Мальчишник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiffozzi 14 окт. 2019 г. в 14:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (djnikolya1 @ 14.10.2019 - 14:14)
Желаю всем дегенератам лакающим алкогольное пойло по саунам закончить как Серёга! А если дегенераты еще и как тупые самцы снимают тупых давалок то желаю им чтобы заклинило и не отпускало целые сутки!

Так вам животным и надо!

Тут явно что-то личное. Запили пост, поделись наболевшим, может отпустит.
akaDiesel 14 окт. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Tiffozzi @ 14.10.2019 - 13:36)

Да что там личного-то? Закодированный алкаш, импотент.
С хуя-ли трахающимся в саунах завидовать, если в стартпосте и слова об этом нет?
Типичная проекция своих фобий.
Varales 14 окт. 2019 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
перестал я посещать такие мероприятия... все стали унылыми и зависливыми. По трезвяку еще ничего так, старые темы, ностальжи по детству и тп. А потом, начинается кто сколько зарабатывает и на чем ездит, тут же летят насмешки переходяжие в озлобленность, что корешей не тянешь и должности не подгоняешь... Мол не по пацански. Да друзей брать на работу был горький опыт. Поэтому только в кафе за кофе, а пьянки эти только к головной боли разного рода.
reanimator15 14 окт. 2019 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
случай однако та еще сука...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
breakerGM 14 окт. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (akaDiesel @ 14.10.2019 - 14:52)
Цитата (Tiffozzi @ 14.10.2019 - 13:36)

Да что там личного-то? Закодированный алкаш, импотент.
С хуя-ли трахающимся в саунах завидовать, если в стартпосте и слова об этом нет?
Типичная проекция своих фобий.

Ну что вы, коллега! Это не фобии, а скорее сублимация. То, что человек страстно желает, но в силу ряда причин не может осуществить. И фантазии о несбывшемся выливаются в осуждение. Сублимация, я настаиваю))

Это сообщение отредактировал breakerGM - 14 окт. 2019 г. в 15:04
PR0SPER0 14 окт. 2019 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Цитата
Да Ленка в ЗАГС даже с аппаратом искусственного дыхания и под капельницей приедет.

Ну это как Димка с врачом договорится. Можно ведь с поломанной ногой на растяжку на месяц танцорку определить. На кровати по-любому не приедет, для гарантии кровать без колёсиков выбрать.
akaDiesel 14 окт. 2019 г. в 15:18
1
Цитата (breakerGM @ 14.10.2019 - 14:04)
Ну что вы, коллега! Это не фобии, а скорее сублимация. То, что человек страстно желает, но в силу ряда причин не может осуществить. И фантазии о несбывшемся выливаются в осуждение. Сублимация, я настаиваю))

Ну вот вообще не возражаю. Может оно и так.
Но это уж точно, проблемы не ТС и не наши. ))
akaDiesel 14 окт. 2019 г. в 15:19
0
Не раскрыто, чегой-то персонаж так радовался в итоге.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 14 окт. 2019 г. в 15:22
lex91 14 окт. 2019 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо прочиталось )))
+
ТопоГРАВ 14 окт. 2019 г. в 15:33
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Синий как смерть в горошек-это пять! В мемориз!
Pyccomypucmo 14 окт. 2019 г. в 15:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (galushca @ 14.10.2019 - 14:25)
Желаю всем дегенератам лакающим алкогольное пойло по саунам закончить как Серёга! А если дегенераты еще и как тупые самцы снимают тупых давалок то желаю им чтобы заклинило и не отпускало целые сутки!

Так вам животным и надо!

это что было? билять

не обращай внимания, бесится, его недавно кузнец закодировал
Magic18 14 окт. 2019 г. в 15:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexServ @ 11.10.2019 - 17:15)
Только женившись я узнал, что пакет с молоком можно "поставить" в холодильник не правильно gigi.gif

Да ладно))) Я вот узнал, что есть мыло за 2000 еще до кризисных денег))) Что вилку держу неправильно, ем громко и тп. Что пить до последнего нельзя)))) Даже если приходишь домой и сразу спать))) Да же если во время пришел все равно виноват)))) Так что семь бед один ответ ничего не стал менять в себе)))
malia25 14 окт. 2019 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у меня мальчишник на корабле был, тоже было весело, чуть капитана не выкинули
gbhfvblf 14 окт. 2019 г. в 15:47
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Magic18 @ 14.10.2019 - 15:40)
Цитата (AlexServ @ 11.10.2019 - 17:15)
Только женившись я узнал, что пакет с молоком можно "поставить" в холодильник не правильно gigi.gif

Да ладно))) Я вот узнал, что есть мыло за 2000 еще до кризисных денег))) Что вилку держу неправильно, ем громко и тп. Что пить до последнего нельзя)))) Даже если приходишь домой и сразу спать))) Да же если во время пришел все равно виноват)))) Так что семь бед один ответ ничего не стал менять в себе)))

Классика
lol.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 14 окт. 2019 г. в 15:48
Нихуяссе 14 окт. 2019 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
"Серёга, Ленка звонит!"

С именем наебалсо, Люба меня звать.
HerMayor 14 окт. 2019 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Так вам животным и надо!

Что б ты обосрался

doremidont1 14 окт. 2019 г. в 16:31
-1
А я позанудствую.
'Ура, завтра свадьбы не будет'
Сколько ж по синьке эти имбицилы бабок проебали? Оплаченное застолье. Все эти фоты/видео/тамады минимум с авансами. Платье прокатное... Ай, хера тут перечислять.
Долбаёбы. Не жанились - заебись! Нехрен таким размножаться

AloneSl 14 окт. 2019 г. в 16:45
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Вангую продолжение, кратко:
Т.к. все подружки невесты, друзья жениха, их родственники скидывались на свадьбу, перед этим недели 2-3 ездили выбирать кафешку, составляли списки приглашенных, гости думали что и сколько подарить, и тут БАЦ!? - невеста ногу сломала!? Ой, бля! Мелочь какая!

Жених после скачков по столу тоже неловко уебался, и тоже сломал ногу. Димон, приехавший на вызов, только качал головой, и прикидывал как лучше выцыганить трамадолу для молодоженов на завтрашнее мероприятие...

...молодожонов доставили прямо на больничных койках с растяжкой, украшенными цветами! И тамада, высморкавшись в занавеску, и вытерев набежавшую слезу произнес первый тост: - Ну, наконец то поговорка "2 сапога - пара" заиграла новыми красками! Гооорько!!!"
И жили они долго, и счастливо.

Учись, аффтор! ;))

Это сообщение отредактировал AloneSl - 14 окт. 2019 г. в 16:48
UlAlex 14 окт. 2019 г. в 16:54
1
Я на свадьбе был с переломом челюсти, скобы фиксировали. Сказать Да, было сложно. Мычал и головой кивал.
Gringo84 14 окт. 2019 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Так вам животным и надо!

Больной ублюдок

Gringo84 14 окт. 2019 г. в 20:15
-1
Цитата (Varales @ 14.10.2019 - 14:55)
перестал я посещать такие мероприятия... все стали унылыми и зависливыми. По трезвяку еще ничего так, старые темы, ностальжи по детству и тп. А потом, начинается кто сколько зарабатывает и на чем ездит, тут же летят насмешки переходяжие в озлобленность, что корешей не тянешь и должности не подгоняешь... Мол не по пацански. Да друзей брать на работу был горький опыт. Поэтому только в кафе за кофе, а пьянки эти только к головной боли разного рода.

Хуевые у тебя друзья. У нас лет 15 назад начался распад компании друзей. Начали жениться и отсеиваться. Год назад все встретились, один друг решил всех собрать. А это человек 15. И сейчас общаемся и ни кто не выебывается доходами и на работу друг к другу не просятся. Хотя один есть, был мой лучший друг в молодости. Приехал на очередную встречу и отдохнул нас всех на 300 т.р.

iPapik 14 окт. 2019 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sandro232 @ 13.10.2019 - 20:54)
Присутствовал на свадьбе-у невесты нога была в гипсе,и ниче расписались

Ой, шо то у меня ощущение что мы у одной невесты на свадьбе были smile.gif smile.gif smile.gif
Надежда?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
xFaceOffx 14 окт. 2019 г. в 20:39
0
Моя когда шкурку хрустящую выкинула от курицы - я просто охуел. Типо там самая гадость вредная. Вот так я живу

bartov 14 окт. 2019 г. в 21:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Из рассказа очевидца. Самая короткая свадьба, увиденная рассказчиком. Советское время, провинциальный городок, свадебный автомобиль «Волга», молодожёны едут в ЗАГС. Она в машине: «Ну, все, после свадьбы никаких посиделок с друзьями.....», он не дослушав просит остановить машину, выходит и идёт пешком домой....

Leshiko 15 окт. 2019 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Так вам животным и надо!

Ты это, ну там, моргни два раза, если жена над душой со скалкой стоит - мы поймём.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29945
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх