Идиотизм соседей. Есть ли предел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorgri 19.11.2019 - 14:51
Удалите, плиз
1
куча телефонов. Звонишь, приезжают, сами забирают, еще рублей 200 дадут...
1
Соседи выставили стиральную машинку так же. Оказалась с поломкой. Машинку починил, продал за 3000р. Неплохой навар...
ПРИМа25 19.11.2019 - 15:09
Дед-пердед
0
А чего там цветного? Провода в моторе?
6
Цитата (alkono @ 19.11.2019 - 13:44)
Может это что бы маленькие дети могли ездить - у которых веса не хватает еще, что бы лифт среагировал и поехал?

Если увидите маленького ребёнка с привязанной к спине стиралкой - знайте, это чтобы он в лифте не застревал deg.gif cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Philin - 19.11.2019 - 15:25
idk 19.11.2019 - 15:24
Ярила
1
там дверцы нет. долго еще будет кататься.
0
Цитата
Дотащили до лифта, и пусть катается.

Ну и зажрались некоторые. Выставите на авито, за тысячу только так заберут. И тащить никуда не надо
Zhegoria 19.11.2019 - 15:31
Весельчак
0
Да и на помойку незаконно же!
Цитата (KAPAT07 @ 19.11.2019 - 13:42)
там медь есть! забирут и выковырут!

Я помню глобальный вынос мусора устроил, включая стиралку "Эврика 3", 5 минут не прошло её уже два алика потрошат на медяху)))
Блять да у меня бы эта машинка не каталась и пол дня, не то что три. Затащил бы к себе в хату, разобрал, вытащил всё ценное и по частям бы на помойку отволок.
ЗЫ кучеряво бля живёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dedperdun 19.11.2019 - 15:35
СтарыйФраер
1
Цитата (Lazareff1985 @ 19.11.2019 - 13:46)
Бумажку повесь - стиралку не брать. На следующий день ее уже не будет. Спиздят.

Могут переусердствовать сердобольные сограждане,спиздят вместе с лифтом dont.gif
Плавали-знаем gigi.gif
0
это еще что, у подъезда стоит урна... вместо того чтобы сделать лишних 50 шагов до контейнера, ублюдки наваливают пакеты с мусором в урну

Stupidon 19.11.2019 - 15:37
ЯПовский городовой
2
Цитата (KAPAT07 @ 19.11.2019 - 12:42)

Там меди с гулькин хуй. Обмотка мотора грамм 300 и провод ещё
100. И железа тоже жестянка. 80% веса там бетонные противовесы.
Цитата (kstanton @ 19.11.2019 - 13:43)
А как бомжи узнают и попадут в подъезд? Надо же её из подъезда хотя бы вытащить!

Объявление дать по телевизору и в газетах, что б бомжи прочитали пришли нассали в подъезде. И может быть забрали машинку.

А потом сидят на кухне эта тварь и кум или сосед, пьют водочку и спрашивают : "Миш а почему мы так плохо живём??.... ааа я тебе скажу, америка... путин... пидорасы... хохлы..."
А в своём глазу не замечам

Виконт 19.11.2019 - 15:40
Ищем пуговицу
0
бля , да лучше в лифте оставить чем так! (((

Это сообщение отредактировал Виконт - 19.11.2019 - 15:40

Идиотизм соседей. Есть ли предел?
zealwonz 19.11.2019 - 15:42
Балагур
0
Цитата (bombzinski @ 19.11.2019 - 14:42)
У нас ебанутые соседи своего президента к нам в Ростов выкинули.

biggrin.gif biggrin.gif
Пьяные придурки со 2 этажа просто стиралку выкинули.лень было спустить.кстати помойка от подъезда в 15 метрах

Цитата (Stupidon @ 19.11.2019 - 15:37)
Цитата (KAPAT07 @ 19.11.2019 - 12:42)

Там меди с гулькин хуй. Обмотка мотора грамм 300 и провод ещё
100. И железа тоже жестянка. 80% веса там бетонные противовесы.

Если стиралка старая, то противовесы могут быть и чугуниевые. Я свою старую разбирал - один был бетонный, второй - чугунный.
А барабан, кстати, из нержавейки.
Motorisk 19.11.2019 - 16:00
Хочу на море
1
Увидел дворника или собирающих картон, метал, спроси не нужна им стиралка, холодильник, плита и пр., заберут с радостью.
ALOU 19.11.2019 - 16:01
Хохмач
5
Я так плиту старую на площадку выставил, когда новую купил. После работы, зачуханый, подключу, думаю, новую, перекушу, отдохну чутка, вызвоню друга, оттащим на помойку.
Друг подошёл, спрашивает:

- Где труп? Куда тащим?
- Так на площадке лестничной стоит...
- Где? Нет там нихрена...

Выхожу - реально нет плиты... Так-то я даже рад, что тащить не пришлось, да и состояние рабочее, лёгкой степени пошарпанности... Но кому-то из соседей ещё и сгодилась... Мало того... Самое забавное, что спустя года два-три познакомился с девчонкой с работы. Зашли к ней, а там та самая плита у неё на кухне!!! По ручке на духовке самодельной узнал и следу от наклейки с попугаем, я её ещё в школьные годы прилепил. Спрашиваю:

- Откуда?
- Купила с рук по об'явлению. Квартиру сняла, а плита хозяйская стремная была.

Это сообщение отредактировал ALOU - 19.11.2019 - 16:03
0
Во лохи! Просто гастер весит 40 кг, а лифт начинает движение при загрузке 45 кг. Теперь пешком ходить будет.
Конечно идиотизм.
ЯП один эту стиралку унёс.А тот стоит-скучает.
ТС, это херня. У меня уебаны засраный сортир в подъезде бросили - пол года стоял, пока другие жильцы таджиков не пригнали его утащить. А засран он был так, будто туда слоны срать ходили и ни разу не смывали. Говно было размазано ровным слоем снаружи и изнутри...
История почти по ALOU
Себе поставил варочную панель, маме оттащил ее любимую польскую печку родом из 80х. Ту, что у нее стояла, выпер на площадку. Думал завтра разобрать и отпереть на свалку. Утром мама звонит "не приходи, я печку продала". Соседка в деревню забрала за 500 рублей. Сначала 1000 давала, мама отбивалась как могла. Нашел и отдал вдогонку сопла под балонный газ.
ALOU 19.11.2019 - 16:10
Хохмач
2
зудука
Да-да... Именно польскую...Gorenie ...
Кстати, такую технику выкидывать на помойку нельзя. Это касается диванов, дверей и прочих тяжёлых и крупногабаритных изделий. Надо вызывать каких-то специальных людей для этого. Я сразу сайт БЕСПЛАТНОГО вывоза всего этого добра нашла. В Питере. И за вынос без лифта денег не берут. Вывозят в день обращения. А технику вообще СКУПАЮТ. За этот хлам ещё и денежку можно получить. ТС, вызывай утилизаторов. И денежку добудешь и хлам в лифте ездить не будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23532
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх