Гневное письмо в ВАЗ по поводу дизайна автомобилей, ответ,врочем как и вопрос повергли в шок

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 30 июл 2008 в 09:23
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
вы исчо и находити шо каментить тут?.. малацы! shum_lol.gif
Molekula 30 июл 2008 в 09:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да Есаян красавчик! Отлично постебался. Не каждый бы нашелся, как выкрутиться.
mario 30 июл 2008 в 09:32
Тсилокирп  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
а я на десятине езжу 

Добавлено в 09:16
а чо все сразу замолчали? 

обсуждаем наш автопром, я блиа половина ЯПовцев, я уверен ездит на отечественных авто 

Половина не половина. У меня личная "Хонда сабер" рабочая "Хонда Аккорд" и запасная "Хонда Капа" hat.gif
Чистильщик 30 июл 2008 в 09:36
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
mario
Цитата
запасная "Хонда Капа"

rulez.gif дружбан, у мя такая жи
Аннет 30 июл 2008 в 09:40
Ты с нами?  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Половина не половина. У меня личная "Хонда сабер" рабочая "Хонда Аккорд" и запасная "Хонда Капа"

Хонда рулит беспезды!!! rulez.gif у мну тоже хонда
minddiffuzion 30 июл 2008 в 09:41
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Molekula @ 30.07.2008 - 10:28)
Да Есаян красавчик! Отлично постебался. Не каждый бы нашелся, как выкрутиться.

это как: долбитесь в жопу, миллионы пидорасов не могут ошибаться gigi.gif
доцк 30 июл 2008 в 09:43
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
Ахахааааааа калина сцуко комедия а не машина. Автоваз изобрел новый концепткар, но он скорее концепт чем кар! Это фиолетовый куб на колесах, а вместо сиденья унитаз.
Bumchik 30 июл 2008 в 09:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хоть и езжу пока на 2114, беру обязательство на себя поддержать загранку!

Такое качество деталей установленных на моем пепилаце, мну никуя не устраивает.

ТАЗ гагно!!!
Пока все не поменяешь, не поедит!
Quarto 30 июл 2008 в 09:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
нет уж, отечественное корыто, любое, не куплю себе впринципе никогда. у меня Ауди 80. да, можете ржать, Ауди 80! сколько ей лет уже можно представить. и с ней никогда небыло никаких серьёзных проблем, ни разу. а вот отцовский ИЖ разлетелся через полгода на части, при чём прямо на ходу. и к пятому месяцу эксплуатации в его ремонт было влито денег почти столько же сколько он стоил. гамно одним словом.
TEDI 30 июл 2008 в 09:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Всем здрям ...........живу в городе Тольятти-где и делают ТАЗы
Зарегился спецом -чтобы оставить комент по данному синглу (гы)
Сам имел в своем распоряжение 2110 --что могу сказать -------гов....... а не машина в прямом смысле слова
На данный момент езжу на ауди 80-20 летка и не жалею
Тазы они и в африке тазы ---тенденция в городе такова что большинство пересаживаються на иномарки ..........так что 700000 тазов они продают наверно в африку .........ну или в чермет
На данный момент в калину пытаються засунуть дивгатель от Рено
Акций завода приобрела РЕНО
И еще сделан пробный выпукс Калины -спорт ........с двигателем ..........1,4л
потсталом был когда читал данную новость
всем удачи .......

Добавлено в 09:49
Цитата (Quarto @ 30.07.2008 - 09:46)
у меня Ауди 80. да, Ауди 80! сколько ей лет уже можно представить. ------братан

agree.gif у меня тоже бочка и тоже нет траблов с ней
greencheg 30 июл 2008 в 09:51
старый уважух  •  На сайте 17 лет
0
Тоже из этой темы repa.gif

13.02.07
"Здравствуйте. Вопросы касаются устройства а/м Лада Калина седан.
1.Ответьте пожалуйста по какой причине в автомобиле Лада Калина седан отсутствует электропривод замка багажника, при том что вся необходимая проводка от цз имеется? Неужели большая экономия? Как известно, завод придумал одну умную вещь! - единый ключ для дверей, зажигания и багажника. Очень хорошо! Только почему теперь необходимо заглушить мотор для того, чтобы открыть багажник? В ПДД об этом вроде бы ничего не сказано.
2.Необъясним принцип включения света в багажнике - только вместе с габаритами! Неужели опять экономия? Удобнее так: открыл крышку - горит, закрыл - не горит. Как с дверями салона.
3.Кстати о дверях. Не планируется ли улучшить конструкцию дверных демпферов, чтобы не приходилось отлавливать приоткрытые двери в страхе, что они распахнутся настеж и ударят соседние машины или отломятся вовсе?
4.Почему нет подсветки пепельницы? Как попасть туда сигаретой в тёмное время суток? Скажете - всё это мелочи? Но с ними сталкиваешься много раз за день, из этого тоже складывается представление о комфорте автомобиля."

Ответ

13.02.07
"Уважаемый Михаил! Ваши замечания совершенно справедливы, из таких мелочей и складывается впечатление об автомомбиле. Наша конструкторская служба ведет постоянную работу по искоренению мелких неудобств. Привод замка багажника будет устанавливаться на более дорогие комплектации КАЛИНЫ. Речи о блокировки замка багажника в ПДД нет но согласитесь неприятно когда багажник случайно будет открыт на ходу, блокировка данной функции есть за щита от ошибочных действий."
Есаян Александр Николаевич
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро deal.gif deal.gif deal.gif
TEDI 30 июл 2008 в 09:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
они когда сабирают тачку -стопудово траву курят
Цитата
Наша конструкторская служба ведет постоянную работу по искоренению мелких неудобств
ага -вся машина одно сплошное мелкое неудобство
соседко 30 июл 2008 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Привод замка багажника будет устанавливаться на более дорогие комплектации КАЛИНЫ

....когда багажник случайно будет открыт на ходу....

stol.gif

када КАЛИНКО СЛУЧАЙНО развалиццо на ходу...... за вами приедет Есаян с савком
Поползень 30 июл 2008 в 10:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
ПРЕДЛАГАЮ ВЫПОРОТЬ ЕСАЯНА ВСЕМ РЕСУРСОМ ЗА ПИЗДЁЖ! МЫ НЕ НА ЧЕРКИЗОВСКОМ РЫНКЕ!!!
minddiffuzion 30 июл 2008 в 10:06
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
бля... офсайт автотаза это по-ходу неибацо юмористическей портал stol.gif
09051945 30 июл 2008 в 10:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (minddiffuzion @ 30.07.2008 - 11:06)
бля... офсайт автотаза это по-ходу неибацо юмористическей портал stol.gif

Мамин ежик, вы посмотрите, что у них на сайте sm_biggrin.gif pray.gif

Гневное письмо в ВАЗ по поводу дизайна автомобилей
соседко 30 июл 2008 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а ЯП хатела работать в этом бюро... с утречка треснуть дозняк, и сидишь себе предлагаешь альтернативки "мелким недоработкам"...
подвесить светлячкоф над пепельницами(и электрики не надо, и живность вроде есть), двери сделать на ризиночке(как варежки в децтве), на сидение положить крышку для унитаза(а че, веедь сидишь там по два часа и ниче, кайфуешь)

в рот мне ноги hz.gif
dehash 30 июл 2008 в 10:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Койру @ 29.07.2008 - 09:20)
поддерживаю автора у меня вектра 96 года не поменяю на новую ладу даже если приплатят
а наши тазы люди в основном берут потому что на иномарки очередь по несколько месяцев а человеку например машина для работы позарез нужна вот и идут к дилерам ваза , там машины на стоянках годами преют приходи и забирай

Нихуя себе! Вы там что ли в прошлом застряли? Неужто очереди за иномарками? Наверное я зажрался...

Танки пиздатые делаете, самолёты тоже. Когда же машины научетесь?

Это сообщение отредактировал dehash - 30 июл 2008 в 10:20
DMN 30 июл 2008 в 10:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
ржунимагу lol.gif
такое впечатление что главный конструктор автоТаза завис в 80х годах, или его жестко плющит. калина спорт - ваще порвало stol.gif
действительно не понимаю людей которые берут эти машины... по мне лучше б/у иномарка чем этот ацтой
ElvisPresley 30 июл 2008 в 10:19
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ща китайцы доработают свои тазики, а цены не изменят и там не только ВАЗ напряжоться, но и весь мировой автопром.

Не думаю что напрягутся. У них качество метала похуже чем у консервы, так что на китайских корытах тока и китайцы ездить будут.
dehash 30 июл 2008 в 10:22
0
Цитата (ElvisPresley @ 30.07.2008 - 10:19)
Цитата
Ща китайцы доработают свои тазики, а цены не изменят и там не только ВАЗ напряжоться, но и весь мировой автопром.

Не думаю что напрягутся. У них качество метала похуже чем у консервы, так что на китайских корытах тока и китайцы ездить будут.

На китайцев нефти не хватит.
dehash 30 июл 2008 в 10:23
0
Цитата (09051945 @ 30.07.2008 - 10:19)
Цитата (dehash @ 30.07.2008 - 11:18)
Цитата (Койру @ 29.07.2008 - 09:20)
поддерживаю автора у меня вектра 96 года не поменяю на новую ладу даже если приплатят
а наши тазы люди в основном берут потому что на иномарки очередь по несколько месяцев а человеку например машина для работы позарез нужна вот и идут к дилерам ваза , там машины на стоянках годами преют приходи и забирай

Нихуя себе! Вы там что ли в прошлом застряли? Неужто очереди за иномарками? Наверное я зажрался...

Ну, какбе, мы в начале года три месяца ждали Мазду dont.gif

В Москве? Не верю!!! smile.gif
Kukuruka 30 июл 2008 в 10:38
0
А чо? Вот вы все выйобываетесь и хаити ТАЗики.. а брателло на своём новом мерине-газенвагене сломался под Ростовом и потом на буксире до самой Москвы пёрся, т.к. там сломаться на подобной тачке - верная погибель.. ремонтироваться просто негде.
Amil 30 июл 2008 в 10:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Москвичи действительно несколько закушались. Живу в Ульяновске. Чтобы купить новый фокус нужно вставать в очередь за полгода. Искал себе бочку (ауди 80). восемь месяцев искал. или полный чермет после аварии аж днише отваливается, либо слишком дорого для меня было. Пришлось покупать тазик. У меня это первая машина, учиться ездить вполне хватает моей девятки. А по комфорту и качеству сборки, качеству материалов деталей автотаз на самом деле гов_о. Через годик буду искать себе пассат трех-пяти летний.
Abrazina 30 июл 2008 в 10:46
0
Как-то на форуме видал, мужик спросил мол, "Парни, подскажите адреса сайтов, где тусуются самоделкины, которые автомобили собирают из всякого хлама"

первый же ответ был коротким и понятным: www.vaz.ru gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх