Как сбежать из трудовой системы? Мой опыт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot 20 фев. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В истории ничего фантастического нет, если жопу приподнять, то всегда можно найти как заработать.

Правда я выкинул бы часть рассказа про тайм-менеджмент, курсы личностного роста и пробежки под дождем. Так как нихуя они пользы не принесли.
БатракАбрама 20 фев. 2019 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Было уже.
Начал спортом заниматься. Стали деньги оставаться. Стали деньги оставаться. Начал делом заниматься. Начал делом заниматься. Стали деньги появляться. Стали деньги появляться... Начал пить ...
raftman 20 фев. 2019 г. в 14:57
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
0
как хобби - нормуль, но не как основное
Masse37 20 фев. 2019 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Хорошо что получилось. Немногие способны самостоятельно зону комфорта покинуть. Рискуй и не бойся) Без риска достижений не бывает)
P.S. По себе заметил, когда делаешь что-то для себя и в удовольствие - КПД значительно выше, чем при работе "на дядю" и на чужие интересы.
SESHOK 20 фев. 2019 г. в 14:58
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
7
А мне понравилось. Молодец, сумел найти себя, для себя! Это очень трудно работать на кого то и понимать что ты тащишь, и они это понимают и грузят и грузят... Удачи, бро, если не копипаста.
БолтКонский 20 фев. 2019 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
20
Кхм-кхм... Ходить на стройке в белой каске, руководить рабочими...и "вырасти" в сборщика ДСП мебели???? Хнахуй такое счастье.
А шаблон - действительно поломал) Я вот тоже думаю... задолбало быть главным инженером... пойду шаурмечную открою... а хуле.
ХулиПедрович 20 фев. 2019 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (AlKoyot @ 20.02.2019 - 14:55)
В истории ничего фантастического нет, если жопу приподнять, то всегда можно найти как заработать.

Можно и даже нужно. Вот только на стабильный поток заказов ты можешь рассчитывать года через 2 в самом лучшем раскладе, а скорее через 3-4. Это при условии отличных прямых рук. А не через месяц, как у ТС. И да, на тех самых "площадках", на которые прозрачно намекает автор, тебе надо не столик в неделю делать, а ебашить каждый день по десятку позиций в ассортимент, чтобы не скатиться на 50-ю страницу поиска.
Gonzalez77 20 фев. 2019 г. в 15:02
0
Цитата (Гнум @ 20.02.2019 - 14:50)
Еще грустнее стало,квалифицированный сотрудник после обучения и с опытом работы,не может получать норм зп,идет делать столики из дсп!

Далеко не все на свете в зп и деньги упирается...

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 20 фев. 2019 г. в 15:04
BrusLu 20 фев. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
)))

Как сбежать из трудовой системы? Мой опыт!
Впальто 20 фев. 2019 г. в 15:05
Да пофиг.  •  На сайте 7 лет
1
Тоже подумываю о своем дельце. Руки откуда надо растут, голова ещё варит.
Del137 20 фев. 2019 г. в 15:06
Юлист  •  На сайте 20 лет
4
motya просто теперь это в радость, это тоже важно, найти себя

нашел себя - достань других)
JediMasterr 20 фев. 2019 г. в 15:08
3
Отлично, молодец что получилось. Нашел нишу в которой на себя работать гораздо приятнее, чем быть наемным работником, или как некоторые ИПшники работали на себя с рассвета до заката.
KVV66 20 фев. 2019 г. в 15:08
0
Цитата (БолтКонский @ 20.02.2019 - 14:59)
Кхм-кхм... Ходить на стройке в белой каске, руководить рабочими...и "вырасти" в сборщика ДСП мебели???? Хнахуй такое счастье.
А шаблон - действительно поломал) Я вот тоже думаю... задолбало быть главным инженером... пойду шаурмечную открою... а хуле.

Одно другому не мешает dont.gif я как зам директора сдающий дом говорю shum_lol.gif
Впальто 20 фев. 2019 г. в 15:09
Да пофиг.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Гнум @ 20.02.2019 - 14:50)
Еще грустнее стало,квалифицированный сотрудник после обучения и с опытом работы,не может получать норм зп,идет делать столики из дсп!

Увы. Таковы сегодняшние реалии.
У меня та же ситуация - два ВО, опыт работы определяется двузначными цифрами, но предлагаемые вакансии, а паче того - заработная плата, вызывают только нервный смех.

Ждать, пока что-то изменится в государстве? да ну нафик.
nameofmynik 20 фев. 2019 г. в 15:10
6
ага, дома, в квартире он творил, верю. Правда не знаю как бы ты отнесся к раммштайну или еще к чему потяжелее. Тут зависит от вкуса соседей.Правда кому то больше нравится молотки в задницу запихивать, ну уж тут как говорится на кого нарвешься.
romych35 20 фев. 2019 г. в 15:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Del137 @ 20.02.2019 - 16:06)
motya просто теперь это в радость, это тоже важно, найти себя

нашел себя - достань других)

эх, жаль нельзя самогоном барыжить..
вот прям чувствую - это моё, но талант пропадает на себя)))
OrcMac 20 фев. 2019 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Столик норм. ТС пост давай про то как делал: пару страниц фото и tits.gif в конце.
smashSR 20 фев. 2019 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (БолтКонский @ 20.02.2019 - 16:59)

угу..ты это..собачьи головы главное от кухни подальше кидай..тогда не прогоришь....и с городовым дружи... (sarkazm nah)
sharipovraus 20 фев. 2019 г. в 15:21
12
Сказочник.
У меня свояк - мебельщик. Начинал с ДСП тумбочек, дошёл до кухонь. В однёху заниматься дома - бесполезно, на еду не заработаешь. Нужен цех, куча инструмента и несколько рабочих. А это - налоги, аренда, штрафы, и т.д.
Крутится как волчок 24 часа, есть крупные заказы - есть деньги, заказы кончились - лапу сосёт, деньги занимает.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 20 фев. 2019 г. в 15:33
Denurooma 20 фев. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Самозанятый значит, тааак, налоги платим ?) А если серьёзно, то когда занимаешься любимым делом, а это ещё и твоя работа, то это прекрасно !
КоркинНеТорт 20 фев. 2019 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
romych35
Цитата
жаль нельзя самогоном барыжить..

Как это нельзя? Гони, да отдавай в подарок покупателю собственноручно тобой вырезанной сувенирной пробки из капустной кочерыжки (капусту можно на даче выращивать). Профит!
куян 20 фев. 2019 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zamestas @ 20.02.2019 - 17:54)
ТС - ты мелко плаваешь, надо учиться у таких вот людей лохов разводить:

Вот неужели это правда, что на таком тренинге люди за вход платили по 35тыс.р.?
vodnymir 20 фев. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Тоже проснулся как то в бытовке,в 3 с копейками часа ночи.Накануне крепко гудели.Моим ложем была грубая, широкая деревянная скамья,до блеска отполированная жопами работяг,подушкой-собственная рука.На удивление,хорошо выспался,и главное-никакого похмельного синдрома!Возликовал,опустил ноги на пол и порушил со звоном батарею пустых черпаков.
На столе прибрано,завтра,вернее уже сегодня утром,придут наши сменщики,за бардак сурово разъёбывают,нех питать объедками крыс и тараканов.Заботливые товарищи не стали меня будить,когда тело и мозг мои скосили промили-и правильно сделали,явился бы образиной,смердящим винными парами вулканом ,домой.
Вышел во двор участка,тиха владивостокская ночь.Сторож спит в сторожке-возникло желание подшухарить,нех дрыхнуть на посту,но воздержался-пусть человеку будет хорошо.Перелез через забор,он у нас ячеистой и пошел по пустынной магистрали домой,ранним уже утром,безлюдным и безмашинном.
АКМ72 20 фев. 2019 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Т. Е сторонних распил, кромление, и скорее всего сверление. А ты сборщик и доставщик? И ты хочешь сказать что тебе это приносит деньги? Я так хахатался))))
sharipovraus 20 фев. 2019 г. в 15:32
15
Шабашить деревообработкой в домашних условиях можно, если можешь делать что-то очень крутое, резное, из ценных пород. Массовый продукт делать бесполезно, ЧПУ рулит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53630
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх