Вероятный противник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow 22.05.2019 - 21:22
просто хороший человек

180
Далеко в горах израильского Крайнего Севера затерялась база. Не простая база, а танковый рембат. Когда-то эта база прославилась тем, что некий механик-водятел позволил неисправной башне "Меркавы" оторвать себе бошку, тем самым сильно снизив показатель по ТБ как в рембате в частности, так и в АОИ вообще. Но речь сейчас не о том печальном инцеденте, а о прапоре. Служил в том рембате прапорщик, наверное, и сейчас служит, такие досрочно из армии не уходят, только вперёд ногами или на заслуженную пенсию. Хорошо служил, бумажки исправно перекладывал, на механиков с электриками покрикивал, чтобы они, черти, не торчали у ворот боксов с сигаретами и кофе, а работали, ковали танковую мощь державы.

И заслужил таки прапорюга взгляд благосклонный от начальства, многими фалафелями украшенного. И решило начальство прапора наградить-премировать. Но не златом-серебром, то бишь денежной премией в ведомости, и не званием внеочередным (все звания прапорщицкие он так и так до пенсии жопочасами, то бишь выслугой лет, возьмёт), а повышением его, прапора, боевой подготовки. Словом, решило начальство направить прапора на курс парашютных прыжков, сделать из него первого в истории АОИ воздушно-десантного танкоремонтного прапора, на страх агрессору.

Ну а прапор что, начальство приказало - прапор ответил "Есть!" Прочитал "Шма Исраэль...", поцеловал жену с детишками, да и поехал на тренировочную базу ВДВ награду получать во все предназначенные для этого отверстия. И таки получил, прошёл курс парашютной подготовки, выпрыгнул положенные три раза из парящей в облаках "Дакоты" и вернулся в родной рембат, сверкая десантными "крылышками" на груди и почёсывая следы красного воздушно-десантного инструкторского ботинка на заднице.

Прапор гоголем ходил по боксам рембата, выпячивая грудь и переодически поправляя "крылышки", рассказывая и пересказывая всем остопиздевшую историю про то, как было сложно на курсе и какой он крутой и как он целых три раза из самолёта прыгал. Остановившись возле "русского" механика, который хмуро махал кувадой, загоняя "пальцы" в танковую гусеницу, прапор в очередной раз поправил эмблему и, орлом взглянув на чумазого механика, сказал:

- Да, Алекс, это тебе не хрен собачий! Вот ты когда-нибудь с парашютом прыгал?
- Было дело, - пробурчал, не разибаясь, механик.
- И сколько раз?

Алекс не спеша выпрямился, и задумчиво сказал:

- Ну, затяжных у меня около пятидесяти, а так просто где-то 250.
На прапора было больно смотреть, если бы из-под танка вылез негр, поставил бы его раком и при всех отымел, он бы не выглядел столь подавленным. Тихо-тихо, не поднимая глаз, он вернулся к себе в канцелярию и не выходил оттуда до окончания рабочего дня. Десантные "крылышки" больше никогда не появлялись на его гимнастёрке.

Ну не знал прапор, даже предположить не мог, что Шурик приехал в Израиль КМС-ом по парашютному спорту.

via
Yap 02.04.2026 - 16:34
Продам слона
Все комментарии:
SlowSpeed 22.05.2019 - 21:26
Топограф-правдоруб
69
после "израильского крайнего севера" читать не смог.
Вообще задолбала еврейская хуйня на ЯПе.
37
Цитата (SlowSpeed @ 22.05.2019 - 21:26)

Ты про Зорга?

Это сообщение отредактировал hadjamet - 22.05.2019 - 21:30
А мне понравилось.В Израиль кто только не ехал...
Вероятный! Поменяй заголовок
А я очень хотела бы прыгнуть с парашютом, но очень ссыкатно!

Это сообщение отредактировал Kotausi - 22.05.2019 - 21:35
SlowSpeed 22.05.2019 - 21:34
Топограф-правдоруб
4
Цитата (hadjamet @ 22.05.2019 - 21:29)

Ты про Зорга?

не запоминаю.
Знаю одно - Палестина отобьет свою землю. Рано или поздно.
И это будет правильно.
23
Цитата
Ну не знал прапор, даже предположить не мог, что Шурик приехал в Израиль КМС-ом по парашютному спорту.

Ну да ну да, "глупые" практичные евреи, засунули хорошего спеца механиком.
Опять байка на подростков из ВК расчитанная. faceoff.gif

Не в жизнь не поверю, даже еслибы он и не сказал приемной пункте в армии, местныя безопасность все про него зналабы, даже того что он не знал., и служить бы он пошел по "профилю"
Евреи ресурсами никогда не раскидываются.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.05.2019 - 21:40
0
Цитата (Kotausi @ 23.05.2019 - 00:32)

прыгни с зонтиком с высокой табуретки lol.gif
18
Цитата (Dio575 @ 22.05.2019 - 21:40)
Цитата

Не в жизнь не поверю, даже еслибы он и не сказал приемной пункте в армии, местныя безопасность все про него зналабы, даже того что он не знал., и служить бы он пошел по "профилю"

Вы так сказали , что обидно за механиков стало .
А вот как раз практичным евреям , механики нужнее парашютистов .
Телепень 22.05.2019 - 21:59
Сверлоконечный клоп
9
Я три раза успел за день. Приехал рано утром, и три раза отстоял очередь, со скучными инструкциями. Редко у нас под Питером погода бывает, до этого пару раз весь день в кафешке просидел - низкие облака не хотели рассасываться. Четвертый прыжок с женой был. Надеюсь и на пятый, когда дочка подрастет.
Счетаю с парашютом нужно прыгнуть каждому. Как и уметь плавать, уметь ездить на велосипеде, лыжах и коньках, а так-же отучиться в автошколе и сдать на права.
Пусть оно больше никогда и не пригодится, как теорема Пифагора, но оно формирует здорового человека.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22.05.2019 - 22:01
Halaban 22.05.2019 - 22:03
старый солдат
12
Цитата (Kotausi @ 22.05.2019 - 21:32)

Лишний шмяк об землю ума - не прибавляет.
А страшно становиться после 3-4 раза,когда уже прыгаешь в "сознании".
Цитата (GLUC @ 22.05.2019 - 21:47)
Цитата (Kotausi @ 23.05.2019 - 00:32)

прыгни с зонтиком с высокой табуретки lol.gif

Не учи неучей ломать себе ноги и другие части тела.
При прыжке с крыши сарая зонтик вывернулся. Ступни отсушил. Получил моральных люлей за зонтик и за прыжок. Было больно и обидно.
Сосед отделался ушибом ступней и каким то образом в кувырке сломал ключицу.
3
Цитата (Kotausi @ 22.05.2019 - 20:32)

Первый раз точно не страшно.
Вот потом, да, вибрирует аж пока не начинаешь укладывать сам.
В армии Израиля есть прапора? blink.gif Да текст хуета - смесь Зотова и Удовиченко, разве что мата поменьше.
semerkin2107 22.05.2019 - 22:27
просто хороший человек
6
Цитата (Kotausi @ 22.05.2019 - 21:32)

Ссыкатно без парашюта. С парашютом не ссыкатно.
3
Цитата (савлад @ 22.05.2019 - 21:59)
Цитата (Dio575 @ 22.05.2019 - 21:40)
Цитата

Вы так сказали , что обидно за механиков стало .
А вот как раз практичным евреям , механики нужнее парашютистов .

Ничего не имею против механиков, но если он как механик ноль. А как инструктор по парашютному спорту профи, то армии проще Израиля проще взять человека который вообще не обладает никакими полезными навыками для армии и потратить средства на обучение одного механика.

Чем вкладываться в обучение и механика и инструктора по парашютному спорту .
Даже в нашей армии меня в первые дни вызвал офицер, и предложил идти в подразделение по моему гражданскому профилю.
А евреи гораздо практичней.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.05.2019 - 22:32
КМС за 250 прыжков? из них 50 затяжных? бред...

С такой подготовкой - 2, ну максимум 1 разряд.

Для выполнения норматива КМС по парашютному спорту в СССР надо было выполнить упражнения по акробатике на время и на точность приземления, далее - на соревнованиях (не помню какого уровня) занять какое-то место (не обязательно призовое).
Я КМС выполнил уже за 1500 прыгов (не показатель, обычно делают приблизительно на 600-700 прыгов).
Balbeskin 23.05.2019 - 01:00
Весельчак
2
ТС!
Про евреев должно быть либо смешно, либо поучительно (в хорошем смысле слова).
Тут ни того, ни другого не наблюдается.
Харе постить бесполезный еврейский шлак!
Бля, сколько зануд откомментилась...
Слово "байка" к.н. слышал?
Deskjet 23.05.2019 - 04:30
Балагур
2
Зёма с нами служил, из Нефтекамска. В армию пришёл имея за плечами 430 прыжков. Вроде тож КМС. Служил в вертолётной части при штабе дивизии РВСН. Ещё и с вертушки прыгал во время службы.
Цитата (kados @ 22.05.2019 - 22:20)
Цитата (Kotausi @ 22.05.2019 - 20:32)

Первый раз точно не страшно.
Вот потом, да, вибрирует аж пока не начинаешь укладывать сам.

Ну хз. Прыжка у меня пока лишь 2, зато подряд. Приземлился, парашют собрал, до точки сбора добежал, новый надеваю, и снова в самолет. И все добровольно, безо всяких пинков...
Цитата (SlowSpeed @ 22.05.2019 - 21:34)
Цитата (hadjamet @ 22.05.2019 - 21:29)

Ты про Зорга?

не запоминаю.
Знаю одно - Палестина отобьет свою землю. Рано или поздно.
И это будет правильно.

Никогда она ничего не отобьёт,по мне лучше Израиль,чем бородатые фанатики с "Аллой из бара",пусть их евреи пиздят по всему ближнему востоку
-2
...многими фалафелями украшенного...
чем-чем?
Цитата (Бокин @ 23.05.2019 - 02:33)
КМС за 250 прыжков? из них 50 затяжных? бред...

С такой подготовкой - 2, ну максимум 1 разряд.

Для выполнения норматива КМС по парашютному спорту в СССР надо было выполнить упражнения по акробатике на время и на точность приземления, далее - на соревнованиях (не помню какого уровня) занять какое-то место (не обязательно призовое).
Я КМС выполнил уже за 1500 прыгов (не показатель, обычно делают приблизительно на 600-700 прыгов).

Вы там каждый день по 5 раз прыгаете что-ли?!? 1500 раз, если даже раз в день прыгать, то выйдёт чуть ли не 5 лет!
Куски они такие))
Цитата
В армии Израиля есть прапора?

Ну да, название на иврите ессно другое, а так уорренты и есть уорренты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29885
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх