«Капитализм оказался яркой витриной, за которой — мрак»: опубликовано сенсационное письмо Сикорского Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Где пруф на твиты Сикорского? А Сталина даже в ФБ нет..
Garik499 автор 21.04.2019 - 20:03
Ярила
4
Цитата (Челябинец67 @ 21.04.2019 - 20:53)
за фейк- шпала! moderator.gif

А вот когда реальные фейки вбрасывают, ты, как настоящий хомячок реагируешь, как надо)))) http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...=#entry80389006 Вот настоящий фейк и там ты шпалы не кидал, а завыл, как и ожидалось.
А это не фейк, а гротескная пародия и это сразу понятно, если в голове не хлеб, конечно)
6
Цитата
Разве можно представить подобное в Советском Союзе, в любом коммунистическом государстве — чтобы собственных соотечественников, своих же граждан, загоняли за колючую проволоку тысячами?

прочтя эти слова, Иосиф Виссарионович почему то засмущался и зарделся.

Это сообщение отредактировал darkshvein - 21.04.2019 - 20:04
Цитата (AlexanderCR @ 21.04.2019 - 19:35)
Не смешно. panoramapub голимая туфта.

Серьезно вот видео:

У нас ни капитализм, ни социализм. У нас путинизм, особое явление.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
squizzer 21.04.2019 - 20:10
Юморист
0
Цитата (Garik499 @ 21.04.2019 - 19:26)
«Лжёт тот, кто говорит, что в Америке живут хорошо. Даже я, известный авиаконструктор, глава собственной компании, иногда испытываю трудности. В особенности это проявляется, когда дела с правительственными заказами идут неважно — я не могу достроить дом для сына, год уже не могу позволить себе новый «Кадиллак» вместо старенького пятилетнего «Пакарда». Порою в конце квартала мне даже нужно несколько дней или неделю перебиваться домашней стряпнёй вместо ресторанов, и хотя моя супруга делает божественные стейки, я всегда ощущаю в них привкус зыбкости и шаткости моего положения. У меня нет уверенности в завтрашнем дне, как у жителей СССР. А уверенность эта возможна, лишь когда служишь трудовому народу, а не интересам мирового капитала», — заключил он.

Да, уверенность в завтрашнем дне была, а вот насчет остального - такая чушь!!! Жилье массово начали выдавать при Хруще, при Сталине жили в основном в общагах барачного типа. Много было машин в частной собственности? Перебиваться домашней стряпней вместо ресторанов? У меня жиром клавиатуру залило, полчаса отмывал!
DVIJOK 21.04.2019 - 20:11
Архитектор
2
Пользуясь случаем, хочу передать большой пламенный привет от пионэров Украины, кладовщику Бражеку Зголчичу! Ура товарищи!
зачем ебать людям мозг?
Как то невзначай, вспомнилсо старый тематический анекдодт, из моего пионерского прошлого hz.gif

Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю.
- Это как, Вовочка? Почему? cranky.gif
- Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему, надо помогать.
- А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы ему поможем, над ним всем классом шефство возьмем...
- Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не ебанулся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 21.04.2019 - 20:48
Цитата (waymark @ 21.04.2019 - 20:32)
сикорский был русским националистом и большевиков ненавидел

Сикорский был польским националистом и евреев ненавидел. cool.gif
Yanssen 21.04.2019 - 20:54
Тоже сволочь
0
Никто не жмёт руку Сикорскому? Кто-то поломал ЯП, что уже нет реакции на панораму? 0_0
Тонко подъебнул!
Garik499 автор 21.04.2019 - 21:13
Ярила
1
Цитата (Yanssen @ 21.04.2019 - 21:54)
Никто не жмёт руку Сикорскому? Кто-то поломал ЯП, что уже нет реакции на панораму? 0_0

Все нормально с ЯПом. Неделю назад деньги переводили деду из Волгограда lol.gif
rimskiiy 21.04.2019 - 21:26
Юморист
0
Не верю. Его там не в заключении держали. Если бы хотел в СССР можно было придти в посольство и отказаться от американского гражданства и попросить гражданство советское. Этот поступок имел бы серьёзный общественно-политический резонанс и власти СССР вряд ли бы отказались его принять.
5
Цитата
Если бы хотел в СССР можно было придти в посольство и отказаться от американского гражданства и попросить гражданство советское.

Ага, особенно после того, как И.Сикорский после эмиграции активно содействовал радикалам белоэмигрантского движения.

Особенно после того, как И.Сикорский в 1927 году разработал проект «О рейде в СССР эскадры из 25 кораблей», в котором предлагал свергнуть власть большевиков неожиданным воздушным десантом, используя транспортный самолет S-38 собственной разработки.

Великий конструктор И.Сикорский в эмиграции вошел в "Совет Национального и Демократического блока русских политических организаций" за границей, где представлял "Лигу верных".

Прибыв в Америку И.Сикорский становится членом "Союза русских государевых людей им. Княжны Киры Кирилловны".

В 1937г И.Сикорский вступил в ряды "Союза ревнителей памяти Николая II".
До конца своих дней талантливый конструктор был монархистом.
-1
В Твиттере - стеб, а перепост без упоминания, что стеб - фейк.
Пруф просто железный.
И ведь поднимется волна какая никакая на базе этого стеба. Наивных полно. Тут переписали, там на наш ресурс сослались и напечатали и понеслось. Через неделю конца и края не найдёшь откуда и что, но многие будут думать, что такое письмо реально было

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 22.04.2019 - 02:52
Цитата (moodween @ 21.04.2019 - 19:28)
А есть ссылка попрочнее Твиттера? Броня а не ссылка ©?

PS: Хотя хуй.... хитрожопая Панорама.Пуб - и тут замешана.

В последнее время "Панорама" раскручивая своё говно фейковое через ЯП - начинает вещать через инстаграмчики, вконтактики и фейспуки. Чувствую скоро там найдут "завещание" Брежнева не голосовать за Путина по рекомендации якутского шамана Хуйберды Ебалдыкова. shum_lol.gif

Как только вижу панорамовское говно сразу шпалю.
2
Цитата
По словам Сикорского, он в свое время бежал не от революции, а от гнета царизма,

ложь!
после того как расстреляли командира эскадры воздушных кораблей(он же был директором завода где выпускались самолёты илья муромец) Шидловского с сыном никаких иллюзий по пободу того что с ним может быть у него не было....
0
Цитата
Также к 1950 году он начал испытывать материальные проблемы.

он испытывал проблемы после приезда в штаты и до середины 30-х годов, потом нет!продукция Сикорского шла на ура...
1
Цитата
я не могу достроить дом для сына, год уже не могу позволить себе новый «Кадиллак» вместо старенького пятилетнего «Пакарда». Порою в конце квартала мне даже нужно несколько дней или неделю перебиваться домашней стряпнёй вместо ресторанов

если честно, то читается как троллинг...
0
Цитата
У меня нет уверенности в завтрашнем дне, как у жителей СССР. А уверенность эта возможна, лишь когда служишь трудовому народу, а не интересам мирового капитала», — заключил он.

откуда он вообще что либо знает про ссср?
и откуда столько пафоса про трудовой народ?

не люблю ставить минус но на этот раз шпала, уж извини ТС...трэш какой-то
.....,.

«Капитализм оказался яркой витриной, за которой — мрак»: опубликовано сенсационное письмо Сикорского Сталину
3
Цитата
Сталин предсказал авиаконструктору банкротство и смерть в нищете и спустя годы это сбылось.

что за бредятина...
Ptizo 22.04.2019 - 03:14
Говорун
4
Цитата (BigCap @ 22.04.2019 - 03:09)
Цитата
я не могу достроить дом для сына, год уже не могу позволить себе новый «Кадиллак» вместо старенького пятилетнего «Пакарда». Порою в конце квартала мне даже нужно несколько дней или неделю перебиваться домашней стряпнёй вместо ресторанов

если честно, то читается как троллинг...

Вино пью старое, сыр ем с плесенью, автомобиль и тот - без крыши... cry.gif
тебе после фразы " а также лишить его звания Героя капиталистического труда" еще какие-то ссылки нужны? :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12377
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх