Накипело уже. Тараканы, о которых все забыли..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alevpi 28 фев. 2019 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Что бы посмотреть тараканов в Москве, достаточно открыть крышку в доске просвещения, которая смонтирована у каждого подъезда, в теплое время года...

Там не только ЕР агитки вешает, но это и замечательный домик для тараканов!

Чуют ведь родственную душу.
ААК65 28 фев. 2019 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (tursun33 @ 28.02.2019 - 01:58)
ТараканоФФ уже лет 15 как не встречал у себя, но недавно зашёл вечером на кухню, и увидал усатого, бегающего по столу. Схватил клопомор, оставшйся ещё со времён, когда динозавры вместе с тараканами по стенкам бегали, и стал брызгать за стол, куда усатая тварь удрала. С чувством выполненого долга, закрыл все окна и двери на кухне и отправился спать. Утром, когда вонище от буржуйского клопомора вывонялось, решил глянуть, достал ли таракашку, и как выяснилось - таки достал. Бедолага бездыханно лежал под шкафом вверх своими тараканьими лапами, которыми никак не шевелил, что не могло не порадовать, и лишний раз подчеркнуть мой статус самца-охотника.
Хотя знаю одного парня, у которого дома охраняемый заповедник тараканов. Они лазят где угодно - по стенкам, по потолку, по тарелкам, по голове, но убивать их и уничтожать категорически запрещено - этому противится его тёща, которая считает, что тараканы - это высший разум, это колонния, которых уничтожать нельзя, которые живут в квартире не просто так. Не раз предлагал ему истребить "высший разум", но его тёща категорически против. В итоге, тараканы на работе где он работает, в офисе, по всему офисному центру. Просто вылезают из рюкзака и начинают восстанавливать популяцию. Даже нотбук, который он принёс мне на ремонт, был мною лично забрызган клопомором, помещён в герметичный мешок, и выдержан неделю на балконе. После чего я вытрусив тараканов, наладил его.
З.Ы. кому надо тараканов для подкидывания врагам в коробочке - обращайтесь, имя и место расположения охраняемого заповедника сообщу :) Тараканы там отборные - племенные, отобранные при участии лучших селекционеров-пенсионеров.

Надо вначале тёщу вытрпвить, а потом уже и тараканов...
atarin 28 фев. 2019 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
прибиваю иногда.. точно,взрослые уже,мелких ни разу не видел,значит от соседей..
пару лет назад клопы завелись,пиздец позорище.. замучился их травить,а потом сосед капитальный ремонт сделал,мебель всю нахуй на мусорку выкинул,полы перезалил-сами исчезли..
pww2000 28 фев. 2019 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (QuartZz @ 28.02.2019 - 06:27)
Цитата (Токио @ 28.02.2019 - 00:13)
Уже и ловушки и борная кислота-мешанка (народное средство от тараканов)

У меня борная сработала отлично. Мешал с яичным желтком, лепил шарики и раскладывал в тёмные труднодоступные места и "входы" в квартиру из вентиляции.

Это помогает один-два раза (также, как и большинство отрав). Потом они(которые не сдохли) это жрать будут.
SYMvlz 28 фев. 2019 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, почитай про это средство.
Я себе взял такое - тараканы через два дня начали пачками дохнуть.
https://irecommend.ru/content/sredstvo-ot-t...ait-powder-cock
лепшы 28 фев. 2019 г. в 07:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (telefon @ 28.02.2019 - 01:27)
А у нас в конце лета начинается лёт здоровенных чёрных летучих таракеш. Сантиметров до 4 без усов бывают. Залетают вечерком на свет, шмякаются на пол и молнией в щели под мебель. И скребутся там.
Наш кот залегает перед мебелью и стережёт. Для него самый кайф, когда таракеша, не выдержав одиночества вылезет, поймать его и прокусить башку.
К дохлому таракану всякий интерес теряет.
Я раз вечером сидел у окна, смотрел телик. Таракан влетел и прямиком мне в лоб. Надо сказать, что я от такой наглости охренел больше, чем таракан от столкновения со мной.

Испания ?
targo 28 фев. 2019 г. в 07:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Есть такая примета, что если на подъездную дверь налепили объявление о травли тараканов, то через пару дней они появятся. Пару раз шугал наркоподобных упырей, которые зверьков засыпали в мусоропровод
Чегеварвар 28 фев. 2019 г. в 07:39
11
Из далекой молодости. На судне были тараканы, а на каком их нет? Хотя бытовала примета, что если тараканы исчезнут, то скоро пароход утонет. Мы жили спокойно, тараканы тоже. Но вот привалила удача - наше судно отправили в загранрейс, в далекую Индию. По приходу в Индию на пароход пробрались местные тараканы. Если наши серенько-коричневенькие, то местные отличались радикально черным цветом и...размером. Черные считали первым долгом поймать с схряцать наших стасиков. В общем, победили местные. Но с приходом в родные, северные широты индусы подохли, освободив территорию нашим, доморощенным.
Deskjet 28 фев. 2019 г. в 07:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Давненько было. Принесли в ремонт принтер НР1200. Снял панели, термоузел и охуел. Вся плата БП-DC- контроллера в дохлых тараканах! Вся! Пришлось снимать блок лазера, в общем разобрал до станины практически. Собрал в коробочку бохатство, дождался клиентов, вручил в торжественной обстановке. Принтер был из бухгалтерии детдома.
BORDOS 28 фев. 2019 г. в 07:44
Пиф  •  На сайте 7 лет
3
Где тараканы, там жизнь! Говаривал наш старшина, но при этом заставлял душить их нещадно.
trobov 28 фев. 2019 г. в 07:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Balazs @ 28.02.2019 - 01:27)
А почему, пока жила та баба, тараканы не расползались по всему дому? Она их не выпускала из своей квартиры?

душевная бабуся... че уходить-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadCowboy 28 фев. 2019 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Balazs @ 28.02.2019 - 01:27)
А почему, пока жила та баба, тараканы не расползались по всему дому? Она их не выпускала из своей квартиры?

видать они у ей тусовались, пока жрачка была. а у соседей - шары покати.

а тут пришла новая пизда и по-новому хлюпает. не ПОТРАВИЛА сска, а разогнала.

типа ебитесь там у соседей, а у меня ни капли в рот ни сантиметра в жёппу.
MadCowboy 28 фев. 2019 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Deskjet @ 28.02.2019 - 07:40)
Давненько было. Принесли в ремонт принтер НР1200. Снял панели, термоузел и охуел. Вся плата БП-DC- контроллера в дохлых тараканах! Вся!  Пришлось снимать блок лазера, в общем разобрал до станины практически. Собрал в коробочку бохатство, дождался клиентов, вручил в торжественной обстановке. Принтер был из бухгалтерии детдома.

ай блять ты мастер-ломастер. это же Фиксики были. когда краски нету, они сами печатают.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 28 фев. 2019 г. в 08:14
DeadMUSTDIE 28 фев. 2019 г. в 08:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Тараканы. У меня сверху чеченоиды из аула жили. Темные по жизни шо пездец. Так от этих уродов и тараканы и клопы и ещё какая-то срань лезла. И топили, и каким-то говном заливали. Пиздец короче. Там молодые и какой-то дед жили - типа ремонты на районе делали. Так вот и дед и молодые те ещё гандоны были. И на площадку вытаскивал, и дверь им падлам выбивал. Сыкливые они какие-то были. Свалили они в общем наконец-то и тараканы и клопы пропали. Теперь у меня прочные ассоциации с этими ребятами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 28 фев. 2019 г. в 08:26
1
Цитата
Хотя знаю одного парня, у которого дома охраняемый заповедник тараканов. Они лазят где угодно - по стенкам, по потолку, по тарелкам, по голове, но убивать их и уничтожать категорически запрещено - этому противится его тёща, которая считает, что тараканы - это высший разум, это колонния, которых уничтожать нельзя, которые живут в квартире не просто так. Не раз предлагал ему истребить "высший разум", но его тёща категорически против.

Это не его тесть ?

МилаБелик 28 фев. 2019 г. в 08:36
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Ловушки фигня.
Я вывела тараканов с помощью этого мелка за 50 рублей. Нарисовала линии под раковиной, под ванной ( тараканы любят воду ), по плинтусам, вокруг вытяжки, внутри кухонных шкафов - и через три дня тараканы исчезли, оставив горы трупов.

UkaUka 28 фев. 2019 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Лет 25 назад назад в гостях была в коммуналке, кишащей тариками. Хозяйка предложила борщ, я отказалась, она себе его плюхнула в тарелку и села есть. Отодвигая ложкой тариков на край. rolleyes.gif
Sanchozz 28 фев. 2019 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
есть такая херня тоже на работе появились
МилаБелик 28 фев. 2019 г. в 08:40
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (tursun33 @ 28.02.2019 - 01:58)
......Хотя знаю одного парня, у которого дома охраняемый заповедник тараканов. Они лазят где угодно - по стенкам, по потолку, по тарелкам, по голове, но убивать их и уничтожать категорически запрещено - этому противится его тёща, которая считает, что тараканы - это высший разум, это колонния, которых уничтожать нельзя, которые живут в квартире не просто так.

И я знаю этого парня! lol.gif

Pit1973 28 фев. 2019 г. в 08:42
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
всё-таки они привыкли к вай-фаю biggrin.gif а интернет ведь пострашнее атомной войны будет, но тараканы и его осилили
deda62 28 фев. 2019 г. в 08:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Малярный скотч реально помогает, они к нему липнут. Просто щели где они есть заклеить на ночь, утром результат.
Акация 28 фев. 2019 г. в 08:47
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vovka53 @ 28.02.2019 - 02:05)
К деньгам, это я тебе точно говорю

ага, к огромным деньгам. сука, потраченным на все возможные средства травли. moderator.gif
Deskjet 28 фев. 2019 г. в 08:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Давненько было. Принесли в ремонт принтер НР1200. Снял панели, термоузел и охуел. Вся плата БП-DC- контроллера в дохлых тараканах! Вся!  Пришлось снимать блок лазера, в общем разобрал до станины практически. Собрал в коробочку бохатство, дождался клиентов, вручил в торжественной обстановке. Принтер был из бухгалтерии детдома. ай блять ты мастер-ломастер. это же Фиксики были. когда краски нету, они сами печатают.

В лазерном принтере, нет краски. От слова нихуя. Картриджи заправляются тонером. Для тебя - это сажа такая, в виде порошка.
зудука 28 фев. 2019 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (QuartZz @ 28.02.2019 - 01:27)
Цитата (Токио @ 28.02.2019 - 00:13)
Уже и ловушки и борная кислота-мешанка (народное средство от тараканов)

У меня борная сработала отлично. Мешал с яичным желтком, лепил шарики и раскладывал в тёмные труднодоступные места и "входы" в квартиру из вентиляции.

Для тех, кто хочет повторить борную кислоту и желток.
Перекрыть доступ тараканам к воде. Ни каких капающих кранов и потеющих труб. Так что гоняя тараканов надо иметь исправную сантехнику.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23256
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх