В Госдуме усомнились адекватности кабинета министров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А трусишки-то премьер, после того, как покакает, до подмышек натягивает. Или его бабушка одевает...

В Госдуме усомнились адекватности кабинета министров
-2
Пусть этот Шеин привлекает Диму за клевету или слабо? Пиздеть мы все можем а сделать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но царь, царь то ничего не знает али как?

А какие там могут быть сомнения?
YaNoBody 11.12.2019 - 06:55
Весельчак
12
В 2014 году моя зп составляла 750 баксов (в рублях ессно), а в настоящий момент - не дотягивает до 350 т.е. примерно половина. Тогда я мог позволить себе купить любимые креветки раз в неделю, теперь - нет. Вот мое видение экономической ситуации в России и её роста.
Про безработицу, сука, вообще лютый пиздёж.
Люди не иду на биржу, потому, что за копейки гоняют по всему городу. А проезд 20 руб. Так то низко квалифицированой работы до хуища, но за 8-10 тыс.
МодульФ 11.12.2019 - 07:01
Приколист
4
Цитата (ВредныйДед @ 11.12.2019 - 06:28)
А луноликий не в курсе? Он все по саммитам катается, а кабинетик министриков совершает прорыв по его указанию? Щас под это бумажное блогополучие народа какой-нибудь новый налоговый закончик пролабируют и тогда товарищи мы с вами заживем! После \"выборов\" президента во мне ещё теплилась надежда что у Пу хватит ума не ставить председателем кабмина дам, но после объявления что он опять на посту я осознал что нихрена не измениться и мы будем продолжать катиться вниз, пробивая очередное дно.

Товарищ, это просто пиздец, извините за прямоту. Вы надеялись на перемены выбирая Путина? Простите, что ещё должна сделать с Вами эта шайка, чтобы до Вас дошло истинное положение дел и отношение к народу на верху?

Цитата (Desantura77 @ 11.12.2019 - 06:13)
Выступление Медведева, просто очередной пример, как слуги народа представляют жизнь этого самого народа. Рассказывать о том, что растут зарплаты и уровень жизни, при их падении - это все равно, что рассказывать, что ты питаешься бутербродами с красной икрой, а не просрочкой, выброшенной в помойку.

чет на шизофрению ,смахивает
Цитата (Mutel @ 11.12.2019 - 06:15)
По моему вся Россия в курсе что и ГосДУРА и Правительство ебанутые на всю башку.

Увы, они не ебанутые. Они намеренные вредители...

Цитата (vintyra @ 11.12.2019 - 06:58)
Про безработицу, сука, вообще лютый пиздёж.
Люди не иду на биржу, потому, что за копейки гоняют по всему городу. А проезд 20 руб. Так то низко квалифицированой работы до хуища, но за 8-10 тыс.

Люди то на биржу идут, но их там под всякими предлогами нахер шлют. А безработными в России считаются только те, кто на бирже и стоит. Вот и получается, что на бумаге безработица 1,5 процента, а в реальности больше 30

Rem76 11.12.2019 - 07:19
Балагур
1
ОНО еще и в президенты метит попозжа. Больной ублюдочный карлик с огромным пустым жбаном!!!
мне кажется весь этот цирк специально задумал что бы царю на контрасте поднять рейтинг с 17% до 21% среди пенсионеров
Окружение формирует сознание. Чиновников окружает роскошь. Они думают, что вся страна так живет. А в ютубе наберите слово ремонт и посмотрите - складывается ощущение, что вся страна живет в новых домах с ремонтом за 2-5 лимонов рублей.
Цитата
глава кабмина не владеет фактами и не смотрит даже на данные Росстата, либо он вводит в заблуждение население РФ

Либо просто стебается....
Цитата (YaNoBody @ 11.12.2019 - 06:55)
В 2014 году моя зп составляла 750 баксов (в рублях ессно), а в настоящий момент - не дотягивает до 350 т.е. примерно половина. Тогда я мог позволить себе купить любимые креветки раз в неделю, теперь - нет. Вот мое видение экономической ситуации в России и её роста.

зато крымтвой и импортозамещение.

без дешевых западных денег экономика работать не будет, российских денег хватает только путинским корешам cool.gif
1
Цитата (stan123 @ 11.12.2019 - 06:07)
Медведева и компанию вообще пора сдать в поликлинику для опытов!
Для того чтобы владеть информацией, нужно иметь смелость открыть глаза на проблемы и стараться найти пути их решения, а им всем интересно только набить свой карман!

Так ведь мы сами уже подопытные, мы их морские свинки на которых проверяют все свои новые законы, ведь законы не для них а для нас.
tims323 11.12.2019 - 07:30
Юморист
0
Медведятина бредятина

Dikoy 11.12.2019 - 07:33
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
0
Я скоро третий год подряд буду выслушивать байки от этих ебакваков
Аппетит у него пропал... Не от продукции ли Мираторга? Друзья семьи не те стейки завезли?

-7
Ну ладно, всё так.
Одно не могу понять, кто те люди, заставившие своими автомобилями все свободные и несвободные места во дворях? Кто они, создающие каждый вечер пробки в моем провинциальном городе? Кто забивает тележки супермаркетов всякой абсолютно лишней, с точки зрения экономии и здоровья, хренью? С кем ежедневно отправляются на курорты 100500 самолетов из различных городов страны? Неужели Обама портит имидж нищей России?

Зы: Вы ж сами понимаете, что минycы не дают ответы на вопросы.
А так-то юкки у меня много, не сдерживайте себя ))

Зы2: вижу, что некоторые активные яповчане за неполный год пребывания на портале, нафлудили больше чем я за 5 лет. А я-то думала, что много времени провожу на ЯПе cool.gif

Это сообщение отредактировал InnaI - 11.12.2019 - 07:50
Герострат 11.12.2019 - 07:43
неучтённый уссурийский тигр
2
Вот кого надо тщательней проверять в поликлиниках, а не водителей!
Да и думу не мешало бы раз в 3 месяца.
0
Очередное сотрясаете воздуха хоть и очевидное. Ничего не изменится

Овации этому господину. Как отпарирует сей выпад господин Медведев?
Ну поговорил он. Сказал все это. Что изменилось?
как же заебал этот карлик пучеглазый
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6965
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх