Пенсия учителя и прокурорского работника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
все так, только одно дело работать с преступниками, с настоящими и другое дело с безобидными детьми
2
Цитата (besedkin @ 29.10.2019 - 10:23)
Цитата
Ведомственная пенсия прокурорским, военным, полиции и т.п. платится не из ПФР, а из собственных ведомственных фондов.

А в эти фонды деньги с неба падают?

аллах дает. кабаевич
Уезжать ей надо. В Израиль. Там проще получить нормальную российскую пенсию

Пенсия учителя и прокурорского работника
Цитата (YRDL @ 29.10.2019 - 12:12)
Цитата (rus2205 @ 29.10.2019 - 12:00)
Цитата
Ведомственная пенсия прокурорским, военным, полиции и т.п. платится не из ПФР, а из собственных ведомственных фондов.

В эти фонды платят сами сотрудники ведомств со своей зп / денежного довольствия

Чел, ты прикидываешься или действительно не догоняешь?

Как сотрудники этих ведомств могут из своих зарплат что-то платить если они ни хуя не производят и в сферу обслуживания тоже не входят? Деньги тупо черпаются из бюджета, так во всех странах, это нормально. Не посадишь же военных на самоокупаемость...

Но не должно такого расслоения быть что зарплаты и пенсии различаются на порядки с другими гражданами. Это же очевидный путь к классовому расслоению и все это прекрасно понимают. dont.gif

"на порядки" - это минимум в 100 раз
"на порядок" - это в 10 раз
Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:50)
Цитата (картонrf @ 29.10.2019 - 14:42)
Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 10:40)
Цитата
При этом путин с медведевым украли полгода от срока выхода на пенсию

Цитата
не вбрасывала бюллетени на выборах, была когда - то членом партии Единой России, потом вышла из её рядов, тем самым "предав" её, партию воров и жуликов (это слова Навального, по телевизору показывали). Так что, если кто случайно из едросов читает, все претензии к нему, к Навальному-клеветнику.

Слишком палишься.

Фото зачислений бабушки жены. Учитель младших классов, стаж 40 лет.
В партиях не состояла...

У моих дедушки и бабушки (увы, покойных уже около года), тоже пенсия за 20, а у деда за 30ку была (но он ветеран).
Может это у меня родичи такие работящие?

Потому я решительно не понимаю вот этих ноющих... а да, теща получает 10600р., но она хер когда офф. работала, сейчас только на пол ставки оформлена.

О да! Это ожидаемо, когда на ЯПе за правду-матку кидают шпалы, ведь это не соответствует выбранной линии, тренду. Убожества gigi.gif

чот не верю

у педагога пенсионера пенсия 25 косарей?

пысдещь и провокация!

Конечно, фотошоп... спецом же фото с экрана телефоном сделал, а не скриншот.

Человек работал всю жизнь, вот и ответ и она не одна такая, просто в массах куда "круче" пихать истории про пенсию в 9 тыс., но если начать копать, то выяснится, что стажа то там нет нужного

есть у меня знакомые бабушки

всю жизнь в школе учительствовали

нет у них 25000
1
Цитата

Цитата
не вбрасывала бюллетени на выборах, была когда - то членом партии Единой России, потом вышла из её рядов, тем самым "предав" её, партию воров и жуликов (это слова Навального, по телевизору показывали). Так что, если кто случайно из едросов читает, все претензии к нему, к Навальному-клеветнику.

Слишком палишься.

В партиях не состояла...

У моих дедушки и бабушки (увы, покойных уже около года), тоже пенсия за 20, а у деда за 30ку была (но он ветеран).

Потому я решительно не понимаю вот этих ноющих... а да, теща получает 10600р., но она хер когда офф. работала, сейчас только на пол ставки оформлена.

О да! Это ожидаемо, когда на ЯПе за правду-матку кидают шпалы, ведь это не соответствует выбранной линии, тренду. Убожества gigi.gif

чот не верю

пысдещь и провокация!

Человек работал всю жизнь, вот и ответ и она не одна такая, просто в массах куда "круче" пихать истории про пенсию в 9 тыс., но если начать копать, то выяснится, что стажа то там нет нужного

Ой да ладно пиздить то за всех!
У меня мать с училища и до пенсии проработала в ателье портнихой - пенсия около 10-ки, точно не скажу, но до 20 ки там далеко.
Человек тоже поработал всю жизнь - вот те тоже ответ!

Это сообщение отредактировал Milly - 29.10.2019 - 12:44
Udzzzin 29.10.2019 - 13:03
Весельчак
1
Пиздежь какой-то наглый.
14811, 06 у меня пенсия, как у пенсионера МВД. Это с октября сего года. До этого была 13920, 53. И ни в чем себе не отказывай.
У знакомых прокурорских поболее, но не в разы точно.
А придумать что там кто кому сказал я и сам могу.

P.S. В Москве Собакин доплачивает тыщи три сверху, если что, точную сумму не знаю.
Цитата (картонrf @ 29.10.2019 - 15:36)
Цитата

Цитата

Слишком палишься.

В партиях не состояла...

чот не верю

пысдещь и провокация!

есть у меня знакомые бабушки

всю жизнь в школе учительствовали

нет у них 25000

Ну значит есть тонкости подсчета, вот и все. Роляет и возраст выхода на пенсию, не забывай.

А шпалить, хоть зашпальтес
Прокурорские - это каста ...
А остальным - без соли ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 29.10.2019 - 14:15
Xpy 29.10.2019 - 16:41
Хохмач
3
ТС, государственный советник юстиции 2 класса- это генерал-лейтенант. Мягко говоря, не корректно сравнить пенсию генерала и учительницы... Уровень не тот. Шпалы не торопитесь кидать. Учительница должна получать достойную пенсию, но у каждой учительницы не может быть генеральской пенсии.
Udzzzin 29.10.2019 - 17:59
Весельчак
0
Цитата (Xpy @ 29.10.2019 - 16:41)
ТС, государственный советник юстиции 2 класса- это генерал-лейтенант. Мягко говоря, не корректно сравнить пенсию генерала и учительницы... Уровень не тот. Шпалы не торопитесь кидать. Учительница должна получать достойную пенсию, но у каждой учительницы не может быть генеральской пенсии.

У ТС нет слово "государственный", да и где вы видели, чтобы женщина стала генералом в прокуратуре, да ещё в 45 лет) это минимум прокурор субъекта РФ должен быть) и генералы в таком возрасте на пенсию не выходят, кто ж им даст)
Короче, со званием непонятно, то ли советник юстиции (может младший, может старший), то ли юрист 1-го класса

Это сообщение отредактировал Udzzzin - 29.10.2019 - 17:59
2
Цитата (rus2205 @ 29.10.2019 - 14:00)
Цитата

Нехилые тогда зарплаты у них. Только ты забыл,что деньги им на зарплату не аист приносит,а из бюджета капает,а бюджет из доходов граждан кажется. Думать не пробовал?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (Udzzzin @ 29.10.2019 - 17:59)
Цитата (Xpy @ 29.10.2019 - 16:41)

У ТС нет слово "государственный", да и где вы видели, чтобы женщина стала генералом в прокуратуре, да ещё в 45 лет) это минимум прокурор субъекта РФ должен быть) и генералы в таком возрасте на пенсию не выходят, кто ж им даст)
Короче, со званием непонятно, то ли советник юстиции (может младший, может старший), то ли юрист 1-го класса

Он в прокурорских званиях походу не разбирается. Юрист 1 класса аналог капитана, младший советник юстиции - майора, советник юстиции - подпол, старший советник юстиции - полкан. Государственные советники разных классов - это уже генералы.
-1
Я почему то начинаю понимать некоторые мотивы серийных убийц
1
Цитата (zlobix @ 29.10.2019 - 10:08)
Людей сажать тяжело. После 40 лет надо на заслуженный отдых. Это же не за станком стоять или детей учить. До 65 лет. Какой же у нас мудрый правитель. Горжусь.

Он не правитель, а говорящая голова. Что олигархи прикажут, то и подписывает.
Цитата (Ig112 @ 29.10.2019 - 09:59)
Это еще немного..., у судей около 70-100 000 рублей, жизнь несправедлива, особенно в России

В России чем бесполезней для общества человек, тем он более высокооплачиваемый. Данное утверждение не ко всем относится, потому что есть и реально пашущие люди, которые и зарабатывают прилично на своём горбу.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 29.10.2019 - 19:02
Цитата
В России чем бесполезней для общества человек, тем он более высокооплачиваемый.

Пенсионеры тогда должны, по твоему, Овердохера получать!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 29.10.2019 - 19:07
яЧук 29.10.2019 - 19:19
Несмеяна
0
Цитата (Xpy @ 29.10.2019 - 21:41)

у нас дальняя родственница всю жизнь просидела в паспортном столе, даже не в районном центре, а так, в городишке Мухосранске, со средним образованием. Там до генерала, как до Москвы раком. Пенсия, с ее слов опять же, 28 тыс. и путевка раз в два года в санаторий ведомственный
Вальдымар 29.10.2019 - 19:21
Хохол хитрожопый
0
За Внука Кочета всегда шпала
Любой здравомыслящий человек за то , что бы работяги получали достойную пенсию Но У меня друг детства , мой одногодка (46 лет ) полковник юстиции ,в следкоме работает Недавно встречались В общем , он уже сейчас может выйти на пенсию и она будет 60 рублей ( Северная ) И он уже реально об этом подумывает Ибо заебало всё Мы с ним целый день были ( к сожалению , по грустному поводу Друга хоронили ) Когда телефон был включен , он не замолкал Подрывы ночью на выезд , редкий отпуск и сама специфика работы следователем прокуратуры -не сахар Вспомните лучше про тех же депутатов Госдуры Никакой ответственности - про зарплаты и пенсии сами знаете
j26 29.10.2019 - 19:37
Бифуркационизатор энтропии
1
Цитата (rus2205 @ 29.10.2019 - 12:00)
Цитата

Ну да, платят. Они же добавочную стоимость производят и с нее платят.
А еще у них ее не воруют, как у нас.
Цитата

может общак какой-то есть.
Jazv 29.10.2019 - 19:48
тут смешное надо писать, а я не...
2
Вы сейчас как обычно пики ломаете на пустом. Обсуждать нужно не вообще всех прокурорских и не вообще всех учителей...

Пенсии должны быть у силовиков нормальные - но у тех кто именно что следователь, опер и прочие, кто в полях работает и реально рискует... а те кто с лейтенанта просидел в кабинете бухгалтерии или прессслужбе - нажрав огромную жопу - им за что льготы и пенсии?

Так и у учителей есть деление - нагрузка, какие классы, колько часов, факултативы и прочее... или ты как у меня был - бухой трудовик (тоже ведь учитель)... есть разница.
Цитата

зарабатывают, неужели не понятно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5867
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх