Почта России: Курьеры оху#ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Спасибо, поржал) написано хорошо)
Веселуха у вас, блеадь. А ко мне сегодня только одна мошейница приходила из неизвестной организации газ-контроль. Очень быстро она просекла ситуацию и технично съебнулась. Я даже не успел насладиться.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 27.02.2019 - 22:15
yujinspb 27.02.2019 - 22:17
Спецагент залупа
1
gorod76, а ты либо очень смелый, либо очень глупый, он вообще-то на должности "Водитель транспортного средства, осуществляющий обязанности почтальона по сопровождению и обмену почтовых отправлений и денежных средств", так она называется полностью, так у него по штатной инструкции минимум травмат должен с собой быть.

Соответствующие нормативы установлены постановлением правительства от 26 января 2005 г N 38 "Об обеспечении служебным и гражданским оружием, патронами к нему и специальными средствами работников организаций федеральной почтовой связи".
agafonoff 27.02.2019 - 22:18
Приколист
2
Ты по поводу посылки целое эссе накатал.Недурно,кстати.А представь,если в твоей жизни что то важное,серьёзное произойдёт?Весь ЯП поляжет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hegge1 27.02.2019 - 22:22
Миру мир, войне пипиську.
2
У нас в неметчине по закону нельзя заставить курьера открывать посылку.
Он отвечает за доставку не за содержимое.
Даже если наложенным платежём, плати, получай, потом покуй.
Кстати тоже посылают кирпичи, только вовремя. alik.gif
Аyy 27.02.2019 - 22:24
Шутник
0
Хуй знает.. Я лично не сталкивался с какой-нибудь херней, со стороны почты России. Оповещения приходят оперативно, курьеры входят в положение, если я на работе допустим. У меня лично нет негатива.
sellinger 27.02.2019 - 22:24
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
4
Цитата (ehsimatsur @ 27.02.2019 - 22:10)
Я конечно извиняюсь, но тут такая хуйня...
Цитата
злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией.

Куча людей на этом палится! И, заметьте, они среди нас! old.gif
Гуглите "шизофреническая пунктуация" информации море. И это плрхо лечится, хотя кажется безобидным, но это не так! lupa.gif

Ещё больше людей, верит в выдуманные диагнозы, не имеющие ничего общего с психиатрической медициной. lol.gif
Oneforgiven 27.02.2019 - 22:34
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
3
В чём виноват старый курьер отставник, ТС?!
1
посылку то он вашу распотрошил всё таки? всё на месте было?
Цитата (gorod76 @ 27.02.2019 - 21:57)
супруга просит курьера посылку открыть и проверить на наличие товара, а дальше как в сериале....крики - нах#й мне не нужна ваша посылка, смотрите сами ...

вижу картину как жена выбегает за курьером в коридор со словами подождите а как же проверить.....

Съебатся пытался? Ну а вдруг твоя жена хотела на него "повесить" порчу посылки.

Почтальон всё правильно сделал.
ТС, отправь ссылочку на эту тему в Почту России и будет тебе благодарность от твоих земляков, которые тоже посылки ждут.
gorod76 автор 27.02.2019 - 22:41
Шутник
10
Отвечу на несколько вопросов.... посылка целёхонька... кому интересно в посылке были конфеты и морс для сына 3,5 года от бабушки, и дело не в ценности, дело в в системе, в системе которую мы оплачиваем как услугу и нихуя не получаем, По поводу шизофринии...... за мной и котом не замечена.... вопрос дал ли в рыло... отвечает статья 51.... вопрос по поводу смелый я или дурак... тут каждый решает сам за себя.. Но когда твоих близких пихают у тебя на глазах.., быть дураком или смелым вопрос вообще не стоит.. Это всё не для хайпа... Накипело от хамского поведения людей ,которым ещё и платишь... не пинайте сильно, это мой первый пост...
НеВсеТак 27.02.2019 - 22:43
Вперед, Локо!
0
Цитата (Cosworth @ 27.02.2019 - 22:15)
Веселуха у вас, блеадь. А ко мне сегодня только одна мошейница приходила из неизвестной организации газ-контроль. Очень быстро она просекла ситуацию и технично съебнулась. Я даже не успел насладиться.

После слова "мошейница" она решила надавить на тапки за второй мошейницой.
gorod76 автор 27.02.2019 - 22:49
Шутник
1
Цитата (Oneforgiven @ 27.02.2019 - 22:34)
В чём виноват старый курьер отставник, ТС?!

Да наверно в том что устал...Это с его слов, поэтому и был отпущен для размышлений что не так ...............
gorod76 автор 27.02.2019 - 22:52
Шутник
2
Цитата (nureddin @ 27.02.2019 - 22:35)
Цитата (gorod76 @ 27.02.2019 - 21:57)
супруга просит курьера посылку открыть и проверить на наличие товара, а дальше как в сериале....крики - нах#й мне не нужна ваша посылка, смотрите сами ...

вижу картину как жена выбегает за курьером в коридор со словами подождите а как же проверить.....

Съебатся пытался? Ну а вдруг твоя жена хотела на него "повесить" порчу посылки.

Почтальон всё правильно сделал.

Всё целое было , это обычная процедура и уважение к клиенту, а если ты бежишь от всех клиентов, зачем тебе такая работа....???
.....Блядь.... я..... нихуя..... толком... не понял....... хорошо, что расставил...... знаки препинания.........
42EHOTA 27.02.2019 - 23:00
коллега
7
Цитата (sellinger @ 27.02.2019 - 22:24)
Цитата
злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией.

Гуглите "шизофреническая пунктуация" информации море. И это плрхо лечится, хотя кажется безобидным, но это не так! lupa.gif

Ещё больше людей, верит в выдуманные диагнозы, не имеющие ничего общего с психиатрической медициной. lol.gif

мы щетаем, что в данном случае пунктуационную срань принимать за признак шизы нельзя.
одно дело, когда человек излагает свои мысли на бумаге, пользуясь ручкою. для каждого знака требуется отдельное усилие. и если человек его приложил, то он считает поставленный знак осмысленным и необходимым. в таком случае неинтерпретируемая последовательность пунктуационных знаков может являцца признаком отклонения.
другое дело, когда для письма в сети используется клавиатура. для постановки отдельной точки усилие не требуется. достаточно лишь удерживать или дрочить кнопку, и текст начинает с точки зрения автора выглядеть значительно пизже. это конвульсивное "украшение" скорее признак невоздержанности, отсутствия дисциплины и уважения к окружающим через несоблюдение языковых норм. но это не точно.

уфффф...
42EHOTA 27.02.2019 - 23:03
коллега
2
Цитата (ЗвИздаЖ @ 27.02.2019 - 22:14)

звизда спалился gigi.gif

ребята, не верьте девчатам из чата ©
Oneforgiven 27.02.2019 - 23:06
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
0
Сразу надо было всё самому решать, а не жену посылать.
sellinger 27.02.2019 - 23:09
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
1
Цитата (42EHOTA @ 27.02.2019 - 23:00)
Цитата (sellinger @ 27.02.2019 - 22:24)
Цитата

мы щетаем, что в данном случае пунктуационную срань принимать за признак шизы нельзя.
одно дело, когда человек излагает свои мысли на бумаге, пользуясь ручкою. для каждого знака требуется отдельное усилие. и если человек его приложил, то он считает поставленный знак осмысленным и необходимым. в таком случае неинтерпретируемая последовательность пунктуационных знаков может являцца признаком отклонения.
другое дело, когда для письма в сети используется клавиатура. для постановки отдельной точки усилие не требуется. достаточно лишь удерживать или дрочить кнопку, и текст начинает с точки зрения автора выглядеть значительно пизже. это конвульсивное "украшение" скорее признак невоздержанности, отсутствия дисциплины и уважения к окружающим через несоблюдение языковых норм. но это не точно.

уфффф...

"Заебись! Чётко!" © bravo.gif lol.gif
Цитата (Barmaley65 @ 27.02.2019 - 22:13)
Мочить надо было и в лифт, пущай катается. biggrin.gif

В Южном и на велосипеде катаются.)Японском )
Цитата (42EHOTA @ 27.02.2019 - 23:03)
Цитата (ЗвИздаЖ @ 27.02.2019 - 22:14)

звизда спалился gigi.gif

ребята, не верьте девчатам из чата ©

Отлично! )))
Правильный Игорь Иванович на почте в Простоквашино работает. А это Игорь Иванович больного человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почта России вообще потустороннее место. Всякие аномалии рождает. Пашкет вот там ошивался.

Служил наш Паша почтальоном,
Наш Паша почту разносил...
lang 28.02.2019 - 00:37
Балагур
2
Цитата

Ко мне то же.Жена дома была. Пришёл,плита газовая в порядке? Жена,да мол,норм.Он,хорошо,распишитесь.А через месяц щёт за ремонт и диагностику на 400руб.Не заплатите мол,газ отключим.За что? Не пускайте никого на порог,кругом жулики.

Это сообщение отредактировал lang - 28.02.2019 - 00:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53807
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх