Врач скорой: «Уже не жаль обычных людей, только детей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123 27.01.2019 - 22:26
Ваш хозяин
3
Адовая работа
Да уж, жёстко и реально. В институте подрабатывал на Скорой (начало 80-х), на спецбригадах (кардио-, травма, токсикология) по штатному - врач и два фельдшера. Ныне увы, оптимизация. В 90-х начали появляться платные Скорые (в нарушение всех законов, т.к. Скорая, детство, инфекционная и ряд служб авлялись безальтернативными бюджетными службами) и врачи стали уходить, где платят. Оставшиея трудятся с переработкой и на износ. Здоровья, стойкости и выслуги, Доктор.
Цитата (юсень @ 27.01.2019 - 20:11)
как то многие ругают скорую,
я вызывала три раза,
один- к внуку, 4 месяца, утром потерял сознание,
приехал молоденький мальчик, сразу определил инвагинацию,
и как ехал водитель( блин, чет прям слезы подкатили, хоть 7 лет прошло)
с мигалкой, и какой то урод дорогу стал перебегать,
водитель затормозил, так его отхерачил, а мы все сидели на пальчике давление мерили,
потом все хорошо, вовремя.
доктора, вы молодцы, и спасибо вам!!!

Спасибо! работайте, нас,нормальных, больше!

Инвагинация страшная вещь. У нас в два года было, уж насколько у меня нервы как стальные канаты, но тогда меня трясло...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Tropilexen @ 27.01.2019 - 23:18)
текст надрывный какой то, читаешь и думаешь что блогер написал а не врач

сука, баран ебаный!!! не один блогер не сможет такое написать если сам это не прочувствовал dont.gif
удались нахер пидар!!!!!
Давно как-то общался с реаниматологии, когда им удавалось отдохнуть...воспринимались как давние знакомые, хотя я был там первый раз.... И юмор черный ... заразился я таким.
45
ППКС. Можно назвать цинизмом, можно - профессионализмом, пох. Но кому будет легче, если я буду панически орать "он уходит, мы его теряем"? Моя задача спасти, ваша задача - не мешать, а при моей просьбе - помочь.
Вот только насчёт встречающих и ругающихся - всяко бывает. И встречают, и ругаются. И плевать, что я к ним приехал с другого вызова. Но мне это пох тоже. В перепалки не вступаю, прошу провести к больному и работаю. Нормальным людям могу микролекцию прочитать, если время есть, моральным уродам просто сделаю все молча и уеду. Я один, вас много, нервы свои тратить на пациентов не хочу, но сочувствую многим. Не всем, но многим.
Ваш врач СМП

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
al75 27.01.2019 - 23:23
Шутник
12
Перед врачами скорой снимаю шляпу,это тебе не у бабок деньги вытягивать в платном ,тёплом кабинете.....
Oleg1948 27.01.2019 - 23:30
Юморист
6
Нахлынуло свое..просто позеленил.и низкий поклон!!
mrAgata 27.01.2019 - 23:36
Юморист
0
Сил вам побольше! всё пережить! Крепкого здоровья. Спасибо что вы есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Шерик 27.01.2019 - 23:36
Приколист
9
Про бабок это «в цвет»! У меня соседке 80 с копейками так эта «бабушка» выносит мозг всем, в том числе и скорой! Последний раз был верх )) типа упала, стонала, орала -«помогите» . Постучался к ней в дверь...встала, открыла (проебалась в постановке) дверь открываю, с она сползает на пол и орет -«помоги, сынок» )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssmp 27.01.2019 - 23:37
Весельчак
13
Всё верно, особенно про коллектив. Наверное, только из-за него не ухожу со скорой уже семнадцатый год. И семья у меня тут очень удачно образовалась
18
Знаете как работает скорая в Израиле, все скорые частные и платные, стоят обычно при фельдшерском пункте, вызываете, вам помогают или привозят в больницу, потом приходит счет, платите деньги, а потом больничная касса возвращает деньги если вызов не пустышка, возврат денег занимает два три месяца, и скорые спокойно работают и очень рады вызову (это их деньги) кофе предложат в машине и пустышек нет, стоимость примерно 10тыс. руб. за перевозку в больницу

Это сообщение отредактировал ser6ii - 27.01.2019 - 23:48
Цитата
Да мало ли пустышек у реанимационных бригад — всех не перечесть, но костяк этих пустышек — бабушки или дедушки. Чаще бабушки.

Спасибо, что сказал, ТС.
Буду помирать - тебя не позову. Всё равно без толку. Клиническая смерть короче, чем ваша дорога к пациенту (пробки в Москве, за 3-5 минут всё равно не доедете, а позже уже и не нужно). Ну зачем тогда машину зря гонять, бензин жечь?
Удачи тебе и здоровья.
Если ты не копипаста.
Всегда уважал труд врачей, труд бригад "Скорой помощи".
самого всего Вам наилучшего, что только можно пожелать!
Настоящие герои, но блин почему за любой чих на полицая, который и сам себя может защитить тюрьма, а врачи не защищены законом dont.gif
"Будем жить! "@
ctopik 28.01.2019 - 00:00
Весельчак
-5
Нужна помощь. У ребенка ожоги на ногах
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1902391.html

Это сообщение отредактировал ctopik - 28.01.2019 - 00:01
Книжник 28.01.2019 - 00:02
Боевой Кот
5
Цитата (хондовод @ 27.01.2019 - 18:30)
За твоим плечом всегда идёт беда, а ты её авангард… Люди, смотрящие на тебя, всегда боятся. Не тебя, а то, что всегда рядом с тобой.

Не согласен. Ты авангард не беды, а спасения. Беда прямо перед тобой, за твоей линией фронта. И люди боятся не тебя, они боятся врага (болезнь) и надеются на тебя и твои войска.
Конечно, спасение не всегда возможно. Но ты не со стороны беды точно.

Это сообщение отредактировал Книжник - 28.01.2019 - 00:03
17
Вчера меня бригада вытащила "оттуда", принял таблетку амоксиклава и началась аллергическая реакция. Я за 20 минут покрылся волдырями, покраснел и отёк, к приезду бригады дышал уже с большим усилием. Откачали. Низкий вам поклон ребята!!!
17
Полностью поддержу. Выгорают. По разному выгорают, но практически все. В нашей скорой, я имею в виду. Не знаю как за бугром. Но у нас да - скотская, утомительная работа. Отработал 10 лет от санитара до врача кардиобригады (от ремонта только тем отличалась, что стажа льготного не было, и нагрузка больше была - те же ремповода, плюс на себя линии вызывали на то, что им инфарктом казалось). Нагрузка - просто пи?дец. Реальный. Начинал я еще в институте, санитаром, конечно. Это было в 1993 или 94. Тогда можно было работать - вызовов намного меньше, укомплектованность больше была, врачей еще за людей считали, а не за прислугу. Потом все хуже и хуже. Когда ебашишь сутки через сутки - через годик уже пофиг. Кто ломается и сразу уходит, кто выгорает и становится все равно. Так что да, все так. В свое время тоже, после очередного вызова, где очередное пьяное чмо вызвало "на помираю", ну а как же, так и закодировали, обматерил его отборным трехстопным. А на жалобу просто написал заяву на увольнение по собственному. Да и похер. Тот этап пройден. Зато и сам теперь смерти не боюсь и прихожанином РПЦ, равно как и иных стяжателей не стану lol.gif

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 28.01.2019 - 00:12
monik 28.01.2019 - 00:11
Хохмач
2
у напарника сын фельдшер на реанимации на 1.5 ставки тоже с морально стороны достаётся ! да и меня этим летом спасал травма у меня была тяжелая -сцепившейся вывих С-5 С-6 позвонков после падения в воду с кладки
Написано так, что даже меня (11 лет ургентной хирургии с экстренкой 24 часа 7 дней в неделю) зацепило, аж щемит. Терпения, удачи, здоровья автору и больше побед...над смертью.
sergatver 28.01.2019 - 00:21
никто так не умеет жить, как я не умею
0
посмотрел недавно фильмец Аритмия - по другому стал относится к врачам Скорой. как и везде там тоже есть хорошие и не очень люди
1
здоровья и терпения скорой.

сколько раз меня вытаскивали с того света - не сосчитать.

каждый раз матерюсь, но всегда уступаю еще видя за метров 500.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49296
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх