019 - 15:10)
стрельнуть табачку - это великая русская традиция. Как и жлобство.

Самая великая наглость была стрельнуть сигарету у командира. Он обычно всю пачку отдавал.
Starfire 7 янв. 2019 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
У автора явно какая-то психологическая травма, связанная с сигаретами.
Xozter 7 янв. 2019 г. в 13:12
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
3
Даю всегда, потому, что не жалко. Если бы я задумывался об их стоимости- давно бы бросил.
mokume 7 янв. 2019 г. в 13:12
кот_ф_пальто  •  На сайте 7 лет
4
я обычно говорю - ваше "дай" уже заебало наше "нету". и всё, конфликт исчерпан))

больше бесят именно те, на работе которые. я-, когда туда иду, рассчитываю, что мне вот этой пачки как раз на день. а он такой - ну хули ты жмотишься, я тебе сотку за сигарету дам. да нахуй она мне нужна? в жопу её себе засунь или скурить попробуй!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43538
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх