Комната желаний, а что загадали бы вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbhfvblf 19.12.2019 - 13:39
Чё ты такой серьёзный?
47
Итак, у меня есть дом, в котором у меня может быть всё, что я захочу, но при этом мне нельзя это вынести за пределы дома. Внимание вопрос: нахуй мне покидать такой прекрасный дом?! biggrin.gif
36
Я бы загадал навороченный лазер и прямо бы из дома нарисовал ночью на Луне огромный хуй.

Вы только подумайте, как в таком случае изменится мир, когда сакрализированная тысячелетиями истории Луна вдруг внезапно превратится в носительницу непристойного символа. А, главное, как под это адаптируется человечество и как это будет потом в дальнейшем отображено в культуре.

Это сообщение отредактировал Воск - 19.12.2019 - 13:42
Linxform 19.12.2019 - 13:41
.--. --- .... ..- .---
1
Цитата (LLITbIPb @ 19.12.2019 - 13:35)
Цитата (Linxform @ 19.12.2019 - 12:32)
Цитата (ВасяЛипов @ 19.12.2019 - 13:29)
Карту с нескончаемым лимитом и комп  с инетом. Покупай не выходя из дома все что душа пожелает и пользуйся....

Не получится - осуществляя платеж ты выводишь деньги за пределы дома. Хоть деньги фактически не на карте, а не счете в банке, но физически они привязаны к карте, находящейся внутри дома, а следовательно и сами деньги по сути внутри дома. gigi.gif Зато ни один мошенник спиздить деньги с карты не сможет lol.gif
Да и зачем покупать когда комната сама дает тебе все что хочешь? Т.е. нет смысла в безлимитной карте. cool.gif

а на Бугатти, которую за пожелаешь, ты по дому ездить будешь? )))

Я бы потребовал комнату расширить до размеров автодрома и гонял бы прямо по комнате. lol.gif
заинтересовал, посмотрю

История о счастливой супружеской паре, проживающей на территории Франции. Муж и жена давно мечтали о том, чтобы перебраться на новое место жительства. И в течение долгих недель они подбирали для себя подходящий вариант, который соответствовал бы всем их запросам. Однажды дом мечты им действительно попадается. Он располагается в живописном уголке пригорода, где никто не сможет потревожить их покой. Но супруги даже не догадывались о том, чем в итоге для них обернется данный переезд.

Все начиналось вполне благополучно. И практически сразу после своего переезда муж с женой приступили к обустройству помещения. Во время ремонта они обнаружили одну странную комнату, вход в которую был скрыть от посторонних глаз. Кто-то явно не хотел, чтобы комната была обнаружена. И как оказалось позднее, прежним жителям явно было, что скрывать. Помещение обладает уникальной способностью исполнять любые желания. Узнав об этой магической особенности, муж и жена сразу же приступили к действию. Они получают в свое распоряжение богатства и дорогие картины, о которых прежде не могли даже мечтать. Но за все рано или поздно придется платить...
Linxform 19.12.2019 - 13:44
.--. --- .... ..- .---
0
Цитата (gbhfvblf @ 19.12.2019 - 13:39)
Итак, у меня есть дом, в котором у меня может быть всё, что я захочу, но при этом мне нельзя это вынести за пределы дома. Внимание вопрос: нахуй мне покидать такой прекрасный дом?! biggrin.gif

Через неделю заипет и захочется проветриться, сходить куда нибудь... На первых порах без проблем - шмотки/деньги есть. Но со временем деньги кончатся, шмотки придут в негодность и будешь выходить из дома ничем не отличаясь от бомжа.
platonmsk 19.12.2019 - 13:48
Абонент временно недоступен
21
Ресторан открыл бы в доме. Любые блюда, самые экзотические. И цены соответствующие.
Цитата (Caspiane @ 19.12.2019 - 13:39)
Цитата (ParazitN @ 19.12.2019 - 13:36)
Цитата (prikolist30 @ 19.12.2019 - 14:29)
А людей можно?Сейчас бы один-хуяк и исчез бы прямо с прямого эфира!

Хера с два. Их там таких целая пачка штук 5 насчитали.
А настоящий х.з. где, мож и не живой уже хер знает скока иначе с чего б его жена от него развода затребовала.

Да настоящего кокнули по ходу ещё в середине нулевых. Нынешние ПутинЫ похожи на того только в общих чертах.

Как же вы заебали
Alex407 автор 19.12.2019 - 13:49
Приколист
9
Цитата (Воск @ 19.12.2019 - 13:39)
Я бы загадал навороченный лазер и прямо бы из дома нарисовал ночью на Луне огромный хуй.

Вы только подумайте, как в таком случае изменится мир, когда сакрализированная тысячелетиями истории Луна вдруг внезапно превратится в носительницу непристойного символа. А, главное, как под это адаптируется человечество и как это будет потом в дальнейшем отображено в культуре.

красава! 100% , а то майнинг , карты, вот о чем думать надо - о вечном!
- Какую сперспособность вы бы хотели получить?

- Платежеспособность!
Alchmist 19.12.2019 - 13:52
Почетный морковевед.
1
Цитата (partcom2007 @ 19.12.2019 - 16:31)
Чтоб у плешивого инфаркт хватил в прямом эфире.
Даже денег не хочу

единственный вариант когда видеоконференцию плешивого залайкают в ютубе gigi.gif
Цитата (Linxform @ 19.12.2019 - 12:41)
Цитата (LLITbIPb @ 19.12.2019 - 13:35)
Цитата (Linxform @ 19.12.2019 - 12:32)
Цитата (ВасяЛипов @ 19.12.2019 - 13:29)
Карту с нескончаемым лимитом и комп  с инетом. Покупай не выходя из дома все что душа пожелает и пользуйся....

Не получится - осуществляя платеж ты выводишь деньги за пределы дома. Хоть деньги фактически не на карте, а не счете в банке, но физически они привязаны к карте, находящейся внутри дома, а следовательно и сами деньги по сути внутри дома. gigi.gif Зато ни один мошенник спиздить деньги с карты не сможет lol.gif
Да и зачем покупать когда комната сама дает тебе все что хочешь? Т.е. нет смысла в безлимитной карте. cool.gif

а на Бугатти, которую за пожелаешь, ты по дому ездить будешь? )))

Я бы потребовал комнату расширить до размеров автодрома и гонял бы прямо по комнате. lol.gif

и автодром твой сразу рассыпется прахом, т.к. выходит за пределы дома)))
Цитата
нашла там комнату которая выполняет все материальные желания. Но, сука, выносить из дома эти материальные блага, любезно предоставленные комнатой нельзя - все превращается в прах

Что бы в комнате появился плешивый солнцеликий с недимоном...
И выгнать их из дома нахуй...
Linxform 19.12.2019 - 13:55
.--. --- .... ..- .---
9
Цитата (platonmsk @ 19.12.2019 - 13:48)
Ресторан открыл бы в доме. Любые блюда, самые экзотические. И цены соответствующие.

Посетители вышли из заведения и съеденное/выпитое ими исчезло - и стоят такие голодные и трезвые и думают "Что лучше - пойти ресторатору морду набить или просто больше не ходить в этот ресторан?" lol.gif
Чтобы все яповчанки показывали сиськи. rulez.gif
Naimuh 19.12.2019 - 14:06
веснит не по децки
0
удаленно создать какой нить фонд в офшорах...
0
Хороший фильм.. кило кокоса и молодую клаудию шиффер, а лучше две. fuck.gif
ustasx 19.12.2019 - 14:12
Сказочный долбоёб
0
Цитата (Linxform @ 19.12.2019 - 13:34)
Цитата (Basarov @ 19.12.2019 - 13:32)
Распечатку результатов всех лотерей на ближайший год. bow.gif

Прочитал результаты, запомнил, вышел из дома и запомненное превратилось в прах, забылось.

Отправил результаты СМС-кой на номер вне дома или по электронной почте в шифрованном виде на почтовый адрес, зарегенный и используемый только вне дома. Пришёл в инет-кафе и воспользовался. Т.к. по сути передаётся не тот номер выигрыша, который получил в доме, а абстрактная информация с ключом PGP
platonmsk 19.12.2019 - 14:12
Абонент временно недоступен
4
Цитата (Linxform @ 19.12.2019 - 13:55)
Цитата (platonmsk @ 19.12.2019 - 13:48)

Посетители вышли из заведения и съеденное/выпитое ими исчезло - и стоят такие голодные и трезвые и думают "Что лучше - пойти ресторатору морду набить или просто больше не ходить в этот ресторан?" lol.gif

Решается легко. Пища проходит через желудок порядка 1-3 часов.
Задержать посетителя в хорошем ресторане на 2-3 часа - не проблема.
Если после ухода посетителя из его кишки исчезнет то, во что она превратилась, он будет только рад.
Телепень 19.12.2019 - 14:15
Сверлоконечный клоп
6
Начал смотреть. Первое что они случайно пожелали - Мне нужна еще одна бутылка. Наши люди. alik.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.12.2019 - 14:20
0
Цитата (Alex407 @ 19.12.2019 - 13:26)
Комната желаний , а что загадали бы вы?

Я давно для себя решил, что моё самое большое желание совпадает с желанием Ивана!

dimonkin86 19.12.2019 - 14:16
Приколист
1
ну... Альманах как у Макфлая, слишком просто.
Цитата (Alex407 @ 19.12.2019 - 17:26)
Вопрос : а что бы пожелали вы , насытившись и напившись всего что возможно, чтоб можно было заработать реальных денег и свалить из дома нафиг? Так как, как вы сами понимаете, по правилам таких фильмов скоро все начнут умирать.

СЧАСТЬЯ!!!!
Для ВСЕХ!! ДАРОМ!!!!
И пусть ни кто не уйдет обиженным!
Graff1T 19.12.2019 - 14:20
Приколист
7
ну так в фильме есть подсказка, там создан параллельный мир, правда в кино только лес, а так создать бы свою вселенную, ну или хотя бы деревеньку с шлюхами и блэкджеком
Цитата (Мышшшь @ 19.12.2019 - 13:28)
Я б намайнил биткойнов, прости господи)))

а не проще банковскую карту с лярдом зелени, подключенную к телефону) Дальше все просто - карта остается дома, лярд тратится. Кажется нормальный вариант)))
Майнить - слишком долго.
0
А дом вечен? А то вдруг революция, 3 мировая война или природный катаклизм ... а тебе и в люди выйти, так одеть нечего ))) Надо загадать богатства и придумать как их вывести в реальный мир ;-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29178
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх