Времена меняются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cryman 3.03.2019 - 20:25
Петросян
2
Ну значит они дурачки, закончили поездку,
А надо ставить на ожидание,там в среднем 2р минута.
TripodWalker 3.03.2019 - 20:31
как озеро я спокоен и тих...
1
Каршерингом пользуюсь частенько (машину разбил вхлам и восстановить денег нет), а вот за новым компом пошел бы к сыну, которому как раз 15 лет
Цитата (f983lda @ 3.03.2019 - 19:54)
Нихрена времена не меняются, меняются только технологии, и то не сильно.

А мудаки с пидорасами вообще вне времени! dont.gif gigi.gif
Вальдымар 3.03.2019 - 20:37
Хохол хитрожопый
2
По ходу это я папа этого Грубаса.
Тоже нихуя не понял
Набубука 3.03.2019 - 21:03
полковник
3
Цитата (zarbazanov @ 3.03.2019 - 19:52)
Цитата
Бетховен это не собака
А насчет имён черепашек-ниндзя проясните, пожалуйста?
Цитата
мой папа видел эриксон 1018
Зато мой в северных конвоях валил фоккеры из "эрликонов"!

А мой папа летал штурманом на ПЕ 2 бомбить Берлин и Дрезден. А потом японцев гонял.
Цитата
Жизнь мчится как Сапсан… Сапсан, папа – это что-то среднее между поездом и самолетом без крыльев…

Точно подмечено

Времена меняются
BETEP 3.03.2019 - 21:09
Скромный гений
4
Зарядить сигарету от телевизора легко :))

а раньше в интернет дозванивались по карточкам :)
Цитата (cryman @ 3.03.2019 - 20:25)

Если не закончить поездку, то нельзя поменяться машинами.
Мой папа до последнего кадрил баб в одноклассниках,ну очень ему нравилось это дело,сам бронировал билеты на самолет и гостишки,любил хостелы,посетил ЧМ в Германии,ЧЕ в Польше и Украине,наш ЧМ не успел.Земля тебе пухом папа.Веселый был мужик.
Вальдымар 3.03.2019 - 22:10
Хохол хитрожопый
5
Цитата (Широкоф @ 3.03.2019 - 21:43)
Мой папа до последнего кадрил баб в одноклассниках,ну очень ему нравилось это дело,сам бронировал билеты на самолет и гостишки,любил хостелы,посетил ЧМ в Германии,ЧЕ в Польше и Украине,наш ЧМ не успел.Земля тебе пухом папа.Веселый был мужик.

Эх.
Вчера моему папке 19 лет было....

Не дожил даже до интернета. Но кушал водку и баб.
Только что ему стаканчик налил, да сигаретку подкурил.

Вчера на работе был, не мог этого сделать.
Простите за флуд, посоны.
Хуево что они меняются. Отсутствует линейность мышления. Которая раньше была преррогативна. Нас насильно вгоняют в непонимание. Каршеринг зло. Оленевод мразь. Убил мой город.
Цитата (FullStalker @ 3.03.2019 - 19:59)
Цитата
Сапсан, папа – это что-то среднее между поездом и самолетом без крыльев…

Пап, а ты даже не поверишь какие сейчас телефоны стали за 10 лет. Ты знаешь, там теперь фотокамера, а в машине уже почти никто не использует МП3, у всех влешки. Флешка - это как спичечный коробок, но на черт знает сколько памяти. Картинок скользко влезет? Миллиард, папуль...

Блин ребят, простите, до слез...

я пользуюсь в машине флешкой, на которую записана музыка в формате мп3. Значит я пользуюсь мп3
10
Я пацаном бегал на станцию скорую вызывать, телефон в квартире в диковинку был. Потом машину с коробкой автомат увидел и помню как моя тётка взяла пульт от видака в руки и спросила как я плёнку в такую коробочку запихал. Я помню звук нижнеклапанного мотора и видел в магазине *Спорттовары* в продаже Ява чекушку, потом переходную и *банан*.
Прошла жизнь, но мне кажется, что я немного глупее чтоли своих предков, а мои потомки иногда меня просто бесят неумениемсделать обыкновенныё вещи, которые в моем детстве мог сделать любой пацан и никто никого этому не учил. А майнкрафт в телефончике внука доведет меня до белого каления! ))))) нахуй им майнкрафт когда картоху в золе спечь не могут?!))))
1
Что-то вспомнилось
С 2:25
Beavis84 4.03.2019 - 00:04
Душнила
1
Цитата
весёлая у вас семейка, а бабушка прям дура старая милашка

Это ж с Башорга
4
А я всегда, когда в метро слышу, что:
- В целях предотвращения терактов....
Думаю, что если бы моя бабка, которая умерла в середине 80-х, такое услышала б, её бы Кондратий хватил. Она б охуела от того, что мы в мирное время живём и опасаемся террористов и прочую нечисть.
5
И да, признание того, что кто-то из старперов не волокет в современной электронике, каршерингах и прочем, это всего лишь признае в том, что ты ленивый тупой сукин сын.
Я вот своим пиздюкам фору на сто очков перед дам, если вдруг придется в новых терминах/технологиях зарубиться.
Развиваться надо, а не пиво по вечерам у дуроящика жрать, тогда и удивляться новому не придется.
0
Цитата (cryman @ 3.03.2019 - 20:25)

А как ты из режима ожидания передашь машину другому водителю?
2
Цитата (TripodWalker @ 3.03.2019 - 20:31)
Каршерингом пользуюсь частенько (машину разбил вхлам и восстановить денег нет), а вот за новым компом пошел бы к сыну, которому как раз 15 лет

Вот скажи, чего такого сложного в том, чтобы залезть в гугл и посмотреть какое поколение процессоров сейчас самое новое и какой тип памяти? Неужели самому не интересно было бы разобраться?
0
скорей бы сделали Бабаробот шеринг.
угуша 4.03.2019 - 00:29
Юморист
2
одно непонятно,нахуй ему грузовик?он что из болот замкадовских выбирался,и вдруг на опушке грузовик?
ХЗ, я стараюсь в курсе новинок быть, всё сам покупаю, хотя помню как в Китае купил (они только появились) МP3 плеер, с мизинчиковой батарейкой наушниками и памятью "аж" на 28 МБ, думал тогда это вершина технологий. В принципе не особо и давно это было.
EZEZ 4.03.2019 - 00:56
Ярила
2
Цитата (carat99 @ 3.03.2019 - 19:54)
Дожили, скоро фуры будут в карширенге.

и асфальтоукладчики dont.gif
фцветочек 4.03.2019 - 01:09
Он сжег меня на костре в 1407 году...
4
Цитата (Вальдымар @ 4.03.2019 - 02:10)
Эх.
Вчера моему папке 19 лет было....

моему две недели назад 24...
до сих пор примеряю: а что бы сказал на то или на это...

годы, сссука, сссвистят, как пули у виска©

пап, ты бы мной гордился...
Порадовало про каршеринг, "компы", мп3 и прочие "фантастические технологии":
1) Анголоизмы, которые заменяют русский язык - аренда автомобиля
2) недопонимание смысла технологии - мп3 это формат записи, который пишут и на СД и на "флешки"
3) Игровые или коммерческие термины, которые воспринимаются как "компьютерный жаргон"- дота, майнить, крафтить, прочая Ху..ета.
В целом "беда не в клозетах а в головах")))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35766
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх