Немецкий танкист: «Как мы прорывались из Бобруйска...»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Ученые доказали что лучший торф это белорусский, ведь только в белорусском торфе содержится до 25% немцев.
Великую победу одержали наши деды над античеловеческой машиной уничтожения. Против СССР воевала вся Европа. А сегодня сытые, самоуверенные твари люди с хорошими генами и чистыми лицами, снова пытаются убедить нас, что никакого подвига не было, а была война между двумя тоталитарными режЫмами. Им плевать, что ещё живы те люди, которые всё это пережили и помнят. Ради того, чтобы нагадить на свою страну можно и пренебречь их памятью. Потомки тех, кто героически воевал на ташкентском фронте, или пизженным хлебушком в блокадном Ленинграде барыжил сейчас нам доказывают, что никакой блокады Ленинграда не было. Почему-то сразу перед глазами писатель Быков-Зильбертруд и мальчик Коля в бундестаге.
На фото надпись: «Pycские должны умepеть, чтобы мы жили». Открытка любителям пить баварское.

djjn 29.06.2019 - 19:56
Шутник
3
мы их сюда не звали!
DOGER 29.06.2019 - 20:09
Ку-КУ, Йопта!
9
Прочитал. Стало жаль, немецкого танкиста .... жаль, что его не подстрелил мой дед!
Он брал Бобруйск и был на острие арт атак, так как 45ка для этого и была создана. Ну да ничё, его 300 фрицев - нам в утешение! pop.gif
iuy 29.06.2019 - 20:17
Приколист
9
Цитата (sell2b @ 29.06.2019 - 19:56)
Это случилось благодаря высадке союзников в Нормандии в начале месяца, немцам пришлось сражаться на два фронта.

Не, это твой дед с упа обьедал немцев вот они и посыпались.
Цитата (Костер @ 29.06.2019 - 19:24)
А я то думал, кто разрушил Минск и Бобруйск, который сдали без боя Вермахту, благодаря этим воспоминаниям мы можем воссоздать картину войны

Задумался бы еще сколько убитых русских гражданских приходилось на одного немецкого солдата при освобождении городов. cool.gif
Desperado25 29.06.2019 - 20:22
Инопланетный Гость
1
Коллеги, порекомендуйте почитать что-нибудь подобное, полноформатное.

Котэ777 29.06.2019 - 20:26
Мир Вашему Дому!
0
глюк

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 29.06.2019 - 20:28
Цитата (Desperado25 @ 29.06.2019 - 20:22)
Коллеги, порекомендуйте почитать что-нибудь подобное, полноформатное.

если со стороны фашиков , этого почитай :про войну
1
Наконец то они познали на себе - то, что устроили нашему народу.
Наши деды выстояли, в нечеловеческих условиях наладили производство оружия и припасов и в буквальном смысле сломали хребет фашистскому зверю.
Жаль конечно, что не всем - но и тем кто выжил - мало не показалось.
такие мемуары надо в рейхстаге регулярно зачитывать, чтобы помнили !
а еще лучше, каждому немцу делать при рождении татуировку - цитату их любимого кайзера Бисмарка:" НИКОГДА не воюйте с русскими!"
Вот прям читал бы и читал...
Цитата (Костер @ 29.06.2019 - 19:35)
Цитата
Сталинский орган" - порадовало...

Это чисто психологическое оружие, у немцев было более совершеннее, шестиствольный миномет, он был точнее и принцип его снаряда перенял наш Град

Ты ебанутый? Откуда вы лезете?! Вот немец пишет, что Катюша "психологически" выжигала нахер бронетехнику, не говоря уж о менее защищенных целях. Но по твоему добротно бронированному черепу свидетельство очевидца благополучно соскальзывает, и ты продолжаешь нести херню. Тьфу...
Bormoglotik 29.06.2019 - 21:15
Весельчак
9
Цитата

Извините, но мне похуй, как немецкие танкисты прорывались из Бобруйска.
У меня только один вопрос: почему они там не сдохли?

Буквально вчера, проезжая мимо Воронежа, сделал небольшой крюк, и заехал на кладбище к братской могиле № 291 в Подгорном микрорайоне города Воронежа, где похоронен старший брат моей бабушки, лейтенант-миномётчик девятнадцати лет.
Их, в этой братской могиле, лежит 3492 человека.
3492 человека лежат в могиле размером 30 метров на 36 метров.
И мне похуй, как немецкие танкисты прорывались из Бобруйска. Мне интересно, почему они там не сдохли нахуй!

5
Народ, остановитесь и не постите в тему - эти темы, в последнее время их на ЯПе становится все больше, создаются не спроста - окно Овертона в самом его красе.

Данные опусы - показывают, что немцы не такие и плохие парни, такие же как и мы, только язык другой.

Они ппростые работяги, их обманули и послали на смерть. Они также переживали смерть своих однополчан, умирали и погибали , как и русские солдаты...

Посмотрите, нет публикаций о зверствах фашистов - нет , от слова совсем. Те что появляются, о зверствах - Хохлов, Венгров, Латышей, финов - но никак не немцев. Они же хорошие - чего не них клеветать-то...

Для какой цели это делается не понятно, но цель есть и она притворяется в жизнь с большим размахом. О том, как наши дети будут воспринимать фашистов через 5-10 лет, у меня уже возникают сомнения, что именно так, как мы...
Dron66 29.06.2019 - 21:35
Старомодный хрыч.
2
А мне нравится читать, как гансы пизды получали.

"Ах, эти сладостные звуки. Симфония разрушения!" © Киров, RA3.
Цитата
все знали больше или меньше о тех преступлениях, которые творили тыловые охранные части

Характерно для немцев. Преступления совершали кто угодно, но не мы.
А мы лишь честно выполняли приказ и кормили русских детей конфетами. faceoff.gif
Dron66 29.06.2019 - 21:40
Старомодный хрыч.
1
Цитата
Они ппростые работяги, их обманули и послали на смерть. Они также переживали смерть своих однополчан, умирали и погибали , как и русские солдаты...

Ну да, и что от этого меняется? По-моему, ничего. Их сюда никто не звал.

У нас тут нынче всякие абреки с аналогичными целями. Пора бы вспомнить, что их сюда тоже не звали.
Цитата (zaebatov @ 29.06.2019 - 22:24)
Давайте пожалеем, воевать-то они не хотели, еще школьник говорил... blink.gif

Конечно пожалеем - берёзку однозначно жалко.
Цитата (Костер @ 29.06.2019 - 22:24)
А я то думал, кто разрушил Минск и Бобруйск, который сдали без боя Вермахту, благодаря этим воспоминаниям мы можем воссоздать картину войны

Я лётчик, я истребитель —
Вылетов шесть на дню.
Хотите — о "мессершмитте",
О двух "фокке-вульфах", хотите?
Ладно, повременю.

Сейчас эскадрилья тяжёлых — девятка —
Уходит в ночной полёт.
Ну а теперь я начну по порядку,
Зачем забегать вперёд?

Я ложь отличаю от боли —
Положено мне отличать.
Мы Брест сегодня отбили,
Вчера же мы Брест бомбили,
А в Бресте и дом мой, и мать.

Мы сопровождали тяжёлых девятку —
Свои свой же город бомбят!
Но... Видите, я не могу по порядку,
Опять забегаю назад.

Теряю я голову редко:
Я — ас, но внизу же — Брест!
Один так и садит в отметку.
Я чуть не нажал на гашетку,
Случайно поймав его в крест.

Но вот отбомбилась тяжёлых девятка,
Внизу всё как надо идёт.
Всё было как надо, и скоро посадка,
А я забегаю вперёд.

Я лётчик, я истребитель,
Со мною случилась беда:
Я ночью летал в прикрытье...
Хотите — ещё пошлите,
Но чтобы не знать куда!

В.С.Высоцкий.

Больно конечно это - но ты текст то читал прежде чем насрать - город был забит фащистами - коленьку нужно было позвать или войну воевать
Какое наверное удовольствие получали те, кто застал отступление и окружентя в 41-м. А тут мощнейшая Советская армия стирала с лица земли сволочей дивизиями.
Цитата (Котэ777 @ 29.06.2019 - 19:17)
Хороший немец - мертвый немец © 1941 год

...

-7
Цитата (dron36 @ 29.06.2019 - 19:46)
Правдиво.

охуеть как правдиво!!!
Почитай реальные документы какая была дисциплина в вермахте.
А в общем -сочинение школоты, не имеющего даже представления о войне.
Конечно, все в тексте звучит хорошо- фрицев епут. Но реально то что описано в тексте было в 45.

Это сообщение отредактировал yura25 - 29.06.2019 - 22:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9527
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх