Delirium tremens. Взгляд от первого лица

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛарсенЛинд 21 мар 2019 в 03:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
44
Цитата (OldDru @ 21.03.2019 - 03:36)
чтоб за 3 месяца так спится
ну хуй знает я столько не выпью

Это называется не спиться. Это отходняки после запоя. Если плавно похмеляться, то можно избежать белочки. Но есть риск опять сорваться. После запоя нельзя резко завязывать. По соточке водки в день или по баклашке пива, за неделю можно из штопора выйти без таких вот тяжелых последствий.
AldaNN 21 мар 2019 в 03:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
У меня папаня бежал пешком сдаваться врачам. А впереди него бежал попутчик - призрак. Его рассказ об этом слушать было и смешно и страшно.
П.С. Зря ты так о нашей "Вектре" говоришь, на нее даже голуби ни разу не срали - опасаются biggrin.gif
ismi7 21 мар 2019 в 03:51
что в имени?  •  На сайте 15 лет
5
Помню в детстве, в деревне мне про чертей рассказывали, сейчас то я понимаю, белочка, а тогда думал, охренеть, потусторонний мир. А так ваще, пойду ка я Кастанеду перечитаю, ну и текилки чтоль ёбну.
xakTM 21 мар 2019 в 03:53
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
4
Просто не бухаю...
kalmar81 21 мар 2019 в 03:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну всё, теперь пиздуй на группы) Спонсор, служение, 90 на 90))) В реабилитации наверное уже рассказали)
RADIODJ 21 мар 2019 в 03:59
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
7
Бля... че пугаешь с утра пораньше?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ronin1114 21 мар 2019 в 04:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну всё до пился Андрейка alik.gif , теперь переходи на марью ивановну для разнообразия smoka.gif

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 21 мар 2019 в 04:02
ВесельчакЮ 21 мар 2019 в 04:06
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
7
Ну и хорошая песня по теме
Яpaнгa 21 мар 2019 в 04:08
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
10
Белка это пиздец реально..
Наблюдал за своим батей у которого (по его словам) насекомые под кожей рук жили и ладьи древние через комнату проплывали (исключительно алого цвета)..
Я после этого с бухлом вообще завязал.
Admin1C 21 мар 2019 в 04:14
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Жесть конечно, но зато понял, что такое хорошо и что такое плохо. Думаю, такие запои больше не устроишь. Ну и еще, это всяко лучше чем цирроз печени. Считай, повезло!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 21 мар 2019 в 04:14
Xollms 21 мар 2019 в 04:43
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ЛарсенЛинд @ 21.03.2019 - 03:42)
После запоя нельзя резко завязывать. По соточке водки в день или по баклашке пива, за неделю можно из штопора выйти без таких вот тяжелых последствий.

Классика жанра - парашютики. rulez.gif alk.gif
ЛарсенЛинд 21 мар 2019 в 04:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (TrK @ 21.03.2019 - 03:26)
С возвращением, хуле.

Синька - зло! Итересно, многим ли удалось после "белки" бросить пить... вот прям навсегда?

Вы путаете понятия алкоголизм и запой.
Алкоголизим-это уже и физическая и психическая полная зависимость от алкоголя. Завязать можно, но алкоголиком останешься навсегда, этот процесс необратим, всегда есть риск сорваться снова.
Запой. Это длительное ежедневное бухалово, обычно по какому нибудь серьёзному поводу. Уйти в запой может человек вообще мало пьющий и вовсе не алкоголик. И вот когда стукнул кулаком по столу и сказал себе: Хватит! Вот тут-то всё самое страшное и начинается в долгом процессе вытрезвления.
Запой не приводит к алкоголизму. 10 или 20 суток постоянного пьянства не сделает вас конченным алкоголиком. Бросить так же легко, как любому человеку. Чтобы стать конченным, надо принимать на грудь регулярно годами. Даже года мало. 3-4-5 лет, вот тогда уже всё. Жизнь конечно не кончилась, но обратного пути уже нет.
ndv76 21 мар 2019 в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Андрей82 @ 21.03.2019 - 10:15)
Приехал домой, переоформление визы, вышел термин. А тут знакомые – «Ну как ты, Андрюха?!». И понеслась. Весь январь 2019 я катался по барам и кафе. С документами вышла задержка. Сорри, пауза. Задержка это у баб. В начале февраля было 20 лет выпуска, потом афтерпати, потом моя днюха-37, потом 23 февраля…

Да нет, не только. Задержке психического развития оба пола подвержены.
MeroVaragan 21 мар 2019 в 05:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Мой дружбан уезжает на дачу и там начинает алкогольный марафон. На третий день приходит "белочка" и всем становится весело. Звонки в три ночи, приедь, спаси меня, то есть надо пригнать ему 1,0 шнапса и т.д. Глюки ловит нереальные, вот последний. Звоню, говорю врубай телек, Салават с Авто играют. Он лежит укрытый с головой одеялом, тихо-тихо шепчет, что если из-под одеяла вылазит, его кто-то кусает, уже всё руки и лицо искусаны в кровь. Тыщу раз кодировался, бесполезно...
ndv76 21 мар 2019 в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
За друганом бегал его батя с топором и воплями:"Дьявол!!!" И таки догнал, разрубив бедро и грудь, но не ребра. Друг уехал в больницу, а батя его в дурдом. Думаете это меня остановило? Или друга? Или других друзей-бухариков? Остановился я, когда задал себе вопрос: "А мне вообще нравится бухло?" Только перед тем, как его задать, я заставил себя забыть все, что я знал про бухло. Оказалось, что совсем не нравится. Это остановило.
radon 21 мар 2019 в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (козабрянская @ 21.03.2019 - 02:28)
Тебе всё равно пизда,Андрей!!)))

Да, такие долго не живут.
А вообще, интересный случай.

Меня один раз окружали враги, и целились лазерным прицелом через окно.
Второй раз соседи сверху понатыкали в потолок камер слежения, и через смартфон меня слушали.

Выбрался сам. Было совершенно ясно, что это глюки. но было очень страшно.
Какие интересные вещи наш мозг с нами творит.

Пить не бросил, но пью уже реже.
Похмелье уже доставляет большее неудобство, чем не пить совсем.

Моё резюме.
Пить - хорошо.
Но только до тех пор, пока организму это приятно.
Lufthansa80 21 мар 2019 в 05:46
УлыбальнеГ  •  На сайте 11 лет
62
Пиииздец Аандреей!!! Ну где ты был, ну обнеми меня скооорей!!!

Delirium tremens. Взгляд от первого лица

Чебухатор 21 мар 2019 в 05:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
ска, 4 дня не пью, чо мне теперь в дурку или развязываться ? alik.gif
ddealer 21 мар 2019 в 05:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
У меня было дело игрушки ползали по комнате) Ладно хоть безобидная "белка" была) Сразу скоряк и в токсикологию под капельницу, недешево конечно, но и там ко мне мужик трехметровый на третий день приходил )))))))))))))
TrK 21 мар 2019 в 05:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЛарсенЛинд @ 21.03.2019 - 02:52)
Цитата (TrK @ 21.03.2019 - 03:26)
С возвращением, хуле.

Синька - зло! Итересно, многим ли удалось после "белки" бросить пить... вот прям навсегда?

Вы путаете понятия алкоголизм и запой.
Алкоголизим-это уже и физическая и психическая полная зависимость от алкоголя. Завязать можно, но алкоголиком останешься навсегда, этот процесс необратим, всегда есть риск сорваться снова.
Запой. Это длительное ежедневное бухалово, обычно по какому нибудь серьёзному поводу. Уйти в запой может человек вообще мало пьющий и вовсе не алкоголик. И вот когда стукнул кулаком по столу и сказал себе: Хватит! Вот тут-то всё самое страшное и начинается в долгом процессе вытрезвления.
Запой не приводит к алкоголизму. 10 или 20 суток постоянного пьянства не сделает вас конченным алкоголиком. Бросить так же легко, как любому человеку. Чтобы стать конченным, надо принимать на грудь регулярно годами. Даже года мало. 3-4-5 лет, вот тогда уже всё. Жизнь конечно не кончилась, но обратного пути уже нет.

Мой вопрос остался неотвечен. Наступление "белки" помогает бросить пить навсегда или только у нехроничных выпивак (не алкоголиков)?
omgwtf1972 21 мар 2019 в 05:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Есть такая болезнь, ОРЗ, очень резко завязал. Нельзя так бросать, можно клин словить или мотор стуканет. Плавно, постепенно, пивком отпаиваться и все ок будет. Отцу своему сам так пару раз прокапать медсестру вызывал, сам не мог выйти.

brync 21 мар 2019 в 06:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Может быть, надо во всем знать меру?!
Если стоп-кран ни к черту- тренировать самоконтроль...

EricCartman5 21 мар 2019 в 06:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Привет, Андрей!
хуясенах 21 мар 2019 в 06:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Пизда тебе, Андрей!

Ну вот сколько раз твердили миру - нельзя, нельзя и еще раз нельзя выходить из штопора насухую и без лекарств. Только на япе разнообразных тем и советов по этому поводу - вагон и маленькая тележка.
and045 21 мар 2019 в 06:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
А что, если это реальный другой мир открывается нашему мироощущению ( открывается третий глаз)? и кто то из этого другова мира, который другие не ощущают, просто таким образом шутки шутит? tongue.gif alik.gif deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх