Прорыв или только эволюция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Philin 25 сен. 2019 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Isbaria @ 25.09.2019 - 09:15)
Теперь будут десятилетие ярких эволюций.

Ярких полюций

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
vlad107 25 сен. 2019 г. в 12:14
5
30 лет пиздеца!

Ворьё всё так же у власти!

....только их теперь ещё и росгестапо защищает!
PROFORG 25 сен. 2019 г. в 12:16
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
2
А ещё через год признается что это была не эволюция а всего лишь пшик,но деньги освоены!
upir 25 сен. 2019 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Как и куда будут тратиться бюджетные деньги нам уже давно рассказали, куда интереснее узнать хоть о каких-нибудь изменениях. Коммерсантъ, РБК периодически пестрят масштабными аналитическими статьями, размышляя об прорыве в Российской экономике и социальной сфере на фоне реализации национальных проектов. Так ли это?

Какие национальные проекты не придумывай - толку не будет: если в общем государственный строй и экономическая система не предполагают социализьма - изменения будут только в рамках существующей плутократической парадигмы. Плебсу, конечно, в сытные годы будут скидывать кусочки и огрызочки, но когда хлопнется цена на нефть или еще какой-то подобный фактор сыграет - наша сырьевая экономика конкретно шатнется и народишко пояса конкретно затянет.
jimgreen 25 сен. 2019 г. в 12:20
-4
SalotSahr
Цитата
Сейчас о ней напоминают только проржавевшие насквозь, но ещё активно эксплуатирующиеся, газели-скорые помощи с надписью "национальный проект здоровье". И замены им не видно.

Удивительно... Кардиоцентр, перитональный и реконструированный онкологический в Красноярске проржавели и развалились?
Знаешь анекдот про мировоззрение мух и пчел? Ищешь гавно, чему удивляться, если в нем живёшь?
vovanza 25 сен. 2019 г. в 12:23
3
Кудрин - это мерзкая, лживая медуза, одной породы с клишецом и чубайсом.
Кто ему верит ? Мы - нет ! dont.gif

Статейка - проплаченное говнецо ! puke.gif
Nagli 25 сен. 2019 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эволюция - это в том смысле, что как и настоящая эволюция идет настолько неторопливо, что при жизни даже нескольких поколений изменений будет не видать?..
romius439 25 сен. 2019 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Планы блять,нацпроекты,нацхуекты,эволюция,хуюлюция..а из достижений правительства - то блять штрафы новые,то блять бензин растет и чё с этим делать,то блять в 100500 раз доебались до ТО.хватит пиздеть и прогнозы составлять,сделайте чё нить для людей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зепп 25 сен. 2019 г. в 12:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
К слову о персоне Кудрина, много чего про него не самого хорошего сказал Илларионов.
Так что иллюзий относительно высказываний Кудрина строить не нужно, этот человек кстати подвёл страну к 2013 к рецессии .
x4all 25 сен. 2019 г. в 12:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кудрину ПАХАТЬ НАДО 24/7 , а не торчать в соц. сетях. ИДИ РАБОТАТЬ !!!
go6pbIuKOT 25 сен. 2019 г. в 12:27
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Кудрин молодец, конечно. Если кто не помнит, то его медвед выгнал за то, что тот был с ним не согласен по финансово-экономической политике. Но сейчас он всего лишь аудитор, не вернули его к управлению потому что опять выступал бы против нынешней политики презика и силуанова с ореховым.
Но сейчас он ничего не сделает, а цифры они ведь не важны, ибо как мы убедились, их можно какие угодно нарисовать.
Bulett 25 сен. 2019 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну не знаю, вслед за новостью, что в сентябре планируют по экономике уволить 52 тысячи человек, читать, что это, тем не менее, эволюция...
Ну не знаю.
Xaritonnnn 25 сен. 2019 г. в 12:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Теперь заживем!!!
DarthMalak 25 сен. 2019 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Isbaria @ 25.09.2019 - 09:15)
Теперь будут десятилетие ярких эволюций.

скорее поллюций

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 25 сен. 2019 г. в 12:34
syb 25 сен. 2019 г. в 12:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Жжот опять. Должно быть так! dont.gif

Это сообщение отредактировал syb - 25 сен. 2019 г. в 13:08

Mumitrol 25 сен. 2019 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yanssen @ 25.09.2019 - 09:21)
Цитата
Это маленький шажок в масштабе эволюции целой экономики. Но именно эти шажки помогут достичь требуемого результата в рамках нацпроекта по поддержке предпринимательской активности.

Ура, товарищи. Будем предпринимательски активничать. bravo.gif
=
Нюхом чую, эта тема тоже должна быть на главной. Просто этот автор всегда талантливо выбирает такие темы, которые обязательно попадают на главную. lalala.gif

Ага. Будем. Только не в России. Потому, что кого ещё менты на цугундер не отволокли или за "мошенничество" дело пришить не успели, уже все по заграницам дела свои перерегистрировали. Будет то кто? Маленькая жирная чайка? gigi.gif
rusich1980 25 сен. 2019 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Прорыв не за горами!

колесо 25 сен. 2019 г. в 12:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Большевики и коммунисты были ангелами во плоти по сравнению с нынешними правителями, управлять вообще некому везде родня, кумы и т.п. и т.д. профи хуй найдешь в любой сфере ... про армию и оборону не очень верю хорошего токаря сварщика слесаря не найти тоже инженера какой бдляяя рост?
DonSemen96 25 сен. 2019 г. в 12:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Мне вот интересно, как долго ещё чубатые будут переживать за нашу родину? Ведь спрос упадет, придётся в другом месте печеньки добывать

чел74 25 сен. 2019 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yanssen @ 25.09.2019 - 11:21)
Нюхом чую, эта тема тоже должна быть на главной. Просто этот автор всегда талантливо выбирает такие темы, которые обязательно попадают на главную. lalala.gif

Дак и автор необычный, без аватара и профиля.
RedMoon123 25 сен. 2019 г. в 12:51
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Отмените НДС, который на корню душит уже любое желание заниматься любой другой деятельностью, не связанной с торговлей.
Это уже будет революция. Налог с продаж - да, это я могу понять.
Но налог на добавленную стоимость я не могу понять.

хочу я испечь хлеб и продать его.
Вырастил я пшеницу, собрал, смолол, сделал тесто, испек хлеб. Я этой пшенице добавил стоимости тем, что из зернышка вышла буханка. Да. Добавил. Но почему я облагаюсь налогом на добавление этой стоимости, ЕЩЕ НЕ ПРОДАВ даже товар?

Вот продам хлеб и облагайте меня налогом.

НДС был придуман при Ельцине специально, что бы прибить остатки производства, отбить любое желание заниматься чем то еще. Стимулировать отсутствие товаров своих и импорт из заграницы. Стимулировать ресурсо-торговлю, НДС для этого и придуман.
Нефть. Тут добавленная стоимость копеечная. Этот продукт уже пользуется спросом. Он уже - готовый продукт, к нему практически нечего добавлять по стоимости. Пока будет НДС - своего в РФ не будет никогда ничего. Будут технологии и товары - все импортные и экономика будет газо-нефтяная.

Так и я. Мне проще перепродавать из Китая...

Уберут НДС - это уже прорыв. Все успешные бизнесмены, которые что-то смогли, и те, у которых отжали бизнес и они бежали в Лондон.
Чичваркин, Лебедев, Тиньков, все, кто хорошо понимает в бизнесе и достиг успеха, все в один голос говорят "убрать НДС и будет прорыв".
А высокие технологии. Там колоссальная добавленная стоимость!!
Грубо, что бы сделать процессор - нужно достать кусок кремния, разработать схему, логику. Это люди, оборудование, мозги. Стоимость этого всего в процессе производства стремительно растет и она будет еще и ДО продажи продукта обложена налогом!?
Да нахуй мне нужно делать процессоры в РФ! Закажу я их в Китае.

PS: я не бухгалтер. Бухгалтера, поясните, я правильно понимаю все ? А то может ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25 сен. 2019 г. в 12:53
maldalik 25 сен. 2019 г. в 12:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (приходитель @ 25.09.2019 - 12:10)
К слову о прогнозах. Тот же Кудрин на ММФ-2019 говорил о максимальном потенциале роста около 1.5-2% ВВП, о поддержке малого и среднего бизнеса, о доступных кредитах, субсидиях. О том, что невозможно строить сильную страну на «однобокой» экономике, где желающий расшириться обычный предприниматель вынужден оформлять очень рискованный для себя кредит с бешеным процентом.

И вот, пожалуйста, 23 сентября заговорили наверху об изменении порядка предоставления субсидий в целях повышения доступности кредитных ресурсов для малого и среднего бизнеса. Такой инструмент и ставка по кредиту 3-3.5% дают куда больший простор для маневра.

Следует отметить, что это не прорыв! Это маленький шажок в масштабе эволюции целой экономики. Но именно эти шажки помогут достичь требуемого результата в рамках нацпроекта по поддержке предпринимательской активности. Только такими «уступками» можно привлечь желаемые 25 млн. человек к предпринимательской деятельности!

И начнется оформление льготных кредитов на подставные фирмы и т.д.
Проходили уже...
очень многие репрессивные меры государства это ответ на маневры нашего хитровыебанного бизнеса. Да честный бизнес тоже огребает, но причина в хитрожопых.
Desperado74 25 сен. 2019 г. в 12:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Уж не хочет ли некогда "лучший министр финансов" возглавить "прорыв"? Настораживает это как-то...
Американист 25 сен. 2019 г. в 12:54
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Прорыв абсцесса вызывает флегмону, т.е. истечение гноя в ткань/орган/полость. Прогноз, как правило, неблагоприятный. Вот именно так я вижу это.

Это сообщение отредактировал Американист - 25 сен. 2019 г. в 12:55
nokiaxxx1982 25 сен. 2019 г. в 12:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Нужен ещё один рывок. И заживём ведь. (Сарказм)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30601
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх