Это нельзя пропустить!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juntan 23 авг 2019 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
10
Сборище дармаедов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двоехоров 23 авг 2019 в 12:17
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Диана28 @ 23.08.2019 - 09:20)
Месяц назад моя подруга-видеомонтажёр отправилась на «Тавриду» в поисках вдохновения и единомышленников.

Кремлеботы будут эту тавриду пиарить каждые 2 недели?

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1991682.html

Снова зп наши деньги оплаченый пост в закрепе
crazyzen 23 авг 2019 в 12:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
35 тысяч человек могут прийти.
А мы на ЯПе люди простые...
Скажем дружно - нахуй нужно!)

Andygoo 23 авг 2019 в 12:18
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
6
пост гавно, тс беспринципное кю!
Nikoletta 23 авг 2019 в 12:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Подруга сегодня поехала в Судак, обещала съездить на эту Ставриду, там завтра Гарик Сукачев поет, она его послушать хочет. Вроде и Пикник будет.
папасемен 23 авг 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crazyzen @ 23.08.2019 - 12:17)
35 тысяч человек могут прийти.
А мы на ЯПе люди простые...
Скажем дружно - нахуй нужно!)

А я хочу поехать, но нет возможности... cry.gif
Надо будет водочки накатить сегодня, чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями! alk.gif
novo75 23 авг 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
О заказуха пошла.
MECHLAB 23 авг 2019 в 12:28
5
"Это может быть танцевальное, театральное или музыкальное шоу, блоггинг, писательство и куча всего. "

"писательство" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и куча.... lol.gif

Написали бы - "ипемся и в перерывах трахаемся"

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 23 авг 2019 в 12:29
Князь 23 авг 2019 в 12:32
Кво  •  На сайте 20 лет
13
Набор клише "проекты, самореализация, таланты, мастер-классы, собственный бизнес".
телеграфист 23 авг 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот она "та самая" тема. А то уже заждались.
jimmy70 23 авг 2019 в 12:33
Ярило  •  На сайте 11 лет
5
хуйня... Татушки были первыми banan.gif

Это нельзя пропустить!

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 23 авг 2019 в 12:34
EdEd 23 авг 2019 в 12:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Прекрасно отдохнула, прекрасно поеблась. И вернулась окрыленная коллективной фантазией. Не более.

А если "менее", то тупая реклама.
Yxxxo 23 авг 2019 в 12:45
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (FullStalker @ 23.08.2019 - 09:32)
И опять пошли старперские язвительные комменты faceoff.gif

А молодежь у нас есть. Красивая, талантливая позитивная молодежь, которой нужен лишь небольшой пинок и немного веры в себя как героине поста.
Пост светлый, зеленю.

Говнопост проплаченный от ебучего новорега.
bunny3247 23 авг 2019 в 12:46
5

Цитата
Я поняла, что о фестивале должны узнать как можно больше талантливых ребят, которые, возможно, потеряли веру в себя или не могут заниматься любимым делом по разным причинам.

Непонятно только одно: почему под "талантливых ребят" отобрали приморскую территорию. Или все остальные 145 миллионов россиян менее талантливы и недостойны отдыхать на этом пляже в Судаке? Почему не замутили фестиваль для "талантливых" в 50-и километрах от моря? Хотела в следующем году съездить в Судак, теперь не поеду.
krolik13 23 авг 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Может и идея хорошая, но вот чот у нас много всего проводится и международного в том числе. Мы выигрываем, участвуем, молодежь организовывают, но вот лучше в культуре, кинематографе, производстве чот ничего не становится. Эфир дерьмом забит. А кто-нибудь учит молодежь работать? Задолбали эти голоса, танцы. Подруга бизнес организовывать решила? Чему на этой творческой тусне учат или показывают? Бизнес купи-продай-обмани? Творческих кругом стало как собак не резаных, прям не подходи со своим колхозом. Отсталым ведь не понять вписок и укуренных, заросших, бухих полуголых культурных эстетов. Я вот сомневаюсь, что там на сцене кто-то выступит и скажет: идите лучше на инженеров, врачей и строителей нормальных учитесь. Минусите, но это мое мнение. Вроде и не старый, но не понимаю. Работников развлекательный сферы просто какой-то перебор. Да ладно бы реально эфир чем-то хорошим забит был. Есть время работать и отдыхать. А тут что? Ну не понимаю я, тупой такой.

Pugmachine 23 авг 2019 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я тоже люблю ставриду. С пивком огонь!
avsp 23 авг 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Обиделись, что все забили на эту хрень? Или переживают, что местные успеют снести это всё из-за перекрытой трассы, и из-за того, что вю воду и электричество на освещение пустых палаток забрали?
Американист 23 авг 2019 в 12:51
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
5
Кириенко, негры, пидарасы... disgust.gif
Xолден 23 авг 2019 в 12:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Для месных хомяков нужно устраивать шоу говна
GeorgeM2 23 авг 2019 в 12:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
"Это нельзя пропустить!"
- можно.
И нужно.
Alevpi 23 авг 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
подруга-видеомонтажёр

А стала другом...
Tarkosal 23 авг 2019 в 13:07
Игрок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (krolik13 @ 23.08.2019 - 12:47)
Может и идея хорошая, но вот чот у нас много всего проводится и международного в том числе. Мы выигрываем, участвуем, молодежь организовывают, но вот лучше в культуре, кинематографе, производстве чот ничего не становится. Эфир дерьмом забит. А кто-нибудь учит молодежь работать? Задолбали эти голоса, танцы. Подруга бизнес организовывать решила? Чему на этой творческой тусне учат или показывают? Бизнес купи-продай-обмани? Творческих кругом стало как собак не резаных, прям не подходи со своим колхозом. Отсталым ведь не понять вписок и укуренных, заросших, бухих полуголых культурных эстетов. Я вот сомневаюсь, что там на сцене кто-то выступит и скажет: идите лучше на инженеров, врачей и строителей нормальных учитесь. Минусите, но это мое мнение. Вроде и не старый, но не понимаю. Работников развлекательный сферы просто какой-то перебор. Да ладно бы реально эфир чем-то хорошим забит был. Есть время работать и отдыхать. А тут что? Ну не понимаю я, тупой такой.

По злому, но в точку!
eSKa 23 авг 2019 в 13:11
ярила досрочно  •  На сайте 17 лет
-5
хз какие-то негативные каменты
я увидел рекламу, загуглил. сегодня выступают группы с нашествия: Гарик Сукачёв, Ария, Найк Борзов, Вячеслав Бутусов, Пикник, 25/17
Бесплатно, можно сгонять посмотреть
Еще какие-то движухи параллельно проходят. Тоже гляну, почему нет. Вот через час-полтора стратую.
Расстраивает, что на всей территории объявлен сухой закон. Ну я думаю найдём что-то :)
Урхан 23 авг 2019 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А я не смотрю сериалы и шоу "Голос".

Интересно, а где сейчас победители предыдущего "Голоса" ? Там какая-то вроде девочка из Татарии была, а потом,-иеромонах какой-то...Че они щас творят ?
Typok 23 авг 2019 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Князь @ 23.08.2019 - 12:32)
Набор клише \"проекты, самореализация, таланты, мастер-классы, собственный бизнес\".

Пусть лучше озвучат за чей счёт банкет!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх