Пассажиры в Ясиноватую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (vitaxxxa1978 @ 28.05.2019 - 23:14)
Цепляет.хотя и сказка.не прорвался бы он в жизни ни разу через пост.кто был-то знает.

Был. И знаю. В Славянск к бабушке ездил. На блок-постах бухие чмошники с укронашивками. Самое интересное, в ДНР-ЛНР на блок-постах все трезвые.

Может через недельку-две выложу видео, как "трофеи" везут оттуда. Твари.
Цитата (Mazar @ 28.05.2019 - 22:16)
Цитата (ПерецВ @ 28.05.2019 - 21:55)
Ну, и?
Зачем это здесь?
Есть куча профильно- украинских ресурсов, на которых эта история была бы актуальна.
А тут как венок в публичном доме, каковым ЯП и становится в последнее время.
Минусы укропатриоты или впадения?
Фиолетово. ЯП скатился у унылое гов**

У меня вопрос встречный - ты здесь зачем?

место жительства в профиле не указано, вполне возможно - хохлопидор пиздогнойный, обыкновенный, одна штука.
Цитата (татбел @ 28.05.2019 - 22:56)
Цитата
Сам живу в Харькове, на мудаков насмотрелся. Был в Одессе пару недель назад, так мне за то, что я к дому профсоюзов две гвоздички принес, мудило одно высказывало что я сепар. Пиздец блять.

Скучаешь по "русскому миру"? У меня дядька в Донецке остался, думаю с удовольствием махнется с тобой, его частный дом на Петровке (Железноводская) на твою квартиру в Харькове (похуй и на площадь, и на ремонт, и на район).

По словам вашего экс коммандующего АТО, еще до военной операции все жители Донецка и Луганска были объявлены террористами. Так что твоего дядю могут и арестовать.
Цитата (jeff2000 @ 29.05.2019 - 00:29)
Был. И знаю. В Славянск к бабушке ездил. На блок-постах бухие чмошники с укронашивками. Самое интересное, в ДНР-ЛНР на блок-постах все трезвые.

Ну не факт.я тех и других не в лучшем свете видел.там все от смены зависит.речь не про алкоголь,а про то,что не смог бы он так лихо проскочить.у нас так уже пробовали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Художественно. Но не реально. На блок-постах значительно разнесены места проверки документов, и собственно последний шлагбаум. Никто бы не повел женщину в туалет к последнему шлагбауму. А если бы он подцепил их раньше, то до шлагбаума (железного, к слову) подъехали бы уже навстречу автоматам.

Да и сценка со зверем СБУ-шником, который так сразу разложил, куда он кого определит (в детдом и под суд), тоже корявая. Они просто не пропустили бы, и всё. Нет родителей? Один родитель, но нет доверенности? Извините, езжайте обратно. Такой у них подход. Когда тётка девчонку в магазин сходить берет, то что - тоже похищение?

Это сообщение отредактировал Mourner - 29.05.2019 - 22:44
Цитата (jeff2000 @ 29.05.2019 - 00:29)

Где видео?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4384
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх