Василий (мистика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4egi 23.01.2020 - 18:13
Приколист
3
Цитата
и повисла на плече мужа: "Вези меня к ним, я сдаюсь..."

Бедный Тарас, баба ведь не слушает вообще никого, кроме себя любимой.

Текст позеленил конечно, было интересно, но буква "я" так и стоит перед глазами, уж больно её в тексте много.

Это сообщение отредактировал 4egi - 23.01.2020 - 18:18
Хорошая история. Добрая.
Какая славная история, трогательная и очень тёплая. Имя прадеда Василий, в точку. Зелень безоговорочно.
5
История классная, имя отличное, но баба дурная)))
Ну удачи вам и здоровья)
Хорошая история. Надеюсь не в рамках пропаганды рождаемости.
Samochka123 автор 23.01.2020 - 18:26
Обыкновенная поэтесса
1
Цитата (4egi @ 23.01.2020 - 18:13)
Цитата
и повисла на плече мужа: "Вези меня к ним, я сдаюсь..."

Бедный Тарас, баба ведь не слушает вообще никого, кроме себя любимой.

Текст позеленил конечно, было интересно, но буква "я" так и стоит перед глазами, уж больно её в тексте много.

Мудрость и правильное понимание места женщины в семье редко приходят сразу. мне потребовались 36 лет и один учебно-тренировочный брак.
2
У меня дочка в Рождество родилась. Как там эта штука у РПЦ называется, где имена по датам? Святцы вроде? Так вот, единственная пустая дата - 7 января. biggrin.gif Короче, стала она Машкой, Мария по православному. pop.gif lol.gif
Не ценит, дурищща, своего счастья.
Забеременела без проблем, проходила беременность легко, до самых родов дома, родила тоже без осложнений, ребенок здоровый, а ей то пол ребенка не тот, то дата родов не та dont.gif
Elena0111 23.01.2020 - 18:28
Приколист
0
Когда думала как назвать, перебирала, вспоминала имена мужиков, которые кафна мне не сделали. ..

Евгений. Женя, Женечка. А про отчество внуков я чот вообще не подумала тогда. Да. old.gif

Так что надо давать парам достаточно времени на осмысление имён своих отпрысков.
Офигела 23.01.2020 - 18:28
Навстречу приключениям
2
А в чём унижение сдать анализ мочи?
1
У меня 31 дек дочь родилась, так и записали
5
Что унизительного в анализе мочи по Нечипоренко?
Из Википедии:
"Для исследования необходимо взять сухую чистую банку и собрать среднюю порцию утренней мочи, предварительно тщательно промыв наружные половые органы. Собрать минимум 50-100 мл. мочи".
Унизительно помыть письку и поссать в баночку?

Это сообщение отредактировал Psihociba - 23.01.2020 - 18:33
0
Прикольная история, дед и на том свете посодействовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BWPower
Elena0111
У меня одна племянница родилась в день святой Марии 4 августа, нарекли Машей.
Со второй племяшкой вообще мистика. Девушка брата родила дочку и, пока лежала на столе, услышала, как кто-то на улице кричит "Женя!" И решила назвать дочку Женей.
Наша с братом мама, когда узнала, ревела навзрыд - ещё до рождения брата у мамы был сын Женя, он погиб под колесами автобуса, я тогда ещё мелкая была, младшего брата вообще в проекте не было,и девушка его про эту историю знать не знала.
Таким образом, мама лишилась сына Жени, а спустя 30 лет получила внучку Женю.
Я так понимаю, папа там вообще ничего не решал. :)))
Samochka123 автор 23.01.2020 - 18:39
Обыкновенная поэтесса
2
Цитата (Psihociba @ 23.01.2020 - 18:31)
Из Википедии:
"Для исследования необходимо взять сухую чистую банку и собрать среднюю порцию утренней мочи, предварительно тщательно промыв наружные половые органы. Собрать минимум 50-100 мл. мочи".

Средняя порция - это сперва струйка в сторону, потом в баночку, потом снова в сторону. Учитывая то, что живот выпирает, мало что видно, да и я не факир и если уж оно струится то струится, по итогам мероприятия в искомом веществе обычно оказывалось все кругом, кроме злополучной баночки.
1
Samochka123 хороший слог, и стихи тоже понравились...из предыдущего поста..)
antigel @ 23 Jan 2020 в 09:47

Стиль повествования понравился. Надеюсь у этой женщины появилась хоть одна правильная извилина и она поняла, что против природы не пойдешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Офигела 23.01.2020 - 18:43
Навстречу приключениям
2
Из Википедии:

Дама никогда не сдавала анализ мочи по Зимницкому. Иначе бы вообще сгорела со стыда, видимо. Я в детстве из-за почек разные анализы сдавала каждые три месяца. И ничего унизительного.
1
Цитата (Samochka123 @ 23.01.2020 - 18:39)
Из Википедии:

Средняя порция - это сперва струйка в сторону, потом в баночку, потом снова в сторону. Учитывая то, что живот выпирает, мало что видно, да и я не факир и если уж оно струится то струится, по итогам мероприятия в искомом веществе обычно оказывалось все кругом, кроме злополучной баночки.

А муж для чего? Сделал свое дело и в сторонку? Пусть он и держит баночку)))
Офигела 23.01.2020 - 18:45
Навстречу приключениям
1
Из Википедии:

Беременные раза два или три всего лишь за беременность сдают анализ мочи.
Гар 23.01.2020 - 18:47
Хохмач
1
Что 31 декабря, что 1 января, всё равно у человека на один праздник в году будет меньше.
прадед? и паспорт?????

блть у меня дед 1918 года рождения. какие паспорта? а уж прадед наверное и того - позапрошлого века.
двоюродный дед - 1910-й. метрики какие-нибудь? или на полотенце запись - ещё поверить можно.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 23.01.2020 - 18:48
0
Что Василий редкое имя зря воткнула. Василиев в полно, и в садике и в школе. Неменьше чем Андреев. От этого приукрашения передался вымысел всей истории. Стало сказкой сразу, а было жизненно-красиво.
Цитата (Офигела @ 23.01.2020 - 18:45)
Из Википедии:

Беременные раза два или три всего лишь за беременность сдают анализ мочи.

Ога, как же, каждую неделю-две не желаете?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21927
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх