От меня ушла жена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я1970 6.01.2020 - 12:11
Шутник
25
Девки не будьте дурами. Ну ты сказал. Они не дуры они ебанутые на всю голову, плюс ко всему и пиздаболки еще те. Ну и конечно хочу зайца, хочу зайца хочу зайца, хочу хочу хочу. Хорошо дорогая купим. На следующий день, почему не купил ты же ОБЕЩАЛ. (за место зайца можно поставить любое существительное)
30
Раньше шеф жил без воды и отапления....
Но, с деньгами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramualt 6.01.2020 - 12:12
Не ссусь навстречу ветрам!
1
И рыбку съесть и на хуй сесть.
AntonioKiev 6.01.2020 - 12:12
Киевлянин
98
Цитата
при всем уважении, это верх идиотизма, валить все на оленя, чтоб тот платил за твоего же ребенка

Если бывшая жена не хочет, чтобы биологический отец участвовал в воспитании своего ребенка, возложив эту почетную ответственность на нового мужика - как минимум глупо оплачивать жене её жизнь с новым мужиком по полной ставке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealVor 6.01.2020 - 12:12
Пророк
5
Капитан очевидность прямо! Ну тут ничего не напишешь кроме того, то молодец мужик правильно поступил! Ну оставьте вы хоть какой то простор для срача...
в сантехники чтоль пойти
Сам ты олень.
Это твоя дочь. Если чо.
Или ты настолько олень, что даже и в этом не уверен?

Это сообщение отредактировал АлХав - 6.01.2020 - 12:14
13
что то не понятно, мастер на все руки и жена ушла, видать проблемы с секасом, обычно таких работящих не бросают, это я как рукожоп говорю.

Это сообщение отредактировал Tavadi - 6.01.2020 - 12:22
fstec 6.01.2020 - 12:13
Приколист
3
Баянищаящаящая "шутка" про кочета в каждой теме про мужика-бабу уже задолбала, отвечай по сути. ИМХО.

Да, забыл добавить - Друзья! gigi.gif

Это сообщение отредактировал fstec - 6.01.2020 - 12:16
0
Цитата (ronin73 @ 6.01.2020 - 12:10)
олень благородное животное.выберите другую рогатую скотину.

Но тупое. Близкий родственник коровы, что ты хочешь
Цитата (vchdt @ 6.01.2020 - 12:07)
Одного не понимаю, зачем вы всё постите вконтактике и инсте и ещё хер знает где! Сами себя сдаёте и выкладываете туда свою жизнь.

Тож удивляюсь и не понимаю, но, должен признаться, накатывает иногда. Хочется вот так по-простому, душа на распашку что бы. Быть простолюдином, как все, так нет же.
38
по сути все правильно - нет прав, нет и ответственности. если тебя исключили из системы то ты этой системе ничего и не должен.
В принципе всё верно. Я прошёл через похожее.
По факту, не нужно форсировать ситуацию, со временем оно всё станет на свои места и станет очевидно для всех, кто есть кто
Вот прям порадовалась за мужика! Как говориться всё, что не делается, всё к лучшему!!!
Соц сети зло... и зачем полез?
Цитата (Maxisyurist @ 6.01.2020 - 12:06)
при всем уважении, это верх идиотизма, валить все на оленя, чтоб тот платил за твоего же ребенка

ты , видимо, плохо усвоил текст, и далек от подобных ситуаций, и опыта нет такого, и жизнь у тебя странная, наверное
15
Кочета все поливали помоями,стоило ему сгинуть ,и темы его подхватили не последние люди япа,как погляжу
вот она "вся суть" контингента moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 6.01.2020 - 12:20

От меня ушла жена!
Sav4er 6.01.2020 - 12:18
Приколист
45
Цитата (ШГС @ 6.01.2020 - 12:11)
Ну дочка тут не причём.Открыл бы счёт в банке на её имя с условием невозможности снять до совершеннолетия и ложил бы каждый месяц денюжку.Глядишь к 18 годам накопилась круглая сумма и совесть не мучила за отцовский долг...Дочь как не крути,родная коровь. old.gif

И купила бы дочка себе куртку на совершеннолетие. На всю сумму.

Качаем ЯП для Android!
Agamemn0n 6.01.2020 - 12:19
Весельчак
35
Цитата (ШГС @ 6.01.2020 - 12:11)
Ну дочка тут не причём.Открыл бы счёт в банке на её имя с условием невозможности снять до совершеннолетия и ложил бы каждый месяц денюжку.Глядишь к 18 годам накопилась круглая сумма и совесть не мучила за отцовский долг...Дочь как не крути,родная коровь. old.gif

К 18 годам на накопленные деньги можно будет купить чуть более, чем нихуя. В России живем
Цитата (Stropalhik @ 6.01.2020 - 12:07)
Чё то всё так гладко у мужика! Не верю alik.gif

даже обидно за мужика. не спился к чёртовой матери, по блядям не пошёл, букет не намотал.

уехал, даже на дверной коврик не насрал. обидно. измельчал мужик.
Цитата

в сантехники чтоль пойти

сантехник Петров починил кран и уже был готов взять с заказчицы поллитру в виде оплаты, но понял, что против устоявшихся сценариев немецких док.фильмов не попрёшь.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 6.01.2020 - 12:23
VictorYang 6.01.2020 - 12:20
Главный жрец прокрастинации
19
Не пойму я такого, хоть зашпальтесь. Это ж твой ребёнок и алименты - минимум что можно ему дать. И общаться с ним если не дают - через суд добиваться.
1норд1 6.01.2020 - 12:20
мизантроп-интроверт
11
Цитата (АлХав @ 6.01.2020 - 12:13)
Сам ты олень.
Это твоя дочь. Если чо.
Или ты настолько олень, что даже и в этом не уверен?

мы все олени.в той или иной степени.все кто женщину взял после других мужиков.так что рожки у всех.у кого-то больше у кого поменьше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91464
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх