Как европейские футбольные клубы обретают вторую жизнь после их покупки русскими бизнесменами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бизнес по увеличению прибыли.
2
Цитата (Kreditor @ 17.01.2019 - 23:37)
Во-первых ты его за руку не ловил, чтобы так вот заявлять.

Уверен? Я с подручным его близким общался.Для понимания хватило.
Лучше бы в спорт секции провинциальные деньги вкладывали... У нас детская лыжная команда до сих пор спонсора ищет, чтобы экип купить... Всем нужен профит!!! Та и катаются на лыжах из ашана, зато челся блять купается в щедрости этих ебучих воров... лучей поноса им в спину и бутсы в жопу
Бля, 1-е - не русскими далеко. Русских среди них нет.
2-е - не бизнесменами, а ворами, разворовавшими и нахапавшими построенное при СССР и ворующие богатства страны, принадлежащие всему народу. dont.gif
Цитата
Как европейские футбольные клубы обретают вторую жизнь после их покупки русскими бизнесменами.

Точно русскими? ))
1
Цитата (СтранникДжо @ 17.01.2019 - 23:48)
Лучше бы в спорт секции провинциальные деньги вкладывали.

Не, Абрамович реально в российский детский футбол вкладывался, по крайней мере раньше . Не знаю как сейчас - в последние несколько лет не в теме. Но сказать ему спасибо за то, что он не всё прожрал, а и детишкам чутка откинул у меня язык не поворачивается.
ОМГ, что это вообще здесь делает? Худшая тематика чтобы потратить деньги для проплаченной темы.
покупка футбольного клуба с покупкой звезд в него = покупка яхты.
порадуемся же.
...

...

Mоskal 18.01.2019 - 00:53
Приколист
0
пизданул ака господь охуенно. ржал.
0
я хотел спросить, кто эти твари кроме той, кто купил Челси?
Цитата (vanrock @ 17.01.2019 - 23:50)
Точно русскими? ))

Ой вей шо ви таки говорите Семен где ви таки видели российских бизнесменов?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Влить кучу бабла из сомнительных источников для покупки топовых игроков это у нас называется преобразить?
Вот если бы купив клуб они развили инфраструктуру выстроили работу с детьми и молодежью и это дало результаты! А так не смешите мои тапочки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
4arlik 18.01.2019 - 02:27
Юморист
1
Цитата (FuckSociety @ 17.01.2019 - 22:55)
Просто вечер ура-патриотизма. Абрамович купил Сибнефть за 0 млн (ее месячный оборот на тот момент), а продал за млрд.
Я бы на его месте тоже много всего купил.

скупил с применением коррупционных схем недооцененный актив а затем сбагрил его по рыночной стоимости.

охуеть герой
Какой хороший пост. Про то, как местная контра отдаёт деньги иностранным клоунам.

Цитата (Armavir @ 17.01.2019 - 23:16)
Эти потцы даже пальца Галицкого не стоят. Он не ангел тоже, но за 10 лет с ничего построить команду, красавец стадион, парк и детскую футбольную академию с 24 филиалами по краю на более 14000 детей, вот это сила и желание человека оставить после себя что то ценное и нужное...
А эти морды тешат только свое самолюбие, тут они только зарабатывают, жить и тратить хотят только там

Действительно. Все просрать, из обломков после Союза слепить сарай, рассказать, что просрал не все. Профит!

Цитата (Kreditor @ 17.01.2019 - 23:08)
Цитата (Hawk79 @ 17.01.2019 - 22:39)
Блять, нет чтоб вкладывать в развитие детского и юношеского спорта,  да в те же футбольные школы, они тешат своё самолюбие. Понты, они такие.

Да не только понты. Это и инвестиции тоже. Деньги, вложенные в школы, развитие спорта и тп - это выброшенные деньги.
А деньги, вложенные в Челси - вернутся назад с нехуевенькой маржой. Вот что я сейчас нагуглил. Купил он его за 133 ляма + добавились долги порядка 150 лямов. Сегодня этот клуб оценивают в 650 примерно. Вроде все очевидно.

Прикалываешься. У Абрамовича Челси за 1,5-2 лярда спокойно заберут арабы или китайцы с америкосами хоть завтра. Клуб известный, бренд раскручен, да и в АПЛ столько денег что туда все хотят инвестировать.
Hit0kiri 18.01.2019 - 02:38
Amicus Ad Mortem
1
Зато русские клубы пробивают дно.
3
Там не в бизнесе дело. Просто когда ты даже супер-пупер-миллиардер приезжаешь в Лондон, тебя даже на порог вшивого закрытого клуба не пустят. Нет, конечно аферюги, которые будут представляться лордами-шмордами, сэрами-пэрами, с удовольствием слупят с тебя денежку, вот только в реальную элиту: которая про нефть, газ, деньги, колонии и реальный большой бизнес, ты не попадёшь. Туда вход очень непростой, даже если у тебя есть ярды. А вот если ты купишь футбольный клуб, особенно клуб аристократов (а Челси так и называют: аристократы), то тут уже тебя рассмотрят и примут. У Ромки были отличные консультанты.
Propellller 18.01.2019 - 05:37
Приколист
0
Они ("наши" бизнесмены) просто хотят быть "своими" в западной элите.
Это не более, чем пиар-ходы.
Propellller 18.01.2019 - 05:38
Приколист
1
Цитата (Domb @ 18.01.2019 - 04:19)
Там не в бизнесе дело. Просто когда ты даже супер-пупер-миллиардер приезжаешь в Лондон...

Вот именно
0
Цитата (Kreditor @ 17.01.2019 - 23:37)
Цитата (Rubiloid @ 17.01.2019 - 23:21)
Цитата (Kreditor @ 17.01.2019 - 23:08)
Купил он его за 133 ляма + добавились долги порядка 150 лямов. Сегодня этот клуб оценивают в 650 примерно. Вроде все очевидно.

Я , вот считаю эти деньги украденными у всех нас и у меня тоже. И от того, что они куда то там вложились и принесли кому то прибыль мне скорее холодно, чем жарко. И чего, я должен радоваться за этого пидора который всех нас обокрал?

Да хорош. Во-первых ты его за руку не ловил, чтобы так вот заявлять. А во-вторых ему до пизды радуешься ты или горюешь. Как и все остальные, в общем. Не уверен что он вообще в РФ появляется.
Да и тема не о том.

сосни тунца завистник
Карл86 18.01.2019 - 07:37
Весельчак
1
Цитата (унтерофицер @ 17.01.2019 - 21:54)
А почему только русские?
Всякие арабы, американцы и кетайцы активнее и успешнее в этом плане.
Посмотрите на Милан, ПСЖ, сити...
Так себе пост

И в чем же Милан и ПСЖ преуспел? Когда Милан брал скудетто хотя бы, а ПСЖ все время обсирается в ЛЧ.

Всё было-бы ничего, если деньги, заплаченные за спортивные клубы были заработаны честным трудом. А когда сплошное мошенничество и воровство, это просто аморально. Сколько наших людей ушло из жизни из-за крайне тяжелого материального положения (еда, лекарства). И в нашем обществе должно быть однозначное отношение к таким ворам и жуликам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37693
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх