Его слову внимали не только гномы, но и цыгане

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
handur 10 июн 2019 в 10:47
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
6
У меня иной случай был.
Цыганка передо мной тоже выёживалась: "Ай, да позолоти ручку, молодой красивый (это я-то! хихи). Ай, много детей у тебя будет (угодала, бля, третий уже вылез вот пару недель как)." Ну и прочий свой бред несла.
А я такой очочки пальчиком на кончик носа приспустил, глянул на неё и выдал с еврейским акцентом (он у меня включается сам, когда мне страшно или когда я пьяненький):
- И ви таки уверены, шо это работает?
Цыганка свой спич сразу оборвала:
- Ай, иди нахуй...
И ушла, махнув юбкой на прощание.
PeterB 10 июн 2019 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Все мы не без греха. Где пизданём, где лопухнёмся.

PeterB 10 июн 2019 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Было дело в студенчестве.
Стою у ЖД вокзала в Самаре. Вижу, что ко мне идёт цыганка. Я её сходу остановил.
- Я не везучий. Тронешь меня, и всё мой невезение к тебе перейдёт.
Был послан ею на во все хуи и пёзды мира. Мне на насрать, зато моя копеешка при мне осталась.
МЧПВ1987 10 июн 2019 в 10:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
RM17 10 июн 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (феееб @ 19.04.2019 - 08:35)
смешно, но афтар цыган только в литературе встречал

От цыган помогает только доктор Менгеле.
RM17 10 июн 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (krasavicaa @ 19.04.2019 - 10:06)
"Нервничая, они начали креститься и уходить по одному...."
Хотел бы я посмотреть на крестящихся испуганных цыган

Ты не поверишь, но среди них много христиан. Просто у них сложные отношения с "не укради".
МЧПВ1987 10 июн 2019 в 11:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (handur @ 10.06.2019 - 10:47)
У меня иной случай был.
Цыганка передо мной тоже выёживалась: "Ай, да позолоти ручку, молодой красивый (это я-то! хихи). Ай, много детей у тебя будет (угодала, бля, третий уже вылез вот пару недель как)." Ну и прочий свой бред несла.
А я такой очочки пальчиком на кончик носа приспустил, глянул на неё и выдал с еврейским акцентом (он у меня включается сам, когда мне страшно или когда я пьяненький):
- И ви таки уверены, шо это работает?
Цыганка свой спич сразу оборвала:
- Ай, иди нахуй...
И ушла, махнув юбкой на прощание.

Пхагэл тут дэвэл - Сломай тебя бог

Кар тути андэ кэрло - Х@й тебе в горло

Джа пэ кар - Иди на х@й

Тэ курэл тут джюкло - Чтоб тебя собака вы@бала

Закурдан - З@ебал

Райэн акхарава - Ментов вызову

mgnkn 10 июн 2019 в 11:09
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Слышал подобную байку, только там цыгане были перекрещены перевернутым крестом под монотонное, но громкое бубнение чего то типа сатанум доминум с прочей латиноподобной ахинеей. Результат, по рассказам, был аналогичен.
Псевдоподий 10 июн 2019 в 11:18
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
У меня от слов "вокзал" и "цыгане" в одном предложении сразу в памяти возникает ж/д вокзал в городе Киров в 90е годы. Нас с братом на лето к бабушке отвозили, питерский поезд в Киров прибывал где-то в час дня, а местный в Омутнинск отправлялся в 8 вечера. Не, можно было и по городу погулять, и к родне в гости зайти, но все равно несколько часов на вокзале проводить приходилось. Так это что-то с чем-то было, постоянно там цыганва тусовалась, то ли жили они там, то ли хз. Бабы с баулами, пиздюки носятся орут, табор как он есть. Причем ментов вообще не видно было. Помню, мне мелкому очень неуютно было среди этой пиздобратии.
PS а заклинание от Гэндальфа я навскидку только "наур ан адриат аммин" вспомню. Огонь вроде бы вызывает.
rompetrovich 10 июн 2019 в 11:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
"... и отвечаю словами Фелиции Жанлис: "Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор". Хорошо сказано. Даже глянул автора - Фелицию Жанлис. Родилась в 1746, умерла в 1830, графиня ("Вики"). Какая мудрая женщина, однако. ;)

Это сообщение отредактировал rompetrovich - 10 июн 2019 в 11:34
Treker80 10 июн 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GaRikKZN @ 19.04.2019 - 11:13)
Котолампово
Из практики, когда начинал работать опером, подошла ко мне цыганка и грит давай касатик погадаю, ну я в ответ, я тебе щас сам нагадаю дорогу близкую, дом казённый и 15 суток, даже ксиву достать не успел, сдииснула тока так, вот самое действенное заклинание
З.Ы. И да мужиков ихних я некуя не видел, тока баб
З.З.. Докуя на них насмотрелся, когда в отделению по раскрытию карманных краж работал
З.З.З.Ы. Смотрю некоторых комментаторов Шпалят - цыгане или Гендальф?)

Мужики "ихние", в смысле цыганские, попрашайством и разводами и не занимаются, эти тупо пиздят, что похуже лежит, да наркотой барыжат, да палевыми телефонами.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10 июн 2019 в 11:43
Unsafe 10 июн 2019 в 11:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Дополнительный заработок зато shum_lol.gif
100yan 10 июн 2019 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жирненько

Размещено через приложение ЯПлакалъ
padi123 10 июн 2019 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Его слову внимали не только гномы, но и цыгане. Нервничая, они начали КРЕСТИТЬСЯ и уходить по одному.

dont.gif Плохо подготовился....все смешал "люди ...кони" и крестящихся цыган
chevrjak 10 июн 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Бля!!! Пойду мел куплю...

Надо всегда при себе его иметь... Постоянно в карманах несколько кусочков. Как школу окончил, так и лежит ждёт своего часа цыгана.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 10 июн 2019 в 12:06
Heliolater 10 июн 2019 в 12:16
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2

пффф, меня также пытались облапошить у вокзала в Смоленске, в Гнездово на фест ехал.

Так вот, окружили меня эти бляди косорылые и давай окучивать на тему "дай погадаю, врагов назову" и тд. Сначала вежливо отнекивался. Потом послал нахуй.
Когда и нахуй не помогло, зверски скривил рожу, скрючил пальцы и рыкнул "ПРОКЛЯНУ!!!!1111"
Бежали пулей, только пыль столбом и юбки вдали мелькали lol.gif

Так что работает.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 10 июн 2019 в 12:17
logograd 10 июн 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я завседа в таких случаях выдёргиваю из бошки цЫганки волосину и наматывая на палец приговариваю: "Проклинаю тебя, твоих детей, детей твоих детей..." и прочую херню. Действует безотказно. И вещи возвращают пострадавшим. Последний раз такой цирк устраивал возле Артухи (туляки знают) где цЫганки обували какую-то студентку.
Просто возьмите на вооружение.
faesh 10 июн 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 19.04.2019 - 08:45)
Пизды бы отхватил "маг в законе", вот и всё. Цыгане только силу боятся.

Шли с другом в институт и заметили как цыганки деваху разводят, друг соображучий, метнулся в их сторону ткнул в морду цыганки студенческий, а он в красной корочке, да с печатями, сунул и за локоть её мол или возвращайся всё или пошли в отделение, цыганка второпях струхнула, да и отдала всё, что успели у девахи вытянуть, ноги в руки и дёру, а когда опомнилась, уже поздно было, деньги то отдала. Мы их и потом видели, так они матюкались, задирали юбки показывая задницы, но близко боялись подходить.
Так что в истории может и правда все, сыграл эффект неожиданности и наглости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бедросович 10 июн 2019 в 12:31
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (rompetrovich @ 10.06.2019 - 11:32)
"... и отвечаю словами Фелиции Жанлис: "Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор". Хорошо сказано. Даже глянул автора - Фелицию Жанлис. Родилась в 1746, умерла в 1830, графиня ("Вики"). Какая мудрая женщина, однако. ;)

ленин тоже много об интернете писал. и что, ты не согласен с ним?
Melomanin 10 июн 2019 в 12:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Батя рассказывал.
Поселился табор рядом с нашей тогдашней дачей.Цыгане.
Отец баню по выходным строил, а домик был готовый.
Подходит цыган в годах-поговорили о погоде,тот просит родителей в домик заселить.Старые уже говорит,а в палатке холодно.Деньгами будет по 20 рублей в месяц платить-и за дачей присматривать.Взял на жалость.
Пустил.
Через неделю приезжает-батюшки!Пол-табора переселилось,на костре барана жарят,или собаку-непонятно,дети бегают,народу-тьма.Нашёл того главного цыгана-ты же про родителей говорил-а это что?
-Нет,в доме только родители живут-а мы на улице!
Батя говорит-нет,скоро жена с детьми приедет,выселяйтесь.
Уговорил его цыган ещё неделю пожить.
Через неделю-ещё на неделю...
Короче батя друга взял покрепче на работе-пошли выгонять цыган.
А во дворе почти пусто-старики только сидят на чемоданах.Забежал тот цыган-гыргыр им что-то сказал.
-Уезжаем,говорит.Спасибо.Денег дал четвертной,маме серьги цыганского золота и отдельно отцу обрез с патронами подарил.

Оказалось всё просто-ребёнок пропал в городе.Стали шерстить всех цыган,вот они и свалили по-быстрому.

Ребёнок кстати нашёлся-заблудился в лесу,обрез тот друг батин выпросил...

Это сообщение отредактировал Melomanin - 10 июн 2019 в 12:35
efi33 10 июн 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
rofl.gif

UmkaДВ 10 июн 2019 в 12:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Лицо цыгана побелело. Он упал на колени. Потом стал доставать из карманов

Несмотря на знание тайных ритуалов Алексей глаз на затылке не имел и не видел, что спиной его стоит три десятка бритых скинов с битами и цепями. Цыган же видел и понимал, что сейчас его будут бить, возможно в последний раз.
Nickvgg 10 июн 2019 в 13:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ХА.В молодости как то шел мимо рынка и цыганка пристала. Стала клянчить деньги на бедность. Предложил махнуть ее золотые зубы на наличку. Отстала.
одинизмногих 10 июн 2019 в 13:04
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2019 - 09:39)

На самом деле нет, они реально верят во всю эту поеботу. Потому ради приколов можно распечатать кабалистические знаки защиты, и развлекатся клея их им на лоб, со словами этис атис аниматис.

Подтверждаю. Было у меня два эпизода с цыганами, оба раза выходил из этой ментальной схватки победителем. Первый был ещё в начале 90-х, устраивался в одну контору, обычная "купи-продайка", коих в те времена было множество, но шеф в ней был слегка повёрнут на окультизьме и магии (что впротчем не помешало ему вскорости пробибикать свою квартиру ещё более повёрнутым на этом деле жуликам). При трудоустройстве было тестовое задание - в Москве, на Трёх Вокзалах развести цыганку на деньги. Справился, деньги получил (добровольно! и без скандала!!!), на работу взяли. Второй эпизод был лет 5 назад - на стоянке у гипермаркета цыганка попробовала развести меня на деньги, но увы, не срослось: по итогу разговора убежала она по своим делам, при этом глазами смотрела в разные стороны, причёска у неё встала дыбом, и подвывая разбрасывала она свою наличность, спрятанную до того в самых не скромных местах. Ну я не гордый, походил по стоянке, пособирал. Собранное положил в евросетёвскую копилку для пожертвований - глядишь больным детям эти бабки нужнее будут. rulez.gif
Танкред 10 июн 2019 в 13:10
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0

Не согласен.
Я этих тварей медицинской латынью гонял gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх