5 решений советского руководства, которые спасли этот мир.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (funtik2000 @ 27.07.2019 - 21:00)
Заменить плуг трактором!!! Это пять!!!)))

Да этим энтузиастам всё одно! Что трактор, что плуг, что борона.
karlik80 27.07.2019 - 22:07
Приколист
2
Цитата (funtik2000 @ 27.07.2019 - 23:00)
Заменить плуг трактором!!! Это пять!!!)))

представляю как лошади тащат за собой трактор по полю)
Позеленю. Пока никто не привел мне аргументов в пользу ботоксного-как он много для страны сделал, а Коба за 15 лет страну поднял и войну выиграл. Мой дед был в плену-его никто не репрессировал. Когда Сталин умер то дед плакал cry.gif
Funt65 27.07.2019 - 22:09
Балагур
4
сейчас все наоборот. ждем царский режим и крепостное право. царь уже есть, осталось короновать.
da83 27.07.2019 - 22:11
любитель отечественной истории
1
Хм.... О чём тема ?

Наши социалисты победили немецко-итальянских социалистов в величайшей бойне в истории. После этого наши социалисты попытались хоть как-то нагнуть европку. Получалось лет 30, потом всё накрылось пиздой. Итог - рулит сраная америкашка и сраная киташка.
-1
Цитата (xli @ 27.07.2019 - 22:04)
Эти дополнительные километры внесли весьма ощутимый вклад. Все знали, что война будет. Нужно быть крайним идиотом, чтобы к ней не готовится (см. поляки). Руководство нашей страны сделало очень многое.
Не все успели, не все получилось, но результат - на лицо.

Поляки ещё как готовились, а вот товарищ Сталин план обороны не подготовил. Не думал, что социалистический братушка кинет его ровно так же как и поляков до этого.
4
По мимо пропагандистских речей нужно что то делать, вот в СССР делали!
Dewitt 27.07.2019 - 22:16
Юморист
11
Цитата (Неиванов @ 27.07.2019 - 22:04)
ТС, к твоему бля сведению. мой дед встретил немецкие танки как раз таки находясь на лошади, где был пленён и сгинул, как и сотни тысяч других в плену врага

К твоему блядь сведению, мой дед всю, ВСЮ войну возил снаряды для артиллерии. Возил на полуторке. На ней он попал под обстрел, получил осколки в колени, разорванные ляжки и плен. Так же сбежал, прошел фильтрацию и вернулся на фронт.
Так что иди нахер, сраный урод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dewitt 27.07.2019 - 22:18
Юморист
3
Цитата (Stena @ 27.07.2019 - 22:10)
А почему отстали ? потому что 20 лет убивали своих же. и разрушили все а потом 50 лет в уши лили что ни чего при царе не было.
Лепиздричесвто было и при царе
Образование были в селах грамоте учили.кто хотел
Коллективизация не только зло но и настоящий геноцид.

Нужно иметь мужество, чтобы отрицать очевидное.
Ну, или просто быть конченым мудаком.
По ходу, ты второй вариант.

-3
Цитата (Dewitt @ 27.07.2019 - 22:16)
ТС, к твоему бля сведению. мой дед встретил немецкие танки как раз таки находясь на лошади, где был пленён и сгинул, как и сотни тысяч других в плену врага

К твоему блядь сведению, мой дед всю, ВСЮ войну возил снаряды для артиллерии. Возил на полуторке. На ней он попал под обстрел, получил осколки в колени, разорванные ляжки и плен. Так же сбежал, прошел фильтрацию и вернулся на фронт.

он урод потому что его дед из плена не сбежал?
Однако, сколько людей же ты за уродов считаешь
da83 27.07.2019 - 22:19
любитель отечественной истории
5
Цитата (Dewitt @ 27.07.2019 - 22:16)

Мой прадед, будучи врагом народа, на войну не попал. Тихо-мирно пилил лес в уральском леспромхозе.
Цитата (aaronsergik @ 27.07.2019 - 22:11)
Цитата (злойвояка @ 27.07.2019 - 22:08)
Когда Сталин умер то дед плакал cry.gif

да никто не спорит

Дятел ты... Учи историю-пригодится, или ты уверен, что этих людей на похороны под пулеметом гнали со всей страны? cool.gif
https://fb.ru/article/383738/skolko-chelove...stalina-v-davke
Dewitt 27.07.2019 - 22:22
Юморист
-1
Цитата (da83 @ 27.07.2019 - 22:19)
Мой прадед, будучи врагом народа, на войну не попал. Тихо-мирно пилил лес в уральском леспромхозе.

Да ты что? Мой дед за то, что после войны возил генерала, получил 10 лет лагеря. Ибо генерал воровал, а дед его возил. После 1 года отправили в Сибирь, на поселение. Дом, жена, 2 детей.
Прекрасно помню, как он плакал, когда его накопления превратились в гроши.

Все просрали. Кучка педиков, при чем не те кто у власти даже был, а те кто за это все топил. На баррикадах стояли которые

Dewitt 27.07.2019 - 22:25
Юморист
-1
Цитата (qswert @ 27.07.2019 - 22:18)
он урод потому что его дед из плена не сбежал?
Однако, сколько людей же ты за уродов считаешь

Всех, которые тут вякают, не понимая простых вещей. Особенно не понимая, за что его дед сгинул на фронте.
Я вот понимаю. Уроды - нет. Они думают, что в войну надо каждому под хвост заглядывать.

5
Цитата (Dewitt @ 27.07.2019 - 22:22)
Цитата (da83 @ 27.07.2019 - 22:19)

Да ты что? Мой дед за то, что после войны возил генерала, получил 10 лет лагеря. Ибо генерал воровал, а дед его возил. После 1 года отправили в Сибирь, на поселение. Дом, жена, 2 детей.
Прекрасно помню, как он плакал, когда его накопления превратились в гроши.

В 1991?
Вся страна плакала....только причем тут один из величайших императоров России Иосиф Виссарионович?
Dewitt 27.07.2019 - 22:26
Юморист
-2
Цитата (da83 @ 27.07.2019 - 22:11)
Хм.... О чём тема ?

Наши социалисты победили немецко-итальянских социалистов в величайшей бойне в истории. После этого наши социалисты попытались хоть как-то нагнуть европку. Получалось лет 30, потом всё накрылось пиздой. Итог - рулит сраная америкашка и сраная киташка.

Открой учебник, почитай, подумай.
А потом вернись сюда, и я тебе, дураку великовозрастному, все обстоятельно расскажу.
Думаю, ты все поймёшь.

Цитата (Dewitt @ 27.07.2019 - 22:25)
Всех, которые тут вякают, не понимая простых вещей. Особенно не понимая, за что его дед сгинул на фронте.
Я вот понимаю. Уроды - нет. Они думают, что в войну надо каждому под хвост заглядывать.

Мне чет каждого что все деды сгинули на фронте в первую очередь за нас. Чтобы мы жили в советском будущем, но вот мы жиденько обосрались

Dewitt 27.07.2019 - 22:28
Юморист
0
Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 22:26)
В 1991?
Вся страна плакала....только причем тут один из величайших императоров России Иосиф Виссарионович?

Вся? Да не, смотрю тут есть валенки, которые считают, что все было сделано правильно. И есть валенки, считающие царизм единственным выходом.
Что у этих людей в головах - непонятно.

Avidus 27.07.2019 - 22:30
Хохмач
5
Незнаю, аргументов нет, но эта страна выиграла самую страшную войну, п какие переборы там у руководства были, то они есть у всех и всегда

5 решений советского руководства, которые спасли этот мир.
sat07 27.07.2019 - 22:34
Балагур
4
всё правильно!!!
иначе нас бы и не было...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11438
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх