Россияне стали меньше восхищаться Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZArchi 18.11.2019 - 18:11
Прокуратор
0
Цитата (742 @ 18.11.2019 - 18:02)
Видимо улучшение замечают какие-то другие россияне

Ага, все по их списку...из форбса

Это сообщение отредактировал ZArchi - 18.11.2019 - 18:38
10
Вообще - то последние выступления Путина (да и поступки тоже) это какая то абструкция ....."на строительстве "Восточного" воруЮТ сотнями миллионов..." (обратите внимание на сослогательный глагол не вороВАЛИ а воруЮТ...) т.е. все знают кто ворует, все знают сколько воруют, все знают когда, все знают кто во главе "Роскосмоса" стоит....и ничего НЕ ДЕЛАЕТ... Ну сними хотя бы для приличия Рогозина с должности (тем более что даже причину придумывать не нужно)....а то у народа складывается впечатление:"...парень..!!! А ты часом сам там не в доле...!!"""
5
Цитата (VitusKerk @ 18.11.2019 - 17:02)
Можно только гадать, кто еще восхищается этим уважаемым человеком... И что у них с головой?... Ну ладно Москва, там дела еще неплохо идут, но в регионах то? Кто эти люди? Я уж не говорю о том, что большая часть мужиков в России просто до пенсии не доживут, а большая часть тех, кто доживет - будут получать минималку, на которую прожить просто нельзя будет. Благодаря уважаемым людям из пенсионного фонда, которые больше вычитают, чем складывают, от стажа останется только хрен, что у многих и выходит. Это такая игра от государства - дожил до пенсии, не сдох? Ах ты живучий? Ну сдохни от голода на пенсии. Ах да, к тем, кто это принимал, всё это не относится.

О путинофилы и единоросы подтянулись, минусуют. Но мне пофиг...

Товарищ майор, тут у нас эталонный нескрепыш, ловите его! gigi.gif

Цитата (Schettino @ 18.11.2019 - 22:09)
Вы будете смеяться,но...
Есть у меня родственница,которую регулярно привлекают в изб комиссию.
И она из раза в раз охуевает т.к. 76 проц. РЕАЛЬНО голосуют за Путина.
По ее словам никаких вбросов и прочей хуеты.
Приходит голосовать правда не более половины списков деды с бабками,молодежь практически совсем не ходит.

Ой,ни пизди!Ежели были одни бабки процент по посещаемости на прошли бы.
Цитата (Schettino @ 18.11.2019 - 18:09)
Вы будете смеяться,но...
Есть у меня родственница,которую регулярно привлекают в изб комиссию.
И она из раза в раз охуевает т.к. 76 проц. РЕАЛЬНО голосуют за Путина.
По ее словам никаких вбросов и прочей хуеты.
Приходит голосовать правда не более половины списков деды с бабками,молодежь практически совсем не ходит.

Там КАЖДЫЙ раз голосует 76%?.
Тогда точно нет там никаких вбросов и прочей хуеты. lol.gif
0
До них что - то начало доходить. dont.gif
Ой все, у всех диктаторов перед выносом был норм рейтинг нарисован, не помогает.
tims323 18.11.2019 - 18:13
Юморист
3
У чаушеску тоже был высокий рейтинг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HairyRocket 18.11.2019 - 18:15
Весёлый чебурек
2
Цитата (VitusKerk @ 18.11.2019 - 18:02)
Можно только гадать, кто еще восхищается этим уважаемым человеком... И что у них с головой?... Ну ладно Москва, там дела еще неплохо идут, но в регионах то? Кто эти люди? Я уж не говорю о том, что большая часть мужиков в России просто до пенсии не доживут, а большая часть тех, кто доживет - будут получать минималку, на которую прожить просто нельзя будет. Благодаря уважаемым людям из пенсионного фонда, которые больше вычитают, чем складывают, от стажа останется только хрен, что у многих и выходит. Это такая игра от государства - дожил до пенсии, не сдох? Ах ты живучий? Ну сдохни от голода на пенсии. Ах да, к тем, кто это принимал, всё это не относится.
О путинофилы и единоросы подтянулись, минусуют. Но мне пофиг...

Про пенсии наглядно lol.gif

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 18.11.2019 - 18:15
0
Цитата (Алекс22 @ 18.11.2019 - 18:04)
Восхищаются только \"дарагие расияне\" ну и внутри МКАД наверное. Остальные вряд ли.

Вы блин это не пишите Мы внутри мкадники никогда не поддерживали его

Путину пора уходить, если кроме говорильни ничего сделать не может, точнее может сделать роскошную жизнь но только для своего малочисленного окружения.

Uralets 18.11.2019 - 18:25
Космополит
2
В 2014 навосхищались....
Цитата
россияне стали замечать улучшение положения дел
Блять, надо срочно пойти к окулисту...
yantimson 18.11.2019 - 18:32
Юморист
-7
Все Вове кости моете? Ну-ну... lol.gif
Гей рейтинг все понятно
В Думе опрос проводили?
Опять у чинушья и друзей спрашивали?
0
а вот я наоборот, по совету одного яповца бросил ругать Путина.
Цитата
Особенно было тяжело держаться после того как выпьешь, так и тянет на разговоры, а еще если кто-нибудь начнет ругать рядом, так вообще хоть убегай. Я и убегал, но не срывался
xopxe001 18.11.2019 - 18:44
Приколист
2
Ну на самом деле ,запилите тут голосовалку ,и оставить ее на сутки на главной странице. Сразу будет понятна "народная любовь" к гаранту происходящего

1CHiEF1 18.11.2019 - 18:49
агент госдепа
12
путин-мразь и русофоб, за американские фантики и гарантии уничтожающий страну
Даже если принять на веру эту бредятину в 6% негативно настроенных, то получается примерно 9 лямов человек. А если учесть что на митинги выходила в основном молодеж, то это 9 лямов боеспособных людей, вполне себе армия.
А если ещё примкнут вот эти проценты, то вообще швах получается.
"не могут сказать о нем «ничего плохого» 30% респондентов, 15% относятся к нему безразлично"

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 18.11.2019 - 18:58
yras83 18.11.2019 - 18:55
Приколист
5
Лично я восхищен его наглостью. Такого беспринципного лжеца не найти во всей России матушке.

Опрос в правительстве или думе проводили? Ах, в правительственном гараже! Так бы сразу и сказали.
Цитата
Симпатию или восхищение по отношению к президенту испытывают 24% россиян против 32% в 2017 году.

Цитата
ФОМ объяснил рост уровня поддержки Путина тем, что россияне стали замечать улучшение положения дел в регионах.

Восхищаются меньше, поддерживают больше?

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 18.11.2019 - 18:56

4
В голос ржу от заголовка: стали МЕНЬШЕ ВОСХИЩАТЬСЯ - т.е. раньше у них сразу был оргазм, а теперь - только бабочки в животе biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4903
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх