Гибкий смартфон Эскобара, кидок для лохов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Недавно в рунете тепловизионный монокуляр, стоящий 3000 баксов за 2,5 тыров таким же макаром "распродавали"

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1...0#entry82331436
Цитата (балда123 @ 7.12.2019 - 21:49)
Да хер с ним с телефоном, кокс пришлют?

Полные телефоны! Сам жду.
IgorVC 7.12.2019 - 22:11
Весельчак
0
А потом окажется, что на самом деле Эскобаром представлялся очередной Зильбернштейн, который убежал с деньгами.
17
Хоспаде, это такая откровенная хуйня.
Какой еще кидок? Это насколько надо быть наглухо йобнутым что бы на это повестись.
Вот эппл красиво кидает. Смартфон за 100 косарей, который через полтора года превратится в тыкву, этим детишкам всю жизнь учиться - не смогут повторить
бля проебал штуку
Nateoka 8.12.2019 - 02:05
Весельчак
3
так то развод или не развод, я так и не понял.
Цитата (Nateoka @ 8.12.2019 - 02:05)
так то развод или не развод, я так и не понял.

Пока ещё не понятно. Но вот если окажется, что не развод а вполне реальная тема то блохеру будет как минимум стыдно за этот пост. Ну или удалит тут же, типа ничего не писал)))
да по рекламе этого говна было понятно что кидалово. дешевые потрепанные шлюхи рекламирует телефон в нижнем белье. Такое только на дебилов расчитано
Это пиздец.. И пиздец именно в том что такая хуйня так охуенно прокатывает! Теперь по этой схеме дохуя желающих начнёт работать... Хотя, в принципе ничего нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denisvch 8.12.2019 - 09:02
Весельчак
1
А можно на рекламку глянуть? Вдруг поведусь.

0
жди в гости эскобара, ты попал)
Цитата
Это пиздец.. И пиздец именно в том что такая хуйня так охуенно прокатывает! Теперь по этой схеме дохуя желающих начнёт работать... Хотя, в принципе ничего нового

по этой схеме уже давно многие работают, особо в игровой индустрии. с телефонами хоть пресесть можно, в мире по все на свой страх и риск.
-2
Откуда такая уверенность что Эскобар из России, телки из рекламы тоже? Что телефон копия китайского? Что все это бред? Где факты, сравнения, документы? В тексте даже нет слов "я считаю", "пришел к выводу", а просто написана безапеляционная херня. Мне больше интересно насколько глубоко этот блохер засунет себе этот текст, когда телефоны начнут приходить покупателям.
Вальдымар 8.12.2019 - 10:04
Хохол хитрожопый
2
Хде ролик, как его лижут, билять?!
Barsoid 8.12.2019 - 10:06
сосите хуй
2
я для прикола, нажимал там кнопочку заказать. типа можно было ввести данные крты и оплатить, но там не было даже полей, куда писать адрес доставки. сразу ясно, что наебалово. ты просто перечисляешь кому то бабки и все biggrin.gif
Lokki3 8.12.2019 - 10:22
Запасная Печень
1
В жопу телефон.
Выложите всю рекламу - телек уже 10 лет не смотрел - а тут интересно!
0
Цитата (МолчаливыйОб @ 7.12.2019 - 21:31)
Цитата (Reichstag @ 7.12.2019 - 21:28)
Цитата (МолчаливыйОб @ 7.12.2019 - 21:23)
Похуй. Буду брать. Тёлки же облизывали.

Они до этого хуй сосали, сомнительная покупка... gigi.gif lol.gif

Это колумбийские девственницы, не наговаривай.

одно не исключает другое
камера гавно у него

Это сообщение отредактировал JIemypppp - 8.12.2019 - 10:49
2
Т.е есть люди, которые поверили в телефон за 350$, когда аналоги стоят от 1000$? Не учит... людей ничего
Olexxx 8.12.2019 - 11:35
Смешняга
0
Так заказывать или нет?
МолчаливыйОб 8.12.2019 - 11:58
Сиськовымогатель
4
Цитата (Barsoid @ 8.12.2019 - 10:06)
я для прикола, нажимал там кнопочку заказать. типа можно было ввести данные крты и оплатить, но там не было даже полей, куда писать адрес доставки. сразу ясно, что наебалово. ты просто перечисляешь кому то бабки и все biggrin.gif

Это нормально. Твой адрес по IP вычисляется. Пришлют. Нада брать!
1
Цитата (Reichstag @ 7.12.2019 - 21:16)
Единственная реклама телефона - видео с голыми русскими модельками.

Прекратите называть БЛЯДЕЙ модельками!
Reichstag автор 8.12.2019 - 12:31
Ярила
4
Цитата (SUNDECH @ 08.12.2019 - 10:01)
Откуда такая уверенность что Эскобар из России, телки из рекламы тоже? Что телефон копия китайского? Что все это бред? Где факты, сравнения, документы? В тексте даже нет слов \"я считаю\", \"пришел к выводу\", а просто написана безапеляционная херня. Мне больше интересно насколько глубоко этот блохер засунет себе этот текст, когда телефоны начнут приходить покупателям.

У тебя случайно нет ваучеров ммм, или хапёр инвест. А то очень похоже, что ты "умный" человек.

Чёт какаято хуйня понаписана, где блдь эплл и где блдь Эскобар, чё я прочитал?

2
Цитата (Вальдымар @ 08.12.2019 - 10:04)
Хде ролик, как его лижут, билять?!

https://youtu.be/-jrFhd2Ia2g

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24849
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх