Постапокалипсис на корабле "Колонизатор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozya4444 3 фев. 2020 г. в 18:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Зашло! Можно и меня в рассылку?
focal 3 фев. 2020 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Добавьте меня в рассылочку.
KOFER25 3 фев. 2020 г. в 19:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо. Ещё хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВасильОлегыч 3 фев. 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Slip1977 @ 03.02.2020 - 17:14)
Да много еще есть ) Завтра выложу чего-нибудь

Отличная фантастика, Выкладывай еще

QuartZz 3 фев. 2020 г. в 20:16
42  •  На сайте 15 лет
3
Прикольно. Но тема похожа на ту, что в прошлый раз, в "Человеке арестованном". И опять не перейдена граница трансгуманизма.)

Я сперва думал, что это диковские проблемы лукьяненковских подростков в саймаковском походе по хайнлайновскому кораблю.) Но, хоть все эти элементы и есть - есть и отличия.

Автор, чуть про логику мира. Да, это похоже на олдскульную НФ 60-80х. Но время идёт. От рассказа приятно пахнет "золотым веком фантастики", но стиль тех лет надо адаптировать под современную реальность. Сейчас сложно себе представить, что ИИ в первейшую очередь не снабдят себя средствами беспроводной связи. Или даже возможностью работать в конфигурации "нейросети". Радио - гораздо проще компьютера. Обязано быть. В прошлом рассказе - тоже.
Klim286 3 фев. 2020 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Занятно, спасибо за приглашение к прочтению). Жду новых рассказов.

Ышъ 3 фев. 2020 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Супер!
Спасибо за буковки и за рассылку!

CustomWing 3 фев. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Понравилось)
Может оживить Женьку, автор?
Хорошая бы серия рассказов получилась)

Это сообщение отредактировал CustomWing - 3 фев. 2020 г. в 20:40
alexrak 3 фев. 2020 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Slip1977
Сочиняйте истории дальше!
Толикк 3 фев. 2020 г. в 21:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Пишите еще и много. Удачи.
praval 3 фев. 2020 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Саша спасибо за рассылку, только ноут включил, и тут rulez.gif
Прочту, отпишусь cool.gif
Кто не в курсе, то на сайте Фантастические рассказы Александра Прялухина! очень много вкусненького!
Только прошу меня понять, это ни в коем разе не раскрутка Автора, а приятное времяпровождения за чтением wub.gif
alexrak 3 фев. 2020 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
praval
Пошел читать! agree.gif
monk657 3 фев. 2020 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Хорошо написал. Читать легко. Спасибо
Давай, издавайся. Люблю реальные книги почитать.
kdy 3 фев. 2020 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Slip1977
Вот это да..! Ну вот честно, ну очень впечатлило! Читается легко, сюжет постоянно держит в напряжении! Ну и, видимо это уже фирменная твоя фишка, неожиданная развязка с жизнеутверждающим финалом!
До 10-го еще что нибудь, из старенького, выкладывать планируешь?
Slip1977 автор 3 фев. 2020 г. в 23:01
Александр Прялухин  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (kdy @ 3.02.2020 - 22:52)
Slip1977
Вот это да..! Ну вот честно, ну очень впечатлило! Читается легко, сюжет постоянно держит в напряжении! Ну и, видимо это уже фирменная твоя фишка, неожиданная развязка с жизнеутверждающим финалом!
До 10-го еще что нибудь, из старенького, выкладывать планируешь?

До 10-го каждый день что-нибудь выложу, мне нетрудно. Спасибо за хорошие отзывы! ))
пЫхухоль 3 фев. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Нравится. Все что прочитал нравится
Slip1977 автор 4 фев. 2020 г. в 00:03
Александр Прялухин  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (QuartZz @ 03.02.2020 - 20:16)
Прикольно. Но тема похожа на ту, что в прошлый раз, в \"Человеке арестованном\". И опять не перейдена граница трансгуманизма.)

Я сперва думал, что это диковские проблемы лукьяненковских подростков в саймаковском походе по хайнлайновскому кораблю.) Но, хоть все эти элементы и есть - есть и отличия.

Автор, чуть про логику мира. Да, это похоже на олдскульную НФ 60-80х. Но время идёт. От рассказа приятно пахнет \"золотым веком фантастики\", но стиль тех лет надо адаптировать под современную реальность. Сейчас сложно себе представить, что ИИ в первейшую очередь не снабдят себя средствами беспроводной связи. Или даже возможностью работать в конфигурации \"нейросети\". Радио - гораздо проще компьютера. Обязано быть. В прошлом рассказе - тоже.

Спасибо за конструктив. Практически все рассказы у меня сразу выкладывались и выкладываются в открытый доступ, буквально после того, как поставлена точка в последнем предложении. То есть тексты почти никогда не отстаиваются, чтобы перед публикацией взглянуть на них свежим взглядом, что-то поправить. Никто их не вычитывает, на логические и прочие нестыковки не указывает. Поэтому они имеют место быть )) и я про них знаю. Но стараюсь учиться, мотать на ус то, что замечают читатели. Так что спасибо за замечания!

ONYXXP 4 фев. 2020 г. в 00:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Зеленю. Прочитал на одном дыхании. Думал прочитаю первую главу и в закладки, но не отпустило до конца.
Дизар 4 фев. 2020 г. в 01:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Slip1977 @ 4.02.2020 - 00:03)
То есть тексты почти никогда не отстаиваются, чтобы перед публикацией взглянуть на них свежим взглядом, что-то поправить. Никто их не вычитывает, на логические и прочие нестыковки не указывает. Поэтому они имеют место быть )) и я про них знаю. Но стараюсь учиться, мотать на ус то, что замечают читатели. Так что спасибо за замечания!

Теперь мы их будем вычитывать с лупой и бубликом wub.gif lol.gif
Zeppelin 4 фев. 2020 г. в 01:57
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
1
неожиданно просто и хорошо.
Дизар 4 фев. 2020 г. в 01:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (praval @ 3.02.2020 - 21:25)

Кто не в курсе, то на сайте Фантастические рассказы Александра Прялухина!  очень много вкусненького!
Только прошу меня понять, это ни в коем разе не раскрутка Автора, а приятное времяпровождения за чтением wub.gif

поздно!))) cheer.gif Теперь мы уже там gigi.gif
alencet 4 фев. 2020 г. в 03:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Волшебно! 3 ночи. Не смогла оторваться. В лучших традициях. Каждый раз так грустно, что нет продолжения

Faermen2011 4 фев. 2020 г. в 04:21
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
3
ЗдОрово. Открыл для себя нового творца приятных, легких, интригующих произведений. С радостью бы приобрел сборник в традиционном, бумажном исполнении! От души- неиссякаемого вдохновения, новых и ярких творческих озарений! И почаще радовать нас своими вещами!

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 4 фев. 2020 г. в 04:21
Bartolomeo 4 фев. 2020 г. в 04:59
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Slip1977
Благодарю за творчество, неделя на работе радует за таким чтивом :)), не скучно!
Ещё раз, спасибо!
Твори дальше. Ждём.
SiteMaster 4 фев. 2020 г. в 06:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Спасибо.
С утра самое то. Побыть немного добрее чем обычно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15517
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх