Вероятный противник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SlowSpeed @ 22.05.2019 - 21:34)
Цитата (hadjamet @ 22.05.2019 - 21:29)
Цитата (SlowSpeed @ 22.05.2019 - 21:26)
после "израильского крайнего севера" читать не смог.
Вообще задолбала еврейская хуйня на ЯПе.

Ты про Зорга?

не запоминаю.
Знаю одно - Палестина отобьет свою землю. Рано или поздно.
И это будет правильно.

Это будет не раньше, чем Германия вернёт себе Кенигсберг и Силезию...
0
Цитата (Dio575 @ 22.05.2019 - 21:40)
Цитата
Ну не знал прапор, даже предположить не мог, что Шурик приехал в Израиль КМС-ом по парашютному спорту.

Ну да ну да, "глупые" практичные евреи, засунули хорошего спеца механиком.
Опять байка на подростков из ВК расчитанная. faceoff.gif

Не в жизнь не поверю, даже еслибы он и не сказал приемной пункте в армии, местныя безопасность все про него зналабы, даже того что он не знал., и служить бы он пошел по "профилю"
Евреи ресурсами никогда не раскидываются.

А если челу больше нельзя прыгать( например, по мед. показаниям), а в Израель таки оченнна хочется? hz.gif
Эмигрировать в ИзраИль для того , чтобы там кувалдой махать на танкоремонтном заводе ? Работа для завсегдатаев гауптвахты.
Шоб я так жил...
Не, в Сибири с работой попроще, я уж как нибудь здесь перекантуюсь.
Цитата (MadMikeF @ 23.05.2019 - 08:40)
Цитата (Бокин @ 23.05.2019 - 02:33)
КМС за 250 прыжков? из них 50 затяжных? бред...

С такой подготовкой - 2, ну максимум 1 разряд.

Для выполнения норматива КМС по парашютному спорту в СССР надо было выполнить упражнения по акробатике на время и на точность приземления, далее - на соревнованиях (не помню какого уровня) занять какое-то место (не обязательно призовое).
Я КМС выполнил уже за 1500 прыгов (не показатель, обычно делают приблизительно на 600-700 прыгов).

Вы там каждый день по 5 раз прыгаете что-ли?!? 1500 раз, если даже раз в день прыгать, то выйдёт чуть ли не 5 лет!

так что бы в курсе были ,
когда в аэроклубе занимался ,
спортсмены прыгали с ПО-9 ми ,
там укладка парашюта занимает мало времени ,
в отличии от Д-5 ,
некоторые умудрялись и по 7 прыгов ,
за день делать
У меня соседка сейчас в ИзраЭле служит в цахале. Майор уже
А уехала туда еще совсем девчонкой. Здесь ходила несколько лет в еврейскую школу или курсы. "Шалом" называется.. Мама у неё еврейка, а отец казах
Poplass 23.05.2019 - 09:19
Юморист
2
Цитата (Wittelsbach @ 22.05.2019 - 21:32)
А мне понравилось.В Израиль кто только не ехал...

Только жиды, больше никто.
Цитата (SlowSpeed @ 22.05.2019 - 21:34)
Цитата (hadjamet @ 22.05.2019 - 21:29)

Ты про Зорга?

не запоминаю.
Знаю одно - Палестина отобьет свою землю. Рано или поздно.
И это будет правильно.

конечно, конечно :)
сразу после того, как эти "представители самой мирной религии" закончат со всем остальным миром - так сразу :)

ты бы, блаженный, ехал к ним, раз ты их так любишь ...

Цитата (Kotausi @ 22.05.2019 - 21:32)
Вероятный! Поменяй заголовок
А я очень хотела бы прыгнуть с парашютом, но очень ссыкатно!

Очень рекомендую. Сам прыгал 3 раза. 2 раза с 1000 и один раз с 2500. С высоты все как на карте гугл. Не бойся карты!))
OlegNAS 23.05.2019 - 09:42
Юморист
1
Цитата
В армии Израиля есть прапора?Да текст хуета - смесь Зотова и Удовиченко, разве что мата поменьше.

Рав-самаль Расаль IDF Ranks Rasal.svg Старшина
Рав-самаль ришон Расар IDF Ranks Rasar.svg - First Sergeant
Рав-самаль миткадемРасам IDF Ranks Rasam.svg - Master sergeant
Рав-самаль бахир Расаб IDF Ranks Rasab.svg Прапорщик
Рав-нагад мишне Ранам IDF Ranks Ranam.svg -
Рав-нагад Ранаг IDF Ranks Ranag.svg Старший прапорщик

ВИКИПЕДИЯ говорит, что да есть
Мальтус 23.05.2019 - 09:42
Приколист
0
Самый страшный прыжок второй,В самолете все жутко молчали,а на первом болтали,шутили! dont.gif
1
Цитата (Телепень @ 22.05.2019 - 21:59)
Счетаю с парашютом нужно прыгнуть каждому. Как и уметь плавать, уметь ездить на велосипеде, лыжах и коньках, а так-же отучиться в автошколе и сдать на права.
Пусть оно больше никогда и не пригодится, как теорема Пифагора, но оно формирует здорового человека.

Мечтал я прыгнуть с парашютом. Сказал как-то знакомому инструктору, а тот говорит: - А оно тебе надо?
Сам я на параплане второй год летаю и крыло у меня с самой земли под контролем, а парашют может и не открыться
Scorpio 23.05.2019 - 10:35
Балагур
0
Хорошо написано) легко читать и слог приятный
2
Цитата (MadMikeF @ 23.05.2019 - 08:40)
Вы там каждый день по 5 раз прыгаете что-ли?!? 1500 раз, если даже раз в день прыгать, то выйдёт чуть ли не 5 лет!

Я сам КМСа сделал когда было ~450 . Закончил порядка 900. "не затяжных" у меня около 30 в начале карьеры. Обычно делается по 6 прыжков в день, при подготовке к соревнованиям - 8 (РПП). Мой рекорд 14, правда все на точность.
Yopt 23.05.2019 - 11:17
модераторъ уголка падонка
0
Цитата (Dio575 @ 22.05.2019 - 23:40)
Цитата
Ну не знал прапор, даже предположить не мог, что Шурик приехал в Израиль КМС-ом по парашютному спорту.

Не в жизнь не поверю, даже еслибы он и не сказал приемной пункте в армии, местныя безопасность все про него зналабы, даже того что он не знал., и служить бы он пошел по "профилю"

А в чем он спец? в прыжках? Ну и нахер он нужен?
У меня однокурсник просто любит парашюты. Да, прыжков у него овердохуя, но он не спец ни в чем другом.
arristo 23.05.2019 - 11:27
Балагур
1
адаптированная шняга для детей.

Для подростков шняга:

Алекс выпрямился, достал из галифе пачку Беломора, продул папиросу и закурив от бикфордова шнура динамитной шашки промолвил:

- Ла было... В Анголе, помню, макак черных гоняли. Высаживались всем батальоном с кубинцами. Так-то прыжков стратосферных в скафандре у меня 40. Да еще на катапульты из горящего истребителя 150. Ну и простых прыжков 250. Это без парашюта даже.
Не знал прапор, что Алекс приехал в Израиль штурмбаннфюрером Штирлицманом.

Для взрослых шняга:

Алекс выпрямился. Кинул кувалду на асфальт. Сдернул кепку и сказал сквозь зубы:
- Да бывалоча, неча гуторить. Еще с египтянами в шестидневную войну выбрасывались.
И сплюнув продолжил работу.
Не знал прапор, что Алекс приехал в Израиль по линии сирийской разведки.
Спортсмен парашютист вообще-то не профессия, а хобби, а по профессии мог быть механиком.

Парашютный десант вообще отмерший вид войск, как фалангисты македонского щаря. Над полем боя транспортник сразу собьют нафиг, хоть ночью, хоть за облаками.
Прикуривали кстати от бикфордова шнура, причем по кругу, крепость нервов бойцы проверяли. Нервы оказались крепкие - два трупа, еще сколько-то с повреждениями. 80-е годы.
Acid 23.05.2019 - 12:27
Гадкий поц
2
Цитата (Dio575 @ 22.05.2019 - 20:40)

Раскидываются. Среди моих одногруппников, которые закончили компьютерную безопасность в универе, по профилю попало только три человека. Остальных водителями взяли )=
0
Цитата (KomDiv @ 23.05.2019 - 08:54)
Цитата (Dio575 @ 22.05.2019 - 21:40)
Цитата

А если челу больше нельзя прыгать( например, по мед. показаниям), а в Израель таки оченнна хочется? hz.gif

Все очень просто инструктирует и ведет занятия на земле там же теоретическая часть тоже присутствует, также может и ЛА , смотреть и делится опытом при десантирование.
ezka 23.05.2019 - 14:24
Приколист
1
Басис Шимшон что ли?
warwawa 23.05.2019 - 14:51
Весельчак
0
50 затяжных после ВСЕГО 250 выходов?
КМС по спорту с 300 прыжков
АХ уеть....
Я тогда суперпупер мастер межпланетного уровня
0
" Израильский север " Ахаха ??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (JohnDow @ 22.05.2019 - 21:22)

via

Так чисто в качестве занудства и предположения. А не должны ли были при распределении Шурика - КМС по парашютному спорту направить долг Родине отдавать в ВДВ?

Мне тоже после слов про "крайний израильский Север" читать перехотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 23.05.2019 - 18:30
Гексафторид серы
2
Цитата (al1707 @ 23.05.2019 - 17:31)

Так чисто в качестве занудства и предположения. А не должны ли были при распределении Шурика - КМС по парашютному спорту направить долг Родине отдавать в ВДВ?

Там другая система распределения. И будь Шурик, хоть космическим джедаем, если его уровень языка "четверть алефа", Шурик идет махать кувалдой, или крутить баранку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29886
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх