Почему появилось слишком много советов от депутатов как нам жить и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyrul 24.01.2019 - 21:53
Весельчак
4
Ога. Голосуй, а то проиграешь.
1
Цитата (wertya @ 24.01.2019 - 21:36)
Цитата (leoncarp @ 24.01.2019 - 21:34)
Да просто охуели и нюх потеряли суки. Вилы им в рёбра, и нихуя не давать убегать с наворованым в Лгондон, а казнить на месте в назидание охочих. История идёт по кругу, но дебилы помнят только последний оборот.

Согласен, всех кто голосует на выборах за депутатов, пиздить и сажать на кол.

Вот что с тобой не так? Кто тебя обидел, от того что ты меньше проголосуешь за депутатов, депутатов меньше станет? Депутаты были и будут, их количество определяется законом, а законы таковы, что Представитель Народа - Депутат выбирается большинством голосов граждан участников выборов.Так же, согласно нашим законам Российской Федерации (я надеюсь, что ты гражданин Российской Федерации) ты выбираешь партию, а мы набираем в партию тех, кто нам нужен. Таковы законы, сынок. Хочешь справедливости - ищи у Бога.
wertya автор 24.01.2019 - 21:59
Шутник
1
Цитата (ДепутатРФ @ 24.01.2019 - 21:58)
Да просто охуели и нюх потеряли суки. Вилы им в рёбра, и нихуя не давать убегать с наворованым в Лгондон, а казнить на месте в назидание охочих. История идёт по кругу, но дебилы помнят только последний оборот.

Вот что с тобой не так? Кто тебя обидел, от того что ты меньше проголосуешь за депутатов, депутатов меньше станет? Депутаты были и будут, их количество определяется законом, а законы таковы, что Представитель Народа - Депутат выбирается большинством голосов граждан участников выборов.Так же, согласно нашим законам Российской Федерации (я надеюсь, что ты гражданин Российской Федерации) ты выбираешь партию, а мы набираем в партию тех, кто нам нужен. Таковы законы, сынок. Хочешь справедливости - ищи у Бога.

Тогда нехуй возмущаться и живи на 3500р)
Bris2 24.01.2019 - 22:00
Ярила - динозавр
2
Цитата (ЧеКого @ 24.01.2019 - 21:39)
Потому что они охуели от безнаказанности.

Кстати, отзыв депутатов ещё не отменили? Не в курсе?
Или они теперь - неприкасаемые? Но не индийская каста.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 24.01.2019 - 22:20
Stranger22 24.01.2019 - 22:00
Секта Свидетелей Импортозамещения
1
Обычно советы раздает тот, кто сам никуя делать не умеет...
...а физдить бабло - это не дело, это вообще-то преступление
0
Цитата (wertya @ 24.01.2019 - 21:30)
И рожать не просили и идти в бизнес и жить на 3500р, а теперь еще и после 30 деньги не нужны.И главное,как народ то возмущается, хотя забывает, что сам и голосовал за таких.Как говорится, мы заслуживаем таких депутатов,которых сами выбираем.

Поправочка , уже теперь каждые ПЯТЬ лет. Так , что все ещё хуже, чем кажется.
Есть такое соображение... в платину эту тему поднять...жё уж...сермяжная правда...

Это сообщение отредактировал Алексей228 - 24.01.2019 - 22:07
-3
Цитата (wertya @ 24.01.2019 - 21:59)

Почему же я не должен возмущаться, если ты призываешь убивать избирателей, граждан РФ, да и не важно чьих граждан? Ты убийца, ты хочешь убивать убивать убивать. Видел я таких.
Цитата (Ginzbarabuli @ 24.01.2019 - 21:34)
а разве выборы это не фикция?

Фикция, тут один лыжник закончил карьеру в спорте, решил стать депутатом, типа денег заработал на кресло в дУмалке pray.gif
Вот тоже задумался, где оформить ипотеку на место в ГД..заложу всех и задавлю пьяным в ДТП, наворую сколько надо в этой стране (сарказм с долей правды dont.gif )...а она одна, Родина моя, ненавижу перелетных, пусть они мотаются одиноко в жизни ..а многие так и не имеют семей родных, знаю многих баб удачных за 30..летуны по странам..а в жизни и ни копейки пенсии и на детей нет времени, няньки нянчат, вот муслимкам также, как их муслимам в Европу прийти, мужиков насиловать rulez.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 24.01.2019 - 22:14
0
Цитата (makahito @ 24.01.2019 - 21:45)
Вспомните выборы президента. За кого там голосовать было? Выборы без выбора. Дело даже не в том, что негодяи идут во власть, дело в том, что добившись её, они могут плевать на законы и Конституцию, вести себя аморально, безнаказанно и безответственно.
Если бы они, добившись желаемого, понимали - халява может закончиться, можно получить срок и т.д., они вели бы себя не так.
Дело не в личности депутатов или президента, дело в системе, получив в которой власть, эти личности имеют возможность творить всё что душе угодно, а душа то гнилая.

За Сиськина надо было.
wertya автор 24.01.2019 - 22:10
Шутник
0
Цитата (ДепутатРФ @ 24.01.2019 - 22:06)
Цитата (wertya @ 24.01.2019 - 21:59)

Почему же я не должен возмущаться, если ты призываешь убивать избирателей, граждан РФ, да и не важно чьих граждан? Ты убийца, ты хочешь убивать убивать убивать. Видел я таких.

Ты видел на чей коммент я ответил..))Это был сарказм..))

Вот что с тобой не так? Кто тебя обидел, от того что ты меньше проголосуешь за депутатов, депутатов меньше станет?

gigi.gif Давайте хоть этого отпиздим - у него ник подходящий .
0
Для них тоже запахло жаренным?выслуживаются перед правительством,что бы не сократили нахер.вот и выдумывают всякую херню.показывают свою нужность и незаменимость.
1
Цитата (Bris2 @ 24.01.2019 - 22:00)

Нет отзыва, депутата можно удалить из партийных списков, этим заведует руководство, но если вы хотите, чтобы депутат был отозван, вам нужно жить во времена Советского Союза.

Или убить вашего депутата.

Пузо жирное.
Бабу разок ещё можно.
Выбери меня, выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня....
Потому что их мало на хуй посылают и пиздулей мало дают.
Цитата (Bris2 @ 24.01.2019 - 22:00)

Или они теперь - неприкасаемые? Но не индийская каста.

Отзывы о депутаНах собираются запретить.
А отменить собираются нас.
Verevkin 24.01.2019 - 23:12
Продавец времени
0
Если бы выборы на что-то влияли, их бы давно запретили нахуй. dont.gif
Как дети блять: голосувать/не голосувать...

Это сообщение отредактировал Verevkin - 24.01.2019 - 23:13
platonmsk 24.01.2019 - 23:18
Абонент временно недоступен
7
Написавший этот бред не в курсе, что большинство депутатов попадает в Думу по "партийным спискам". И мы их при этом не избираем. Ни когда приходим, ни когда не приходим на выборы. Это осиное гнездо использует технологии самоорганизации, позволяющие ему игнорировать наше волеизъявление.
как же нас, сирых и убогих, не учить и не советовать?
По делам воздаётся.
Нихрена, ведь! Вот и вразумляют по своему пониманию.
Народные слуги, жеж! Среди нас же взрастали.
А откель уму взяться? Логическая взаимосвязь!
deal.gif
2
Депутаты не нужны. Можно народу, как единственному носителю власти, голосовать непосредственно через госуслуги.
Цитата (wertya @ 24.01.2019 - 21:30)
Почему появилось слишком много советов от депутатов как нам жить и что делать?

Не только депутаты местные, но чиновнички с мест. Судя по тому, что ещё не одного не сняли за такие высказывания, нас просто готовят к тому что так и будет, скоро, когда выше стоящие (гос дума, сов федер, примьер, президент) начнут такие законы принимать.
NikiCh 24.01.2019 - 23:35
Приколист
0
Ой, да ладно.. Голосуют будь здоров. На выборах в марте я добросовестно мониторил свой участок весь день, явка совпала (голоса само собой не проверишь), явных вбросов не было, голоса порядка 70% за "гаранта".
А вот то, что нет народа, а потом прутся большой компанией голосовать - это есть такое. С завода или госучрежнения послали за премию или отгул, они и пошли - голосовали думаю знаете за кого. Так что проблема все-таки не только вверху, внизу тоже количество идиотов (или готовых ими стать за "отгул") большое.
Вот так и выбрали.. К сожалению действительно на этих выборах даже подтасовок почти не было, народ сам на убой шел.. Другое дело, что вариантов кроме.. особо и не было. Но их здесь и будет(

Это сообщение отредактировал NikiCh - 24.01.2019 - 23:36
нет выборов в России , толко на бумаге.
Ты можешь прийти на выборы, но твой голос меняют на нужный, посмотрите на Приморье, где совсем левый человек пришёл на ио и за два месяца его выбрали 63% избирателей.
Нет контроля подсчета, нет точных данных ни каком этапе, это все фикция. Власть рисует себе какие хочет проценты.
Как известно,денег нет но держаться как то надо.И в этом электорату всегда готов помочь советом мудрый депутат.
Все эти публичные цинично-пренебрежительные заявления депутатов (сколько их было крайне дерзких, уже и не помню) как мне кажется это что-то типа акции сверху для формирования у населения политической апатии. Апатия уже была у населения не так давно, и политологи об этом знают, а проснувшийся русский народ очень опасен. Что хотите, то и думайте.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19579
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх