ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

...По статистике; 90% пьяных водителей, проверку на содержание алкоголя в крови, расценивают, как недоверие и личное оскорбление. dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 4.11.2019 - 22:26
26
"Причем тут оскорбление, просто какая разница кто зачал, отец тот кто воспитал а не сперму дал..."

Так, дамочки?
PS: Ахаха, а ведь по-любому есть такие)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hurakan 4.11.2019 - 22:10
фартовый
35
Цитата (Tianda @ 5.11.2019 - 00:08)
Заебало если честно
Этих лабораторий, которые делают анонимные анализы, уже больше, чем маникюрных салонов
Берёте у своих ублюдков генный материал и топаете в лабораторию
И по результатам уже определяетесь, что делать с вашими женами-шалавами

хуяссе ты дерзкое тёлко
mih224 4.11.2019 - 22:11
Балагур
6
Началось , пошёл за чаем с бутерами

Это сообщение отредактировал mih224 - 4.11.2019 - 22:12

ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины
6710v00090d 4.11.2019 - 22:11
Фанат Юры Шатунова
14
Женщинам ДНК тест тоже интересен. Иногда проскакивает истории типа "в роддоме перепутали детей".
lev2k
Цитата
моя жена сама предложила сделать тест на отцовство (поводов сомневаться не давала)

Эээ,как бы это,она сомневается в тебе?
11
Цитата (hurakan @ 04.11.2019 - 22:00)
ЯП это наш храм бабоненавистничества, а мы - братия-послушники давно в курсе

Баб мы любим. Охреневших стервоз - нет

6
Цитата (Tianda @ 4.11.2019 - 22:08)
Заебало если честно
Этих лабораторий, которые делают анонимные анализы, уже больше, чем маникюрных салонов
Берёте у своих ублюдков генный материал и топаете в лабораторию
И по результатам уже определяетесь, что делать с вашими женами-шалавами

отож, открыли им кучу клиник, снизили цену, анонимно можно сделать, все равно ноют и ноют, как одинокие олени во время гона, которые срывают рога о стволы деревьев shum_lol.gif
Цитата (Зяблuк @ 4.11.2019 - 22:05)
Ну и правильно,ну допустим даже если ребенок не от мужа то что,он должен страдать из-за мужских комплексов "боюсь ответственности,не хочу воспитывать от другого"? - Я не понимаю,почему мужчины думают в таком ключе только о себе?А она,ребенок? - портить жизнь маленькому человечку?

это и есть забота о ребёнке и матери
она же отдалась и забеременела от любимого человека
и с биологическим отцом лучше

пс-дважды делал,и не было никакого недоверия взаимного
щаз у местных товарок новая тема - типа не хотим чтоб из налогов своих оплачивать чьи-то недоверия:)))
правда из каких именно налогов - толком объяснить не могут lol.gif
morze2003 4.11.2019 - 22:13
Пиздабол-теоретик
23
Тест в любой лаборатории 15тр
Любой сомневающийся может сделать его без согласия матери - достаточно образцы слюны ватной палочкой взять у ребенка и предполагаемого отца.
Предлагаю тему считать баяном ибо на ЯПе она стабильно всплывает раз в две недели.
2
Цитата (tschitscha @ 4.11.2019 - 22:11)
lev2k
Цитата
моя жена сама предложила сделать тест на отцовство (поводов сомневаться не давала)

Это значит, что у жены рыльце в пушку))
Но она хитрая
11
Цитата (stas1981 @ 4.11.2019 - 22:03)
в чём проблема ? либо ты алень и веришь,либо сразу проверяешь и все вопросы снимаются

А озвучишь алгоритм проверки?

С ноги дверь в спальню благоверной выносишь со словами: "Сука, я всё знаю и делаю днк-тест".

Тест отрицателен.

На коленях: Дорогая, я всегда тебе верил!

Так чтоль? Вопросы снимаются и ты идёшь нах)

Единственная тема, которую я подсмотрел тут же на ЯПе, это сделать тест тайком от жены.
Подленько конечно, но хоть спать потом можно спокойно. Учитывая статистику, не такая уж и подлость узнать правду.
Цитата (бдыщ @ 4.11.2019 - 22:02)
Три года назад, 15 штук стоил

Сейчас 9 штук в Иваново делают
Да заебало в кино «О чем говорят мужчины» все об этом сказано, ну сделал ты тест, она знает, ты знаешь и как с этим жить дальше? Не имеет смысла этот тест делать, как в кино говорить да, и немцы тебя не расстреляли.
13
Цитата (morze2003 @ 4.11.2019 - 22:13)
Любой сомневающийся может сделать его без согласия матери - достаточно образцы слюны ватной палочкой взять у ребенка и предполагаемого отца.
Предлагаю тему считать баяном ибо на ЯПе она стабильно всплывает раз в две недели.

А как же пиздострадать?
Цитата
Наши то измены не приводят к тому, что другой супруг будет воспитывать чужого ребенка думая, что это его.

gigi.gif Ога , он будет думать что это твой .
Цитата (morze2003 @ 4.11.2019 - 22:13)

Нее, эту хуету опять на главную поднимут lol.gif
5
Цитата (Зяблuк @ 04.11.2019 - 22:05)
Ну и правильно,ну допустим даже если ребенок не от мужа то что,он должен страдать из-за мужских комплексов \"боюсь ответственности,не хочу воспитывать от другого\"? - Я не понимаю,почему мужчины думают в таком ключе только о себе?А она,ребенок? - портить жизнь маленькому человечку?

Хоть обозначай иронию) зашпалят сгоряча не разобравшись

Цитата (лодыpь @ 04.11.2019 - 22:09)
Возможна ошибка в роддоме, когда родителям выдают не их малыша. И Если тест будет массовым, то и стоимость у него упадёт на порядок.
Генный анализ ваапче может дать массу другой полезной инфы.

Ахтыжежёбаныйтынахуй, часто детей при выдаче путают? Да и затыра проще простого решается, контроль качества по двум образцам

2
Цитата (6710v00090d @ 4.11.2019 - 22:11)
Женщинам ДНК тест тоже интересен. Иногда проскакивает истории типа "в роддоме перепутали детей".

Так для этого достаточно сравнить ДНК матери и ребенка, а папин анализ тут не нужен gigi.gif л-логика
10
Каждый второй ДНК-тест на отцовство – отрицательный
https://www.youtube.com/watch?v=gxseM-XLtW8
Вальдымар 4.11.2019 - 22:17
Хохол хитрожопый
12
Цитата (eric5347 @ 4.11.2019 - 22:14)
Да заебало в кино «О чем говорят мужчины» все об этом сказано, ну сделал ты тест, она знает, ты знаешь и как с этим жить дальше? Не имеет смысла этот тест делать, как в кино говорить да, и немцы тебя не расстреляли.

Молодец.... lol.gif

Цитата (tschitscha @ 4.11.2019 - 23:11)
lev2k
Цитата

-Дорогая,я должен тебе открыть тайну!!!
-О боже,что случилось???
-наш ребенок не от тебя shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48879
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх