Записки ведущего Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hekt0 18 фев. 2019 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kartazon @ 18.02.2019 - 14:46)
Как то не состыковывается повествование, то много раз все обговаривали, то встретились один раз в кафе

походу, кто то решил себя попиарить на Япе

Много раз он встречался с той,у которой должно быть мероприятие, а позвонила другая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manticora 18 фев. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Я тоже когда-то занимался организацией публичных мероприятий, не свадеб. И один контрагент меня научил. Договариваюсь с ним об аренде у него аппаратуры, ведем разговор неделю по ценам, дате, времени и т.д. Вроде все обсудили, по цене сошлись. Накануне звоню, говорю: давай завтра подъезжайте к 11 как договаривались.
А он: мы ни о чем еще не договорились.
Я: как так?!!!
Он: когда я договариваюсь, то я беру предоплату. Ты внеси предоплату, тогда я буду знать, что мы договорились. А так мы просто поговорили и все. Поговорить я много с кем могу и про что...
Я: и сколько?!!!
Он: да пофиг сколько, в твоем случае, так как я тебя не первый день (!) знаю, то можешь рублей 500. Можешь даже 50 рублей. Но только так я буду знать, что мы договорились.
Пришлось ехать и срочно везти ему 500 рублей. Но этот принцип я стал использовать в своей дальнейшей работе - хочешь договориться, то либо бери, либо дай задаток.
Orgazmotron 18 фев. 2019 г. в 14:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
6ть, 5-ть блять faceoff.gif
gluk35 18 фев. 2019 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (bondima @ 18.02.2019 - 14:48)
Знакомо, только с другой стороны:
-Дайте счет
-На, предоплата 100%, только платежку пришлите, после этого закажем товар, поставка 2 месяца
- ОК.
Проходит 2 месяца:
-Ну что, товар можно забирать?
-Какой?
-Вы мне счет присылали, я давно оплатил.
-Платежку присылали?
-Нет
-Присылайте, только после этого ЗАКАЖЕМ товар.

Не понял, поступление денег на счёт для вас ваще неожиданность? Типа упало бабло и хуй с им, пусть лежит. Отправлять платёжки ваще ни разу не обязанность клиента. Надеюсь они вас на баблишко то и нагнули, согласно контракта.
Alechandro 18 фев. 2019 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
-Дайте счет
-На, предоплата 100%, только платежку пришлите, после этого закажем товар, поставка 2 месяца
- ОК.
Проходит 2 месяца:
-Какой?
-Платежку присылали?
-Нет

Вы, дядя, мошенник недоделанный. Что такое, блядь платежка? Это бумага - ее кстати, сварганить можно, без заверения банка, конечно. У вас что не отслеживаются поступления по банковскому счету? Это невозможно в принципе - то есть у вас висит, допустим 200 тыщ поступления от ООО Вектор, а вы ни мычите ни телитесь, ждете когда вам этот Вектор пришлет платежку, которая, когда деньги, блядь, видны на счету, на хуй уже никому не нужна? Речь о платежке имеет смысл, когда заказ надо срочно запустить в производство или же машина вот-вот будет у вас на складе, что бы забрать товар.
lMoonmanl 18 фев. 2019 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 18.02.2019 - 14:48)
Мной он был прочитан точно. Но вопросы то те же. Как так - работал с Наташей, полюбому созванивался с ней не один десяток раз - номер ...

К сожалению, я не смогу найти общего языка с человеком, который живет по принципу "понятно что подавляющее большинство не пригодится - но пусть будут."

А по тексту, выжимка для вас - "В августе прошлого года звонила Светлана. Встретились 1 раз в кафе. Больше не общались до субботнего звонка."
При чем тут работа и созвоны с Наташей? При чем тут "предварительно все выясняю если номер незнакомый". Говорите, что прочитали все внимательно, но пишите черт знает о чем. Вы, видимо, потому все нужное и ненужное тащите и храните, что никакого порядка и логики у вас в жизни нет.

Это печально, конечно.

Это сообщение отредактировал lMoonmanl - 18 фев. 2019 г. в 15:03
agafonoff 18 фев. 2019 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ну к тебе ж каралева обратилася,как ты,холоп бездарный мог забыть эту судьбоносную встречу?!
Бля,она бы хоть отсосала тебе что ли,в туалете кафешном.Тогда бы наверное запомнил. Хотя,не факт!

Neftyanoy 18 фев. 2019 г. в 15:08
status not found  •  На сайте 19 лет
2
Alechandro
ты бы знал, сколько ООО“Солнышко” по стране работает по шаблонам 99 года, там не то что без копии платежки не пошевелятся, там еще и заказное письмо и нотариально заверенное что-нибудь попросят
Алексей99 18 фев. 2019 г. в 15:13
Почетный участник броуновского движения  •  На сайте 9 лет
8
Здравствуйте я Андрей. Я оплатил на развлекательном сайте рекламу и хочу поток клиентов, но и пиар не помешает молодой и восходящей звезде!

Gamblerok 18 фев. 2019 г. в 15:14
1
Цитата
В утро праздника Светлана вспомнила обо мне. Спустя 6ть месяцев после первичной встречи, без дополнительных обсуждений и заключения договора… В итоге- Суббота, 09:45, до праздника 5-ть часов, а Ведущего нет! Естественно я нашёл себе замену, но, «Святая Корова», может мне брать расписку о том, что «мы встречались, но пока не готовы сделать выбор»?…

p.s. В следующем посте- последствия кредитных свадеб.
Не переключайтесь! Будет интересно =)

ТС ты ССЗБ. Без договора - идите нахуй. А найдя подмену ты заработал свои 10% безусловно, но по факту нажил себе проблем

Расскажи нам лучше про конкурсы новые
PeterB 18 фев. 2019 г. в 15:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Сидим в гостях. Пиво откушиваем.
Звонит моя мобила. Отвечаю и охуеваю от услышанного:
- Я стою у твоих дверей с системником. А тебя дома нет!
- Я в гостях. А что мы с тобой договаривались на сегодня?
- Ты же сам две недели назад сказал "Как будет удобно, привозите".
Дальше полемика и конструктивное решение спора кто кому что должен.
gluk35 18 фев. 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Neftyanoy @ 18.02.2019 - 15:08)
Alechandro
ты бы знал, сколько ООО“Солнышко” по стране работает по шаблонам 99 года, там не то что без копии платежки не пошевелятся, там еще и заказное письмо и нотариально заверенное что-нибудь попросят

Да ладно, то есть у них бухи настолько бессмертные, что готовы сидеть?
Gamblerok 18 фев. 2019 г. в 15:23
4
-Дайте счет
- ОК.
Проходит 2 месяца:
-Какой?
-Платежку присылали?
-Нет

Ебать вы там дикие gigi.gif Сами должны за своими счетами смотреть

Вас поиметь и по миру пустить - дело полугода cheer.gif Достаточно одного хорошего заказа и тупняка вашего буха.

Хотя... Пацаны обнальная однодневка не нужна никому? shum_lol.gif За счетами не смотрят
Алексей99 18 фев. 2019 г. в 15:23
Почетный участник броуновского движения  •  На сайте 9 лет
4
У него и бумажка есть, курсы окончил! все как у взрослых! Поэтому после унылого высера в начале темы - сейчас все местные обитатели мигом воспользуются тс и сольются в экстазе свадеб.

Alechandro 18 фев. 2019 г. в 15:33
0
Цитата (Neftyanoy @ 18.02.2019 - 15:08)
Alechandro

Хе, я потом у нас здесь вой - малый бизнес умирае-е-е-ет!
Akonit 18 фев. 2019 г. в 15:37
ядрёно солнце  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Alechandro @ 18.02.2019 - 14:52)
Цитата (lMoonmanl @ 18.02.2019 - 14:39)
Цитата (kostyanblch @ 18.02.2019 - 14:34)
Порекомендовал бы ТС завести себе привычку писать в телефонную книгу все контакты. Благо память у современных трубок безразмерная. У самого их несколько тысяч и по другому просто свихнешься всех запоминать.

Вы каждого встречного-поперечного записываете в телефон?
Если бы мадам после беседы, подумав, обратилась к ТС с деньгами и конкретной датой, думаю, что ее записали бы.

Хотя скорее всего стартовый пост вами не был полностью прочитан. Так что зря я тут распинаюсь.
Простите.

Тогда почему ТС решил, что это Наталья? Потому что на эту субботу у него была запланирована Наталья, так? Он с ней несколько месяцев обсуждал вопросы, но ТС, не смутило что номер какой-то другой? Хотя дамочка та еще ебанашка - надеяться что через полгода ее кто-то вспомнит...

Не смущает абсолютно, т.к. у невесты в день свадьбы может случится любая лютая хуйня в том числе и с телефоном.

псы: тоже работаю в ивенте , всякое бывало. Для понимания специфики отрывочек из фильма
anders78 18 фев. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У нас на работе таких Наташ, Светлан полна горница, только переписка идет по электронке, практически каждый день приходит от Хренова Наталья запрос счетов, все, вся информация, кто ты млять?! Звонок, я ОООМУТНЫЕДЕЛА, мы вам, вы нам не выставили счета, когда, за что, через минут 10 начинаешь втыкать, что это и есть Хренова Наталья, услуга предоставлена 2 мес. назад, счета выставлены на ООО рогакопыта согласно заявке, заявка вообще пришла от ПЕТРОВ ДЕНИС. Я х.з как вежливо отвечать таким людям.
NezlayaTetka 18 фев. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
-Дайте счет
- ОК.
Проходит 2 месяца:
-Какой?
-Платежку присылали?
-Нет

Гм... А разносить банк в программе ежедневно не пробовали? Весьма помогает. Сразу автоматом видно, какой счет и кем оплачен.

Что-то с бухучетом, сударь, у Вас не то. Это я как краевед бухгалтер ответственно заявляю. Т.е. вы 2 месяца юзаете чужие оборотные, и сами ни сном, ни духом.

Каталонец 18 фев. 2019 г. в 16:03
2
ТС, без конкретных договоренностей и предоплаты, ты никому не должен. Светлана хитрожопая овца, скорее всего, хотела наебать судьбу, не вышло. Неужели ты веришь, что невеста суетнулась про свадьбу только в день росписи, данунах!?
Asshaker 18 фев. 2019 г. в 16:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты юкодрочер!
с ледующей серии...
Так и напиши продолжение я еще не придумал.
DefJam 18 фев. 2019 г. в 16:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bondima @ 18.02.2019 - 20:48)
-Дайте счет
- ОК.
Проходит 2 месяца:
-Какой?
-Платежку присылали?
-Нет

Хуевый ты продавец. И бухгалтер у тебя херовый!
ААК65 18 фев. 2019 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
-Дайте счет
- ОК.
Проходит 2 месяца:
-Какой?
-Платежку присылали?
-Нет

Что за бред?
Т.е. пришли деньги, на счет упали, да и йух с ними?
А вот платежка по почте прям подтверждение, дооо
TOJICTOTA 18 фев. 2019 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Всепропало @ 18.02.2019 - 14:33)
Цитата (Rodionov16 @ 18.02.2019 - 14:30)

p.s. В следующем посте- последствия кредитных свадеб.
Не переключайтесь! Будет интересно =)

ТС, пожалей народ, про этих людей, вообще не стоит писать.

наоборот это новости из разряда "ну хоть чтото у меня хорошо!"
Temuch 18 фев. 2019 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Тс , у меня был почти такой же случай. Позвонил клиент ,порасспрашивал что да как , сказал подумаю и исчез. Звонок через 6 (шесть) месяцев ( я в это время был на рыбалке). Беру трубку , а там начинается с "наезда" мол я до вас дозвониться не могу, мы с вами ПАРУ месяцев назад договаривались и мол мне срочно надо. В итоге опять приехал , вынес мозг и исчез. Мудак одним словом ,а не клиент...
урагша 18 фев. 2019 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас клиент пришел заплатил за проект. Ему его сделали согласовали. Вышли на договор по работам дали бумаги на ознакомление. Он бац и исчезает. Через два года появился с бумагами. Вот говорит подписал начинаем работать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41984
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх