Топ-10 малоизвестных фактов о мобильном телефоне

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UgeaN 25 июн 2008 в 11:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Лично я вместо того чтоб таскать с собой нотик, книги, фотик, фонарик... Ношу с собой тел с QWERTY клавиатурой... Помимо чтения книг исче сижу и нете и опщаюсь по аське...

Кста и этот топик прочитал и ответил прямо с тела... Nokia E 61i а хули...
EwGesha 25 июн 2008 в 11:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
познавательно
Батяня 25 июн 2008 в 12:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А с моей женой еще круче, она любит книги, но читает на компе. У нее такая скорость чтения, что на книгах разориться можно.

Во, тут мы с твоей супругой одинаковы! За сим мне проще в электронном виде читать, ибо раз моя жена в Анапе на меня любимого и книги разорилась реально!
Паселентизатор 25 июн 2008 в 12:17
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
0
Garou
Цитата
вообще-то книги от руки уже практически не пишут, не на мобиле, это правда, но и на печатных машинках.

Не поверишь - знаю... Но предпочтительнее комп, нежели мобила. cranky.gif Для меня, по крайней мере...

Батяня
Цитата
С хуя ли урезанная? Я про гонцову не говорю, но вот, например, некоторые книги в электронном формате мне проще на трубе читать, ибо в печатных изданиях достать тяжело, а в doc формате как 2 пальца!

Комрад, заметь - я ответил про ПИСАТЬ, а не ЧИТАТЬ! dont.gif Читаю я сам давно уже в электронном виде.
Батяня 25 июн 2008 в 12:40
0
Комрад, заметь - я ответил про ПИСАТЬ, а не ЧИТАТЬ! Читаю я сам давно уже в электронном виде.

Тут соглашусь. Никакая QWERTY клава не заменит обычной... Печатать на трубе книги (писать в смысле), изврат на мой скромный.
Teo 25 июн 2008 в 12:53
модный статус  •  На сайте 18 лет
0
не буду никого убеждать, но не на многих трубах стоит монитор 352×416 пикселей
вот с него читать книги просто идеально .... никакого лишнего веса, никаких загнутых(убил бы нахуй) или порваных(вообще без суда и следствия убивать) страниц, постоянная мягкая подсветка, вагон книг и компактность - это то, что выигрывает у бумажных книг в путешествии или просто при передвижении общественным транспортом в городе
realaNT 25 июн 2008 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
познавательно
Industrial21Chaos 25 июн 2008 в 13:59
0
интересно)
suh2005 25 июн 2008 в 15:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Motorola DynaTAC 8000X - World’s First Mobile Phone
смольный ... сцуко

Amil 25 июн 2008 в 23:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Своим образованием обязан книгам, но, за более чем пять лет так привык к КПК и прочим планшетам, что текст на бумажном носителе не воспринимаю. Читаю по прежнему много (150-1600 килобайт *.txt в сутки), но только на экране. Бумагу вообще не воспринимаю. Проффесиональная деформация, наверное.
BloodRayne 28 июн 2008 в 22:15
0
н-да..ппц=)
Mishanja 29 июн 2008 в 19:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю-не знаю. Жил себе спокойно, читал простые бумажные книги. Глазки на единицу видели. Пришла эра мобильных телефонов. Вместе с ней ушло зрение. Теперь без очков даже у компа себя неуютно чувствую. Может и не мобилки виноваты, конечно, но всё-таки отчасти и они.
Мярвочка 29 июн 2008 в 20:00
0
Вот вам парочка мобильников, на ЯПе посрать...

Мярвочка 29 июн 2008 в 20:00
0
\\\

Мярвочка 29 июн 2008 в 20:02
0
Ы, самый дорогой мобильник в мире. русский смартфон за 1,3 млн пендосских

catbeer 6 июл 2008 в 21:51
0
Цитата
Это могли придумать только японцы: написать книгу с помощью мобильного телефона и поставить на уши всю книжную индустрию

с экрана кпк очень удобно читать-зря вы так rolleyes.gif .я уже не ношу с собой толстенные тома книжек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх