Одна в тайге после авиакатастрофы

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 4 июл 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Историю эту знаю. Могу представить какую муть напишут в сценарии.Всю статью не читал, но одно предложение выхватил взглядом. "Крылья у Ан-24 оторвало вместе с бензобаками и крышей." Вопрос для ЯПовцев. Сколько ошибок в предложении?
tubdoc62 4 июл 2019 в 08:50
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nielson @ 4.07.2019 - 12:43)
Цитата (alkora @ 4.07.2019 - 05:33)
Говорят еще жизнь пролетает в картинках на краю гибели, про это не знаю, т.к. я в тот момент именно про это вспомнил и начал судоржно все вспоминать, получилось )

Пролетает. На своем опыте могу подтвердить. В детстве как-то совершил незапланированный и неудачный заплыв (проще говоря ебнулся в речку в теплой одежде и здоровенных резиновых сапогах:), вдобавок зацепился ногами за какие то коряги на дне. Пока пытался всплыть, вся жизнь в какие-то секунды пролетела перед глазами. Ярко, четко, в подробностях. Потом разозлился от такого поворота событий), дернул ноги из сапог, всплыл... и прифигел немного от увиденного "фильма". До сих пор его, кстати, помню:)

А по сабжу - удивительно, не сломаться после такого. Респект женщине, здоровья и долголетия.

Но бесследно для психики такое не проходит...
Makiss78 4 июл 2019 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Слава Советским Героям!

Одна в тайге после авиакатастрофы
ZmeyUA 4 июл 2019 в 08:59
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (lexer @ 4.07.2019 - 07:40)
А кто такие, упомянутые дважды, Татьяна и Арина ?

Это не те две выжившие стюры в катастрофе Ил-86 а Шереметьево?

Посмотрел. Точно они:

Рейс PLK-9560 опрокинулся влево и упал на лес, после чего произошёл небольшой взрыв, а лайнер разрушился и сгорел. По свидетельству выжившей стюардессы, взрыва не было[3]. Из 16 членов экипажа выжили только два — стюардессы Татьяна Моисеева и Арина Виноградова[3].

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 4 июл 2019 в 09:04
МихайловДС 4 июл 2019 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 04.07.2019 - 08:21)
А я не хочу быть любимчиком у "Бога". На%уй мне такие испытания и переживания. Она еще толком жить не начала, а "Бог" лишил её любимиго, здоровья и счастья, взамен послал СТРАДАНИЕ (именно такими большими буквами).
Нет уж, не убеждает меня придуманная людьми теория об особой любви "Бога" к страждущим и об испытаниях, которые надо превозмочь во имя ...

Всему в мире пытаемся найти эфемерное объяснение, никак не связанное с реальностью и логикой. Почему бог лишил её мужа возможности продолжить род, убив его, а остальных тоже было за что-то убить ? С какой такой высокой целью оставил её жить и страдать ?? И оставил память и разум ? Много вопросов к "Богу" и никакой вероятности получить ответы. Пустая обманка вся эта религия - причем любая.

Бредом пытаемся объяснить череду случайностей, которая называется нашей жизнью. И чем нелепее этот бред, тем он для нас наиболее убедителен - свойство человеческой психики.

А по мне, так пусть лучше побольше посылает. А то у нас в районе кажный год сопливые детишки, у которых и дом полная чаша, и здоровье, и таланты - то в петлю лезут, то под поезд шагают. А так хоть часть из них преодолев СТРАДАНИЯ стали бы Людьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
torroid 4 июл 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Копипаста, больше повторов,больше повторов. Сама хоть читаешь, что постишь?

Это сообщение отредактировал torroid - 4 июл 2019 в 09:03
levvvv 4 июл 2019 в 09:06
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zolotit @ 4.07.2019 - 08:51)
Просто удивительный случай, конечно.

По фильму - муж -Бурунов. Странно, он то не молод. Тогда бы уж Петрова ).

Ничего не имею против Сергея Бурунова...... Но.... Зачем он в этой роли ( муж погиб сразу)и ему это зачем ???????? Или он как в "Призраке" будет жену защищать? Вообще непонятна концепция фильма... Трагедия так то. И фарс советской медицины и здравоохранения, как бы мы ими не восхищались...
Nielson 4 июл 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (tubdoc62 @ 4.07.2019 - 08:50)
Цитата (Nielson @ 4.07.2019 - 12:43)
Цитата (alkora @ 4.07.2019 - 05:33)
Говорят еще жизнь пролетает в картинках на краю гибели, про это не знаю, т.к. я в тот момент именно про это вспомнил и начал судоржно все вспоминать, получилось )

Пролетает. На своем опыте могу подтвердить. В детстве как-то совершил незапланированный и неудачный заплыв (проще говоря ебнулся в речку в теплой одежде и здоровенных резиновых сапогах:), вдобавок зацепился ногами за какие то коряги на дне. Пока пытался всплыть, вся жизнь в какие-то секунды пролетела перед глазами. Ярко, четко, в подробностях. Потом разозлился от такого поворота событий), дернул ноги из сапог, всплыл... и прифигел немного от увиденного "фильма". До сих пор его, кстати, помню:)

А по сабжу - удивительно, не сломаться после такого. Респект женщине, здоровья и долголетия.

Но бесследно для психики такое не проходит...

Ну как сказать... устойчивость психики разная у людей. Например, мой дед прошел всю Великую Отечественную, от и до, до последних своих дней был совершенно адекватен. А у кого-то ехала крыша.
Эта женщина вроде вполне нормально работала в дальнейшем, завела ребенка. Разумеется, это сильнейший стресс, но ей удалось его преодолеть.
maik2 4 июл 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Komatoznik81 @ 4.07.2019 - 04:35)
Читал что у неё был то ли двойной, то ли тройной перелом позвоночника и она потом долго лечилась.

Написано же в пяти местах.
ВладимирЫч75 4 июл 2019 в 09:13
Чудила.  •  На сайте 9 лет
2
Не знал даже про эту катастрофу. ТС держи зелёнки!
Таракантул 4 июл 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот уж действительно : " "Я любимая девочка у Бога".
lexer 4 июл 2019 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZmeyUA @ 4.07.2019 - 08:59)
Рейс PLK-9560 опрокинулся влево и упал на лес, после чего произошёл небольшой взрыв, а лайнер разрушился и сгорел. По свидетельству выжившей стюардессы, взрыва не было[3]. Из 16 членов экипажа выжили только два — стюардессы Татьяна Моисеева и Арина Виноградова[3].

Так это в 2002 году было... Я думал, что что-то из свежего пропустил.

Цитата
"Надеюсь, Татьяне и Арине не придется этот рекорд побить"

Уже как бы должно быть ясно, побили они рекорд или нет...
Матрос1984 4 июл 2019 в 09:18
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Где то на япе читал о том как хорошо ссср заботился о своих гражданах.Странная какая то забота,вырыть могилку,а потом 75 рублей выплатить.
Nielson 4 июл 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (МихайловДС @ 4.07.2019 - 09:02)
Цитата (tubdoc62 @ 04.07.2019 - 08:21)
А я не хочу быть любимчиком у "Бога". На%уй мне такие испытания и переживания. Она еще толком жить не начала, а "Бог" лишил её любимиго, здоровья и счастья, взамен послал СТРАДАНИЕ (именно такими большими буквами).
Нет уж, не убеждает меня придуманная людьми теория об особой любви "Бога" к страждущим и об испытаниях, которые надо превозмочь во имя ...

Всему в мире пытаемся найти эфемерное объяснение, никак не связанное с реальностью и логикой. Почему бог лишил её мужа возможности продолжить род, убив его, а остальных тоже было за что-то убить ?  С какой такой высокой целью оставил её жить и страдать ??  И оставил память и разум ? Много вопросов к "Богу" и никакой вероятности получить ответы. Пустая обманка вся эта религия - причем любая.

Бредом пытаемся объяснить череду случайностей, которая называется нашей жизнью. И чем нелепее этот бред, тем он для нас наиболее убедителен - свойство человеческой психики.

А по мне, так пусть лучше побольше посылает. А то у нас в районе кажный год сопливые детишки, у которых и дом полная чаша, и здоровье, и таланты - то в петлю лезут, то под поезд шагают. А так хоть часть из них преодолев СТРАДАНИЯ стали бы Людьми.

То есть ты предполагаешь, что если эти детишки навернутся с самолетом, и на их глазах погибнет вся семья - они резко станут Людьми?) Мягко говоря, очень спорная точка зрения.
А детишкам нужно меньше всякими веществами баловаться, тогда и под поезд кидаться не будут.
vasser 4 июл 2019 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Неужели большому государству было обременительно выплатить нормальную компенсацию и полностью пролечить в лучших мед.учреждениях ? Ведь тут не случайность, а явные ошибки гос. служащих. Хоть бы даже для своего пиара СССР должен был взять пожизненное обеспечение пострадавшей на себя.
Такие моменты разочаровывают.
Chesnochinka 4 июл 2019 в 09:28
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 12 лет
0
Сильная женщина! Здоровья ей и долголетия smile.gif
Urriss 4 июл 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (permyak3 @ 4.07.2019 - 05:04)
Йобаные чинуши - "да вы инвалид, но по совокупности нет"
Уроды.
Такое пережить, выжить. Как у неё не сорвало крышу. Сильная женщина
Здоровья ей и долголетия

а безногие\безрукие еще ходят на комиссии, а то вдруг вырастит?
cachalotina 4 июл 2019 в 09:45
2
Савицкая - небесная фамилия :) Еще женщина-космонавт есть с такой же фамилией, Светлана.
Autling 4 июл 2019 в 09:50
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Вот дела. Женщина получила второй шанс жить, а этот шанс чуть не забрала бюрократия и бесчеловечность чиновников. Хорошо что нашлись настоящие люди, кто ей помог.
Ъ42 4 июл 2019 в 10:05
2
Сильная женщина. Выжила после падения, дожила до спасения, и все благодаря себе самой. Бога своего сюда не приплетайте.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 4 июл 2019 в 10:06
Pypec 4 июл 2019 в 10:07
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (аймак @ 4.07.2019 - 04:59)
Помню фильм был, американцы сняли кажется, как стюардесса выжила в авиакатастрофе. Вроде как конкуренты "Конкорда" решили диверсию на борту осуществить. Упала с высоты, пристёгнутой в кресле, на необитаемый остров, где-то в тропиках.
Сумбур какой-то написал.

Это "Спасите Конкорд" (пересматривал недавно). Упала в море, там её подобрали рыбаки.
Yarver85 4 июл 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сказать повезло-ничего не сказать.

mister007 4 июл 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Матрос1984 @ 4.07.2019 - 09:18)
Где то на япе читал о том как хорошо ссср заботился о своих гражданах.Странная какая то забота,вырыть могилку,а потом 75 рублей выплатить.

Про "заботу" , пишет или молодняк зелёный , или выжившие из памяти или вруны.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Serrg 4 июл 2019 в 10:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Совкодрочеры, как же так получилось что в стране где всех больше всего волнует забота о людях, не помогли нормально человеку? Даже инвалидность не дали и почему о происшествии не рассказывали в новостях?

al6411 4 июл 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я только не понял зачем несколько раз пересказывать сколько было ей как она упала что она думала откуда возвращалась одного раза мало или думаете мы не поймём все дебилы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх