Его слову внимали не только гномы, но и цыгане

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kott01 19 апр 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самое простое заклинание:

"Рома! Джа пэ кар! Лаве нанэ."
Обижаются, но отваливают.

Unkilled 19 апр 2019 в 09:56
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Ну лезть на цыган - я бы не рискнул. Помню как-то застрял в Александрове. Приехал часов в 6 вечера а моя электричка в 5 утра. При мне чистили мужика, но не хитровыебано, а пока он спал по карманам прошли. Вроде бы дернулся в их сторону, но мне жестами объяснили что будет смерть через матумбу, а я не рембо нифига.
Гирокомп 19 апр 2019 в 10:01
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
- Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

- Молись и кайся! Молись и кайся!!!

Кто победит - книга или ТВ в этом случае?
krasavicaa 19 апр 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
"Нервничая, они начали креститься и уходить по одному...."
Хотел бы я посмотреть на крестящихся испуганных цыган
TauNau 19 апр 2019 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GaRikKZN @ 19.04.2019 - 09:13)
Котолампово
Из практики, когда начинал работать опером, подошла ко мне цыганка и грит давай касатик погадаю, ну я в ответ, я тебе щас сам нагадаю дорогу близкую, дом казённый и 15 суток, даже ксиву достать не успел, сдииснула тока так, вот самое действенное заклинание
З.Ы. И да мужиков ихних я некуя не видел, тока баб
З.З.. Докуя на них насмотрелся, когда в отделению по раскрытию карманных краж работал
З.З.З.Ы. Смотрю некоторых комментаторов Шпалят - цыгане или Гендальф?)

Тоже никогда не видел мужиков, пиздюки на массовке не в счет.Мимо так-то прохожу, а если под газом -морду лица приближаю и зловеще говорю "тахмэ!" и ухожу.Хуй знает, что это значит, но пока они в реестре роются, уже далеко случаюсь.
Puzacker 19 апр 2019 в 10:12
гадский папа  •  На сайте 10 лет
0
свежо питание, но серится с трудом..
ленкоранец 19 апр 2019 в 10:22
9
Сестра моей супруги от первого брака,как то стояла на автовокзале в Краснодаре и до неё доебались цыганки. Тоже типа гипноза. Все деньги и золото увели. Билет до ст. Калининской был,но там ещё пересадка до другой станицы. Денег ноль. Когда садилась в автобус, то подошла к цыганке и сказала-искать меня будешь,чтоб всё вернуть.проблемы начнутся сегодня,а горе и беда придут позже.
Села и уехала.
А надо сказать,что Верочка из казаков. Смуглая,чернявая,с зелёными глазами.
Так она не успела доехать до Калининской. Цыгане на двух ржавых шестёрках догнали автобус. Зашла та цыганча и всё ей вернули. И просили, чтоб она их простила.

Оказалось, что менты загребли нескольких цыган сразу после отъезда автобуса и одного малолетнего выблядка цыганского сбила машина когда он от ментов убегал. Не насмерть, но с переломами. Так эта пидорасня тут же кинулась догонять автобус.
Вот такая история была в 99 году.
Сашшик 19 апр 2019 в 10:51
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ДойчеКабано @ 19.04.2019 - 08:38)
"Складно звонишь" ©

Поверю что разбежались, но то что отдали....
Но написано хорошо.

Отдавали...
Как то,когда я был молодым и наивным распиздяем меня развели в районном центре у рынка цыганки,отдал все до копейки...а до дома 50 км,как подумал об этом -схватил цыганку за рукав и заорал "Грабююют!".
Есть в наших малых городках сила,которая круче и ментов,и цыган,и всех гендальфов с монстрами и прочими гоблинами ...это бабушки.В тот же момент,как я заорал, мы с цыганкой были окружены толпой сердобольных бабулек,которые за считанные секунды,лучше всяких оперов и прочих дармоедов, опросили меня и цыганку,по нашим словам восстановили картину происходящего,маленько отпиздили цыганку,отобрали у нее и вернули мне все мои деньги и благословляющими пинками сопроводили меня в сторону автостанции.
Бойцоваямышь 19 апр 2019 в 10:54
0
Цитата (феееб @ 19.04.2019 - 08:35)
смешно, но афтар цыган только в литературе встречал

Посыл на/в половые органы на них реально действует, проверено на практике.
Бойцоваямышь 19 апр 2019 в 11:00
1
Цитата (Сашшик @ 19.04.2019 - 10:51)
Цитата (ДойчеКабано @ 19.04.2019 - 08:38)
"Складно звонишь" ©

Поверю что разбежались, но то что отдали....
Но написано хорошо.

Отдавали...
Как то,когда я был молодым и наивным распиздяем меня развели в районном центре у рынка цыганки,отдал все до копейки...а до дома 50 км,как подумал об этом -схватил цыганку за рукав и заорал "Грабююют!".
Есть в наших малых городках сила,которая круче и ментов,и цыган,и всех гендальфов с монстрами и прочими гоблинами ...это бабушки.В тот же момент,как я заорал, мы с цыганкой были окружены толпой сердобольных бабулек,которые за считанные секунды,лучше всяких оперов и прочих дармоедов, опросили меня и цыганку,по нашим словам восстановили картину происходящего,маленько отпиздили цыганку,отобрали у нее и вернули мне все мои деньги и благословляющими пинками сопроводили меня в сторону автостанции.

В 90-е моя тётка приехала к нам в гости и пошли с мамой на Черкизон. Там у неё вытащили кошелёк, но она в последний момент почувствовала, схватили цыганку за рука, резко крутанула и сунула кисть под каблук, со словами - или возвращай или кости раздроблю. Набежала толпа цыганок с цыганятами, один малец мою маму несколько раз по ногам ударил, а потом подошла старая цыганка и сказала, что у тётки кошелёк сам выпал и под ногами лежит. Проверили - деньги все до копейки на месте были. Тогда цыганку отпустили.
ZavGar01 19 апр 2019 в 12:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Бухой мужик заходит в электричку. Видит одно свободное место рядом с негром: — Эй ты, цыган, подвинься! Негр возмущенно: — Я не цыган,я эфиоп! — Ахуеть, а какие же у вас цыгане?

efimshapiro 19 апр 2019 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
В детстве очень боялся цыган, так как баушка рассказывала, что они детей воруют. И потом всегда их сторонился. Да и они как-то до меня не докапывались. А как-то лет в 30 в Иванове шел по улице, вижу, стоит толпа цыганок и одна из них явно на меня нацелилась, а мне ну никак мимо них не пройти. Ну и я направился прямиком к ней и начал ее расспрашивать как пройти до библиотеки. Для ивановских скажу, что шел я по Ленина в районе кинотеатра Центральный, Плазы вроде еще тогда не было, а под библиотекой имел в виду им. Гарелина. И цыганка как-то вся замешкалась, смутилась, пык-мык. Начал до других докапываться. Они в итоге разошлись от греха. Вдруг я больной какой на голову. А мне понравилось.
Потом было дело в Александрове. С товарищем были там проездом, а он мне сказал, что будто местные цыганки свои подкаты начинают с вопроса: Где почта?
Ну я тут же, чтобы время убить, пошел у них выяснять, где почта. Тоже бегали от меня. Слом шаблона сработал.
Halfback 21 апр 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Золотарь @ 19.04.2019 - 08:41)
Позволю усомниться что читающие "я- вор" сильно опережают не читающих вообще

Вынужденная мера. В залах ожидания вокзалов Петрарку, знаете ли, не предлагают.
Чегеварвар 10 июн 2019 в 04:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не знаете вы цыган, батенька...и копипаста тоже
Красавец 10 июн 2019 в 04:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Брехня!
Тинта 10 июн 2019 в 04:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Вот про книги и фильмы- точно, надо ещё добавить- телевизор. А вообще, если чувствуете что очень в чём- то убеждены, а раньше сомневались, то попробуйте зачерпнуть информацию ещё из какого- нибудь источника.

Это сообщение отредактировал Тинта - 10 июн 2019 в 04:15
афтаслезарь 10 июн 2019 в 04:15
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Там какойта Сансердарк порчу на ЯП наводит!

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 10 июн 2019 в 04:16
kit 10 июн 2019 в 04:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
В последнее время много подобных банк развелось как цыган пугают проклятиями или непонятными фразами на них сыплют. Но Толи цыгане не идиоты, Толи инет читают. Слабо работает
filthyflower 10 июн 2019 в 04:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Кот с лампой.жпг
Anjero 10 июн 2019 в 06:16
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
0
Такой большой, а сказки постишь.
alex1506 10 июн 2019 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Насчёт книг верно, а насчёт остального - брехня. От цыган только дробовик да крематорий поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FiXXXX 10 июн 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пиздабольство... дочитал до мела. потом *падиаганале* через 5 строчек. Брехня и хуйня неинтересная
цимерманн 10 июн 2019 в 10:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Одна и та же байка из года в год, и слова проклятия меняются. Теперь вот влпстилин колец ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neon81 10 июн 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (muhalot @ 19.04.2019 - 08:44)
Александр Бессонов
Горшочек не вари. Хуета на уррвне 5-го класса.

Это инсайдер, ему можно.

Мел в кармане, на вокзале, это пять!

Цитата
Позволю усомниться что читающие "я- вор" сильно опережают не читающих вообще

Золотарь, вот это твоё, так ты из минусов выскочишь. Забей ты на политику.
neon81 10 июн 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kit @ 10.06.2019 - 04:24)
В последнее время много подобных банк развелось как цыган пугают проклятиями или непонятными фразами на них сыплют. Но Толи цыгане не идиоты, Толи инет читают. Слабо работает

Про кагого Толю речь? Нипанятна. У цыган другие имена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх