Василиса хорошая девочка, она не могла такого сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
18
Цитата (Severodvinec @ 11.11.2019 - 10:04)
Пьющая мать - горе в семье!

Пьющий родитель.
А то звучит так, будто пьющий отец не ебаться какое счастье.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 11.11.2019 - 11:44
Цитата (Jel @ 11.11.2019 - 11:16)
На Пяти Углах булоШная была, помните? Угол Ломоносова и Рубинштейна. Щас там кафе какое-то хуйпоймическое.
Так я в той булоШной ночным приёмщиком подрабатывал с конца восьмидесятых - лет пять. Центр большого города - жизнь в любое время суток кипит. А машину со свежим хлебом разгружать начинаешь - на запах очередь собирается. Ночью. Очередь. За хлебом. Так мы за ночь (тогда ещё по двое работали) бывало, всё заказанное продавали и на вырученные деньги снова хлеб заказывали. Только уже не по накладным - так, через водителя. Но - в полном соответствии с заказом, сделанным на день - так проще. Ладно, суть не в этом.
Стал мальчонка лет девяти- десяти подходить "Дядь, дай хлебушка, кушать хотца!.." - классика, хуле - как не дашь. Раз, другой, третий. Ну, - жалко же, - зима, холодно. Завели в подсобку, чай дали - сиди, мол, грейся. Он в слёзы и как давай нам страсти рассказывать, про свою жизню нелёгкую. Про мать пьяницу и отца, который пацана этого "пипиську облизывать заставляет" и т.д. и т.п.... Я - впечатлительный шибко - аж волосы дыбом. Психуем, значит, с напарником - обсуждаем, как того папашу мочить станем и куда мальца денем...
Тут машина с хлебом - работать надо. Разгрузили, спохватились - нету пацана. И коробки, в которую деньги за проданный хлеб кидали - тоже. Побегали, поискали - хуле толку... Посчитали - доложили из своих, всё равно должны - а куда деваться? Утром объяснили заведующей - всё вернём, мол.
На следующую нашу смену - глядь! - Андрюшка, пацанёнок тот нарисовался. Схватили, ясен пень. И он тоже, как и героиня поста - давай нам стописят миллиардов бочек арестантов пиздеть! Помню - удивлялись тогда какая у девятилетнего пацана фантазия невъебенная - семейство Дюма в глубокой жопе оставил и за пояс заткнул. Ага. Чего он нам только не базарил тогда. А чо сделаешь? Подзатыльников надавали и взашей прогнали с напутствиями больше не подходить никогда за хлебом. Это зимой было.
Летней уже ночью гляжу - суета нездоровая на Загородном - люди бегают-кричат, ментов много. Ну, я кое-кого из 28 околотка знал - они ж тоже у меня хлеб покупали. Подошёл спросил. Говорят - мальчонка сверху упал. Либо с крыши, либо с верхнего этажа. Либо сам, либо сбросили. Разбираемся.
И чота мне так, сука, тоскливо стало... Пошёл, посмотрел. Точно - Андрюшка тот.
Вот.
И не жил совсем. Мама-папа у него были - где-то работали-зарабатывали, приезжали иногда. А пацана на бабку оставляли, которую он ни во что не ставил - делал что хотел.
Такая вот история. Не к месту, может?

В 1987 г. поступил в ЛТИХП , так что прекрасно представляю это место .И рассказ хороший.
Jel 11.11.2019 - 12:07
Бабайка
1
В 1987 г. поступил в ЛТИХП , так что прекрасно представляю это место .И рассказ хороший. © СМЛЧШ

Спасибо за оценку.
В "Холодильнике" учился, стало быть?! А помнишь продуктовый ларёк на той же стороне Ломоносова? В аккурат у туалета? Ну, практически у входа в магазинчик книжный "Книга для учителей"?

Это сообщение отредактировал Jel - 11.11.2019 - 12:32
gnsy 11.11.2019 - 12:49
штаны из парусины
2
я с женщиной, подобным образом разговаривающей, прожил почти 20 лет
vvs029 11.11.2019 - 12:57
Шутник
2
Цитата (Ламинария @ 11.11.2019 - 11:43)

Пьющий родитель.
А то звучит так, будто пьющий отец не ебаться какое счастье.

Опять фемка...

Да, отец-алкаш - плохо, очень плохо.
А вот мать - это лютейший пиздец. Просто пиздец. Гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал vvs029 - 11.11.2019 - 12:58
malcevs 11.11.2019 - 13:06
Приколист
5
Вот так и угрелся фитнес-тренер недавно, из за такой же девочки которой что-то почудилось, а это все гибкая психика неокрепшего умом ребенка с проблемами в семье.
gad12 11.11.2019 - 13:07
Шутник
2

А пьющий отец, радость и веселье, японский городовой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
semlaha 11.11.2019 - 13:10
А что дает этот статус?
6
Из-за алкоголя мамы, мы шесть лет с дочерью вдвоем жили.
В один прекрасный день пришел к матери ее, сказал собирать вещи ребенка и ушел с дочерью. Все, хеппи энд.
п.с. теперь сам вообще ни грамма, ибо сам насмотрелся и ребенка травмировать не хочется. До сих пор за меня боится.
Sollydiz 11.11.2019 - 13:19
Наши демоны нас берегут ©
3
Не надо отмазывать, дескать бухающий батяня али дед не страшно, ага? Недавно упырь младенца в печке сжег, алкашина обоссатая. Сколько насилия эти плодят. Алкашина и есть алкашина, нехуй оправдалово искать. И это пиздец как страшно, когда срать на все и всех, со стенами разговаривают, говном все вокруг мажут, кидаются, потому что мозгов нет уже нихуя.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 11.11.2019 - 13:19
Jel 11.11.2019 - 13:27
Бабайка
6
Цитата (Jel @ 11.11.2019 - 11:16)
На Пяти Углах булоШная была, помните? Угол Ломоносова и Рубинштейна. Щас там кафе какое-то хуйпоймическое.
Так я в той булоШной ночным приёмщиком подрабатывал с конца восьмидесятых - лет пять. Центр большого города - жизнь в любое время суток кипит. А машину со свежим хлебом разгружать начинаешь - на запах очередь собирается. Ночью. Очередь. За хлебом. Так мы за ночь (тогда ещё по двое работали) бывало, всё заказанное продавали и на вырученные деньги снова хлеб заказывали. Только уже не по накладным - так, через водителя. Но - в полном соответствии с заказом, сделанным на день - так проще. Ладно, суть не в этом.
Стал мальчонка лет девяти- десяти подходить "Дядь, дай хлебушка, кушать хотца!.." - классика, хуле - как не дашь. Раз, другой, третий. Ну, - жалко же, - зима, холодно. Завели в подсобку, чай дали - сиди, мол, грейся. Он в слёзы и как давай нам страсти рассказывать, про свою жизню нелёгкую. Про мать пьяницу и отца, который пацана этого "пипиську облизывать заставляет" и т.д. и т.п.... Я - впечатлительный шибко - аж волосы дыбом. Психуем, значит, с напарником - обсуждаем, как того папашу мочить станем и куда мальца денем...
Тут машина с хлебом - работать надо. Разгрузили, спохватились - нету пацана. И коробки, в которую деньги за проданный хлеб кидали - тоже. Побегали, поискали - хуле толку... Посчитали - доложили из своих, всё равно должны - а куда деваться? Утром объяснили заведующей - всё вернём, мол.
На следующую нашу смену - глядь! - Андрюшка, пацанёнок тот нарисовался. Схватили, ясен пень. И он тоже, как и героиня поста - давай нам стописят миллиардов бочек арестантов пиздеть! Помню - удивлялись тогда какая у девятилетнего пацана фантазия невъебенная - семейство Дюма в глубокой жопе оставил и за пояс заткнул. Ага. Чего он нам только не базарил тогда. А чо сделаешь? Подзатыльников надавали и взашей прогнали с напутствиями больше не подходить никогда за хлебом. Это зимой было.
Летней уже ночью гляжу - суета нездоровая на Загородном - люди бегают-кричат, ментов много. Ну, я кое-кого из 28 околотка знал - они ж тоже у меня хлеб покупали. Подошёл спросил. Говорят - мальчонка сверху упал. Либо с крыши, либо с верхнего этажа. Либо сам, либо сбросили. Разбираемся.
И чота мне так, сука, тоскливо стало... Пошёл, посмотрел. Точно - Андрюшка тот.
Вот.
И не жил совсем. Мама-папа у него были - где-то работали-зарабатывали, приезжали иногда. А пацана на бабку оставляли, которую он ни во что не ставил - делал что хотел.
Такая вот история. Не к месту, может?

Кому интересно - вот здесь та булочная была. Фото с угла Загородного. А хлеб принимали с Ломоносова в дверь подсобки - вон, за красной машинюшкой.

Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 19:10)

Все дети врут, поголовно ВСЕ дети врали в детстве.

А я и сейчас вру. Мне за 50.
0
Девочку жаль. Автор, а вы не могли бы писать более грамотно. Или вы - жертва ЕГЭ?
2
Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 10:10)
Все дети врут, порголовно ВСЕ дети врали в детстве.

Это ты сейчас на одну ступень ставишь ребенка, который раз в год соврал и патологического пиздуна, как описано в тексте?
5
Вот почему раньше у детей не была такая "ранимая" психика, а соответственно и проблемы с детьми были не поголовно, а единичные? Да потому что, еще когда поперек лавки лежал, ему уже прописные истины втолковывались, если не родителями, то бабушками\дедушками, если не ими, то соседями.. А если что-то не понималось, или понималось неправильно, то всегда был весомый аргумент, от банального подзатыльника, до конкретных пиздюлей хворостиной\ремнем\крапивой. Не помогало, могла и милиция поучаствовать. Первый раз, кстати, почти всегда с согласия родителей, типа "постращать". Вот и не было у детей ни истерик, ни "гиперактивностей", ни "утонченного воображения, на фоне повышенной возбудимости", которыми сейчас яжеродители пытаются оправдать антисоциальное поведение своих суперчад.
Конечно, наличие родителей-алколиков, не оправдывает преступную деятельность детей, вспомним, сколько знаменитостей во всех областях, выросло из сирот. Ну и не забываем, что для ребенка, добродетель и жестокость, правда и ложь, - почти одно и то же, и именно от воспитания зависит, какая черта в нем пересилит.
зы... яжемамы и яжепапы- фас..
0
Цитата (Senya55 @ 11.11.2019 - 10:16)
Такое будущее девочке не грозит?

Похоже кто не смотрел минуса лепит. Фильм то многослойный как луковица.

мозг Василисы просто блокирует все то плохое, что ребенку не надо в его жизни замещая хорошими картинками(это касаемо - мама надышалась)
а вранье как грибы растет, потому Как василиса девочка хорошая, маме помогает, а мама вон какая moderator.gif
platonmsk 11.11.2019 - 15:18
Абонент временно недоступен
3
Цитата
Но психологам с ней работать и работать — с этими ее бесконечными фантазиями она словно ускользает от реальности.

Это не фантазии, это враньё. Тупое, мелкое враньё. В нашем детстве прекращалось не длительной работой психологов, а простым ремнём. Одного сеанса достаточно, чтобы понять, что враньё до добра не доведёт.
1
Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 10:07)
Можно, я помню записи после захватов детей в Беслане. Первоклашки ОЧЕНЬ быстро рассказывали об этом спокойно, буквально через пару месяцев, потому что детская психика она ОХРЕНЕТЬ какая гибкая, у нее нет нашей закостенелости.

Дети не понимают смерть. У одноклассницы муж рано умер, дочке ее тогда было 6. Похороны, то-сё... А ребенок шумит, играет, скачет с другими детьми, лазит по деревьям и тд. У родственницы зятя хоронили - дочке 4 было, подбежит к гробу : «там мой папа! Он умер!» и снова играть и бегать.. Для них смерти нет, только жизнь.

divkrd 11.11.2019 - 16:25
Хохмач
2
Цитата (Otero @ 11.11.2019 - 16:12)
Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 10:07)
Можно, я помню записи после захватов детей в Беслане. Первоклашки ОЧЕНЬ быстро рассказывали об этом спокойно, буквально через пару месяцев, потому что детская психика она ОХРЕНЕТЬ какая гибкая, у нее нет нашей закостенелости.

Дети не понимают смерть. У одноклассницы муж рано умер, дочке ее тогда было 6. Похороны, то-сё... А ребенок шумит, играет, скачет с другими детьми, лазит по деревьям и тд. У родственницы зятя хоронили - дочке 4 было, подбежит к гробу : «там мой папа! Он умер!» и снова играть и бегать.. Для них смерти нет, только жизнь.

Хотел бы я с тобой согласиться, да не могу. Мой личный опыт говорит что это не так. Опять же на примере смерти родственника.
2
Цитата (горьковский @ 11.11.2019 - 10:08)
Ну с таким талантом вранья в едро ей дорога

Лаврова сюда

Цитата (4WezDe @ 11.11.2019 - 14:47)
Вот почему раньше у детей не была такая "ранимая" психика, а соответственно и проблемы с детьми были не поголовно, а единичные? Да потому что, еще когда поперек лавки лежал, ему уже прописные истины втолковывались, если не родителями, то бабушками\дедушками, если не ими, то соседями.. А если что-то не понималось, или понималось неправильно, то всегда был весомый аргумент, от банального подзатыльника, до конкретных пиздюлей хворостиной\ремнем\крапивой. Не помогало, могла и милиция поучаствовать. Первый раз, кстати, почти всегда с согласия родителей, типа "постращать". Вот и не было у детей ни истерик, ни "гиперактивностей", ни "утонченного воображения, на фоне повышенной возбудимости", которыми сейчас яжеродители пытаются оправдать антисоциальное поведение своих суперчад.

Так из кого же выросли яжеродители, у которых дети гиперактивны, или истерят, или повышенно возбудими, если этих яжеродителей в детстве чуть что - да поперёк лавки?..
Rijmen 11.11.2019 - 17:07
Шутник
1
С трудом конечно верится в написанное. Но если так, то жалко девченку. Детство испорчено напрочь. Вспоминать будет нечего. Точнее будет что вспомнить, а рассказать будет не о чем.

Цитата
Мама не пьяная, это полы дома покрашены, надышалась.
Нихуясебе. С фантазией девочка. Далеко пойдёт.
0
Цитата (Рептилий @ 11.11.2019 - 16:41)
Цитата (4WezDe @ 11.11.2019 - 14:47)

Так из кого же выросли яжеродители, у которых дети гиперактивны, или истерят, или повышенно возбудими, если этих яжеродителей в детстве чуть что - да поперёк лавки?..

Выросли-то они, может и нормальными, типа "как все".. Вот только подмена ценностей, грамотный развал всего и вся, на чем держалось воспитание, и вот, мы имеем "дайте мне...", " а почему я...", " а сколько платят...".. А потом пришло "не хочу, чтобы дите нуждалось..." и вкладывание в это "нуждалось" совершенно разный смысл..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33130
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх