Джентльмен года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
36
Цитата
Честно говоря, развод — это сугубо семейное дело, и обстоятельства нас не должны никоем образом касаться, однако PR-службы агромагната все-таки решили вынести сор из избы на общественное обозрение и зацепить своими тяжба обычных врачей. Именно поэтому, я коротко обрисую сложившуюся картинку.

Как PR специалист, обращаю внимание ЯПовчан - статья заказная противоположным Павлу Грудинину лагерем.

Дебилы, когда пишете заказные статьи, хотя бы вольную риторику используйте, а не стандартный шаблон пресс-релиза. Ваш непрофессионализм аж брызжет изо всех щелей! А тут еще и сами себе противоречите, заставляя читателя усомниться в прочитанном, а не в деятельности Павла.

Это сообщение отредактировал timelap - 4.10.2019 - 11:17
при полном отсутствии людей в теме тема +49

по теме, последнего мало мальски кадидата добивают, если не путин то кто??? faceoff.gif

Скрытый текст
а все набрала сейчас на пару дней на главной прикрутят, сука куда и на какую хуйню тратятся мои деньги как налогоплатильщика это пиздец коллеги moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 4.10.2019 - 11:29
Цитата (ЛесникВася @ 4.10.2019 - 09:29)
Цитата
Вы думаете, если они отобьются, товарищ Грудинин выплатит им компенсацию за нервы и дополнительную нагрузку? Может быть он отправит их в отпуск, так сказать, отойти от стресса?

что за ересь и хуйню я только что прочитал??

статья заказной кремлевской журнашлюхи faceoff.gif

п.с спорю с любым статейка будет на главной через пол часа, а моего комента может и не будет bravo.gif lol.gif

пари не кто не принял???? lol.gif
foldeks 4.10.2019 - 11:37
Юморист
22
Ааави! Сисянчик ты наш, я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!

Цитата (Сorvus @ 4.10.2019 - 09:20)

Честно говоря, развод — это сугубо семейное дело, и обстоятельства нас не должны никоем образом касаться

так а нахуй ты тогда этот пост создаешь? и где обещанные тобой хуявеи с новой операционкой во всех магазинах страны?
12
Еще один проплаченный постик.
И тут без МОники не обошлось, ну что за дела то!
22
Желтушная заказуха.
Грудинина топят по всем фронтам.
ЗАО отжали наплевав на все законы и здравый смысл.
4
Цитата
Честно говоря, развод — это сугубо семейное дело, и обстоятельства нас не должны никоем образом касаться

именно, сука, так.
12
продажнфЯП опять совестью торгует без зазрений совести, мерзко
Это очень по "мужески" так делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 4.10.2019 - 12:10
Остерегайся удара зюзьгой!
14
А что, Грудинин снова в президенты метит, раз пропагандошки закопошились и снова на него говном брызгать стали?
12
Есть у нас один вечерний мудозвон в блестящих нарядах...
Как назвать автора этого опуса?
17
Интересное наблюдение - тема на главной с 73 плюсами, тему читали 6! человек, в то время как её открыл. Сейчас плюсов 75, а читают 77 человек.
Каким-то странным образом взлетела говнотема без пруфов и всего остального.
BWPower 4.10.2019 - 12:13
Troublemaker
-2
Цитата (FullStalker @ 4.10.2019 - 09:24)
Цитата
Его бракоразводный процесс давно расколол страну на две половины. Одни- ЗА жену Грудинина, другие - ПРОТИВ Павла.

я вообще в душе не ебу о чем ты говоришь тс

Так-то в душе удобно, лучше чем в ванной, не захлебнёшься! gigi.gif

По теме - только я бля забыл про эти усы с благородной сединой, на тебе, блядь опять! moderator.gif
10
Ааа все просто, оказывается вышел от ФОМ рейтинг политиков за прошедшую неделю, у Грудинина рост.
lky 4.10.2019 - 12:14
Балагур
6
Че за хуйня от новорега? пиздос какой то) ни фактов, ни хуя, ток говном воняет
Clizma 4.10.2019 - 12:15
Вектор движения.
12
А я то все думы думаю- это чего только на Грудинина стока грязи то лилось? Ни один кандидат не удостоился такой чести.
46
Мне сугубо похуй на все сказанное ТСом, после того, как я побывал в совхозе им. Ленина. Где реально все для людей и пол Москвы детей туда возят в БЕСПЛАТНЫЕ парки, да и просто погулять. Причём кто был, меня поймёт: многое сделанное в совхозе совсем не обязательно. И без часов с боем установленных на сказочной башне детского садика можно прожить. Да и сам садик можно сделать «как все», а не как в заставке Диснея. Но ВСЁ в совхозе сделано «как для себя», то есть на совесть! А то что у Грудинина с властями не сложилось и его долбят со всех сторон, так это к властям вопрос а не к нему. Поэтому иди ты в жопу ТС!!!))

RM17 4.10.2019 - 12:15
Ярила
-4
Цитата (Сorvus @ 4.10.2019 - 09:20)
Хотел бы заметить, что предвыборная компания-2018 Павла Грудинина строилась на защите бюджетников и улучшении их благосостояния. Но теперь мы прекрасно видим, как расходятся слова и дела этого «почтипрезидента». Очень сомневаюсь, что когда-нибудь врачебное сообщество доверится этому человеку.

В заключении, хотелось бы напомнить Павлу Николаевичу о том, что в его любимом Советском Союзе было зазорно не платить алименты. А еще более стыдно было защищать таких неплательщиков, обидчиков жен и детей.

Почтим минутой молчания репутацию Павла Николаевич Грудинина.

Автору самому следует сразу определиться: он за СССР или против? Если за, то как можно доверять капиталисту Грудинину? А если против - то почему капиталист баллотируется от партии коммунистов и почему осуждается нежелание капиталиста делиться капиталом?

И вообще в нашей стране миллиард рублей заработать нельзя, его можно только украсть.
kukloss 4.10.2019 - 12:18
Весельчак
1
Цитата (avgxxl @ 04.10.2019 - 09:31)
Кремлеботная помойка, к бабке не ходи.

Какая-то хренотень.

mimoxodom 4.10.2019 - 12:18
Юморист
6
Больше смущает слог статьи, словно киселёва послушал.
По всем деталям развода тоже много вопросов, которые описали выше.

Итак уже забрали выборы у коммунистов, и Грудинина макали в говно перед выборами, но сейчас то смысл его и дальше сливать?
RADO58 4.10.2019 - 12:18
ROCK'N'ROLLA
-1
Ой, Пашка, не до тебя сейчас. В закладки приберу.

RM17 4.10.2019 - 12:19
Ярила
-2
Цитата (ЛесникВася @ 4.10.2019 - 11:28)
по теме, последнего мало мальски кадидата добивают, если не путин то кто??? faceoff.gif

И что в нем мало-мальского? Баллотировался от карманной оппозиции, его дядюшка Зю в кандидаты выставил. Тот самый Зю, который уверенно выиграл президентские выборы 1996 года - и отдал полученные голоса Ельцину.

Пойми, в этой системе нет нормальных людей.
12
Во время предвыборной компании грязи на Грудинина лилось столько (особенно по 1-му каналу), что у меня сложилось впечатление, что за него можно голосовать.
И я голосовала за него, из расчета - против остальных.
И про бракоразводный процесс я тоже не в курсе, т.е. не раскололась как вся страна rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29464
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх