Дьявол существует или про возможность измены

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марракс автор 6 авг 2019 в 11:45
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gaag @ 6.08.2019 - 11:40)
Цитата (Марракс @ 6.08.2019 - 11:33)
особенно одной барышне, которая не превзошла еще никого в искусстве любви ниже пояса, даже жену.

исправь фразу, неправильно построил

Ага, спасибо.
Мозги в кучу.
raven1976 6 авг 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ща Грабля подскажет правильный рецепт, даже наглядно...
RusLandiya 6 авг 2019 в 11:46
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Почтитрезв @ 6.08.2019 - 12:44)
Если к каждой вспомнившейся бляди бежать так, как жена приелась, то может ну его на хуй семейную жизнь, беги еби (не сарказм), главное потом пожалеешь, но по хуй, зато сейчас тебя ждет, 5 размер и жопа как у Шакиры.

Еще в процессе ебли поймет, что ехал собственно зря lol.gif
Жопа давит, титьки обвисли и прочие признаки увядания.
fogsector 6 авг 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Давай фотку барышни!
Почтитрезв 6 авг 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 6.08.2019 - 11:46)
Цитата (Почтитрезв @ 6.08.2019 - 12:44)
Если к каждой вспомнившейся бляди бежать так, как жена приелась, то может ну его на хуй семейную жизнь, беги еби (не сарказм), главное потом пожалеешь, но по хуй, зато сейчас тебя ждет, 5 размер и жопа как у Шакиры.

Еще в процессе ебли поймет, что ехал собственно зря lol.gif
Жопа давит, титьки обвисли и прочие признаки увядания.

Не факт, но у каждой королевы красоты, есть мужик, которого она уже заебала.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 6 авг 2019 в 11:49
RusLandiya 6 авг 2019 в 11:48
12
Цитата (cancerdark @ 6.08.2019 - 12:46)
Давай фотку барышни!

Ты не можешь себе нафантазировать ебливую Шакиру с пятым размером? lol.gif
Уфимский 6 авг 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Не можешь побороть член? Да его одной левой можно побороть, не говоря уже о правой... lol.gif
zeppelman 6 авг 2019 в 11:49
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AleXXX82 @ 6.08.2019 - 11:44)
Пиздабол ты ТС gigi.gif

Sabalak 6 авг 2019 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Член хуй поборешь, о с-ка ещё та борцуха.

Грузин сидит на кравати голый и играет со своим членом:
- Вах - красавиц, вах умница, вах силный... Падает на спину, крепко держась за член:
- Вах ПОБОРОЛ - ПОБОРОЛ
Zmejja 6 авг 2019 в 11:51
Оторва  •  На сайте 9 лет
25
Марракс
Цитата
А как вспомню наши прошлые, пардон, соития - сердце колотиться и там дымиться. Даже работать не могу.
А раньше думал - кремень.( Вот сижу и борюсь - разум с членом.

Жена твоя тоже щас бывшего вспоминает....позвонит ему скоро. gigi.gif
maxel 6 авг 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну ты либо еби, либо не еби, а мучаться тут не надо ;)
tigana 6 авг 2019 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
"..и дело греховное приведено к окончанию ,тогда страсть гадкая бросает тебя ,и горькое жало покаяния безжалостно пронзает тебя.."
Почтитрезв 6 авг 2019 в 11:53
3
Цитата (Шеогорат @ 6.08.2019 - 11:45)
ДасКочет болезнь распостраняет укусами?

А итог:
1 С возрастом всё грустнее становится - не тот драйв.
2 Где-нибудь да проколешься, а простит тебя жена или нет - вопрос.
3 Не простит, так отомстит - оно тебе надо?

Точно дружище, понимаешь, что у всех: азиаток,негритянок, толстых, худых, страшных, красивых.... повдоль и ни у кого даже не наискосок и думаешь, ну его на хуй.
котэйко 6 авг 2019 в 11:54
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
4
Во у людей проблемы!!!...Лишь бы не работать,ска!!! alk.gif
плезанс 6 авг 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RusLandiya @ 6.08.2019 - 14:38)
Кочет, гад, заразный. ПолЯпа перекусал и теперь все как под копирку хреначат посты о бабах, изменах и прочих любовницах.   biggrin.gif
А по сабжу. Съезди, трахни и убедись в том, что большую часть прекрасного соития ты себе нафантазировал, и все пройдет довольно рутинно. Зато убережет от дальнейших фантазий. Единственный геморрой который ты себе наживешь. это договор с своей совестью. Но она довольно покладиста и ты с ней легко договоришься.

Да ладно все одно круче политических.
Вот когда даже политботы переебутся - точно Кочетт покусал.
А так - байки из курилки

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 авг 2019 в 12:46
msi 6 авг 2019 в 11:55
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
11
иди потрахайся. хули жизнь то идет. будет потом что вспомнить) моралфагам - идите нахуй. все изменяют. а те кто не изменяют - хотят, но не могут. только ты и жену потом не хуесось, если и она сходит на лево)

Это сообщение отредактировал msi - 6 авг 2019 в 11:56
ferero 6 авг 2019 в 11:57
2
ТС хворь какую не подцепи, если еёйный олень по командировкам мотается...
Отчёт ждём на следующей неделе!
Vsesama 6 авг 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (msi @ 06.08.2019 - 11:55)
иди потрахайся. хули жизнь то идет. будет потом что вспомнить) моралфагам - идите нахуй. все изменяют. а те кто не изменяют - хотят, но не могут. только ты и жену потом не хуесось, если и она сходит на лево)

А нам можно? Ну чтобы было что вспомнить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 6 авг 2019 в 11:59
10
Цитата (Vsesama @ 6.08.2019 - 12:57)
Цитата (msi @ 06.08.2019 - 11:55)

А нам можно? Ну чтобы было что вспомнить?

Канеш можно. Иначе с кем нам то трахаццо?
Так что вопрос стоит так, не можно, а нужно!!!
RusLandiya 6 авг 2019 в 12:00
6
Цитата (ferero @ 6.08.2019 - 12:57)
ТС хворь какую не подцепи, если еёйный олень по командировкам мотается...
Отчёт ждём на следующей неделе!

Слушай, а можно я с твоего разрешения буду использовать слово "еёйный". Копирайт буду ставить rulez.gif
плезанс 6 авг 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Zmejja @ 6.08.2019 - 14:51)
Марракс
Цитата
А как вспомню наши прошлые, пардон, соития - сердце колотиться и там дымиться. Даже работать не могу.
А раньше думал - кремень.( Вот сижу и борюсь - разум с членом.

Жена твоя тоже щас бывшего вспоминает....позвонит ему скоро. gigi.gif

А бывший - Кочетт
О да я жду этой темы
Sever38 6 авг 2019 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Я когда с первой женой жил, у меня подобное произошло. Разосрались она к мамке, а мне звонок с незнакомого номера. Звонила полноценная двоечка tits.gif, в отличии от тса я провел хорошую ночь в сауне fucking.gif

Тс от зависти минусит что-ли? Или тем кому 2 размер не нравится?

Это сообщение отредактировал Sever38 - 6 авг 2019 в 12:07
Jagodnyi 6 авг 2019 в 12:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
С замужней бы не стал, принцип у меня такой, чего и другим советую
Anhen 6 авг 2019 в 12:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
31
Фантазии о той девушке скорее всего настолько идеализированные, выхолощенные временем..что с реальностью уже мало имеют общего, тем более с возможной реальностью вашей встречи в настоящем. Тут надо понимать гормоны очень неплохо наседают на мозг, и никакая логика прежняя не работает.

Есть несколлько вариантов:
1. пойти к этой девушке - потрахаться , получить удовольствие. НО - тут, есть последствия со стороны собственной психики, и механики отношений в семье.
То есть табу преодолено, сдерживающий механизм ослаблен или сломан. Много энергии тратится на левые поблядушки (обманывать, расчитывать, скрываться.. -это стрессово). Не 100 % конечно прям так, но человек подсаживается на адреналин и порции удовольствия как на наркоту.

2. пойти к этой девушке - потрахаться , но получить разочарование (ну или пополам горько-сладко). Мы меняемся со временем, и также наши душевные привязанности, чувство вины и т д. тоже могут препятствовать получению прежнего приятного опыта с этой барышней. Такой опыт может отрезвить, но оставляет след собственной психике. Опять же - что то ломается.

Эти первые 2 пункта без последствий со стороны жены. Случайности можно предусмотреть, но невозможно все. и в итоге можно попытаться представить боль преданного человека проиграв в голове обратную ситуацию (ваша жена очень хочет с возлечь со своим бывшим)..

3. Побеждать "дьявола" ... Лишние половые гормоны в крови сжечь физическими нагрузками, дабы ничего не дымилось. В таком состоянии гона (как у животных) плохо осознается насколько сильно влияет на нас этот гормональный фон, по прошествии времени увидите картину адекватнее, трезвее.
В любом из случаев "не такой" секс это признак проблем в отношениях, а это просто следствие. Имеющуюся энергию пустить бы не во вне из семьи а внутрь. Мое мнение не экспертное, а просто частное моё.
podonok1 6 авг 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жена считает возможным ебать тебе мозг. Можешь для сохранения равновесия в этой вселенной, ебать другую бабу.

Всё абсолютно нормально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх